Всё, приехали. Константин покупает штаны и продукты без прибавочной стоимости и без эксплуатации. Наверное, на Марсе. Даже в Советском Союзе была плановая прибавочная стоимость.Константин писал(а):некой..? и ты называешь себя отличником политической подготовки..?Куликов писал(а):Ну значит ты купил себе штаны, продукты, благодаря некой буржуазно-либеральной идеологии.Константин писал(а): Труд имеет общественный характер и прежде, чем купить штаны, мне необходимо добыть на них деньги. При этом не факт, что я добываю себе деньги путем эксплуатации других людей. а вот либерально-буржуазная идеология как раз позволяет эксплуатировать людей, благодаря частной собственности на средства производства.
Я купил себе штаны благодаря своему труду, а не эксплуатируя наемных трудящихся и создавая прибавочную стоимость..Это твои слова, а не мои.. и это всего лишь твои слова..Куликов писал(а): Твои слова, не мои. Буржуазный либерал Ын щеголяет в буржуазном костюме, ездит на либерально-буржуазных тачках, уже открыто приветствует своих предпринимателей. Любит американских певцов и спортсменов.то есть 40 млн граждан самой свободной страны, которые получают продуктовые карточки это норм..? А кто кормит всю эту многомиллионную армию нуждающихся..? Рабочий. Кто обеспечивает высокий уровень жизни армии миллионеров и миллиардеров? Наемный труженик.Куликов писал(а): Держит своих поданных на одном из самых позорных уровней жизни с нищенской зарплатой.
Ты должен высказывать славу и почет трудящемуся, Куликов, а не собственнику средств производства.. Но в капиталистической экономике в почетом и уважением пользуются далеко не наемные..
Закончили. Я никаких никому слав и почёт здесь не писал. Обсуждать сказки тоже не желаю. Желаю обсуждать реальную политику в реальном мире реальных людей. Чтобы деньги каждого из налогоплательщиков, нас (федеральный бюджет, областной, муниципальный и пр.) расходовались в интересах большинства, а не небольшой группы олигархов и политиков.