И что он должен был сделать? РСФСР он как-раз не развалил, а сохранил. Не дал отделиться Татарстану, Башкирии. Не дал создать Уральскую республику. Не мог-же он кинуться к другим республикам и заставить их вновь вступить в ссср. У него таких полномочий не было. В конце-концов он создал СНГ.Константин писал(а): результаты референдума по РСФСР ему были известны..?
Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Константин
ага, рассказывай сказки.. берите суверенитета, сколько хотите(с)AkulaBig писал(а):И что он должен был сделать? РСФСР он как-раз не развалил, а сохранил. Не дал отделиться Татарстану, Башкирии.Константин писал(а): результаты референдума по РСФСР ему были известны..?
https://www.youtube.com/watch?v=n9PzB7-BuKU
а подписывать беловежское соглашение полномочия были..?AkulaBig писал(а): Не дал создать Уральскую республику. Не мог-же он кинуться к другим республикам и заставить их вновь вступить в ссср. У него таких полномочий не было. В конце-концов он создал СНГ.
ну, кому то не дал создать, кому то дал создать.. в конце концов на территории РСФСР создал массу национальных республик..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
потому, что либерально-рыночное государство не должно вмешиваться (по крайне мере, напрямую) в хозяйственную деятельность своего населения, особенно внерыночными способамиНезнакомка писал(а):Почему?karlson писал(а):либерально-рыночное, ну вот такое, какое имеем? нет, не должноНезнакомка писал(а): Значит, что Вы считаете, что государство не должно осуществлять социальную поддержку населения
а Вам не надо социальной поддержки?Незнакомка писал(а):Вам надо СССР?Константин писал(а):ну, потому что это не социалистическое, а либеральное государство.. а государство у либералов должно быть отделено от экономики.. какая же социальная поддержка населения может быть без экономики..?Незнакомка писал(а): Почему?
ни одно исчезнувшее государство не выжило, о чем это говорит? о том, что государствам свойственно начинаться и заканчиватьсяНазгул писал(а):Он не выжил. Это о чём-то да говоритКонстантин писал(а):а чем он был плох..?Незнакомка писал(а): Вам надо СССР?
не бойтесь, реставрация вряд ли возможна.Незнакомка писал(а):Че то хорош чем то плох, а не хочу туда обратноКонстантин писал(а):а чем он был плох..?Незнакомка писал(а): Вам надо СССР?
без сильного стимула мало кто согласиться перейти от либеральной анархии к социалистическому порядку
дык чо не валите, граница открыта вроде?Незнакомка писал(а):В швециюКонстантин писал(а):нельзя дважды войти в одну реку(с) обратно и не получится.. А куда хотите..?Незнакомка писал(а): Че то хорош чем то плох, а не хочу туда обратно
чем Советы различного уровня себя дискредитировали?Назгул писал(а):...система управления СССР себя дискредитировала
а как Вы себе представляете внеэкономическую социальную поддержку, принудительное кормление под наркозом что ли?Назгул писал(а):1. Почему нет?Константин писал(а):ну, потому что это не социалистическое, а либеральное государство.. а государство у либералов должно быть отделено от экономики.. какая же социальная поддержка населения может быть без экономики..?Незнакомка писал(а): Почему?
пока не идеальная, но усиленно туды движемсяНазгул писал(а): 2. Значит, у нас не либерально-рыночная страна, коль скоро есть много программ социальной поддержки?
а в Вашей демократии мнение должно быть только одно?Назгул писал(а):А это смотря какой съезд. Например, съезды нардепов СССР, конечно же, никакого отношения к демократии не имели. При расстреле Белого дома в 1993-м есть формально вопросы, но там активно подвизались всякие баркашовцы/анпиловцы, которые, согласись, к демократии тоже имеют очень мало отношения
непосредственно относится, он даже кандидатом был в президенты (вот только не помню СССР или России)Назгул писал(а):Не, ну если тебе нужны прям именно депутаты, - Макашов. Он, по-моему, был депутатом. Он очень сильно относится к демократии?
это отголоски патриархальности, когда важные решения должны были быть принимаемы единогласно, чтобы в обществе отсутствовали внутренние противоречияAkulaBig писал(а):В ссср всегда голосовали за.
- Незнакомка
Да не мне просто советовали, что мне в Швеции надо жить, не знаю почемуКонстантин писал(а): А тот же швед еще куда нибудь хочет..
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
А что только в СССР социальная поддержка?karlson писал(а): а Вам не надо социальной поддержки?
- Незнакомка
Ага мне то же интересно как?Назгул писал(а):Нет. Чтобы ты изобразил влияние рыночных отношений на зарождение и развитие национализма.Константин писал(а):тебе надо что бы я лекции по рыночным отношениям и психологии потребителя расписал..?Назгул писал(а): ну всё ясно. Пустая болтовня
- Незнакомка
Так значит вывод какой, у нас не либерально-рыночное государство, раз социальная поддержка до сих пор каким никаким образом существуетkarlson писал(а):потому, что либерально-рыночное государство не должно вмешиваться (по крайне мере, напрямую) в хозяйственную деятельность своего населения, особенно внерыночными способамиНезнакомка писал(а):Почему?karlson писал(а):либерально-рыночное, ну вот такое, какое имеем? нет, не должно
- Константин
Именно Вам и именно в Швеции..? Как интересно..Незнакомка писал(а):Да не мне просто советовали, что мне в Швеции надо жить, не знаю почемуКонстантин писал(а): А тот же швед еще куда нибудь хочет..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Нет, но эти поддержки существенно отличаются..Незнакомка писал(а):А что только в СССР социальная поддержка?karlson писал(а): а Вам не надо социальной поддержки?
- Константин
Я изображать ничего не собираюсь.. всплеск национализма (иногда переходящего в сепаратизм) происходит когда внедряются либеральные рыночные реформы.. Все.Незнакомка писал(а):Ага мне то же интересно как?Назгул писал(а):Нет. Чтобы ты изобразил влияние рыночных отношений на зарождение и развитие национализма.Константин писал(а): тебе надо что бы я лекции по рыночным отношениям и психологии потребителя расписал..?
- Константин
Словосочетание "социальная поддержка" очень интересное.. Вызывает ассоциации, типа буржуи поддерживают бедные слои населения..Незнакомка писал(а):Так значит вывод какой, у нас не либерально-рыночное государство, раз социальная поддержка до сих пор каким никаким образом существуетkarlson писал(а):потому, что либерально-рыночное государство не должно вмешиваться (по крайне мере, напрямую) в хозяйственную деятельность своего населения, особенно внерыночными способамиНезнакомка писал(а): Почему?
А вообще, для начала интересно узнать, что вы понимаете под словом государство и для чего оно вам..?
- Незнакомка
Именно мне и именно в Швеции . Что интересно?Константин писал(а):Именно Вам и именно в Швеции..? Как интересно..Незнакомка писал(а):Да не мне просто советовали, что мне в Швеции надо жить, не знаю почемуКонстантин писал(а): А тот же швед еще куда нибудь хочет..
- Незнакомка
И подход отличается, ныне не приходится своих коров в колхоз отдаватьКонстантин писал(а):Нет, но эти поддержки существенно отличаются..Незнакомка писал(а):А что только в СССР социальная поддержка?karlson писал(а): а Вам не надо социальной поддержки?
- Незнакомка
Так и не объяснили почему. ЖальКонстантин писал(а): Я изображать ничего не собираюсь.. всплеск национализма (иногда переходящего в сепаратизм) происходит когда внедряются либеральные рыночные реформы.. Все.
Ты уже кого-то отдавала?Незнакомка писал(а):И подход отличается, ныне не приходится своих коров в колхоз отдаватьКонстантин писал(а):Нет, но эти поддержки существенно отличаются..Незнакомка писал(а): А что только в СССР социальная поддержка?
- Незнакомка
Странные у Вас ассоциации это вызывает, когда буржуи поддерживают бедные слои населения-это я так понимаю называется благотворительность. У меня лично вызывает ассоциации, что социальная поддержка - это поддержка бедных слоев населения, инвалидов и т п-за счет налогов. В принципе допускаю возможность социальной поддержки не обязательно бедных, для развития социума, например для содержания объектов культуры, для развития производства и т пКонстантин писал(а): Словосочетание "социальная поддержка" очень интересное.. Вызывает ассоциации, типа буржуи поддерживают бедные слои населения..
Государство это организация, регулирующая взаимоотношения между людьми, в том числе осуществляющая социальную поддержку бедных, и не только, слоев населения, инвалидов и. т. п.Константин писал(а): А вообще, для начала интересно узнать, что вы понимаете под словом государство и для чего оно вам..?
Последний раз редактировалось Незнакомка 15 фев 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.