Навальный страшнее наркотиков

Нормальный чел

Re: Навальный страшнее наркотиков

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):я уже столько употребил, сколько среднему исландцу и не снилось :-):
свою дозу выбрал экстерном))) все должно быть в меру. тогда это и не во вред и антидепрессанты не понадобятся :dan_ser:
Не могу сказать про антидепрессанты, не пробовал. Но вот интересно порассуждать об этом в таком аспекте: Роспотребнадзор заявил, что от злоупотребления алкоголем в мире ежегодно умирают около 3 млн человек, из них около полумиллиона - в России.
Итак, в стране с население 160 млн. чел. от алкоголя умирает 500 тыс. человек, а, например, в стране с населением 325 млн.чел. - США (другой статистики не нашёл) - от антидепрессантов умирает 23 тыс. чел., то бишь более чем 40-кратная разница в меньшую сторону в пользу антидепрессантов по летальности употребления. Вот и Бог его знает, что лучше.
Да какая разница? Главное же умирают. А значит все эти запреты... Кому они нужны? Надо разрешить продавать алкоголь с антидепрессантами с любого возраста в любое время и без всяких назначений врачей. Ну хорошо... Чего уж наглеть? С возрастом я погорячился... Ибо все это существенно ограничивает свободу. Тем более как показывает статистика - мало помогают. Ведь поммимо умирают сколько еще пеступлений совершается под дествием алкоголя и препаратов! Практически никак эти запреты не влияют!
Так ведь да, вы примерно мыслите? Готовы поддержать? :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): свою дозу выбрал экстерном))) все должно быть в меру. тогда это и не во вред и антидепрессанты не понадобятся :dan_ser:
Не могу сказать про антидепрессанты, не пробовал. Но вот интересно порассуждать об этом в таком аспекте: Роспотребнадзор заявил, что от злоупотребления алкоголем в мире ежегодно умирают около 3 млн человек, из них около полумиллиона - в России.
Итак, в стране с население 160 млн. чел. от алкоголя умирает 500 тыс. человек, а, например, в стране с населением 325 млн.чел. - США (другой статистики не нашёл) - от антидепрессантов умирает 23 тыс. чел., то бишь более чем 40-кратная разница в меньшую сторону в пользу антидепрессантов по летальности употребления. Вот и Бог его знает, что лучше.
Да какая разница? Главное же умирают. А значит все эти запреты... Кому они нужны? Надо разрешить продавать алкоголь с антидепрессантами с любого возраста в любое время и без всяких назначений врачей. Ну хорошо... Чего уж наглеть? С возрастом я погорячился... Ибо все это существенно ограничивает свободу. Тем более как показывает статистика - мало помогают. Ведь поммимо умирают сколько еще пеступлений совершается под дествием алкоголя и препаратов! Практически никак эти запреты не влияют!
Что-то ты какой-то депрессивный :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Вероятно, Правительство тоже так рассуждает :-)
посмотри на инженера и последствия его неутомимого фанатизма :-( фу таким быть . лучше намахнуть рюмочку портвешка и на звезды посмотреть перед сном

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не могу сказать про антидепрессанты, не пробовал. Но вот интересно порассуждать об этом в таком аспекте: Роспотребнадзор заявил, что от злоупотребления алкоголем в мире ежегодно умирают около 3 млн человек, из них около полумиллиона - в России.
Что-то ты какой-то депрессивный :-)
Да не. Наоборот! Смеюсь)))
Чето порассуждать захотелось...
Наверное ни для кого не секрет, почему технологии в области ядерной энергии находятся под строжайшем государственным и межгосударственным контролем. Вот и тут мы слышим - это новые технологии! Их не остановить! Но, на минуточку кто-нибудь хоть задумывался к чему могут привести эти технологии в области информатики? И раз уж государство и не только наше не может их обуздать, значит оно должно их жестко контролировать. И всякие телеграммы не должны быть исключением. Телеграмм никак не влияет на терроризм! А откуда вы знаете? Кто вам это сказал? Террористы? Прям так и сказали, данам пофиг - мы телеграммом не пользуемся. У нас своя почта... Голубиная. Ну или не знаю... Ястребиная.
А вот те террористы которые сейчас находятся под усиленной охраной, наверное поведали уже органам, посредством чего происходит координация между ячейками и группировками и почему государства ( не только наше) оказывается порой бессилны против этого. Пора бы уже уяснить для себя. Что чем сильнее прогресс, чем развитее цивилизация, тем мнеьше у людей личных свобод! Потому что все эти технологии при всей своей полезности могут быть обращены во зло. Такое что и не снилось никому. Древние люди - вот кто были воистину свободны. А сейчас все эти свободы не более чем инструмент для формирования общественного мнения с целью что-то разрушить, сломать, или подчинить своей воле. Тоже, в некотором роде - технологии.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 02 май 2018, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вероятно, Правительство тоже так рассуждает :-)
посмотри на инженера и последствия его неутомимого фанатизма :-( фу таким быть . лучше намахнуть рюмочку портвешка и на звезды посмотреть перед сном
Я на печку завалюсь молодцом,
И краса моя - Марья пущай мне
Подает туды квас с холодцом,
А я на балалайке буду стрекотать страданья

Константин

Re: Страшен не только Навальный

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): В случае с расследованиями, если ни СК ни прокуратура ими не заинтересовалась, то хотя бы пинок от президента. Но ничего, тишина.
Да и хрен бы с ними, но логическим продолжением должен быть протест граждан, но и гражданам пофиг. А это уже болезнь общества.
Страна рабов и воров, по другому не сказать.
ты такой наивный :-)
в святые 90 е твои любимые либералы людям жизнь через колено сломали ептыть.. знаешь какой наглядный пример был? во! :co_ol: в 2 х тысячных только жизнь наладилась, а ты хочешь какие то протесты против президента устроить.. я тебя умоляю..! :-) молодое поколение - да, бунтари, не все правда, и то потому что в башке масла нет.. :-) не знают или не помнят какой лютый 3,14.дец творился..
Ещё раз повторюсь, если сразу не понятно.
Сторонники Навального, отличаются от сторонников какой-либо политической силы тем, что не хотят менять строй, идеологию, власть.
Они (подавляющее большинство из них) хотят только реакции власти на публичные конкретизированные и персонифицированные обвинения в коррупции. Всё! Будет адекватная реакция, Навальный станет не интересен этим сторонникам. Но на данный момент, он только набирает протестный потенциал из-за нерешенных вопросов.
А что делает власть? А власть за последние годы приняла кучку законов, препятствующих доступу к данным, на которых строятся подобные расследования.
Это касается гос. закупок.
Собственности чиновников.
и т.п.
Вместо реальных дел.
Ты прям омерику открыл.. :-) капитализъма это узаконенное правящим классом ограбление трудящихся. Смысл менять одну фамилию на другую без смену общественно экономической формации..? Зря ты надеешся что власть имущие перестанут воровать и грабить. Это природа капитализма.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): ты такой наивный :-)
в святые 90 е твои любимые либералы людям жизнь через колено сломали ептыть.. знаешь какой наглядный пример был? во! :co_ol: в 2 х тысячных только жизнь наладилась, а ты хочешь какие то протесты против президента устроить.. я тебя умоляю..! :-) молодое поколение - да, бунтари, не все правда, и то потому что в башке масла нет.. :-) не знают или не помнят какой лютый 3,14.дец творился..
Ещё раз повторюсь, если сразу не понятно.
Сторонники Навального, отличаются от сторонников какой-либо политической силы тем, что не хотят менять строй, идеологию, власть.
Они (подавляющее большинство из них) хотят только реакции власти на публичные конкретизированные и персонифицированные обвинения в коррупции. Всё! Будет адекватная реакция, Навальный станет не интересен этим сторонникам. Но на данный момент, он только набирает протестный потенциал из-за нерешенных вопросов.
А что делает власть? А власть за последние годы приняла кучку законов, препятствующих доступу к данным, на которых строятся подобные расследования.
и т.п.
Вместо реальных дел.
Ты прям омерику открыл.. :-) капитализъма это узаконенное правящим классом ограбление трудящихся. Смысл менять одну фамилию на другую без смену общественно экономической формации..? Зря ты надеешся что власть имущие перестанут воровать и грабить. Это природа капитализма.
Дык ты за перемены, или как?

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Ещё раз повторюсь, если сразу не понятно.
и т.п.
Вместо реальных дел.
:a_g_a: я за такие перемены, которые называются социалистической революцией.. а цветной революции я не хочу.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Ты прям омерику открыл.. :-) капитализъма это узаконенное правящим классом ограбление трудящихся. Смысл менять одну фамилию на другую без смену общественно экономической формации..? Зря ты надеешся что власть имущие перестанут воровать и грабить. Это природа капитализма.
:a_g_a: я за такие перемены, которые называются социалистической революцией.. а цветной революции я не хочу.
Пора уже понять, коммунистические идеи - пережиток прошлого. В начале 20 века люди не знали что это и верили. Теперь знают и точно не пойдут на это.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Сторонники Навального, отличаются от сторонников какой-либо политической силы тем, что не хотят менять строй, идеологию, власть.
Они (подавляющее большинство из них) хотят только реакции власти на публичные конкретизированные и персонифицированные обвинения в коррупции. Всё! Будет адекватная реакция, Навальный станет не интересен этим сторонникам.
Десять раз он станет не интересен... Вскипела у тебя вода на плите, выключил ты газ, она тут же и остыла :ti_pa: Закаченную энергию куда-то девать нужно.
Тролль писал(а):Но на данный момент, он только набирает протестный потенциал из-за нерешенных вопросов.
"Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно." Основная идея - создать "перегретый пар"/сбить в стадо, которым легко управлять. Отговорки "мы не этого хотели" не вернут порушенное.
Тролль писал(а):А что делает власть? А власть за последние годы приняла кучку законов, препятствующих доступу к данным, на которых строятся подобные расследования.
и т.п.
Вместо реальных дел.
Ещё раз повторюсь, если сразу не понятно с 1001-го раза (почти Тролль). Ни ты, ни Константин (который за такие перемены, которые называются...) не представляете, какие силы стоят за геволюционэгами и какие цели преследуют эти силы.
Хотя, гораздо убедительнее у Никитушки-бесогона. На примере революции 1905 года https://youtube.com/watch?v=0rzi8RbZvug

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Дык ты за перемены, или как?
Пора уже понять, коммунистические идеи - пережиток прошлого.
:sh_ok: разве..? Я просто уверен, что эти идеи будущая реальность.
Тролль писал(а): В начале 20 века люди не знали что это и верили.
по вопросам веры - это надо обращаться в церковь..
Тролль писал(а): Теперь знают и точно не пойдут на это.
на пойдут на ЧТО..? Именно на свержение воровского режима люди и пойдут.. уже идут - Навальный подтвердит. :ts_ss: но только Навальный не собирается свергать режим - он собирается свергать неправильную фамилию.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):Ни ты, ни Константин не представляете, какие силы стоят за геволюционэгами и какие цели преследуют эти силы.
Тёмные, конечно! Против светлых вертикальных архангелов. :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): :a_g_a: я за такие перемены, которые называются социалистической революцией.. а цветной революции я не хочу.
Пора уже понять, коммунистические идеи - пережиток прошлого.
:a_g_a: Да, когда всем чипируют мозг.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Пора уже понять, коммунистические идеи - пережиток прошлого.
Изображение
Вы знать не ничего не знаете о коммунистической идее :hi_hi_hi: но так умничаете на эту тему, что просто держись..! Это так мило.. :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): :sh_ok: разве..? Я просто уверен, что эти идеи будущая реальность.
Вы знать не ничего не знаете о коммунистической идее :hi_hi_hi: но так умничаете на эту тему, что просто держись..! Это так мило.. :hi_hi_hi:
Я тебе серьёзно говорю. Нужно просто купить у капиталистов 160 млн чипов и, если не разворуют, вживить их в мозг гражданам. И даже революций не потребуется. :a_g_a: Очень удобно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): :a_g_a: Да, когда всем чипируют мозг.
Я тебе серьёзно говорю. Нужно просто купить у капиталистов 160 млн чипов и, если не разворуют, вживить их в мозг гражданам. И даже революций не потребуется. :a_g_a: Очень удобно.
:a_g_a: Счастливые рабы это давнишняя мечта нацистов..

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Вы знать не ничего не знаете о коммунистической идее :hi_hi_hi: но так умничаете на эту тему, что просто держись..! Это так мило.. :hi_hi_hi:
Не знаю, может быть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я тебе серьёзно говорю. Нужно просто купить у капиталистов 160 млн чипов и, если не разворуют, вживить их в мозг гражданам. И даже революций не потребуется. :a_g_a: Очень удобно.
Не знаю, может быть.
не переживай, всего знать нельзя.. но у тебя, как истинного арийца нацика отлично проявляются такие моменты даже помимо твоей воли.. :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):Ни ты, ни Константин не представляете, какие силы стоят за геволюционэгами и какие цели преследуют эти силы.
"Ну, чё хотел сказать-то, ты?" (ДЛШ)
Роль князя Мышкина покоя не даёт?..

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): :a_g_a: Счастливые рабы это давнишняя мечта нацистов..
Не знаю, может быть.
не переживай, всего знать нельзя.. но у тебя, как истинного арийца нацика отлично проявляются такие моменты даже помимо твоей воли.. :hi_hi_hi:
Странные вы какие-то, бацики :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):Вы знать не ничего не знаете о коммунистической идее :hi_hi_hi: но так умничаете на эту тему, что просто держись..! Это так мило.. :hi_hi_hi:
От идеи до воплощения далеко не один шаг. И как бы Вы ни относились к Злому, стоит прислушаться к его цитате о тех, КТО "пользуется плодами революций". Ваше нежелание принять факт, что ГОРАЗДО ПОЗЖЕ 17-го года :ti_pa: переворот принёс (причём, руками уже других людей) плоды, которыми Вы гордитесь, НЕ ОТМЕНЯЕТ "постулата о негодяях".
Последний раз редактировалось ЕОН 02 май 2018, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
А ты образно подумай, через турмалиновый фильтр. Ты же умеешь, я знаю :mi_ga_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Тёмные, конечно! Против светлых вертикальных архангелов. :a_g_a:
А ты образно подумай, через турмалиновый фильтр. Ты же умеешь, я знаю :mi_ga_et:
Шлем одень, тебе голову ультрафиолетом напекло. Не дай бог, репа, мнящая себя самой умной в Тургояке, волдырями пойдёт...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): "Ну, чё хотел сказать-то, ты?" (ДЛШ)
Шлем одень, тебе голову ультрафиолетом напекло. Не дай бог, репа, мнящая себя самой умной в Тургояке, волдырями пойдёт...
Я с этой репой не знаком, не смогу ей передать о твоём беспокойстве :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Вы знать не ничего не знаете о коммунистической идее :hi_hi_hi: но так умничаете на эту тему, что просто держись..! Это так мило.. :hi_hi_hi:
От идеи до воплощения далеко не один шаг. И как бы Вы ни относились к Злому, стоит прислушаться к его цитате о тех, КТО "пользуется плодами революций". Ваше нежелание принять факт, что ГОРАЗДО ПОЗЖЕ 17-го года :ti_pa: переворот принёс (причём, руками уже других людей) плоды, которыми Вы гордитесь, НЕ ОТМЕНЯЕТ "постулата о негодяях".
Быть может Вы попробуете ответить на вопрос что плохого в революции..? А то Злой наговорил всякого, но на вопрос так и не ответил.. :hi_hi_hi:
Насчет цитаты - можно сколь угодно много говорить и рассуждать, но общественно экономическая формация менялась на протяжении всей истории человечества и утверждать что каждый раз у власти оказываются негодяи это маразм.
Изучайте диалектику.

Ответить