Porter писал(а):Прчг,эт адек
Я ХЗ....но не Рибок Найк точно Патамушт в НЧешных брендах ток задроты(ки) гонзаюд
Тут скорее да...Адик, с вероятностью 99%
Модератор: Толич
Porter писал(а):Прчг,эт адек
я вот тож...сразу...без каких-либо подсказок понил што адекпоручик Ржевский писал(а): Тут скорее да...Адик, с вероятностью 99%
Она чо ? Замёрзла штоль ? Вся в "гусиной коже"Porter писал(а):БУ,не отлынивай...када ответы на ребусы будут► Показать
нук шоооркнл асседа...поручик Ржевский писал(а):Она чо ? Замёрзла штоль ? Вся в "гусиной коже"Porter писал(а):БУ,не отлынивай...када ответы на ребусы будут► Показать
пы.сы. НизачОт,( патамушт цвет не тот ) Немедленно переодеть в чОрное
доп. вентиляцияPorter писал(а):БУ,не отлынивай...када ответы на ребусы будут► Показать
Леся писал(а):у меня подружка такое сердечко на медицинском халатике вырезала и красным боа отделала по краю. Любимого встречала из командировки. он был счастлив)
Совсем чуть-чуть, но с подбором этого минимума могут быть проблемы)))-бу- писал(а):Леся писал(а):у меня подружка такое сердечко на медицинском халатике вырезала и красным боа отделала по краю. Любимого встречала из командировки. он был счастлив)
много ли мужчинам для счастья надо))
Нормальный чел писал(а):Совсем чуть-чуть, но с подбором этого минимума могут быть проблемы)))-бу- писал(а):Леся писал(а):у меня подружка такое сердечко на медицинском халатике вырезала и красным боа отделала по краю. Любимого встречала из командировки. он был счастлив)
Мимо. Ищи дальше! Говорю же - проблемы могут быть с подбором!))))-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а):Совсем чуть-чуть, но с подбором этого минимума могут быть проблемы)))-бу- писал(а):
ой да лааааааадна
так и представляется "дорогая, у тебя трусы не того цвета сегодня так что не приставай ко мне со своим интимом и в след раз думай что надеваешь...всё желание отбила"
Нормальный чел писал(а): Мимо. Ищи дальше! Говорю же - проблемы могут быть с подбором!))))
Тогда прохдьте мимо гражданочка! Не задерживайте очередь!-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а): Мимо. Ищи дальше! Говорю же - проблемы могут быть с подбором!))))
с подбороДКОМ??
мне то зачем искать? у мну уже всё найдено))
Нормальный чел писал(а): Следующая!!!!
-бу- писал(а): ой да лааааааадна
так и представляется "дорогая, у тебя трусы не того цвета сегодня так что не приставай ко мне со своим интимом и в след раз думай что надеваешь...всё желание отбила"
поручик Ржевский писал(а): Йа кажысь догадываюсь в чей огород брошен этот увесистый булыжнег....
-бу- писал(а): не, я без камней и огорода))
просто в свете Лесеного рассказа про подругу отметила, что любимую женщину хотят всегда и везде не смотря на то, в чем она, а уже если надела халатик с вырезанным сердечком и боа, то уже повод для дополнительной порции счастья
поручик Ржевский писал(а): И да...чота кое кто зачастил ф курилку
Упссс.... щас минеральный прибежыт блажыть будед что всю дичь иму распугал, а Толич вапще истереку закатет-бу- писал(а): стесняетесь что ли?
ладно, не буду больше заглядывать, развлекайтесь
А к любимому мужчине это в той же мере относится?-бу- писал(а):поручик Ржевский писал(а): Йа кажысь догадываюсь в чей огород брошен этот увесистый булыжнег....
не, я без камней и огорода))
просто в свете Лесеного рассказа про подругу отметила, что любимую женщину хотят всегда и везде не смотря на то, в чем она, а уже если надела халатик с вырезанным сердечком и боа, то уже повод для дополнительной порции счастья
для этова малохольного скок угодна-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а): Следующая!!!!
щас тебе Портер подгонит следующую
Портер, выдай НЧ следующую...как он любит!
Годится! Можно еще одну? На утро.Porter писал(а):для этова малохольного скок угодна-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а): Следующая!!!!
с такими ляхами,я думаю ты до утра не вырвессся от ние))Нормальный чел писал(а):Годится! Можно еще одну? На утро.Porter писал(а):для этова малохольного скок угодна-бу- писал(а):