ну извинитя.. я не пресс секретарь МИДа и или Спорткомитета - я тут болтаю на актуальные сегодня темы. нравится это кому-то или нет я прочитанное обсуждаю. есть необходимость - гуглите. правда гугль вас может и в ВК отправитьОчень Злой писал(а): При том, что она привела "новость" без ссылки на источник
Сборную России отстранили от Олимпиады
Re: Сборную России отстранили от Олимпиады
тут болтать можно только хуем...хотя они и его не видятЛеся писал(а):ну извинитя.. я не пресс секретарь МИДа и или Спорткомитета - я тут болтаю на актуальные сегодня темы. нравится это кому-то или нет я прочитанное обсуждаю. есть необходимость - гуглите. правда гугль вас может и в ВК отправитьОчень Злой писал(а): При том, что она привела "новость" без ссылки на источник
- Очень Злой
Хм... с меня почему-то обычно требуют доказательствЛеся писал(а):ну извинитя.. я не пресс секретарь МИДа и или Спорткомитета - я тут болтаю на актуальные сегодня темы. нравится это кому-то или нет я прочитанное обсуждаю. есть необходимость - гуглите. правда гугль вас может и в ВК отправитьОчень Злой писал(а): При том, что она привела "новость" без ссылки на источник
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и Вы сразу стараетесь доказывать Куликов вон тоже постоянно сидит и доказывает и видяшечЬки в доказательство постит и чего кому доказал?Очень Злой писал(а): с меня почему-то обычно требуют доказательств
... что Кысь - атаманша шайки Я уже сама верю. Я не более как вице-король Индии! Где мои верные наибы, магараджи, мои абреки, мои кунаки, мои слоны?©Леся писал(а): и чего кому доказал?
Как и положено для атаманши, "на Большом Каретном"(с)Кысь писал(а):... что Кысь - атаманша шайки Я уже сама верю. Я не более как вице-король Индии! Где мои верные наибы, магараджи, мои абреки, мои кунаки, мои слоны?©Леся писал(а): и чего кому доказал?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- посторонний
Так и спросил бы про источник, а ты понес свой бред про ВК....Очень Злой писал(а):При том, что она привела "новость" без ссылки на источникпосторонний писал(а):Таки, это, исключительно, ТВОИ проблемы...Очень Злой писал(а):Мне ее Гугл дал при поиске ....
А причем здесь Леся?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
https://www.youtube.com/watch?v=IqQc1HxeD_YSart писал(а):Как и положено для атаманши, "на Большом Каретном"(с)Кысь писал(а):... что Кысь - атаманша шайки Я уже сама верю. Я не более как вице-король Индии! Где мои верные наибы, магараджи, мои абреки, мои кунаки, мои слоны?©Леся писал(а): и чего кому доказал?
иногда лучше жевать чем говорить (с)
спортсмены на сайте национального олимпийского комитета России озвучили свою позицию ехать/не ехать
У каждого спортсмена есть мечта. Ради нее он ежедневно тренируется с ранних лет, отдает все свое время и силы.
Эта мечта называется Олимпийские игры. Нет ничего более эмоционального и значимого, чем подняться на верхнюю ступень пьедестала, услышать гимн своей страны и увидеть, как в честь твоей победы поднимается национальный флаг.
вот оказывается что ценно для спортсмена - флаг и гимн на пьедестале
спортсмены на сайте национального олимпийского комитета России озвучили свою позицию ехать/не ехать
У каждого спортсмена есть мечта. Ради нее он ежедневно тренируется с ранних лет, отдает все свое время и силы.
Эта мечта называется Олимпийские игры. Нет ничего более эмоционального и значимого, чем подняться на верхнюю ступень пьедестала, услышать гимн своей страны и увидеть, как в честь твоей победы поднимается национальный флаг.
вот так байкотировались Олимпиады
Члены МОК во все времена были людьми с низкой социальной ответственностью и уже десятки лет эти игры - не спорт, а сплошная политика и деньги.
Члены МОК во все времена были людьми с низкой социальной ответственностью и уже десятки лет эти игры - не спорт, а сплошная политика и деньги.
- Очень Злой
Так прожуйте и проглотите!Леся писал(а):иногда лучше жевать чем говорить (с)
Вот мнение человека, в честь которого поднимался флаг ив честь которого игрался гимнспортсмены на сайте национального олимпийского комитета России озвучили свою позицию ехать/не ехать
https://www.youtube.com/watch?v=hN9nStmxVhI
не знаю кого имел в виду Петр Толстой, утверждая, что "впереди у нас вечность". Лично он скончается лет через 30, модет чуть больше, а память о нем умрет в самое позднее вместе с его внуками
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я смотрела Иоланду. не убедило. абсолютно понятно что спорсмены преследуют свои собственные цели. Век спортсмена же короток. Пусть едут хоть эскортом работать - у них свой флаг, своя игра. Ток пусть потом не ноют что #ихзасудииили
наши хоккеисты отказались ехать под белым флагом?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Именно! И почему этот век он должен угробить из-за амбиция Петра Толстого, у которого "впереди вечность"? Кому сделает лучше (кроме Петра Толстого, да и то не ему самому, а его надутому эго) и кому сделает хуже спортсмен, отказавшийся выступать под флагом Олимпиады?Леся писал(а):я смотрела Иоланду. не убедило. абсолютно понятно что спорсмены преследуют свои собственные цели. Век спортсмена же короток
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Так не белый флаг, а флаг Олимпийского движенияжена@ писал(а):наши хоккеисты отказались ехать под белым флагом?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
доскребстись до слов хочется?Очень Злой писал(а):Так не белый флаг, а флаг Олимпийского движенияжена@ писал(а):наши хоккеисты отказались ехать под белым флагом?
Вам дают на выбор быть мужиком (ОН) или быть толерантным и стать ОНО что выберите?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
восклицательных или утвердительных не ждижена@ писал(а):доскребстись до слов хочется?Очень Злой писал(а):Так не белый флаг, а флаг Олимпийского движенияжена@ писал(а):наши хоккеисты отказались ехать под белым флагом?
Вам дают на выбор быть мужиком (ОН) или быть толерантным и стать ОНО что выберите?
- посторонний
Что Иоланда скромно промолчала одну тему - на чьи деньги она достигала таких высот в спорте?Очень Злой писал(а):Именно! И почему этот век он должен угробить из-за амбиция Петра Толстого, у которого "впереди вечность"? Кому сделает лучше (кроме Петра Толстого, да и то не ему самому, а его надутому эго) и кому сделает хуже спортсмен, отказавшийся выступать под флагом Олимпиады?Леся писал(а):я смотрела Иоланду. не убедило. абсолютно понятно что спорсмены преследуют свои собственные цели. Век спортсмена же короток
И это наплевательское отношение спортсменов к мнению простых людей, их активное НЕЖЕЛАНИЕ слышать простых людей (на чьи деньги они собственно говоря кормятся) - ПОСТЫДНО.
при чем тут Петр Толстой? он чтоли диктует)))))Очень Злой писал(а):Именно! И почему этот век он должен угробить из-за амбиция Петра Толстого, у которого "впереди вечность"? Кому сделает лучше (кроме Петра Толстого, да и то не ему самому, а его надутому эго) и кому сделает хуже спортсмен, отказавшийся выступать под флагом Олимпиады?Леся писал(а):я смотрела Иоланду. не убедило. абсолютно понятно что спорсмены преследуют свои собственные цели. Век спортсмена же короток
- Очень Злой
Ну он с Иоландой Чен спорит, утверждая, что спортсмены на Олимпиаду без дозволения начальства ехать не имеют праваЛеся писал(а):при чем тут Петр Толстой? он чтоли диктует)))))Очень Злой писал(а):Именно! И почему этот век он должен угробить из-за амбиция Петра Толстого, у которого "впереди вечность"? Кому сделает лучше (кроме Петра Толстого, да и то не ему самому, а его надутому эго) и кому сделает хуже спортсмен, отказавшийся выступать под флагом Олимпиады?Леся писал(а):я смотрела Иоланду. не убедило. абсолютно понятно что спорсмены преследуют свои собственные цели. Век спортсмена же короток
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а он не имеет права на своё мнение?Очень Злой писал(а):Ну он с Иоландой Чен спорит, утверждая, что спортсмены на Олимпиаду без дозволения начальства ехать не имеют праваЛеся писал(а):при чем тут Петр Толстой? он чтоли диктует)))))Очень Злой писал(а):Именно! И почему этот век он должен угробить из-за амбиция Петра Толстого, у которого "впереди вечность"? Кому сделает лучше (кроме Петра Толстого, да и то не ему самому, а его надутому эго) и кому сделает хуже спортсмен, отказавшийся выступать под флагом Олимпиады?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Имеет. А они (спортсмены то есть) имеют право пользоваться СОБСТВЕННЫМ мнением, засунув в данном случае мнение Толстого туда, где ему и надлежит быть. Они имеют право на Олимпиаде выступать, он имеет право Олимпиаду не смотреть, и за них не болеть. На том им мирно и разойтись быжена@ писал(а):а он не имеет права на своё мнение?Очень Злой писал(а):Ну он с Иоландой Чен спорит, утверждая, что спортсмены на Олимпиаду без дозволения начальства ехать не имеют праваЛеся писал(а): при чем тут Петр Толстой? он чтоли диктует)))))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Быть мужиком: выступить на Олимпиаде, и постараться ее выигратьжена@ писал(а):доскребстись до слов хочется?Очень Злой писал(а):Так не белый флаг, а флаг Олимпийского движенияжена@ писал(а):наши хоккеисты отказались ехать под белым флагом?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вас на олимпиаду не звалиОчень Злой писал(а):Быть мужиком: выступить на Олимпиаде, и постараться ее выигратьжена@ писал(а):доскребстись до слов хочется?Очень Злой писал(а):Так не белый флаг, а флаг Олимпийского движения
выбор он или оно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Так будь им, а то пока заметно только твое ОНО...Очень Злой писал(а):Быть мужиком:жена@ писал(а):доскребстись до слов хочется?Очень Злой писал(а):Так не белый флаг, а флаг Олимпийского движения