Не надо. Теорию светоносного эфира, и земли, стоящей на трех слонах тоже можно пропуститьКонстантин писал(а):Очень Злой писал(а):достаточнопосторонний писал(а): Учи матчасть, двоечник...
А то Вы еще про флогистон вспомнитеП.с. про Prosimii или Strepsirhini ссылку надо..?Полуобезьяны (подотряд Prosimii или Strepsirhini) включают лемуроподобных полуобезьян (Lemuriformes) и множество ископаемых родов и видов.
http://antropogenez.ru/zveno-single/32/
Даже добавлять ничего не надо
- Очень Злой
Re: Даже добавлять ничего не надо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся. ©посторонний писал(а):А у тебя нет никаких сомнений?hróðvitnir писал(а):Если есть вопрос, значит, есть сомнение. Не так ли?посторонний писал(а): ТО есть для тебя вопрос и утверждение - это одно и то же?
А подумать не пробовал?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у нас свободная страна, если что-то не нравится, то весь остальной мира Вас уже заждалсяhróðvitnir писал(а):Мы говорим про конкретный вопрос, а не про строение русского языка. Проходи мимо, товарищ, не задерживайсяkarlson писал(а):вообще-то, необязательноhróðvitnir писал(а):Если есть вопрос, значит, есть сомнение. Не так ли?
- Константин
это Вы правильно подметили. Но мне остается только лишь повториться.. для познания мира каждый человек сам для себя выбирает догму или тезис, антитезис, синтез.ЕОН писал(а):Самое главное - быть уверенным (от какого, интересно, слова? )Константин писал(а):Зачем как нибудь? Это абсолютно разные способы познания мира. Про догму все понятноЕОН писал(а): "МЛ учение правильное, потому что единственно верное!" И это нипочём не догма, а МЕТОД
Вы бы мух от котлет догмы от методов ... как-нибудь...
почему поспешил..? Диалектика позволяет рассматривать вообще все что угодно, ее законы применимы абсолютно ко всему. Если Вас смущает, что материалисты употребляют в речи духовные слова, это не значит что они верующие.. Это просто устоявшиеся фразеологизмы. И в свою очередь использование этих слов вообще не доказывает что сознание свойство души.ЕОН писал(а): в прочности своей позиции. Между тем, "догма - (от греч. dogma - мнение, УЧЕНИЕ, постановление) - положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при всех обстоятельствах".
При каких обстоятельствах Вы применяете любимое учение?Не забыл, но с диалектикой Вы поспешили... В МЛ учение в принципе не вписывается то, что нельзя измерить/взвесить/пощупать. Тем не менее, это не мешает идеологам М-зма использовать обороты "сила духа", "душевный порыв" и т.д.Константин писал(а):а про марксизм ленинизм как метод познания мира мы с Вами говорили немного раньше, там где тезис, антитезис, синтез.. помните? это диалектика.
Какая манипуляция сознанием может быть при обосновании ограбления трудящихся собственником средств производства - буржуем..? Марксизм ленинизм это манипуляция сознанием..?ЕОН писал(а): Ну и, вернувшись к Вашим словамОДИН ИЗ методов ... манипуляции сознанием. Просто нужно своевременно навесить ярлык "догма" на то, что не укладывается в теорию.ЕОН писал(а):МЛ-зм не догма, а метод.
Для общего развития. "Метод (от греч. méthodos - путь исследования или познания, теория, учение), совокупность приёмов или операций практического или теоретического освоения действительности, подчинённых решению конкретной задачи".
А религиозные учения тогда как назвать..?
Последний раз редактировалось Константин 30 июн 2018, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
ХорошоОчень Злой писал(а):Не надо. Теорию светоносного эфира, и земли, стоящей на трех слонах тоже можно пропуститьКонстантин писал(а):Очень Злой писал(а):достаточно
А то Вы еще про флогистон вспомнитеП.с. про Prosimii или Strepsirhini ссылку надо..?Полуобезьяны (подотряд Prosimii или Strepsirhini) включают лемуроподобных полуобезьян (Lemuriformes) и множество ископаемых родов и видов.
http://antropogenez.ru/zveno-single/32/
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
hróðvitnir писал(а):Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся. ©посторонний писал(а):А у тебя нет никаких сомнений?hróðvitnir писал(а): Если есть вопрос, значит, есть сомнение. Не так ли?
Ну ты танк....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
А зря.... Это исключительно ТВОЕ МНЕНИЕ....ЕОН писал(а):Гыы ещё раз. Ты же не сомневаешься в необходимости при любом удобном случае пнуть тех, чьи взгляды тебе не поглянулись ..... "Имховать" не буду.посторонний писал(а):Как только пропадает сомнение - рождается бронелобость, ИМХО.ЕОН писал(а): Гыы, зависит от цели. Нет смысла сомневаться, если хочешь под...бнуть (Назгул) изображаешь заинтересованность.
Кстати БРОНЕЛОБОЕ.
- hróðvitnir
Не, я тоже очень часто сомневаюсь. Например, "Съесть или не сесть ещё одну конфету" или "Сходить покурить или не стоит". И так далее.посторонний писал(а):hróðvitnir писал(а):Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся. ©посторонний писал(а): А у тебя нет никаких сомнений?
Ну ты танк....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Нашел в чем сомневаться...hróðvitnir писал(а):Не, я тоже очень часто сомневаюсь. Например, "Съесть или не сесть ещё одну конфету" или "Сходить покурить или не стоит". И так далее.посторонний писал(а):hróðvitnir писал(а): Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся. ©
Ну ты танк....
Никаких сомнений - конечно покурить.... под рюмочку...
Религия в России всегда была под властью и вынуждена была подстраиваться под неё. Поэтому лучше про идеологию, навязанную властью. Она в СССР стала единственной, а если кто-то пытается рассуждать с точки зрения иной идеологии, он признаётся врагом со всеми вытекающими последствиями.Константин писал(а): Какая манипуляция сознанием может быть при обосновании ограбления трудящихся собственником средств производства - буржуем..? Марксизм ленинизм это манипуляция сознанием..?
Когда большевики ещё не пришли к власти, их обещания "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, мир - народам, хлеб - голодным" было ничем иным, как манипуляцией сознанием. Массы не будут слушать философские изыскания любой идеологии, им говорили вот такие упрощённые выжимки. А в СССР, когда власть ВКП (б), потом окончательно забюрократизированной КПСС установилась окончательно, марксистко-ленинская идеология была установлена как догма.
Мировозрение человека должно быть его личным, не навязанным властью.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Надо понимать, на перекрёстке с указателями "<-догма□тезис->" Вы непременно выберете "тезис", не размышляя. Однако, подумать/усомниться не вредно.Константин писал(а):это Вы правильно подметили. Но мне остается только лишь повториться.. для познания мира каждый человек сам для себя выбирает догму или тезис, антитезис, синтез.ЕОН писал(а):Самое главное - быть уверенным (от какого, интересно, слова? )Константин писал(а): Зачем как нибудь? Это абсолютно разные способы познания мира. Про догму все понятно
Кстати, удобный термин. То, что не можешь понять/объяснить, называешь фразеологизмом и спишь спокойно - ни Души, ни Духа не было, нет и не будет!Константин писал(а):почему поспешил..? Диалектика позволяет рассматривать вообще все что угодно, ее законы применимы абсолютно ко всему. Если Вас смущает, что материалисты употребляют в речи духовные слова, это не значит что они верующие.. Это просто устоявшиеся фразеологизмы.
Точно так же, как материалистическая теория не может доказать обратноеЕОН писал(а):И в свою очередь использование этих слов вообще не доказывает что сознание свойство души.
Непосредственная - через набор "умных" терминов.Константин писал(а):Какая манипуляция сознанием ...
Нет, если любой разговор переводить на ограбление трудящихся - никакой. Это же решение конкретной задачи как следует из определения.Константин писал(а):...может быть при обосновании ограбления трудящихся собственником средств производства - буржуем..?
ОДИН ИЗ методов. "Закон - что дышло: куда повернул - туда и вышло." Сама по себе теория имеет смысл для тех, кто уверовалКонстантин писал(а):Марксизм ленинизм это манипуляция сознанием..?
Точно так же.Константин писал(а):А религиозные учения тогда как назвать..?
- Константин
Властью какого класса..?Кремний писал(а):Религия в России всегда была под властью и вынуждена была подстраиваться под неё. Поэтому лучше про идеологию, навязанную властью.Константин писал(а): Какая манипуляция сознанием может быть при обосновании ограбления трудящихся собственником средств производства - буржуем..? Марксизм ленинизм это манипуляция сознанием..?
Ну а ты не согласен с тем, чтобы фабрики принадлежали рабочим, земля - крестьянам, народам - мир, голодным - хлеб..? В чем манипуляция то..?Кремний писал(а): Если она единственная, а кто-то пытается рассуждать с точки зрения иной идеологии, он признаётся врагом со всеми вытекающими последствиями.
Когда большевики ещё не пришли к власти, их обещания "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, мир - народам, хлеб - голодным" было ничем иным, как манипуляцией сознанием.
Когда Навальный публикует свои ролики массы слушают, когда Навальный на митингах кричит: "Мы здесь власть!" он почему то не уточняет, что он адепт либерально буржуазной власти, уже господствующего в России, но прибегает именно к левому воззрениям масс. Вот это манипуляция сознанием.Кремний писал(а): Массы не будут слушать философские изыскания любой идеологии, им говорили вот такие упрощённые выжимки.
Это не догма, а учение за права трудящихся, которое основано на диалектике. Ты против..?Кремний писал(а): А в СССР, когда власть ВКП (б), потом окончательно забюрократизированной КПСС установилась окончательно, марксистко-ленинская идеология была установлена как догма.
Властью какого класса?Кремний писал(а): Мировозрение человека должно быть его личным, не навязанным властью.
Конечно, моё. Ты неоднократно подчёркивал, что пнуть оппонента - твоё призвание, но мнение исключительно моепосторонний писал(а):А зря.... Это исключительно ТВОЕ МНЕНИЕ....ЕОН писал(а):Гыы ещё раз. Ты же не сомневаешься в необходимости при любом удобном случае пнуть тех, чьи взгляды тебе не поглянулись ..... "Имховать" не буду.посторонний писал(а): Как только пропадает сомнение - рождается бронелобость, ИМХО.
Сэкономил на цитате? Я тебе помогупосторонний писал(а):Кстати БРОНЕЛОБОЕ.
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"ЕОН писал(а):И тут же используешь "бронелобость" в адрес оппонентов.
- Константин
ЕОН писал(а):Надо понимать, на перекрёстке с указателями "<-догма□тезис->" Вы непременно выберете "тезис", не размышляя. Однако, подумать/усомниться не вредно.Константин писал(а):это Вы правильно подметили. Но мне остается только лишь повториться.. для познания мира каждый человек сам для себя выбирает догму или тезис, антитезис, синтез.ЕОН писал(а): Самое главное - быть уверенным (от какого, интересно, слова? )Кстати, удобный термин. То, что не можешь понять/объяснить, называешь фразеологизмом и спишь спокойно - ни Души, ни Духа не было, нет и не будет!Константин писал(а):почему поспешил..? Диалектика позволяет рассматривать вообще все что угодно, ее законы применимы абсолютно ко всему. Если Вас смущает, что материалисты употребляют в речи духовные слова, это не значит что они верующие.. Это просто устоявшиеся фразеологизмы.
Я хоть терминами пользуюсь удобными, а есть такие люди, которые удобно используют догму - религию.. На все воля божья.. Удобно же..?
Учиться, учиться и ещё раз учиться!ЕОН писал(а):Точно так же, как материалистическая теория не может доказать обратноеЕОН писал(а):И в свою очередь использование этих слов вообще не доказывает что сознание свойство души.
Непосредственная - через набор "умных" терминов.Константин писал(а):Какая манипуляция сознанием ...
Так я не предлагаю уверовать, я предлагаю знать.ЕОН писал(а):Нет, если любой разговор переводить на ограбление трудящихся - никакой. Это же решение конкретной задачи как следует из определения.Константин писал(а):...может быть при обосновании ограбления трудящихся собственником средств производства - буржуем..?ОДИН ИЗ методов. "Закон - что дышло: куда повернул - туда и вышло." Сама по себе теория имеет смысл для тех, кто уверовалКонстантин писал(а):Марксизм ленинизм это манипуляция сознанием..?
А можно я не буду относиться точно так же ко всему окружающему как и Вы..?ЕОН писал(а):Точно так же.Константин писал(а):А религиозные учения тогда как назвать..?
- посторонний
Именно, что твое...ЕОН писал(а):Конечно, моё. Ты неоднократно подчёркивал, что пнуть оппонента - твоё призвание, но мнение исключительно моепосторонний писал(а):А зря.... Это исключительно ТВОЕ МНЕНИЕ....ЕОН писал(а): Гыы ещё раз. Ты же не сомневаешься в необходимости при любом удобном случае пнуть тех, чьи взгляды тебе не поглянулись ..... "Имховать" не буду.
Поскольку я говорил об УДОВОЛЬСТВИИ....
Учись читать, а не фантазировать....
Не рабочего класса, властью большевиков. В основном это не рабочие и уничтожили немало рабочих ленинского призыва. Рабочие стали рассматриваться как послушная массовка. Власть вершили сначала революционеры, потом далёкие от рабочих бюрократы.Константин писал(а):Властью какого класса..?Кремний писал(а):Религия в России всегда была под властью и вынуждена была подстраиваться под неё. Поэтому лучше про идеологию, навязанную властью.Константин писал(а): Какая манипуляция сознанием может быть при обосновании ограбления трудящихся собственником средств производства - буржуем..? Марксизм ленинизм это манипуляция сознанием..?
Манипуляция уже в этом вопросе. Где я выражал несогласие? Земля у крестьянина и он становится фермером. Купил рабочий акции или ему за работу выделило предприятие, и он становится его совладельцем.Константин писал(а):Ну а ты не согласен с тем, чтобы фабрики принадлежали рабочим, земля - крестьянам, народам - мир, голодным - хлеб..? В чем манипуляция то..?Кремний писал(а): Если она единственная, а кто-то пытается рассуждать с точки зрения иной идеологии, он признаётся врагом со всеми вытекающими последствиями.
Когда большевики ещё не пришли к власти, их обещания "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, мир - народам, хлеб - голодным" было ничем иным, как манипуляцией сознанием.
Про мир народам и хлеб голодным вообще кощунственно так писать.
Вы написали трактовку слов Навального со своей колокольни, он со своей.Константин писал(а):Когда Навальный публикует свои ролики массы слушают, когда Навальный на митингах кричит: "Мы здесь власть!" он почему то не уточняет, что он адепт либерально буржуазной власти, уже господствующего в России, но прибегает именно к левому воззрениям масс. Вот это манипуляция сознанием.Кремний писал(а): Массы не будут слушать философские изыскания любой идеологии, им говорили вот такие упрощённые выжимки.
Я хорошо знаю эту догму. Обязан был изучать её и сдал госэкзамен на пятёрку. Потом видел её по жизни. Так что мне виднее.Константин писал(а):Это не догма, а учение за права трудящихся, которое основано на диалектике. Ты против..?Кремний писал(а): А в СССР, когда власть ВКП (б), потом окончательно забюрократизированной КПСС установилась окончательно, марксистко-ленинская идеология была установлена как догма.
Слово личным обо всём говорит. Вы делите все мировозрения на два - пролетарскую и буржуазную. Если бы послушали рабочих в курилке про бюрократов, впаривавших им это. А живут в стране не только они и не только буржуи. Народная власть должна быть в интересах большинства. Её пока нет. Что это такое, большинство? Это средний класс, которого нет в м.л. и слаб в России теперь. Высококвалифицированные рабочие, учителя, спецы, военные, медики, госслужащие, предприниматели, учёные, ... , которые могут ( а пока далеко не все могут) за счёт своей деятельности обеспечить свою семью хорошим домом, автомобилями, путешествиями по миру, то есть достойными условиями жизни. Средний класс, составляющий большинство - опора преуспевающей страны.Константин писал(а):Властью какого класса?Кремний писал(а): Мировозрение человека должно быть его личным, не навязанным властью.
Прошу извинить, на сегодня урок закончен. И замечание. Если к Вам старший на Вы, ненормально демонстрировать своё ты.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Удобные термины? Шедевр! А кто из адептов пользует неудобные термины?Константин писал(а):Я хоть терминами пользуюсь удобными, а есть такие люди, которые удобно используют догму - религию..
В Вашу голову уложили порядок: здесь - хорошая теория, а тут - догма. То, что приверженцы иных конфессий могут навесить ярлык "догма" на вашу теорию, не приходит на ум... "Коммунистическая идея верная..."
Особенно тем, кого лишили воли.Константин писал(а):На все воля божья.. Удобно же..?
Устоявшийся фразеологизм, Константин.Константин писал(а):Учиться, учиться и ещё раз учиться!
ВАМ предложили - Вы согласились, а теперь выдаёте своё верование за истину.Константин писал(а):Так я не предлагаю уверовать, я предлагаю знать.
Конечно, можно. Только не забудьте использовать удобные термины.Константин писал(а):А можно я не буду относиться точно так же ко всему окружающему как и Вы..?
Ни один нарк не назовёт свою потребность получать УДОВОЛЬСТВИЕ необходимостью.посторонний писал(а):Именно, что твое..ЕОН писал(а):Конечно, моё. Ты неоднократно подчёркивал, что пнуть оппонента - твоё призвание, но мнение исключительно моепосторонний писал(а): А зря.... Это исключительно ТВОЕ МНЕНИЕ....
Пополни лексику, ты скатываешься до уровня Si...посторонний писал(а):Учись читать, а не фантазировать....
Да ты шо !?ЕОН писал(а):Ни один нарк не назовёт свою потребность получать УДОВОЛЬСТВИЕ необходимостью.
Это вначале. А потом как раз они осознают, что это для них как инсулин для диабетика.
- посторонний
А зачем? Если словарь Эллочки достаточен для описания твоих действий и высказываний, стоит ли беспокоить Даля?ЕОН писал(а):Ни один нарк не назовёт свою потребность получать УДОВОЛЬСТВИЕ необходимостью.посторонний писал(а):Именно, что твое..ЕОН писал(а): Конечно, моё. Ты неоднократно подчёркивал, что пнуть оппонента - твоё призвание, но мнение исключительно мое
Поскольку я говорил об УДОВОЛЬСТВИИ....Пополни лексику, ты скатываешься до уровня Si...посторонний писал(а):Учись читать, а не фантазировать....
- hróðvitnir
Тебе всё-таки стоит чётко определиться с тем, что это: необходимость, удовольствие, потребность или призвание.ЕОН писал(а):Ни один нарк не назовёт свою потребность получать УДОВОЛЬСТВИЕ необходимостью.посторонний писал(а):Именно, что твое..ЕОН писал(а): Конечно, моё. Ты неоднократно подчёркивал, что пнуть оппонента - твоё призвание, но мнение исключительно мое
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Вас удивляет свой же вывод..?ЕОН писал(а):Удобные термины? Шедевр!Константин писал(а):Я хоть терминами пользуюсь удобными, а есть такие люди, которые удобно используют догму - религию..
в следующий раз, когда Вы будете пытаться донести до меня свои мысли, я на основании данного Вами разрешения, буду смело вас отправлять в путешествие, используя удобные термины.ЕОН писал(а): В Вашу голову уложили порядок: здесь - хорошая теория, а тут - догма. То, что приверженцы иных конфессий могут навесить ярлык "догма" на вашу теорию, не приходит на ум... "Коммунистическая идея верная..."Особенно тем, кого лишили воли.Константин писал(а):На все воля божья.. Удобно же..?Устоявшийся фразеологизм, Константин.Константин писал(а):Учиться, учиться и ещё раз учиться!ВАМ предложили - Вы согласились, а теперь выдаёте своё верование за истину.Константин писал(а):Так я не предлагаю уверовать, я предлагаю знать.Конечно, можно. Только не забудьте использовать удобные термины.Константин писал(а):А можно я не буду относиться точно так же ко всему окружающему как и Вы..?
- Константин
то есть ты против буржуазии..? пчелы против медаКремний писал(а):Не рабочего класса, властью большевиков.Константин писал(а):Властью какого класса..?Кремний писал(а): Религия в России всегда была под властью и вынуждена была подстраиваться под неё. Поэтому лучше про идеологию, навязанную властью.
Твоя беда в том, что твое мелкобуржуазное сознание не способно принять один простой факт: в капиталистической экономике царит буржуазия, а мелкой буржуазии приходится сводить концы с концами. В капиталистической экономике промышленностью никогда не владели и не будут владеть рабочие.Кремний писал(а): В основном это не рабочие и уничтожили немало рабочих ленинского призыва. Рабочие стали рассматриваться как послушная массовка. Власть вершили сначала революционеры, потом далёкие от рабочих бюрократы.Манипуляция уже в этом вопросе. Где я выражал несогласие? Земля у крестьянина и он становится фермером. Купил рабочий акции или ему за работу выделило предприятие, и он становится его совладельцем.Константин писал(а):Ну а ты не согласен с тем, чтобы фабрики принадлежали рабочим, земля - крестьянам, народам - мир, голодным - хлеб..? В чем манипуляция то..?Кремний писал(а): Если она единственная, а кто-то пытается рассуждать с точки зрения иной идеологии, он признаётся врагом со всеми вытекающими последствиями.
Но сильно не расстраивайся, ты не один такой среди либералов..
ты против мира среди народов и хлеба среди голодных..?Кремний писал(а): Про мир народам и хлеб голодным вообще кощунственно так писать.
Смелость таких заявлений граничит с безумием. Ты случаем не пишешь Майн Кампф..?
тебя надо было отправить на лесосеку с твоим преподом, которому ты сдавал экзамен для обретения трудового сознания, глядишь и Союз не развалили бы такие члены КПСС, которые не занимались политикой.Кремний писал(а):Вы написали трактовку слов Навального со своей колокольни, он со своей.Константин писал(а):Когда Навальный публикует свои ролики массы слушают, когда Навальный на митингах кричит: "Мы здесь власть!" он почему то не уточняет, что он адепт либерально буржуазной власти, уже господствующего в России, но прибегает именно к левому воззрениям масс. Вот это манипуляция сознанием.Кремний писал(а): Массы не будут слушать философские изыскания любой идеологии, им говорили вот такие упрощённые выжимки.Я хорошо знаю эту догму. Обязан был изучать её и сдал госэкзамен на пятёрку. Потом видел её по жизни. Так что мне виднее.Константин писал(а):Это не догма, а учение за права трудящихся, которое основано на диалектике. Ты против..?Кремний писал(а): А в СССР, когда власть ВКП (б), потом окончательно забюрократизированной КПСС установилась окончательно, марксистко-ленинская идеология была установлена как догма.
наконец то, дождались и узнали что большинство по яблочному это средний класс..!Кремний писал(а):Слово личным обо всём говорит. Вы делите все мировозрения на два - пролетарскую и буржуазную. Если бы послушали рабочих в курилке про бюрократов, впаривавших им это. А живут в стране не только они и не только буржуи. Народная власть должна быть в интересах большинства. Её пока нет. Что это такое, большинство? Это средний класс,Константин писал(а):Властью какого класса?Кремний писал(а): Мировозрение человека должно быть его личным, не навязанным властью.
вообще то это неуважение к тем либералам, которые отдавали свои жизни в борьбе с монархией. Именно они, те либералы обосновали перед монархией экономическое и юридическое право на существование буржуазии и пролетариата. А ты взял и все достижения либерализма небрежно отшвырнул в сторону.. нехорошо.
конечно, там нет такого бреда устаревшей, еще Аристотелевской рабовладельческой философии. общественно экономические отношения развиваются, вместе с ними развивается и философия.Кремний писал(а): которого нет в м.л.
это все наемные, не имеющие в собственности средств производства..?Кремний писал(а): и слаб в России теперь. Высококвалифицированные рабочие, учителя, спецы, военные, медики, госслужащие, предприниматели, учёные, ...
Именно так выгодно правящему классу не акцентировать противоречия классовой борьбы, будто нет никакой буржуазии и нет никакого пролетариата!!!!!Кремний писал(а): , которые могут ( а пока далеко не все могут) за счёт своей деятельности обеспечить свою семью хорошим домом, автомобилями, путешествиями по миру, то есть достойными условиями жизни. Средний класс, составляющий большинство - опора преуспевающей страны.
а я с анонимами разговариваю на "ты"Кремний писал(а): Прошу извинить, на сегодня урок закончен. И замечание. Если к Вам старший на Вы, ненормально демонстрировать своё ты.
Вы саморазоблачились. Ваши коллеги здесь в рамках информвойны не уставали повторять, кто я. Причём Вы тоже многократно повторяли про эпизоды моей биографии, которой я не стесняюсь. В отличие от некоторых анонимов.Константин писал(а):а я с анонимами разговариваю на "ты"Кремний писал(а): Прошу извинить, на сегодня урок закончен. И замечание. Если к Вам старший на Вы, ненормально демонстрировать своё ты.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
А вдруг ты это не ты, а твой друг, которого попросили зарегистрироваться на форуме..?Кремний писал(а):Вы саморазоблачились. Ваши коллеги здесь в рамках информвойны не уставали повторять, кто я. Причём Вы тоже многократно повторяли про эпизоды моей биографии, которой я не стесняюсь. В отличие от некоторых анонимов.Константин писал(а):а я с анонимами разговариваю на "ты"Кремний писал(а): Прошу извинить, на сегодня урок закончен. И замечание. Если к Вам старший на Вы, ненормально демонстрировать своё ты.