Межгосударственные долги

ЕОН

Re: Межгосударственные долги

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а): А чего не так с ДНК ?
Малость не совпадает. Но это не даёт возможности пересаживать органы.
Чья ДНК, с чьей не совпадает? Человека и обезьяны? И что?
Человеческая ДНК имеет определенный процент мутаций с каждым поколением.
:co_ol: От обезьяны произошёл человек, а потом он же, посредством определённого процента мутаций, разделился на белых, индейцев и азиатов. Часть первобытных людей мутировать не захотела, осталась неграми :ne_vi_del:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Малость не совпадает. Но это не даёт возможности пересаживать органы.
Ты хотел себе пересадить орган обезьяны?! :-)
Естессно... Пришить хвост
Ты, верно, хотел сказать не "пришить", а "удлинить"? Хочешь лучше держать равновесие на льду? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):
ЕОН писал(а): Малость не совпадает. Но это не даёт возможности пересаживать органы.
Чья ДНК, с чьей не совпадает? Человека и обезьяны? И что?
Человеческая ДНК имеет определенный процент мутаций с каждым поколением.
:co_ol: От обезьяны произошёл человек, а потом он же, посредством определённого процента мутаций, разделился на белых, индейцев и азиатов. Часть первобытных людей мутировать не захотела, осталась неграми :ne_vi_del:
Ну для начала, основное отличие первобытных (хотя не понятно каких конкретно ты имеешь ввиду
Человек разумный (Homo sapiens).
Человек разумный старейший (Homo sapiens idaltu).
Человек разумный разумный (Homo sapiens sapiens), в палеонтологии известный как кроманьонец.
Человек умелый (Homo habilis) — высокоразвитый австралопитек, первый представитель рода Homo.
Человек рудольфский (Homo rudolfensis).
Человек работающий (Homo ergaster).
Человек прямоходящий (Homo erectus).
Человек флоресский (Homo floresiensis).
Человек-предшественник (Homo antecessor).
Человек гейдельбергский (Homo heidelbergensis).
Человек неандертальский (Homo neanderthalensis).
Человек родезийский (Homo rhodesiensis).
Человек из Чепрано (Homo cepranensis).
Дманисийский гоминид (Homo georgicus).
Денисовский человек
Homo naledi) не в цвете кожи.
И мне не понятно, что тебя смущает в различных расах, которые приобрели свои особенности по мере изменения ареала обитания, а соответственно и климатических условий.

И поясни если сможешь, как ты себе представляешь происхождение кого-то от кого-то?
Последний раз редактировалось Тролль 11 фев 2018, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):
ЕОН писал(а): "А кто Вам сказал?" Маркс с Энгельсом или обезьяны? И что там с несовпадением ДНК?
А чего не так с ДНК ?
А можно с этого места поподробнее :smu:sche_nie: ? Какие органы вы конкретно имеете в виду?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Была бы другая жизнь, о чём и не говорю. Прошлое изменить нельзя, потому что уже было. Можно сделать своё будущее, о чём предлагаю Вам подумать.
ну как можно делать будущее с упованием на человека, который это будущее уже отказался делать, и которому, вдобавок, еще и с народом не повезло?
Куликов писал(а): Оно зависит не только от Вас, но и от других.
я не умею думать за других, да и не очень-то хочу, вроде как у всех голова есть и она предназначена не только затем, чтоб туда есть
Ничего не открыли. Не только ешьте.
Вы считаете свой спич законченной мыслью?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Не было. Не давали даже кирпичи для гаражей покупать. Кирпичи для гаражей подпольно, а трактора и грузовики что то не слышал.
Как раз продажа тракторов, грузовиков была предусмотрена в программе стабилизации экономики академика Шаталина и молодого Явлинского. Её принял ВС РСФСР, но зарубил председатель Совмина СССР Рыжков. Потом глобальное мошенничество ваших подзащитных господ и Рыжкова сажают в кресло сенатора...
у Вас кирпичи были не той системы
когда мой папа решил построить в гараже яму (это было где-то после 87, но до 90г), ему кирпич даром отдали, правда б/у, но даром, лишь бы вывез к чортовой матери
Легко догадаться, что так кирпичи и отдавали. Как неликвид.
ну так вот и не врите лишний раз

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а): А чего не так с ДНК ?
А можно с этого места поподробнее :smu:sche_nie: ? Какие органы вы конкретно имеете в виду?
Никакие. Вроде бы, в начале прошлого века были попытки.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты хотел себе пересадить орган обезьяны?! :-)
Естессно... Пришить хвост
Ты, верно, хотел сказать не "пришить", а "удлинить"? Хочешь лучше держать равновесие на льду? :-):
До размеров хвоста то, что осталось, не удлинишь, потому "пришить". Равновесие на льду - это мелко и меньше половины года. Зато прыгать по веткам (в перерывах между принесением человеческих жертв) можно круглый год.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): А кто подпишется под выделением денег на венчурный проект? Пролетарий? Ведь гарантий нету.
у нас почти вся страна построена с подписями и по указанию сапожника, пастуха и землемера, а ведь гарантий было еще меньше
Гарантий чего?
да, вот чего гарантий, действительно?
мне подумалось, что гарантий возврата инвестиций и получения прибыли, но, естессно, у Вас может быть другое мнение, ну, например, Вы, скорей всего, имели ввиду, что не было гарантий, что камни не начнут ходить, а мертвые говорить

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Пока не разрешили, да.
А когда разрешили, и, главное, кто? Т.е. ты утверждаешь, что ОБХСС в 70-80 спокойно смотрел на возведение ГСК и знал, что гаражи пайщики строят из ворованного, неликвидного - левого кирпича? Типо: мы знали, что они знают, что мы знаем?
Со слов отца: Искитимский прокурор (Искитим - районный город в Новосибирской области) называл гаражи "цельнотянутые конструкции"
такле ощущение, что у вас вся семья ммм балагуры

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): iPhone ?
Я выбираю дешевое электричество, а не дорогой бренд.
Я так понимаю ты сейчас через телеграф сюда сообщения пишешь? :-)
дочитал до этого места и подумал, и горе мне, чож я без айфона-то на форуме пишу

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):у нас почти вся страна построена с подписями и по указанию сапожника, пастуха и землемера, а ведь гарантий было еще меньше
Гарантий чего?
да, вот чего гарантий, действительно?
мне подумалось, что гарантий возврата инвестиций и получения прибыли, но, естессно, у Вас может быть другое мнение, ну, например, Вы, скорей всего, имели ввиду, что не было гарантий, что камни не начнут ходить, а мертвые говорить
Вся страна построена - очень общее выражение.
Энергетика и сети? Тут вообще ничего рискованого нет, так спрос был уже сформирован и никаких альтернатив и угроз не было.
Жилплощадь? Опять же, бешеный спрос на жильё, просто его нехватка.
Дороги? Опять же, жизненная необходимость, ... хотя кто-нибудь помнит дорогу до Челябинска 35-40 лет назад? Это между прочим уже 80е годы.
Военные и космические достижения, тут была конкретная конкуренция между странами. Условно, у кого ракета дальше полетит, но к развитию экономики это отношения не имеет.
Станкостроение и автомобильная промышленность - была в жопе, по сравнению с Германией и Италией.

Но почему-то коммунисты обходят стороной потребительское производство. Собственно массовые товары для людей. Всё страна страна, да только страна состоит из людей, которым хочется комфорта в мирное время, а не пятилетку за четыре года.
Последний раз редактировалось Тролль 11 фев 2018, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Я выбираю дешевое электричество, а не дорогой бренд.
Я так понимаю ты сейчас через телеграф сюда сообщения пишешь? :-)
дочитал до этого места и подумал, и горе мне, чож я без айфона-то на форуме пишу
Что, реально через телеграф?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Ну для начала, основное отличие первобытных (хотя не понятно каких конкретно ты имеешь ввиду
Человек разумный разумный (Homo sapiens sapiens), в палеонтологии известный как кроманьонец.
Человек умелый (Homo habilis) — высокоразвитый австралопитек, первый представитель рода Homo.
Денисовский человек
Ты не ищешь лёгких путей. Вызывает уважение :uch_tiv: Особенно, если ты всех Homo набирал (а то, классифицировал) сам. И что я должен извлечь из этого списка? Труд, затраченный на археологию?..
Тролль писал(а):что тебя смущает в различных расах, которые приобрели свои особенности по мере изменения ареала обитания, а соответственно и климатических условий.
Мнения несогласных с этой ТЕОРИЕЙ людей.
Тролль писал(а):И поясни если сможешь, как ты себе представляешь происхождение кого-то от кого-то?
Не, не смогу. Раньше не задумывался. "Объяснения" человек произошёл от обезьяны вполне хватало. Потом попался ролик Авдеева (для тех, кто испытывает аллергию на видео, есть книги). "Из Авдеева" следует, что никакие климатические условия не заставят белого человека почернеть, а жёлтого - покраснеть.

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):Ну для начала, основное отличие первобытных (хотя не понятно каких конкретно ты имеешь ввиду
Денисовский человек
Ты не ищешь лёгких путей. Вызывает уважение :uch_tiv: Особенно, если ты всех Homo набирал (а то, классифицировал) сам. И что я должен извлечь из этого списка? Труд, затраченный на археологию?..
Тролль писал(а):что тебя смущает в различных расах, которые приобрели свои особенности по мере изменения ареала обитания, а соответственно и климатических условий.
Мнения несогласных с этой ТЕОРИЕЙ людей.
Тролль писал(а):И поясни если сможешь, как ты себе представляешь происхождение кого-то от кого-то?
Не, не смогу. Раньше не задумывался. "Объяснения" человек произошёл от обезьяны вполне хватало. Потом попался ролик Авдеева (для тех, кто испытывает аллергию на видео, есть книги). "Из Авдеева" следует, что никакие климатические условия не заставят белого человека почернеть, а жёлтого - покраснеть.
Прежде чем читать/смотреть/слушать шизиков со своим мнением, изучи хотя бы азы генетики, чтобы понимать о чем разговор. Пока что ты выглядишь глупо.

Тролль

Сообщение Тролль »

ААА, я нашел Авдеева на ютюбе, это же капец. У меня слов не просто описать этот долбоебизм. ЕОН, если тебя хоть в чем-то убедил этот пейсатель, мои тебе соболезнования, тут видимо даже лоботомия не поможет.
Цитаты:
"Неандертальцы никуда не делись, они бродят между нами. Посмотрите на Николая Валуева..."
"Теория проплачена ... кем то там ."
"От нас скрывают правду ..."
и т.д. и т.п.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Ты, наверное, хотел сказать, что где-то присутствовал при разговоре Чеурина и Жмаева? Извини, но мне трудно представить, чтобы ты мог спорить со Жмаевым :hi_hi_hi:
Что написано, то и было. Я выступил против Положения, в котором Жмаев допускал беспрепятственный пропуск в любом случае работников ЖКХ в квартиру по их требованию. М.Ю. сам попросил П.В. прокомментировать его и мою позицию. Чеурин поддержал меня. Теперь он руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.
Куликов. как же мне хочется, чтобы ты хоть раз написал о том, чего ты сам стоишь без обрамления П.В., ОЗ, Чеурина, который стал руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской областии, Митрофанеова, с которым ты курил где-то, и т.п.!!!
Хм. Здесь показала себя ты. Твоя спецбригада как и ты обычно переводите на меня вместо того, чтобы обсуждать по сути. Так же переходите на бред. Перевела снова в выбросы на меня, я согласился и сравнил поддержку решаемых мной ЮРИДИЧЕСКИХ вопросов с тобой, имеющей высшее образование по профилю.
В данном случае прокурор города был на сессии по другому вопросу и случайно помог разрешить вопрос в мою пользу и пользу всех горожан. В другом тупиковом случае я потребовал пригласить прокурора города на решение другого важного вопроса. Газпром сообщил, что отключит газ, т.е. оставит ТЭЦ Машгородка в лютые морозы без газа. Резервного топлива мазута было всего на три дня. Руководство города не находило выход. Тогда я потребовал пригласить на чрезвычайную сессию прокурора города, что было сделано. Отключение газа не состоялось. Было так же моё обращение в прокуратуру в связи с задержкой строительства дороги по улице Вернадского. Были так же решаемые вопросы в пользу горожан без прокуратуры.
Так что ты хотя и имеешь высшее юридическое образование, не воюй со мной. :-)

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Естессно... Пришить хвост
До размеров хвоста то, что осталось, не удлинишь, потому "пришить". Равновесие на льду - это мелко и меньше половины года. Зато прыгать по веткам (в перерывах между принесением человеческих жертв) можно круглый год.
Осталось от чего?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): Раньше не задумывался. Потом попался ролик Авдеева
:-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Так что ты хотя и имеешь высшее юридическое образование, не воюй со мной. :-)
"Я ужас, летящий на крыльях ночи, я ЧОРНЫЙ Плащ!" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):ААА, я нашел Авдеева на ютюбе, это же капец. У меня слов не просто описать этот долбоебизм. ЕОН, если тебя хоть в чем-то убедил этот пейсатель, мои тебе соболезнования, тут видимо даже лоботомия не поможет.
Цитаты:
"Неандертальцы никуда не делись, они бродят между нами. Посмотрите на Николая Валуева..."
А дальше? Если не изменяет память, "...у него явные ПРИЗНАКИ..." По классификации твоей ненаглядной науки :ne_vi_del:
Тролль писал(а):"Теория проплачена ... кем то там ."
Что далеко ходить, ТЕОРИЯ государственной политики в отношении спортсменов. Она же никем не проплачена :ne_ne_ne: А сильных российских спортсменов (паралимпийцев до кучи) на ОИ нет.
Тролль писал(а):"От нас скрывают правду ..."
Мировая наука признала версию о Гиперборее? :sh_ok:
Тролль писал(а):и т.д. и т.п.
"Одобрено военной цензурой" :du_ma_et: "бред сивой кобылы" :du_ma_et: Не, "ЛОБОТОМИЯ!"
Ты уже показал :ti_pa: научный подход к "Послепотопным картинкам".

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):Хм. Здесь показала себя ты. Твоя спецбригада как и ты обычно переводите на меня вместо того, чтобы обсуждать по сути. Так же переходите на бред. Перевела снова в выбросы на меня, я согласился и сравнил поддержку решаемых мной ЮРИДИЧЕСКИХ вопросов с тобой, имеющей высшее образование по профилю.
В данном случае прокурор города был на сессии по другому вопросу и случайно помог разрешить вопрос в мою пользу и пользу всех горожан. В другом тупиковом случае я потребовал пригласить прокурора города на решение другого важного вопроса. Газпром сообщил, что отключит газ, т.е. оставит ТЭЦ Машгородка в лютые морозы без газа. Резервного топлива мазута было всего на три дня. Руководство города не находило выход. Тогда я потребовал пригласить на чрезвычайную сессию прокурора города, что было сделано. Отключение газа не состоялось. Было так же моё обращение в прокуратуру в связи с задержкой строительства дороги по улице Вернадского. Были так же решаемые вопросы в пользу горожан без прокуратуры.
Так что ты хотя и имеешь высшее юридическое образование, не воюй со мной. :-)
Куликов, вот ты говоришь, что кто-то переводит обсуждение на тебя лично. А как не переводить, когда ты только и занимаешься тем. что пишешь о себе любимом. Если собрать твои посты вместе, то получается образ этакого сумрачно-прекрасного воителя, имеющего гагаринскую премию с дипломом лучшего вуза страны, которого уговорили хрячить на Россию ввиду незаурядных способностей, поскольку без тебя прервалась бы инженерная мысль ГРЦ, дети в садиках голодали бы, ТЭЦ Машгородка осталось бы без газа в лютые морозы, а плачущие большевики, профсоюзы - школы коммунизма и путинские пацаны трепещут перед возможностью твоего разоблачения чужих ников. Успокойся, Куликов, не тупи, кто с тобой воюет? Над тобой стебаются и смеются. Жалко, что ты этого не понимаешь

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Я так понимаю ты сейчас через телеграф сюда сообщения пишешь? :-)
Что, реально через телеграф?
нет конешно, на камне высекаю и голубями отправляю

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Прежде чем читать/смотреть/слушать шизиков со своим мнением, изучи хотя бы азы генетики, чтобы понимать о чем разговор. Пока что ты выглядишь глупо.
извините, но целенаправленные изменения генома под воздействием природных условий, это, вроде как, лысенковщина (ну из серии девственности и однорогих коров), Вы, как либерал, должны от этого открещиваться всеми руками

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а): я потребовал пригласить прокурора города на решение другого важного вопроса. Газпром сообщил, что отключит газ, т.е. оставит ТЭЦ Машгородка в лютые морозы без газа. Резервного топлива мазута было всего на три дня. Руководство города не находило выход. Тогда я потребовал пригласить на чрезвычайную сессию прокурора города, что было сделано. Отключение газа не состоялось.
и прокурор Миасса рассказал Газпрому, что он поступает плохо и ему должно быть стыдно?
классная сказочка!
Куликов писал(а):Было так же моё обращение в прокуратуру в связи с задержкой строительства дороги по улице Вернадского.
и ее конешно же после этого возвели в одну ночь

Ответить