Интерсвязь.

EvD

Re: Интерсвязь.

Сообщение EvD »

Главное, чтобы наги клиенты были всем довольны. :-ok-:

Steeex

Сообщение Steeex »

EvD писал(а):Главное, чтобы наги клиенты были всем довольны. :-ok-:
А потенциальных клиентов вы только телефонными звонками долбаете, похоже...

Я снова всех люблю :)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Можно ли приостановить действие договора на два месяца? в связи с периодом летних отпусков. (договор только на интернет)

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
EvD

Сообщение EvD »

Steeex писал(а):
Ага, но скоро еще и лично по квартирам пойдем рассказывать какие мы хорошие. Может еще кто не знает этого.. :-)

EvD

Сообщение EvD »

Uncle.K. писал(а):Можно ли приостановить действие договора на два месяца? в связи с периодом летних отпусков. (договор только на интернет)
Да, можно. Необходимо лично обратиться в офис на Октября, 67.

karlson

Сообщение karlson »

EvD писал(а):
Steeex писал(а):
Ага, но скоро еще и лично по квартирам пойдем рассказывать какие мы хорошие. Может еще кто не знает этого.. :-)
тащемто ходили уже, когда разрешение на ящик в подъезде просили

Кысь

Сообщение Кысь »

EvD писал(а):
Steeex писал(а):
Мерзость какая...

Соседка

Сообщение Соседка »

НИКОГДА не подключусь к этому провайдеру!!!!
Первый раз по человечески попросила исключить адрес и телефон из базы обзвона, обзвонист недоумевал, он же не успел предложить услугу, а ему уже до свидание сказали. Нет б....... Зачем мне звонить два раза в неделю и навязываться
Нунахер!

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

Соседка писал(а):НИКОГДА не подключусь к этому провайдеру!!!!
Первый раз по человечески попросила исключить адрес и телефон из базы обзвона, обзвонист недоумевал, он же не успел предложить услугу, а ему уже до свидание сказали. Нет б....... Зачем мне звонить два раза в неделю и навязываться
Нунахер!
Изображение

Мишаня

Сообщение Мишаня »

EvD писал(а): Скорее всего, Ваш мобильный телефон был актуализирован по какому-то последнему обращению, когда Вы звонили с него в нашу ТП по какому-либо вопросу. Других вариантов быть не может.
Если это Вас не устраивает, позвоните в нашу ТП со своего номера и попросите сделать Ваш телефон основным.
Ответ неверный,ибо никогда с чужого телефона звонить не буду,т.к. в ИС идёт привязка телефона к конкретному адресу и абоненту и при звонке сразу определяют с какого адреса звонит клиент.
Зная про это я даже в Чебаркуле звонил с телефона брата в ТП,ибо на него оформлен договор и при разговоре представился его именем :hi_hi_hi:

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
EvD

Сообщение EvD »

Соседка писал(а):НИКОГДА не подключусь к этому провайдеру!!!!
Нунахер!
А нам Вас так не хватает :cry_ing:

EvD

Сообщение EvD »

Мишаня писал(а): Ответ неверный,ибо никогда с чужого телефона звонить не буду,т.к. в ИС идёт привязка телефона к конкретному адресу и абоненту и при звонке сразу определяют с какого адреса звонит клиент.
Зная про это я даже в Чебаркуле рассылатьс телефона брата в ТП,ибо на него оформлен договор и при разговоре представился его именем :hi_hi_hi:
Мы же шлем адресные уведомления, касающиеся конкретного клиента на определенный телефон, привязанный к этому клиенту. Мы же не можем рандомно рассылать СМСки с напоминанием об оплате.

Steeex

Сообщение Steeex »

Ваш юмор, как официального представителя компании, просто противен. Руководство не знает об этом, похоже.

Mascot

Сообщение Mascot »

EvD писал(а):
Мишаня писал(а): Ответ неверный,ибо никогда с чужого телефона звонить не буду,т.к. в ИС идёт привязка телефона к конкретному адресу и абоненту и при звонке сразу определяют с какого адреса звонит клиент.
Зная про это я даже в Чебаркуле рассылатьс телефона брата в ТП,ибо на него оформлен договор и при разговоре представился его именем :hi_hi_hi:
Мы же шлем адресные уведомления, касающиеся конкретного клиента на определенный телефон, привязанный к этому клиенту. Мы же не можем рандомно рассылать СМСки с напоминанием об оплате.
Ну вот мне не идут напоминания об оплате, а я был бы не против. Запросто могу и забыть. Так что порядок наведите в своем сервисе.

Mascot

Сообщение Mascot »

Steeex писал(а):Ваш юмор, как официального представителя компании, просто противен.
Поддерживаю. :za_da_va_la:

Мишаня

Сообщение Мишаня »

Позвонил в ТП,у них в сервесе для рассылок мой телефон записан,а не жёны.Заново ввела номер телефона,посмотрим в конце месяца на чей телефон пришлют СМС.

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
EvD

Сообщение EvD »

Mascot, Steeex и пр.
Я не официальный представитель Интерсвязи, а такой-же форумчанин, как и все остальные.
Поэтому изъясняюсь так, как считаю необходимым.
Я сотрудник подразделения компании Интерсвзь в Миассе и в силу своих возможностей и компетенции отвечаю на задаваемые здесь вопросы и помогаю разрешить какие-либо проблемы.
Практически весь негатив здесь - не от абонентов.
А с абонентами мы все вопросы решим. :a_g_a:

Mascot

Сообщение Mascot »

EvD писал(а):Я не официальный представитель Интерсвязи, а такой-же форумчанин, как и все остальные.
В первом сообщении Вы выступили представителем ИС:
EvD писал(а):Всем привет на обновленном форуме.
От имени Интерсвязи поздравляю всех форумчан с наступившим Новым Годом.
Хочу поблагодарить всех наших абонентов за доверие, поддержку и теплые слова, звучавшие на предыдущем форуме.
Также спасибо и за конструктивную критику, она помогает нам стать лучше.
Именно для своих пользователей мы растем, развиваемся и стремимся к идеалу в сфере оказания услуг связи. В новом, 2016 году, мы продолжим радовать всех отличным качеством, надежным сигналом и безупречным клиентским сервисом.
Я, как и прежде, буду рад отвечать на Ваши вопросы и оказывать необходимую помощь.
Искренне Ваш, EVD.
Официальным, или нет, неважно. Вы либо представляете ИС, либо не выступайте здесь от ее имени. А то позицию Вы выбрали замечательную: здесь я компанию рекламирую, а вот тут я ни за что не отвечаю.
EvD писал(а): Практически весь негатив здесь - не от абонентов.
Есть и от абонентов. Или про Тролля и Steex уже забыли (это из последнего)?
И много от бывших абонентов, потому и бывших, что проблемы не решаются, видимо.
Зы. Прошу прощения за резкость, нет времени и желания подбирать слова. Ну и я же такой-же форумчанин, как и все остальные, мне можно. :ti_pa:

omg

Сообщение omg »

EvD писал(а):Практически весь негатив здесь - не от абонентов.
а как вы думаете, если начинают звонить родственникам абонентов и что-то выпытывать, что-то навязывать (например, привязать их номера в личном кабинете, а с какой это стати?), им это нравится? нет не нравится.
EvD писал(а):А с абонентами мы все вопросы решим.
не надо их решать, их просто не надо создавать.

Тролль

Сообщение Тролль »

Mascot писал(а): Есть и от абонентов. ....
Если ты не их абонент, то должен молча пойти на йух и не мешать окучивать других.

Специально для Интерсвязи:
Это свободный форум и я буду писать то, что посчитаю нужным и в том виде, который считаю
необходимым. Свои правила устанавливайте у себя на сайте.
► Показать

EvD

Сообщение EvD »

Тролль писал(а):
Если ты не их абонент, то должен молча пойти на йух и не мешать окучивать других.

Это свободный форум и я буду писать то, что посчитаю нужным и в том виде, который считаю
► Показать
Тролль, вы при подключении не стали внимательно читать договор, но поспешили обвинить нас.
Вы заплатили денег за подключение - нет. Вы заплатили денег за расторжение - нет.
Ну и в чем смысл вашего выпада в нашу сторону. Видимо, действуете по принципу "писать на форуме - не мешки ворочать".
Поэтому заголовок вашего поста - просто желание кинуть бяку в нашу сторону.
Ну пусть это остается на вашей совести.
Есть к нам претензии - приходите в офис. Обсудим ваши претензии. Нет - претензий - меняйте свой пост.
Так будет честно. Иначе вы просто "ниочемный болтун"

EvD

Сообщение EvD »

Mascot, у нас все вопросы решаются, не сомневайтесь.
И я не нуждаюсь в ваших поучениях.

Кысь

Сообщение Кысь »

EvD писал(а):
Тролль писал(а):

► Показать
Тролль, вы при подключении не стали внимательно читать договор, но поспешили обвинить нас.
Вы заплатили денег за подключение - нет. Вы заплатили денег за расторжение - нет.
Ну и в чем смысл вашего выпада в нашу сторону. Видимо, действуете по принципу "писать на форуме - не мешки ворочать".
Поэтому заголовок вашего поста - просто желание кинуть бяку в нашу сторону.
Ну пусть это остается на вашей совести.
Есть к нам претензии - приходите в офис. Обсудим ваши претензии. Нет - претензий - меняйте свой пост.
Так будет честно. Иначе вы просто "ниочемный болтун"
Вы бы поменяли сначала стиль общения. Прозвучала критика - сразу в штыки. Я, например, буду действовать по другому. Еще один звонок на мой домашний телефон (задолбали!) - я записываю разговор, обращаюсь с записью в прокуратуру и возбуждаю дело о несанкционированном использовании персональных данных (я вам свой телефон не давала, докажите обратное) и о вымогательстве. С настойчивостью идиотов могут звонить только вымогатели - нормальные люди сразу понимают, что мне не нужны услуги сторонней фирмы с не очень хорошей репутацией. И дам хорошую огласку.

Steeex

Сообщение Steeex »

Мы были вашими абонентами. Из трех вопросов - ни один не решили. Кстати, про один не рассказала. При включении вашего интернета и антивируса - ПК уходил в перезагрузку. Не помогли даже в офисе.

Mascot

Сообщение Mascot »

EvD писал(а): Тролль, вы при подключении не стали внимательно читать договор, но поспешили обвинить нас.
Вы заплатили денег за подключение - нет.
Естественно нет, ведь ваши операторы утверждают, что и подключение, и отключение бесплатное.
Тролль допустил такую же оплошность, как и я: не прочитал договор перед подключением, поверив вам на слово. Теперь стало понятно, что ИС верить на слово нельзя, спасибо Троллю за тему. :a_g_a:
EvD писал(а):Есть к нам претензии - приходите в офис.
А Вы для чего здесь?
EvD писал(а):Mascot, у нас все вопросы решаются, не сомневайтесь.
Как видно, это не соответствует действительности.
EvD писал(а): И я не нуждаюсь в ваших поучениях.
Замечательно, а я, со своей стороны, больше никому не буду рекомендовать подключаться к ИС, как это делал ранее. И, думаю, по истечении года отключусь и сам, не хочу пользоваться услугами компании, где работают сотрудники с таким отношением к клиенту. :a_g_a:

Ответить