там у них полно живут и строятся в садах, НО!!!!! при Украине такая непонятка с землей, что что то покупать там ооочень ненадежно, и если там пойдет дорога или еще что, останешься без всего, самосотроев там процентов 80.Леся писал(а):да, на пенсии в домике у моря должно быть уютненько. Ток домик надо уже сейчас приобретать)люлька писал(а):а что? там коммуналка меньше нашей, продукты как у нас стоят, тепло, свой огородик, птичка, отличный вариантТайный агент писал(а): На пенсии жить в курортных местах?.. Это какая ж пенсия должна быть...
Как будем проводить отпуск в 2019?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Как будем проводить отпуск в 2018?
ага, я видела репортаж на эту тему. прям на пляжах и около понастроено, а оказалось незаконное и под снос. время нужно. может нашим детям удастся застать)люлька писал(а):самосотроев там процентов 80.
Дождешься. Я тоже верю, что там все будет.люлька писал(а):Мне море , пляжи и климат там понравились больше. Если я всегда в сторону Сочи ехала только в конце сентября, то здесь в июле я чувствовала себя комфортно. Сервис как и везде, на любой кошелек.
но... меня в уныние ввели сами города, идешь , понимаешь, что это развалины совка, но при СССР это все работало ( и бассейны и стадионы и тд), а сейчас вместо здания развалина, закрытая черной тряпкой.
НО! туда обязательно нужно возить на экскурсии, там потрясающие патриоты люди, и они очень верят, что у них все наладится.
Была мысль туда ехать жить, специально поехала в самую жару из любопытства, но это надо ехать туда молодежи или совсем пенсионерам на пенсии жить у моря. Я наверное не дождусь на своем веку там позитивных перемен.
Мне обещали адресок с отличным сервисом и прямо на берегу. Море чистейшее. Как принесут, здесь выложу.
Возможно, людям просто повезло, но они очень довольны отдыхом в Крыму.
Так же как и ты сравнивали с Сочами. Так же как и все, Египет и Турцию уже покорили.
Хорошая новость из Ебипта))))
Но.... будет ли он также доступен, как раньше? Прогнозируют скачек долляра...
Египет
16 Авг 18
Рейсы Москва-Хургада возобновятся зимой: эмиссары туроператоров зачастили в Египет
О визите в Хургаду делегация официальных лиц из нескольких российских туристических компаний по приглашению Turkish Airlines сообщили египетские СМИ. Цель прозрачна – визит предпринят в рамках подготовки к возобновлению авиасообщения с городом этой зимой. При этом сообщается, что приглашены перевозчиком были «официальные лица» из Сочи и Ростова в сотрудничестве с одной из крупнейших туристических компаний Египта.
Российской делегации были продемонстрированы все возможные экскурсии Хургады – туристическая программа включала круиз по островам Красноо моря, сафари, экскурсию по ряду туристических деревень и другим достопримечательностям.(турдом.ру)
Египет
16 Авг 18
Рейсы Москва-Хургада возобновятся зимой: эмиссары туроператоров зачастили в Египет
О визите в Хургаду делегация официальных лиц из нескольких российских туристических компаний по приглашению Turkish Airlines сообщили египетские СМИ. Цель прозрачна – визит предпринят в рамках подготовки к возобновлению авиасообщения с городом этой зимой. При этом сообщается, что приглашены перевозчиком были «официальные лица» из Сочи и Ростова в сотрудничестве с одной из крупнейших туристических компаний Египта.
Российской делегации были продемонстрированы все возможные экскурсии Хургады – туристическая программа включала круиз по островам Красноо моря, сафари, экскурсию по ряду туристических деревень и другим достопримечательностям.(турдом.ру)
Последний раз редактировалось LenElen 17 авг 2018, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а куда можно молодых отправить в ноябре декабре буджетненько, нигде еще путем не были.
В 2017 году было 27 тыс на человека +с собой баксов 300-400. Вкусно жрат морепродукты, свежевыжатые соки, момо, , пить ром и пиво и даже пошопитьсялюлька писал(а):примерно....Леся писал(а):В Гоа бюджетно
У меня приятель из Чехии пишет, что когда для РФ закрыли Египет они в хорошие пятерки за 200 евро на двоих на неделю гоняли.LenElen писал(а):Хорошая новость из Ебипта))))
Египет
16 Авг 18
Короче, "крымнаш".
- посторонний
А причем здесь Крым?Тролль писал(а):У меня приятель из Чехии пишет, что когда для РФ закрыли Египет они в хорошие пятерки за 200 евро на двоих на неделю гоняли.LenElen писал(а):Хорошая новость из Ебипта))))
Египет
16 Авг 18
Короче, "крымнаш".
Ебипет из-за террактов закрывали...
И то не поездки туда, а только полеты из России.... Вот бы и летал из Астаны или Минска....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Никто не закрыл, а РФ закрыла. И какое совпадение, мост в Крым построили.посторонний писал(а):А причем здесь Крым?Тролль писал(а):У меня приятель из Чехии пишет, что когда для РФ закрыли Египет они в хорошие пятерки за 200 евро на двоих на неделю гоняли.LenElen писал(а):Хорошая новость из Ебипта))))
Египет
16 Авг 18
Короче, "крымнаш".
И то не поездки туда, а только полеты из России.... Вот бы и летал из Астаны или Минска....
- посторонний
Так ведь ничей самолет не взорвали, а российский рванули....Тролль писал(а):Никто не закрыл, а РФ закрыла. И какое совпадение, мост в Крым построили.посторонний писал(а):А причем здесь Крым?Тролль писал(а): У меня приятель из Чехии пишет, что когда для РФ закрыли Египет они в хорошие пятерки за 200 евро на двоих на неделю гоняли.
Короче, "крымнаш".
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
С Египтом понятна ситуация, а вот зачем наши Скрипалей отравили.... из-за этого теперь ценник золотой будет на любое направление...Тролль писал(а):У меня приятель из Чехии пишет, что когда для РФ закрыли Египет они в хорошие пятерки за 200 евро на двоих на неделю гоняли.LenElen писал(а):Хорошая новость из Ебипта))))
Египет
16 Авг 18
Короче, "крымнаш".
Эйэх.... повезем зп соседу армянину иль грузину
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Астраханияне ездят как хотят. Когда шёл 110-120 и меня обгоняли как стоячего.. ну ладно.. это их дела
Когда ремонт дороги, обгон запрещён, везде знаки 40, жёлтая сплошная... попробовал ехать 60... Кхе... Кхе... ладно, думаю... поеду хотя бы 90... та же история... как стоячего через сплошную...
Но есть в этом и плюс - всегда едешь в гордом одиночестве, никто под ногами не мешается))))
Дальний в тёмное время суток никто не выключает принципиально. Моргать им бесполезно. Ощущение, что они и ночью в солнцезащитных очках ездят.
Когда спросил гайцов - чё у вас народ ездит как дебилы, получил вопрос на вопрос - так это, наверное, за городом?
Занавес!!!
Когда ремонт дороги, обгон запрещён, везде знаки 40, жёлтая сплошная... попробовал ехать 60... Кхе... Кхе... ладно, думаю... поеду хотя бы 90... та же история... как стоячего через сплошную...
Но есть в этом и плюс - всегда едешь в гордом одиночестве, никто под ногами не мешается))))
Дальний в тёмное время суток никто не выключает принципиально. Моргать им бесполезно. Ощущение, что они и ночью в солнцезащитных очках ездят.
Когда спросил гайцов - чё у вас народ ездит как дебилы, получил вопрос на вопрос - так это, наверное, за городом?
Занавес!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
И да... Астрахань - ОГРОМНАЯ песочница.
Но тем не менее они детям во дворе ставят песочницы!!! Правда там песка намного меньше, чем вокруг неё наметает ветрами.
Но тем не менее они детям во дворе ставят песочницы!!! Правда там песка намного меньше, чем вокруг неё наметает ветрами.
Я не злой, я хаотично добрый!
Сиси приехал в Сочи с Путиным. Авось до чартеров в Египет договорятся!
Страшно опережать события но Путин заявил о полном восстановлении авиасообщения с Египтом!
Внимание! Акция всего 3 дня. Открыть страничку с акцией "96 часов"
https://www.gocruise.ru/cruises/msc-cru ... al-offers/
https://www.gocruise.ru/cruises/msc-cru ... al-offers/
Если лететь прямо сейчас, Турция, пять звезд, на двоих, 34 тыщи на неделю.люлька писал(а):а куда можно молодых отправить в ноябре декабре буджетненько, нигде еще путем не были.
Или 18 на двоих, без питания, вылет с Е-бурга, в общем как в Саратов к тетке выходит
В Вильнюс никто не желает попутешествовать?? читаю отчет одной заядлой путешественницы о ее поездке в Вильнюс летом. из забавного:
гейский пешеходник ))) Литва конечно входит в Евросоюз с его ценностями, но сами литовцы к геям не очень толерантны. Могут и люлей отвесить. Мэр Вильнюса велел это безобразие закрасить, так что аффтор успела сфоткать
самое знаменитое граффити Вильнюса
Изначально это граффити было более дерзким, но нетолерантный к европейским ценностям мэр города велел рисунок исправить. Жительница Вильнюса, каучсерфер, которая принимала гостью, фотку изначальную прислала
гейский пешеходник ))) Литва конечно входит в Евросоюз с его ценностями, но сами литовцы к геям не очень толерантны. Могут и люлей отвесить. Мэр Вильнюса велел это безобразие закрасить, так что аффтор успела сфоткать
самое знаменитое граффити Вильнюса
Изначально это граффити было более дерзким, но нетолерантный к европейским ценностям мэр города велел рисунок исправить. Жительница Вильнюса, каучсерфер, которая принимала гостью, фотку изначальную прислала
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кажись свершилось!!
Знакомая в турбизнесе получила рассылку от Интуриста. Открыта продажа туров в Египет.
Москва
13.01 Хургада / на 7 н, Sea Gull Hotel [] , ALL от 45 079 р./чел.
13.01 Хургада / на 7 н, Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh [] , UAI от 51 207 р./чел.
13.01 Хургада / на 7 н, Old Palace Sahl Hasheesh , UAI от 58 970 р./чел.
13.01 Хургада / на 12 н, Sunrise Holidays Resort , ALL от 65 371 р./чел.
Санкт-Петербург
17.01 Хургада / на 7 н, Sea Gull Hotel , ALL от 47 462 р./чел.
17.01 Хургада / на 7 н, Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh UAI от 53 590 р./чел.
17.01 Хургада / на 7 н, Tropitel Sahl Hasheesh ALL от 64 077 р./чел.
Самара
09.01 Хургада / на 7 н, Sea Gull Hotel , ALL от 47 462 р./чел.
09.01 Хургада / на 7 н, Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh , UAI от 53 590 р./чел.
09.01 Хургада / на 7 н, Old Palace Sahl Hasheesh , UAI от 61 285 р./чел.
09.01 Хургада / на 14 н, Sunrise Crystal Bay Resort ALL от 152 804 р./чел.
Есть и другие города. Она только это скопировала
Знакомая в турбизнесе получила рассылку от Интуриста. Открыта продажа туров в Египет.
Москва
13.01 Хургада / на 7 н, Sea Gull Hotel [] , ALL от 45 079 р./чел.
13.01 Хургада / на 7 н, Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh [] , UAI от 51 207 р./чел.
13.01 Хургада / на 7 н, Old Palace Sahl Hasheesh , UAI от 58 970 р./чел.
13.01 Хургада / на 12 н, Sunrise Holidays Resort , ALL от 65 371 р./чел.
Санкт-Петербург
17.01 Хургада / на 7 н, Sea Gull Hotel , ALL от 47 462 р./чел.
17.01 Хургада / на 7 н, Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh UAI от 53 590 р./чел.
17.01 Хургада / на 7 н, Tropitel Sahl Hasheesh ALL от 64 077 р./чел.
Самара
09.01 Хургада / на 7 н, Sea Gull Hotel , ALL от 47 462 р./чел.
09.01 Хургада / на 7 н, Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh , UAI от 53 590 р./чел.
09.01 Хургада / на 7 н, Old Palace Sahl Hasheesh , UAI от 61 285 р./чел.
09.01 Хургада / на 14 н, Sunrise Crystal Bay Resort ALL от 152 804 р./чел.
Есть и другие города. Она только это скопировала