Визит Навального в Челябинск

Модератор: Очень Злой

karlson

Re: Визит Навального в Челябинск

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):только то, что смешиваясь с дымом и прочей гадостью он образует смог
водяной пар образует смог? а давно это с ним?
Ну во-первых это таки не пар, а туман, если уж подходить строго. А во-вторых, именно водяной туман (fog) в сумме с дымом (smoke) и прочими примесями и образует смог (smog)
:ku_bok: ну подойдите Вы к градирне и загляните туда, увидите туман или смог, обязательно сфотографируйте

можете проще сделать, запустите пароувлажнитель дома, подожгите какую-нить оппозиционную газетенку (только выбирайте повонючее), получившийся смог сфотографируйте

fisher

Сообщение fisher »

karlson писал(а):
fisher писал(а):Карлосн - ты там про ОБЛС интересовался? Вот темка - челябинцы пишут про сейчас
пруф. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1700324.html
тот же ОБС, только в интернете

понимаете ли, меня эти стоны умиляют, я прожил в Челябинске 24 года, причем в те времена, когда заводы реально работали, сейчас, когда всей этой пыхтящей фигни стало на порядок меньше, я реально чувствую, что воздух чище, я просто не ощущаю разницы, приезжая из Миасса, а я не подгадываю под Путина (кстати, интересно, а почему в прошлый его приезд такой истерики не было? и в позапрошлый тоже... наверно, выборы близко)
ну я то там был 10-го и лично лицезрел масштабы бедствия.
вы мне ИБК-шников напоминаете.говорили им говорили что вода херовая. Приносили им воду в бутылях. Видео снимали - они вообще не чесались. Всё хорошо и точка. Как сделали анализ в независимой лаборатории в Чебаркуле, как штрафанули ИБК за это дело, за водичку такую - так они и засуетились - стали регулярно промывать систему и прочее.
Я для вас анализ воздуха Челябинского заказывать не буду. Пусть для вас в Челябинске будет всё хорошо.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
karlson

Сообщение karlson »

fisher писал(а):ну я то там был 10-го и лично лицезрел масштабы бедствия.
вы мне ИБК-шников напоминаете.говорили им говорили что вода херовая. Приносили им воду в бутылях. Видео снимали - они вообще не чесались. Всё хорошо и точка. Как сделали анализ в независимой лаборатории в Чебаркуле, как штрафанули ИБК за это дело, за водичку такую - так они и засуетились - стали регулярно промывать систему и прочее.
Я для вас анализ воздуха Челябинского заказывать не буду. Пусть для вас в Челябинске будет всё хорошо.
а я не скажу, кого мне напоминают люди, рассказывающие мне про то, в чом я участвовал

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
fisher писал(а):из той же темы сегодняшнее фото с ЧМз
Изображение
градирни? пар? а что в нем страшного?
только то, что смешиваясь с дымом и прочей гадостью он образует смог
Да будет тебе известно, что дымы на ЧМЗ имеют ярко выраженные цвета *зеленый, красный, желтый и т.п.), так что это не смог, не дым, а обычный туман, связанный с конденсацией влаги при остывании теплого воздуха. ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

fisher писал(а):
karlson писал(а):
fisher писал(а):Карлосн - ты там про ОБЛС интересовался? Вот темка - челябинцы пишут про сейчас
пруф. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1700324.html
тот же ОБС, только в интернете

понимаете ли, меня эти стоны умиляют, я прожил в Челябинске 24 года, причем в те времена, когда заводы реально работали, сейчас, когда всей этой пыхтящей фигни стало на порядок меньше, я реально чувствую, что воздух чище, я просто не ощущаю разницы, приезжая из Миасса, а я не подгадываю под Путина (кстати, интересно, а почему в прошлый его приезд такой истерики не было? и в позапрошлый тоже... наверно, выборы близко)
ну я то там был 10-го и лично лицезрел масштабы бедствия.
Какого бедствия? Тумана из труб? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): А смысл их с тобой обсуждать! ? Ты по существу что-то путнее сделать сможешь?
Мои избиратели видели смысл со мной обсуждать и выбирали меня.
вот я - Ваш избиратель, вернее, электорат, но я Вас не избирал и знать на знал о Вашем существовании, как же так?
Очень просто. Я ориентировался не на "электорат" и не лично на Вас, а на проблемы большинства миасцев, в том числе живущих в моём округе, где сам живу. А что не знали про меня - Ваша проблема. Я в избирательной кампании разослал инфу о местных проблемах практически в каждую квартиру своего округа. Так же инфу о себе и предложения, как буду работать, представляя жителей округа в представительном органе местного самоуправления.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Куликов писал(а): Мои избиратели видели смысл со мной обсуждать и выбирали меня.
вот я - Ваш избиратель, вернее, электорат, но я Вас не избирал и знать на знал о Вашем существовании, как же так?
Н знать о Куликове на местных выборах 1996 и 2000 годов (в другие годы он в местные депутаты избираться не пытался) Вы могла только в том случае, если закрыли глаза, не заглядывали в почтовый ящик, не ходили голосовать, или голосовали, не заглядывая в бюллетень

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Мои избиратели видели смысл со мной обсуждать и выбирали меня.
Н знать о Куликове на местных выборах 1996 и 2000 годов (в другие годы он в местные депутаты избираться не пытался) Вы могла только в том случае, если закрыли глаза, не заглядывали в почтовый ящик, не ходили голосовать, или голосовали, не заглядывая в бюллетень
Он так навязывался? Фу.... Терпеть не могу таких кандидатов, которые готовы без мыла во все места влезть, обещая райскую жизнь со своим избранием, только чтобы попасть к кормушке. Выбери меня-выбери меня.... Это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже©

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):вот я - Ваш избиратель, вернее, электорат, но я Вас не избирал и знать на знал о Вашем существовании, как же так?
Он так навязывался? Фу.... Терпеть не могу таких кандидатов, которые готовы без мыла во все места влезть, обещая райскую жизнь со своим избранием, только чтобы попасть к кормушке
Во первых кто тут обещал райскую жизнь?
А во-вторых, как же Вы о кандидатах узнаёте то, и как узнАете, если они о себе рассказывать не будут? Как сделаете выбор, ничего о кандидате не зная. Хорошо, если знакомы лично, а если он избирается на область, али на всю страну?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Н знать о Куликове на местных выборах 1996 и 2000 годов (в другие годы он в местные депутаты избираться не пытался) Вы могла только в том случае, если закрыли глаза, не заглядывали в почтовый ящик, не ходили голосовать, или голосовали, не заглядывая в бюллетень
Он так навязывался? Фу.... Терпеть не могу таких кандидатов, которые готовы без мыла во все места влезть, обещая райскую жизнь со своим избранием, только чтобы попасть к кормушке
Во первых кто тут обещал райскую жизнь?
А во-вторых, как же Вы о кандидатах узнаёте то, и как узнАете, если они о себе рассказывать не будут? Как сделаете выбор, ничего о кандидате не зная. Хорошо, если знакомы лично, а если он избирается на область, али на всю страну?
Неплохо бы кандидату иметь такт, вкус и чувство меры. Это большая редкость. Некоторые представляют себя, а некоторые навязываются. Как дурная реклама, как спам. Если у человека есть харизма. драйв, неисчерпаемый запас позитивной энергии, другими словами - талант управлять, быть во главе, брать на себя ответственность, такие люди не нуждаются в навязчивой рекламе. Но если Куликов рекламировал себя так же, как он продавливает партию Яблоко у нас на форуме - господи, бедный электорат....

Леся

Сообщение Леся »

Почтовый спам с мурлом Куликова в 1996 и 2000 году. А сегодня-то в 2017 -м зачем трясти этим нафталином? 17 лет прошло. А Куликов все перечисляет и перечисляет свои заслуги. А может и чужие себе присваивает. Никто же не станет проверять. Как и участие в гагаринских чтениях и курсовую работу))) что за бенефис Куликова внезапно :ps_ih:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Почтовый спам с мурлом Куликова в 1996 и 2000 году. А сегодня-то в 2017 -м зачем трясти этим нафталином? 17 лет прошло. А Куликов все перечисляет и перечисляет свои заслуги. А может и чужие себе присваивает. Никто же не станет проверять. Как и участие в гагаринских чтениях и курсовую работу))) что за бенефис Куликова внезапно :ps_ih:
1. Нафталин - это вы, дремучая спецбригада защитников господ у власти. Сегодня - другие проблемы и ваши господа так же их не решают, как не решали в прошлом. В том то и беда, что они восстановили прежнюю систему власти. Голосуйте за тех, кого укажем мы. А про других вы мало что узнаете и ещё помогут. Забьют сеть клеветой, лживыми вымыслами, чушью.
2. Где я приводил какие то курсовые работы? Когда вы выбрасывали свою ложь, я отвечал правдой. ОТВЕЧАЛ.
Ну а оголтелые выпады на неплохие достижения говорит только о вас, опустившейся шайке, которая служит своим господам у власти. У меня всё просто - отвечать на клевету правдой. Вот и всё.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Очень просто. Я ориентировался не на "электорат" и не лично на Вас, а на проблемы большинства миасцев, в том числе живущих в моём округе, где сам живу. А что не знали про меня - Ваша проблема. Я в избирательной кампании разослал инфу о местных проблемах практически в каждую квартиру своего округа. Так же инфу о себе и предложения, как буду работать, представляя жителей округа в представительном органе местного самоуправления.
ыыы отлить в граните это. И на доме где живет Куликов присобачить

Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):вот я - Ваш избиратель, вернее, электорат, но я Вас не избирал и знать на знал о Вашем существовании, как же так?
ыыы отлить в граните это. И на доме где живет Куликов присобачить

Изображение
На антироссийскую лживую шайку имени Кысь наплевать. "За державу обидно".

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

На обиженных воду возят. Познер тут еще всех россиян покаяться призывает. Присоединяйся к Познеру -покайся

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Он так навязывался? Фу.... Терпеть не могу таких кандидатов, которые готовы без мыла во все места влезть, обещая райскую жизнь со своим избранием, только чтобы попасть к кормушке. Выбери меня-выбери меня.... Это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже©
Вообще то, наиболее приличные ваши господа поздравляли меня. На достаточно честных выборах весьма именитые люди (вроде твоего шефа Войнова, но не он) поздравляли меня с победой.
Дело, конечно, не в этом. Дело в том, что не поддавшись их карьеристским принципам и ставя целью просто решение проблем большинства как своих, можно побеждать и добиваться своего.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Вообще то, наиболее приличные ваши господа поздравляли меня.
Тщеславный Куликов :ni_zia:

Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов (после вырезания смысла Лесей) писал(а): Вообще то, наиболее приличные ваши господа поздравляли меня.

Изображение
Так вышесказанное противоречит тому, что я сказал. :-)
Поэтому, вызываю на ринг твою атаманшу с обменом аргументами и фактами.
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вообще то, наиболее приличные ваши господа поздравляли меня. На достаточно честных выборах весьма именитые люди (вроде твоего шефа Войнова, но не он) поздравляли меня с победой.
Дело, конечно, не в этом. Дело в том, что не поддавшись их карьеристским принципам и ставя целью просто решение проблем большинства как своих, можно побеждать и добиваться своего.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Н знать о Куликове на местных выборах 1996 и 2000 годов (в другие годы он в местные депутаты избираться не пытался) Вы могла только в том случае, если закрыли глаза, не заглядывали в почтовый ящик, не ходили голосовать, или голосовали, не заглядывая в бюллетень
Знаешь, Куликов, в 1968 году я выступала на городском конкурсе чтецов и так прочла поэму Кому на Руси жить хорошо, что меня похвалила сама Елена Павловна Ипатова, фронтовик, заслуженный учитель РСФСР, кавалер ордена Ленина, директор школы №10 на Автозаводе. И вручила мне приз - книжку Писарева "Приключения Семена Поташова". Обо мне даже в газете написали, Миасский рабочий. Вот.

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Поэтому, вызываю на ринг твою атаманшу ...
А можно я выйду на ринг и пару раз тебе по епалу заеду? А потом с Кысей будешь спорить... если смогешь... :)-(: :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов (после вырезания смысла Лесей) писал(а): Вообще то, наиболее приличные ваши господа поздравляли меня.

Изображение
Так вышесказанное противоречит тому, что я сказал. :-)
Поэтому, вызываю на ринг твою атаманшу с обменом аргументами и фактами.
Кысь писал(а):
Дятел. Чо...

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
А можно я выйду на ринг и пару раз тебе по епалу заеду? А потом с Кысей будешь спорить... если смогешь... :)-(: :ps_ih:
С каких это пор ты начал получать удовольствие от избиения младенцев?

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Вообще то, наиболее приличные ваши господа поздравляли меня. На достаточно честных выборах весьма именитые люди (вроде твоего шефа Войнова, но не он) поздравляли меня с победой.
Вообще то правила этикета да и правила в политике и в спорте диктуют негласно поздравлять всех победивших в выборах, соревнованиях. Всех без исключения. Не будешь же ты сейчас убнждать нас что приличные наши господа и именитые люди поздравили только тебя единственного. А всех остальных прошедших в мундепы проигнорили :-)
А какими карьеристскими принципами тебя искушали?
И чего ты своего добился если больше не выбирали тебя избиратели? Почему ты уже 13 лет не добиваешься своего и народного блага?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
С каких это пор ты начал получать удовольствие от избиения младенцев?
Я далеко не все делаю из удовольствия, многое приходится делать из необходимости... :nez-nayu:

Ответить