Да какая разница? Главное же умирают. А значит все эти запреты... Кому они нужны? Надо разрешить продавать алкоголь с антидепрессантами с любого возраста в любое время и без всяких назначений врачей. Ну хорошо... Чего уж наглеть? С возрастом я погорячился... Ибо все это существенно ограничивает свободу. Тем более как показывает статистика - мало помогают. Ведь поммимо умирают сколько еще пеступлений совершается под дествием алкоголя и препаратов! Практически никак эти запреты не влияют!hróðvitnir писал(а):Не могу сказать про антидепрессанты, не пробовал. Но вот интересно порассуждать об этом в таком аспекте: Роспотребнадзор заявил, что от злоупотребления алкоголем в мире ежегодно умирают около 3 млн человек, из них около полумиллиона - в России.Леся писал(а):свою дозу выбрал экстерном))) все должно быть в меру. тогда это и не во вред и антидепрессанты не понадобятсяhróðvitnir писал(а):я уже столько употребил, сколько среднему исландцу и не снилось
Итак, в стране с население 160 млн. чел. от алкоголя умирает 500 тыс. человек, а, например, в стране с населением 325 млн.чел. - США (другой статистики не нашёл) - от антидепрессантов умирает 23 тыс. чел., то бишь более чем 40-кратная разница в меньшую сторону в пользу антидепрессантов по летальности употребления. Вот и Бог его знает, что лучше.
Так ведь да, вы примерно мыслите? Готовы поддержать?