Прежде чем лезть на трибуну с затрёпаным достижением, посмотри пост karlsona из темы о либералах. М.б., так то вот по-другому увидитсяКуликов писал(а):просто мои единомышленники сосредотачивают свои небольшие ресурсы в округе, где прописан, голосует ваш вождь и доказали своё превосходство над ЕР. Так то вот.
Сванидзе vs Шевченко
Re: Сванидзе vs Шевченко
Не, песню о справедливой НАРОДНОЙ партии, которая "тучи разведёт руками".Куликов писал(а):Песню ваших непробиваемых бюрократов, у которых вся мощь административной системы?
Не без твоей и Злого помощиКуликов писал(а):Они уже развалили одно государство и держат новое с несчастными 1 -2 процентами от мирового ВВП.
Спасибо демократам, яблошным в том числеКуликов писал(а):С нищенскими пенсиями, плохими здравоохранением, дорогами...
Это мы уже слышали. Ты скажы, чо деладь, куда бежать?Куликов писал(а):Песню ваших непробиваемых бюрократов, у которых вся мощь административной системы? Они уже развалили одно государство и держат новое с несчастными 1 -2 процентами от мирового ВВП. С нищенскими пенсиями, плохими здравоохранением, дорогами...Толич писал(а):
Эту пестню не задушышь, не убъёшь, не убъёшь, не убъёёёёёёёёшь!!!
- hróðvitnir
Можешь не благодаритьЕОН писал(а):Чтобы, в свою очередь, не задавать глупых вопросов.hróðvitnir писал(а):Для чего мне добавлять эту глупость?ЕОН писал(а): Сними шоры с глаз/смотри чуть шире, глядишь, путаницы поубавится К тому, что ты процитировал, добавь следующее предложение.С тех пор, как понял чем именно вызваны твои уточнения.Назгул писал(а):И когда ты стал специалистом по направлениям?ЕОН писал(а):Правда, чтобы понять, что понимается под словом "это", придётся прочесть предыдущие фразы Но прежде нужно определиться с направлением:
"понимание" <----> "клоунада"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
От президента требуется создать команду, которая выстроит работающую СИСТЕМУ, а не ручное управление на протяжении 20ти лет.Константин писал(а):конечно, конечно.. просто надо было вокруг страны с иконой божьей матери пролететь и все само бы налодилось.. Тролль, ты что как маленький..? Путин и ко именно навязывал и принуждал.. вспомни Березовского, Гусинского, Ходорковского, Лужкова и других.. вспомни войну в Чечне. Вспомни как Путин лично дал шариковую ручку Дерипаске..Тролль писал(а):То что после 90х нормализовалась обстановка в стране продающей нефть по бешеной цене, это нормально и ничего сверхъестественного нет.Константин писал(а): То значит "был дан шанс"? Кем, богом..? С точки зрения развития капитализма, Путин поступал правильно. Он принуждал собственников средств поизводства выплачивать задержанную на месяцы а то и годы зарплату, вернул под контроль государства добычу природных ресурсов, сми, поднял армию и т.д. Здесь нужно понимать, что государственная монополия это логичное развитие объединения разрозненных и конфликтующих между собой тогдашних олигархов. Эта кубышка была заначкой на черный день не для народа, а для крупных собственников производств и банков. Но, как мне понимается, до либерально буржуазного правительства донесли мысль, что надеяться нужно не на кубышку, а на развитие контролируемых ими производственных мощностей. Получаемую прибыль нужно не извлекать и откладывать, а вкладывать в развитие.
Либералы и внешний враг тут как раз при всем. Путин и ко не контролируют 100% производства в стране, на них постоянно действует давление либералов в плане того, что "государство не должно вмешиваться в рынок". Хочешь, объясню что это означает..? Это значит, что Вася Пупкин плевать хотел на правила, принятые крупнейшими собственниками средств производства страны и он будет делать с работающими на него людьми то, что хочет его левая нога.. просто потому, что государство не должно вмешиваться.
И ставить это в заслугу Путину - глупо. Просто оказался в нужном месте в нужное время.
И более менее стабилизация в стране это именно заслуга Путина и ко. Если бы он не оказался в нужное время в нужном месте, 90 е продолжались бы..
Путин не справился с задачей.
- Константин
Эта система называется государство или диктатура буржуазии. Она создана.Тролль писал(а):От президента требуется создать команду, которая выстроит работающую СИСТЕМУ, а не ручное управление на протяжении 20ти лет.Константин писал(а):конечно, конечно.. просто надо было вокруг страны с иконой божьей матери пролететь и все само бы налодилось.. Тролль, ты что как маленький..? Путин и ко именно навязывал и принуждал.. вспомни Березовского, Гусинского, Ходорковского, Лужкова и других.. вспомни войну в Чечне. Вспомни как Путин лично дал шариковую ручку Дерипаске..Тролль писал(а): То что после 90х нормализовалась обстановка в стране продающей нефть по бешеной цене, это нормально и ничего сверхъестественного нет.
И ставить это в заслугу Путину - глупо. Просто оказался в нужном месте в нужное время.
И более менее стабилизация в стране это именно заслуга Путина и ко. Если бы он не оказался в нужное время в нужном месте, 90 е продолжались бы..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну меня она не устраивает.Константин писал(а):Эта система называется государство или диктатура буржуазии. Она создана.Тролль писал(а):От президента требуется создать команду, которая выстроит работающую СИСТЕМУ, а не ручное управление на протяжении 20ти лет.Константин писал(а): конечно, конечно.. просто надо было вокруг страны с иконой божьей матери пролететь и все само бы налодилось.. Тролль, ты что как маленький..? Путин и ко именно навязывал и принуждал.. вспомни Березовского, Гусинского, Ходорковского, Лужкова и других.. вспомни войну в Чечне. Вспомни как Путин лично дал шариковую ручку Дерипаске..
ой, а шо Вам таки не нравится? то, шо я угадал?Forrest Gump писал(а):Вам так нравится все за уши притягивать ?karlson писал(а):спровоцировал? Вам так нравится это слово?
Вы не из тех, которые говорят об изнасилованных, чего это мол она слишком короткую юбку одела?
Придумайте уж погорячее что-то.
ну теперь ведущие (или кто там еще) виноваты?Forrest Gump писал(а):Еще раз повторюсь, я их не оправдываю никак.karlson писал(а):"горячий профессор"? а на мой взгляд, хам какой-тоForrest Gump писал(а): Но тут тупо поставил горячего профессора в режим без вариантов.
Просто сама тема , формат передачи и личности приглашенных уже предвещали
определенный конфликт , а не обмен мнениями.
Тут получилась вишенка на торте
когда Вы приглашаете к себе в гости двух внешне интеллигентных людей, Вы заранее предполагаете, что один из них окажется вруном и хулиганом?
эээ, а Сванидзе критикует современную власть?Forrest Gump писал(а):А кого любят ? Усманова, Сечина, Рагозина , Мутко ?
Ничего странного, ну не любят у нас людей, критикующих власть, собственно сама власть.
вот ни разу не слышал...
а Сванидзе - знает и эти знания публично демонстрируетForrest Gump писал(а): Я думаю, что мало кто толком знает, что такое либерализм.
ну тут Вы ничего не можете возразить...Forrest Gump писал(а): Зато слово либероид просто используют , как ругательное.
если бы понятие не имело в себе каких-то отвратительных качеств, то оно не перешло бы в разряд оскорбительных
вот подумайте, если про человека сказать "он - коммунист", без добавления других эпитетов, то все в этом увидят просто констатацию факта, но "он - либероид", да даже "он - либерал" вызывает негативные коннотации
да, бывают исключения, но не стоит считать их нормой, в конце концов, даже у преступников есть свои сочувствующие
спасибо, поржал!Тролль писал(а):Для примера: цыганский гипноз - человек добровольно отдает деньги, при этом сам не понимает почему, но отдает. А для того чтобы ввести человека в такое состояние, надо устроить вокруг него кипишь и большой поток бессвязной информации.Forrest Gump писал(а):А кого любят ? Усманова, Сечина, Рагозина , Мутко ?
Ничего странного, ну не любят у нас людей, критикующих власть, собственно сама власть.
Я думаю, что мало кто толком знает, что такое либерализм.
Зато слово либероид просто используют , как ругательное.
Тут тоже самое, из каждого утюга звучит что-то про либералов в абсолютно разном контексте, но с негативным оттенком, человек не может переварить инфу и просто принимает установку: либерал - это что-то плохое, но почему и что плохое он не понимает.
Вы ж не смеете утверждать, что здесь присутсвующие формируют свое мнение на основе побочных функций утюгов, когда у нас перед глазами есть практически лабораторно чистые либералы?
надо было, но "холодная война" понимаете лиForrest Gump писал(а):Так надо было построить коммунизм к 80 году и проблем бы не было...Константин писал(а): Слово либерал тесно связано с фразой "либеральные реформы". А эти реформы люди чувствуют на собственной шкуре.
в смысле "извращенные"? а Вы откуда знаете, какие "правильные"?Тролль писал(а):Костя, у нас в РФ извращённые либеральные реформы, поэтому и такое отторжение.Константин писал(а):Слово либерал тесно связано с фразой "либеральные реформы". А эти реформы люди чувствуют на собственной шкуре.Тролль писал(а): Для примера: цыганский гипноз - человек добровольно отдает деньги, при этом сам не понимает почему, но отдает. А для того чтобы ввести человека в такое состояние, надо устроить вокруг него кипишь и большой поток бессвязной информации.
Тут тоже самое, из каждого утюга звучит что-то про либералов в абсолютно разном контексте, но с негативным оттенком, человек не может переварить инфу и просто принимает установку: либерал - это что-то плохое, но почему и что плохое он не понимает.
нащет колен не скажу, не стоял, но мне хочется задать вопрос: Вы 90е в анабиозе провели что ли? разницу с современностью не ощущаете?Тролль писал(а):Именно так. Но в начале 2000х Путину был дан шанс встать с колен, но он благополучно просрал. Всё на что его хватило, это создать кубышку, куда откладывать деньги с углеводородов при высокой цене и чтобы их брать оттуда при низкой. Тут либерализм не при чем. А сейчас людям срут в уши, что во всем виноват внешний враг и либералы.Константин писал(а):Система, в которую встаивалась наша страна после предательства и развала Союза, построена не нами и не в наших интересах. Мы периферия капитализма. А загнивающий запад где стабильно и все хорошо это ядро капитализма. Вот мы и наблюдаем, как наш истеблишмент пытается на их условиях и под их контролем выйти из под влияния и стать таким же как они, быть им ровней.. но раз за разом отечественному капиталисту показывают на место у параши.. ибо империя сформирована, сферы влияния уже давно поделены.Тролль писал(а): Да потому что дети за границей, учатся и живут. А тащить всегда будут туда, где семья. А почему там семья? Потому что там стабильность. Такая загнивающая либеральная капиталистическая стабильность. А что у нас? В 2014 девальвировали рубль в 2 раза, "тихая гавань" как говорил наш альфастерх.
т.е. антигосударственник и потенциальный (а мож и настоящий) изменник?Тролль писал(а):На практике либерал - это человек придерживающийся приоритета частного интереса над общим. Как следствие из этого, уже идут пункты о свободе, личности и т.п.Константин писал(а):Список фамилий это долго.Forrest Gump писал(а):
Ну если хотите - с интересом послушаю...
А еще с фамилиями желательно....
Да, а кто такие антилибералы...тоже с фамилиями
Либера - свобода. Либерал - человек отстаивающий права и свободы личности. Движение либералов началось при феодализме в монархии, хотя на протяжении всей истории рабовладельческого строя всегда находились люди не желающие быть рабами. Так вот либерал это человек, который имеет всевозможные права и свободы, право иметь собственность в том числе и собственность на средства производства, то есть право быть капиталистом/буржуем. Чтобы осуществить права капиталиста, нужны соответствующие законы в экономике страны. Изменение законов в пользу всевозможных прав и свобод личности это как раз либеральные реформы. Но среди всех либеральных законов люди в первую очередь чувствуют экономические изменения своим кошельком. Не все люди, но большинство.
Могут быть либеральные реформы еще и в пользу личностей нетрадиционной ориентации, но Россия пока держится.
- Константин
Меня тоже..Тролль писал(а):Ну меня она не устраивает.Константин писал(а):Эта система называется государство или диктатура буржуазии. Она создана.Тролль писал(а): От президента требуется создать команду, которая выстроит работающую СИСТЕМУ, а не ручное управление на протяжении 20ти лет.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
а нафига давать слово вредоносным компьютерным программам и как это физически выглядит?Куликов писал(а):Какая ещё эходождливая? Эхо даёт право слова РАЗНЫМ известным политикам, да ещё и блокерам.
чтобы хотя бы выглядеть умнееhróðvitnir писал(а):Для чего мне добавлять эту глупость?ЕОН писал(а):Сними шоры с глаз/смотри чуть шире, глядишь, путаницы поубавится К тому, что ты процитировал, добавь следующее предложение.hróðvitnir писал(а): Я уже совсем запутался, кого консервоиды называют либероидамиЛеся писал(а):И это дружный хор поёт одну отрепетированную песню. Кругом гавно и россияне быдло.
- Очень Злой
Вот что интересно: Шевченко (хам и хулиган) выразил Сванидзе респект за мужской поступок
Сразу хочу сказать, что Николай показал себя мужчиной. Мне, честно говоря, очень обидно, когда его называют каким-то стариком. Сам он, собственно, выступил, условно, по-мужски, смело, храбро, по-пацански как бы ответил на вызов. Сам бросил вызов, ответил на вызов, поддержал его. Поэтому в этом смысле я испытываю к нему очень большое уважение. Он как бы достойный мужчина и повел себя, как подобает.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
но и менять же вы ее не собираетесьТролль писал(а):Ну меня она не устраивает.Константин писал(а):Эта система называется государство или диктатура буржуазии. Она создана.Тролль писал(а): От президента требуется создать команду, которая выстроит работающую СИСТЕМУ, а не ручное управление на протяжении 20ти лет.
- hróðvitnir
Как Вы или Леся?! Да нафиг надо!!!karlson писал(а):чтобы хотя бы выглядеть умнееhróðvitnir писал(а):Для чего мне добавлять эту глупость?ЕОН писал(а): Сними шоры с глаз/смотри чуть шире, глядишь, путаницы поубавится К тому, что ты процитировал, добавь следующее предложение.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Уже меняю.karlson писал(а):но и менять же вы ее не собираетесьТролль писал(а):Ну меня она не устраивает.Константин писал(а): Эта система называется государство или диктатура буржуазии. Она создана.
в 90 у него было все ок, поел, поспал, из детского зада забрали вовремя.karlson писал(а): нащет колен не скажу, не стоял, но мне хочется задать вопрос: Вы 90е в анабиозе провели что ли? разницу с современностью не ощущаете?
- Константин
Гражданство..?Тролль писал(а):Уже меняю.karlson писал(а):но и менять же вы ее не собираетесьТролль писал(а): Ну меня она не устраивает.
Каким образом меняешь либерально буржуазное государство и на какое другое государство меняешь..?
- Константин
Хам и хулиган никогда уважения не выразит.Очень Злой писал(а):Вот что интересно: Шевченко (хам и хулиган) выразил Сванидзе респект за мужской поступокСразу хочу сказать, что Николай показал себя мужчиной. Мне, честно говоря, очень обидно, когда его называют каким-то стариком. Сам он, собственно, выступил, условно, по-мужски, смело, храбро, по-пацански как бы ответил на вызов. Сам бросил вызов, ответил на вызов, поддержал его. Поэтому в этом смысле я испытываю к нему очень большое уважение. Он как бы достойный мужчина и повел себя, как подобает.
В чем хамство Шевченко..?