Путин. Год за годом.

посторонний

Re: Путин. Год за годом.

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):Более того, и ты и карлито прекрасно помните, что речь шла о совсем других временах. Цитирую:
karlson писал(а):а она плохо развивалась? вот странно, а почему мы до сих пор доедаем остатки этого развития?
Тем не менее вы с карлитой начали приплетать совсем другие пятилетки истории советской страны. Вы два вульгарных мошенника :nez-nayu:
Не! Все правильно. Именно итоги замечательнго развития 80-х годов мы даже не доедаем, а жрем полной ложкой: распад страны, экономический развал, гибридные войны на границах...
Это итоги развития 2-й половины 80-х, когда вас-либероидов с цепи отпустили.... Вы же можете нормально жить только на цепи, а на свободе - все разваливаете... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Это ты действуешь категориями "вредничать", обижаться, предполагать, фантазировать....
Заметь, я долго отказывался верить, что это твоя вредность, но куда уже дальше. Похоже, это именно она.
посторонний писал(а):Я принимаю только факты, а факты таковы, что в определенной (достаточно большой) степени мы до сих пор живем за счет инфраструктурных и промышленных проектов, созданных в СССР. ::yaz-yk:
Про определённую степень и шла речь. И ты это неоднократно прочитал (я всё ещё надеюсь, что ты умеешь читать),.
Читать то я умею, а вот умеешь ли ты писать? Это же ты потянул во времена Ивана Грозного, лишь бы не признавать роль СССР.... ::yaz-yk:
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а она плохо развивалась? вот странно, а почему мы до сих пор доедаем остатки этого развития?
Тем не менее вы с карлитой начали приплетать совсем другие пятилетки истории советской страны.
А почему бы и не приплетать, если их (остатки развития тех пятилеток) тоже доедаются... ::yaz-yk:
Примеры (для простоты только углеводороды):
Нефть Татарстана - Серьезная разведка 1940 г., начало добычи - 1944 г.
Нефть Башкирии - Серьезная разведка конец 20-х годов, начало добычи - 1932 г.
Нефть Тюмени - Серьезная разведка 1932 г., начало добычи 1960 г.
hróðvitnir писал(а):Вы два вульгарных мошенника :nez-nayu:
Оооо, ты уже смотришься не просто в зеркало, а в зеркало-диптих.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вижу, ты вспомнил про свой любимый тверк :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

ЛИЗ года!!! :-)

о силе личности Президента Путина.

Когда он зашёл в зал, казалось, лампы засветились ярче. Мы все встали и я почувствовал как невольно на моём лице растянулась улыбка, словно это был мой ближайший родственник, с которым мы не виделись 100 лет. Возникло желание подойти и обнять его, крепко пожав руку. Обернулся на присутствующих - такая же реакция, у всех счастливые улыбки на лицах. Присели, он заговорил. В ту же секунду я услышал, как громко забились сердца моих соседей от волнения, а воздух наэлектризовался до предела. Но такое состояние длилось пару минут, до первой его шутки и улыбки.
Затем напряжение и вовсе прошло, а присутствующие так расслабились, что рьяно тянулись за микрофоном, порой выхватывая его из рук.

Я пытался внимательно слушать Президента и вопросы к нему, тянул усердно руку, но мозг в первые минуты встречи был поражен каким-то "вирусом счастья" что-ли. Я не мог поверить, да и представить себе, что вот этот человек, самый обычный русский человек сидящий в 3-х метрах от меня, своей волей, твёрдостью и профессионализмом исполнил нашу крымскую мечту. Это он услышал наши голоса, это он принял окончательное решение, это он вернул Крым домой в Россию. Безмерная благодарность! Сон. Ущипните меня! :ps_ih:

комменты к его посту не менее восхитительны

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

В поиске

Сообщение В поиске »

Со многими здесь спорили, и их аргумент был "Ну хотя бы не как в 90-е"...
А вам не кажется, что повышение пенсионного возраста, да еще на 5 лет, это реально 90-е для самого уязвимого слоя в нашей стране. А?
Выживать как собираетесь, засчет огородиков или с детей алименты трясти?

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): Выживать как собираетесь, засчет огородиков или с детей алименты трясти?
да помрем патриотически до наступления пенсионного :-):

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а): А вам не кажется, что повышение пенсионного возраста, да еще на 5 лет, это реально 90-е для самого уязвимого слоя в нашей стране. А?
Абсолютно не кажется. Тогда пенсии мало того, что были ГОРАЗДО ниже, но еще и НЕ ВЫПЛАЧИВАЛИСЬ.
В поиске писал(а):Выживать как собираетесь, засчет огородиков или с детей алименты трясти?
Не знаю, как Вы собираетесь, а мы как-то и без алиментов обходимся - работаем, однако, и зарабатываем.... ::yaz-yk:
Ну и не без огородиков, конечно.

В поиске

Сообщение В поиске »

посторонний писал(а):
В поиске писал(а): А вам не кажется, что повышение пенсионного возраста, да еще на 5 лет, это реально 90-е для самого уязвимого слоя в нашей стране. А?
Абсолютно не кажется. Тогда пенсии мало того, что были ГОРАЗДО ниже, но еще и НЕ ВЫПЛАЧИВАЛИСЬ.
Выплачивались, и вовремя, даже кто-то увольнялся чтобы пенсию получать, вот зарплаты задерживались, да. А то, что ниже, так и цены были ниже во много раз, и ЖКХ на порядок. Это несравнимо.

В поиске

Сообщение В поиске »

посторонний писал(а):
В поиске писал(а):Выживать как собираетесь, засчет огородиков или с детей алименты трясти?
Не знаю, как Вы собираетесь, а мы как-то и без алиментов обходимся - работаем, однако, и зарабатываем.... ::yaz-yk:
Уже пенсионеры не интересуют. Они за тысячу будут всегда "за", это уж понятно

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а):
посторонний писал(а):
Выплачивались, и вовремя, даже кто-то увольнялся чтобы пенсию получать, вот зарплаты задерживались, да.
Не надо ля-ля..... ::yaz-yk:
Ты это расскажи бабушкам, которые у меня по соседству живут. У них тогда даже на хлеб денег не хватало. По полгода не могли за коммуналку заплатить.....
Жмаева выбрали Главой только на (лживом) обещании просто обеспечить выплаты пенсий пенсионерам.

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а):
посторонний писал(а):
Опять врешь.
Я - пенсионер. Да я за тысячу даже от дивана задницу не оторву..... ::yaz-yk:

P.S. Не стоит говорить о людях, которых ты не знаешь. Тем более переносить на них свои убеждения.
По-крайней мере, насколько я вижу, это Вы за тысячу готовы ближнему глотку перегрызть.. :)-(: :ps_ih:

В поиске

Сообщение В поиске »

посторонний писал(а):
В поиске писал(а):
посторонний писал(а): Абсолютно не кажется. Тогда пенсии мало того, что были ГОРАЗДО ниже, но еще и НЕ ВЫПЛАЧИВАЛИСЬ.
Выплачивались, и вовремя, даже кто-то увольнялся чтобы пенсию получать, вот зарплаты задерживались, да.
Не надо ля-ля..... ::yaz-yk:
Ты это расскажи бабушкам, которые у меня по соседству живут. У них тогда даже на хлеб денег не хватало. По полгода не могли за коммуналку заплатить.....
Жмаева выбрали Главой только на (лживом) обещании просто обеспечить выплаты пенсий пенсионерам.
Как раз от бабушек и знаю. Кто-то еще и детям помогал, которым зарплату задерживали.
И не надо показывать свою некомпетентность в теме спора жаргонными выражениями!..

В поиске

Сообщение В поиске »

посторонний писал(а):
В поиске писал(а):
посторонний писал(а): Абсолютно не кажется. Тогда пенсии мало того, что были ГОРАЗДО ниже, но еще и НЕ ВЫПЛАЧИВАЛИСЬ.

Опять врешь.

P.S. Не стоит говорить о людях, которых ты не знаешь. Тем более переносить на них свои убеждения.
По-крайней мере, насколько я вижу, это Вы за тысячу готовы ближнему глотку перегрызть.. :)-(: :ps_ih:
И сколько тебе лет, пенсионер?

В поиске

Сообщение В поиске »

посторонний писал(а):
В поиске писал(а):

Опять врешь.
Ну понятно, ведь еще и зарплата. А через десять лет люди твоего возраста будут без пенсии выкручиваться. И? Если даже сейчас тебе огородик требуется для поддержки штанов? Они как выживать будут?

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
А через десять лет люди твоего возраста будут без пенсии выкручиваться. И? Если даже сейчас тебе огородик требуется для поддержки штанов? Они как выживать будут?
блин. у моих родителей пенсия поболее некоторых работающих будет. или равна среднестатистической ЗП в городе. меня больше волнует как работающий человек с семьей, детьми школьного и дошкольного возраста на такие деньги могут жить. Пенсионерам-то точно хватает

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
А через десять лет люди твоего возраста будут без пенсии выкручиваться. И? Если даже сейчас тебе огородик требуется для поддержки штанов? Они как выживать будут?
блин. у моих родителей пенсия поболее некоторых работающих будет. или равна среднестатистической ЗП в городе. меня больше волнует как работающий человек с семьей, детьми школьного и дошкольного возраста на такие деньги могут жить. Пенсионерам-то точно хватает
"БЕЗ пенсии", ну т.е. речь идет о том промежутке, в который сейчас уже получают пенсию, а через 10 лет не будут. Грубо говоря, о 55-60 годах для женщин, и 60-65 для мужчин. И работы у многих не будет уже, т.к. с каждым годом проблемы с работой все острее, нет?..
Вот если коммерческое предприятие, и оно банкротится, например. И т.д.

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а):
посторонний писал(а):
В поиске писал(а):
Опять врешь.

62, и что?
У меня же все это в профиле написано....

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а): с каждым годом проблемы с работой все острее, нет?..
Не понимаю, где Вы такое находите? :sh_ok:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
Не хватает, точно. Таких как родители Ваши, очень мало, к тому же это пока их двое, хватает, возможно, а одинокие женщины, которых большинство в старости?! Им хватает на хлеб с маслом, необходимые лекарства, и оплату коммуналки, и не более того. Плачут все.

Да, и если сейчас зарплата средняя в городе ниже пенсии Ваших родителей, то какая пенсия будет у этих людей, получающих зарплату ниже пенсии?.. Раза в два ниже.

В поиске

Сообщение В поиске »

посторонний писал(а):
В поиске писал(а):
посторонний писал(а): Опять врешь.

62, и что?
У меня же все это в профиле написано....
А то, через 10 лет в этом возрасте еще до пенсии 3 года останется мужчинам. Конечно, легко рассуждать только по себе...
Я по профилям не шарюсь, потому что говорю о конкретной проблеме, а не ищу уязвимости в личности собеседника, да еще за глаза.
Последний раз редактировалось В поиске 22 мар 2019, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

В поиске

Сообщение В поиске »

посторонний писал(а):
Здрасьте, ну это очевидный факт, уж все порушилось от социализма, а новое где?.. На Дальнем Востоке, может, Вы туда поедете в возрасте за 60 лет за работой (если возьмут) или где? В Китае?

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а):
посторонний писал(а):
Здрасьте, ну это очевидный факт, уж все порушилось от социализма, а новое где?..
А вокруг не пробовали оглядеться?

В поиске

Сообщение В поиске »

посторонний писал(а):
В поиске писал(а):
посторонний писал(а): Не понимаю, где Вы такое находите? :sh_ok:
Здрасьте, ну это очевидный факт, уж все порушилось от социализма, а новое где?..
Давайте поконкретнее, что там Вы видите, вокруг? И Лесе расскажите, направит туда молодежь, у которой зарплата ниже пенсии ее родителей...

Asylum

Сообщение Asylum »

В поиске писал(а):
посторонний писал(а):
Новое вокруг, кто вас говорил что будут поддерживаться соц. принципы?
Либо там, либо тут. Нельзя сразу в две реки войти

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а):
посторонний писал(а):
В поиске писал(а):
Давайте поконкретнее, что там Вы видите, вокруг? И Лесе расскажите, направит туда молодежь, у которой зарплата ниже пенсии ее родителей...
А Вы проедьте по промзоне - там масса новых предприятий.
А, что касается молодежи, так наивно думать, что не имея опыта можно получать большую зарплату.
Например то же НПОЭ (я его просто лучше знаю, чем ГРЦ) - там даже в советские (уравнительные) времена молодежь получала меньше, чем опытные специалисты. А сейчас - тем более.
Насколько я вижу, общаясь с молодежью, недовольство своей зарплатой выражают в основном избалованные излишним вниманием в семье... Которые и во взрослой жизни ожидали, что, нифига не делая, будут получать материальные блага.
А те, кто не бегает с места на место в поисках "золотой рыбки" и желают приобретать опыт - достаточно быстро начинают неплохо получать за свою работу.

В поиске

Сообщение В поиске »

посторонний писал(а):
В поиске писал(а):
посторонний писал(а): А вокруг не пробовали оглядеться?
А Вы проедьте по промзоне - там масса новых предприятий.
Каждый день езжу (и что это дает? ООО, сегодня одно, завтра другое), а Вы с людьми поговорите, с 40-летними, которые до пенсии не чают доработать...
Те, кто знают, как эти ООО возникают и как быстро и куда смываются.
Последний раз редактировалось В поиске 22 мар 2019, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить