Токи мой форум, что хочу, то обсуждаю . Тем более, что моему оппоненту взумалось в который обсуждать мою личность вместо содержимого моих постовТролль писал(а):Господа, а не могли бы вы личные междусобойные дела, обсуждать в личной беседе?
Не думаю, что здесь кому-то интересы ваши взаимоотношения. Всё-таки форум публичный о публичных вещах и взглядах на них.
Видеоотчет о событиях 05.05.2018 в Челябинске
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Видеоотчет о событиях 05.05.2018 в Челябинске
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
То есть ты считаешь высказывание мнения, что ты не заслуживаешь доверия (причем не тебе ) является обсуждением твоей личности?Очень Злой писал(а):Токи мой форум, что хочу, то обсуждаю . Тем более, что моему оппоненту взумалось в который обсуждать мою личность вместо содержимого моих постовТролль писал(а):Господа, а не могли бы вы личные междусобойные дела, обсуждать в личной беседе?
Не думаю, что здесь кому-то интересы ваши взаимоотношения. Всё-таки форум публичный о публичных вещах и взглядах на них.
Вопрос первый - ты считаешь себя личностью?
По-моему туалетная бумага имеет больше прав, чем ты, называться личностью. А ты простой передаст госдеповских идей.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
"Воистину Аргумент Высшего Разума!"©посторонний писал(а):По-моему туалетная бумага имеет больше прав, чем ты, называться личностью.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)