А зачем же рабочие с коммунистическим сознанием таких принимали в свои ряды?Константин писал(а): Обидно за то, что в компартию вступали люди без коммунистического сознания.
Сессия по выбору главы Миасса
Модератор: Очень Злой
- посторонний
Re: Сессия по выбору главы Миасса
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Не скромничай, ты самый колоритный конспиролог на форумеЕОН писал(а):Хреновый из тебя применитель эталонов "Иди на ... кошках тренируйся"hróðvitnir писал(а):Я на тебя не перевожу, я тебя просто как эталон применяю.ЕОН писал(а): Ты на меня стрелки не переводи, морось тургояцкая. Если не в силах совладать с альтернативным мышлением, обратись к специалистам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ты читаешь, что я пишу, нет..? Рабочий осознает через руки, через тяжелый физический труд. На мысленную, творческую работу у него нет столько времени, как у интеллигенции.посторонний писал(а):Ты же предлагаешь это рабочим, которым вообще некогда осознавать головой?Константин писал(а):Ну, тогда и нефиг лезть в компартию не имея коммунистического сознания..посторонний писал(а): То есть получается, что времени для осознания у них меньше, т.к. ГОЛОВА занята работой.
да, ладно..?посторонний писал(а):Заметь, что я то СПОКОЕН, а ОБИДЕЛСЯ ТЫ....Константин писал(а):Поэтому можно обидеться и продаться тем кто не ценит труд рабочих..? ты какую то хрень несешь.посторонний писал(а):
А почему они должны ТУПО кого-то поддерживать, тем более тех, кто часто ПРЕЗИРАЕТ их труд, совершенно не представляя его сложность и трудность....
если я здесь пишу какие то рубленные фразы, это не значит, что я весь такой агрессор. У меня нет времени на длинные портянки, я не могу правильно сформулировать мысль, или еще что то.. но у рабочего, кто проникся классовой борьбой, нет обид на инженера за то что он инженер, а у инженера нет обид за то, что его труд неуважает рабочий. Это чушь!посторонний писал(а): Твоя проблема в том, что не обращаешь внимание на щепки, которые летят, когда ты рубишь лес. А за каждой щепкой - человеческие судьбы, т.е. целые Вселенные.
Именно из такой позиции и появились ОГПУшные (НКВДшные) палачи, которые сперва рубили головы ради классовой борьбы, а потом, чтобы уберечь свою задницу.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Я не знаю, могу только догадываться и строить предположения. Нужно постоянно чистить свои ряды. Это делается во всех политических партиях без исключения.посторонний писал(а):А зачем же рабочие с коммунистическим сознанием таких принимали в свои ряды?Константин писал(а): Обидно за то, что в компартию вступали люди без коммунистического сознания.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Интересно... Вот в бытность мою работником НПОЭ... регулировщик (рабочий) сидит в светлом, беспыльном климатически кондиционированном помещении, подкручивает регулировочные винты, глядя на приборы, и на собственно шкуре ощущает что есть работа. Я, инженер половину смены провожу в темноте, в плохо вентилируемом подвальном помещении, всю смену нахожусь под воздействием лазерного излучения, постоянно вынужден вдыхать пары проявляющих веществ, а также таких прелестей как изопропанол, цианакрилат и диметилсульфоксан. А если я это помещения в рабочее время и покидаю ради похода в цех, где работает регулировщику (но в другое помещение), то только затем, чтобы подвергаться еще более мощному лазерному излучению. Но при этом все этом я на своей шкуре нисколечко не ощущаю что есть работаКонстантин писал(а):И инженер может быть коммунистом, но рабочий на собственной шкуре ощущает что есть работа. И как показала история, в основном инженеры это предатели рабочих.посторонний писал(а):То есть инженер не может быть коммунистом?Константин писал(а): Коммунист это прежде всего рабочий.
Ты уверен, что для строительства коммунизма мышцы нужнее головы?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Это уже новое слово в анатомии человека....Константин писал(а):Ты читаешь, что я пишу, нет..? Рабочий осознает через руки, через тяжелый физический труд. На мысленную, творческую работу у него нет столько времени, как у интеллигенции.посторонний писал(а):Ты же предлагаешь это рабочим, которым вообще некогда осознавать головой?Константин писал(а): Ну, тогда и нефиг лезть в компартию не имея коммунистического сознания..
Это не чушь - это ИСТОРИЯ....Константин писал(а):если я здесь пишу какие то рубленные фразы, это не значит, что я весь такой агрессор. У меня нет времени на длинные портянки, я не могу правильно сформулировать мысль, или еще что то.. но у рабочего, кто проникся классовой борьбой, нет обид на инженера за то что он инженер, а у инженера нет обид за то, что его труд неуважает рабочий. Это чушь!посторонний писал(а): Твоя проблема в том, что не обращаешь внимание на щепки, которые летят, когда ты рубишь лес. А за каждой щепкой - человеческие судьбы, т.е. целые Вселенные.
Именно из такой позиции и появились ОГПУшные (НКВДшные) палачи, которые сперва рубили головы ради классовой борьбы, а потом, чтобы уберечь свою задницу.
- посторонний
Так может быть, чтобы меньше чистить, надо не руками сознавать, а головой?Константин писал(а):Я не знаю, могу только догадываться и строить предположения. Нужно постоянно чистить свои ряды. Это делается во всех политических партиях без исключения.посторонний писал(а):А зачем же рабочие с коммунистическим сознанием таких принимали в свои ряды?Константин писал(а): Обидно за то, что в компартию вступали люди без коммунистического сознания.
- Константин
И..?Очень Злой писал(а):Интересно... Вот в бытность мою работником НПОЭ... регулировщик (рабочий) сидит в светлом, беспыльном климатически кондиционированном помещении, подкручивает регулировочные винты, глядя на приборы, и на собственно шкуре ощущает что есть работа. Я, инженер половину смены провожу в темноте, в плохо вентилируемом подвальном помещении, всю смену нахожусь под воздействием лазерного излучения, постоянно вынужден вдыхать пары проявляющих веществ, а также таких прелестей как изопропанол, цианакрилат и диметилсульфоксан. А если я это помещения в рабочее время и покидаю ради похода в цех, где работает регулировщику (но в другое помещение), то только затем, чтобы подвергаться еще более мощному лазерному излучению. Но при этом все этом я на своей шкуре нисколечко не ощущаю что есть работаКонстантин писал(а):И инженер может быть коммунистом, но рабочий на собственной шкуре ощущает что есть работа. И как показала история, в основном инженеры это предатели рабочих.посторонний писал(а): То есть инженер не может быть коммунистом?
Ты уверен, что для строительства коммунизма мышцы нужнее головы?
- Константин
Я не предлагаю тебе осознавать руками, осознавай головой через свои руки, через свой физический труд.посторонний писал(а):Так может быть, чтобы меньше чистить, надо не руками сознавать, а головой?Константин писал(а):Я не знаю, могу только догадываться и строить предположения. Нужно постоянно чистить свои ряды. Это делается во всех политических партиях без исключения.посторонний писал(а): А зачем же рабочие с коммунистическим сознанием таких принимали в свои ряды?
- Константин
Трагическая.посторонний писал(а):Это уже новое слово в анатомии человека....Константин писал(а):Ты читаешь, что я пишу, нет..? Рабочий осознает через руки, через тяжелый физический труд. На мысленную, творческую работу у него нет столько времени, как у интеллигенции.посторонний писал(а): Ты же предлагаешь это рабочим, которым вообще некогда осознавать головой?
Это не чушь - это ИСТОРИЯ....Константин писал(а):если я здесь пишу какие то рубленные фразы, это не значит, что я весь такой агрессор. У меня нет времени на длинные портянки, я не могу правильно сформулировать мысль, или еще что то.. но у рабочего, кто проникся классовой борьбой, нет обид на инженера за то что он инженер, а у инженера нет обид за то, что его труд неуважает рабочий. Это чушь!посторонний писал(а): Твоя проблема в том, что не обращаешь внимание на щепки, которые летят, когда ты рубишь лес. А за каждой щепкой - человеческие судьбы, т.е. целые Вселенные.
- посторонний
То есть для осознания, таки, руки нужны?Константин писал(а):Я не предлагаю тебе осознавать руками, осознавай головой через свои руки, через свой физический труд.посторонний писал(а):Так может быть, чтобы меньше чистить, надо не руками сознавать, а головой?Константин писал(а): Я не знаю, могу только догадываться и строить предположения. Нужно постоянно чистить свои ряды. Это делается во всех политических партиях без исключения.
А анатомы говорят, что только голова....
- посторонний
И зачем ее повторять?Константин писал(а):Трагическая.посторонний писал(а):Это уже новое слово в анатомии человека....Константин писал(а): Ты читаешь, что я пишу, нет..? Рабочий осознает через руки, через тяжелый физический труд. На мысленную, творческую работу у него нет столько времени, как у интеллигенции.
Это не чушь - это ИСТОРИЯ....Константин писал(а): если я здесь пишу какие то рубленные фразы, это не значит, что я весь такой агрессор. У меня нет времени на длинные портянки, я не могу правильно сформулировать мысль, или еще что то.. но у рабочего, кто проникся классовой борьбой, нет обид на инженера за то что он инженер, а у инженера нет обид за то, что его труд неуважает рабочий. Это чушь!
- Очень Злой
И! Я всего лишь проиллюстрировал Вашу мысль, что рабочий в отличие от инженера на своей шкуре ощущает что такое работа. Вот я и продемонстрировал Вам воздействеие работы на шкуры конкретных рабочего и инженераКонстантин писал(а):И..?Очень Злой писал(а):Интересно... Вот в бытность мою работником НПОЭ... регулировщик (рабочий) сидит в светлом, беспыльном климатически кондиционированном помещении, подкручивает регулировочные винты, глядя на приборы, и на собственно шкуре ощущает что есть работа. Я, инженер половину смены провожу в темноте, в плохо вентилируемом подвальном помещении, всю смену нахожусь под воздействием лазерного излучения, постоянно вынужден вдыхать пары проявляющих веществ, а также таких прелестей как изопропанол, цианакрилат и диметилсульфоксан. А если я это помещения в рабочее время и покидаю ради похода в цех, где работает регулировщику (но в другое помещение), то только затем, чтобы подвергаться еще более мощному лазерному излучению. Но при этом все этом я на своей шкуре нисколечко не ощущаю что есть работаКонстантин писал(а): И инженер может быть коммунистом, но рабочий на собственной шкуре ощущает что есть работа. И как показала история, в основном инженеры это предатели рабочих.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ну, руки отдельно от головы не живут..посторонний писал(а):То есть для осознания, таки, руки нужны?Константин писал(а):Я не предлагаю тебе осознавать руками, осознавай головой через свои руки, через свой физический труд.посторонний писал(а): Так может быть, чтобы меньше чистить, надо не руками сознавать, а головой?
Кто то прочтет книгу и поймет, а кому то дойдет только через собственный опыт.
- Константин
согласен, историю с трагическим окончанием не надо повторять.. надо чтобы история имела хорошее продолжение, без либерально буржуазных контрреволюций.посторонний писал(а):И зачем ее повторять?Константин писал(а):Трагическая.посторонний писал(а): Это уже новое слово в анатомии человека....
Это не чушь - это ИСТОРИЯ....
- Константин
Коммунис это общий, общий труд.Очень Злой писал(а):И! Я всего лишь проиллюстрировал Вашу мысль, что рабочий в отличие от инженера на своей шкуре ощущает что такое работа. Вот я и продемонстрировал Вам воздействеие работы на шкуры конкретных рабочего и инженераКонстантин писал(а):И..?Очень Злой писал(а):Интересно... Вот в бытность мою работником НПОЭ... регулировщик (рабочий) сидит в светлом, беспыльном климатически кондиционированном помещении, подкручивает регулировочные винты, глядя на приборы, и на собственно шкуре ощущает что есть работа. Я, инженер половину смены провожу в темноте, в плохо вентилируемом подвальном помещении, всю смену нахожусь под воздействием лазерного излучения, постоянно вынужден вдыхать пары проявляющих веществ, а также таких прелестей как изопропанол, цианакрилат и диметилсульфоксан. А если я это помещения в рабочее время и покидаю ради похода в цех, где работает регулировщику (но в другое помещение), то только затем, чтобы подвергаться еще более мощному лазерному излучению. Но при этом все этом я на своей шкуре нисколечко не ощущаю что есть работа
- hróðvitnir
А как должна проводиться чистка, на твой взгляд?Константин писал(а):Я не знаю, могу только догадываться и строить предположения. Нужно постоянно чистить свои ряды. Это делается во всех политических партиях без исключения.посторонний писал(а):А зачем же рабочие с коммунистическим сознанием таких принимали в свои ряды?Константин писал(а): Обидно за то, что в компартию вступали люди без коммунистического сознания.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Был у меня знакомый - инвалид без обеих рук. Но думать он умел.Константин писал(а):Ну, руки отдельно от головы не живут..посторонний писал(а):То есть для осознания, таки, руки нужны?Константин писал(а): Я не предлагаю тебе осознавать руками, осознавай головой через свои руки, через свой физический труд.
- Константин
Исключением из партии как минимум.hróðvitnir писал(а):А как должна проводиться чистка, на твой взгляд?Константин писал(а):Я не знаю, могу только догадываться и строить предположения. Нужно постоянно чистить свои ряды. Это делается во всех политических партиях без исключения.посторонний писал(а): А зачем же рабочие с коммунистическим сознанием таких принимали в свои ряды?
- Константин
Молодец.посторонний писал(а):Был у меня знакомый - инвалид без обеих рук. Но думать он умел.Константин писал(а):Ну, руки отдельно от головы не живут..посторонний писал(а): То есть для осознания, таки, руки нужны?
- посторонний
То есть голова то может и без рук жить и работать...Константин писал(а):Молодец.посторонний писал(а):Был у меня знакомый - инвалид без обеих рук. Но думать он умел.Константин писал(а): Ну, руки отдельно от головы не живут..
Или в твой коммунизм инвалидам дорога закрыта?
- Очень Злой
И? И я, и регулировщик трудились над созданием новых навигационных приборов баллистических ракет. Сообща, на одном предприятии. Что не так?Константин писал(а):Коммунис это общий, общий труд.Очень Злой писал(а):И! Я всего лишь проиллюстрировал Вашу мысль, что рабочий в отличие от инженера на своей шкуре ощущает что такое работа. Вот я и продемонстрировал Вам воздействеие работы на шкуры конкретных рабочего и инженераКонстантин писал(а): И..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ты щас прям как один из тех двух генералов Салтыкова Щедрина, которых мужик кормил.посторонний писал(а):То есть голова то может и без рук жить и работать...Константин писал(а):Молодец.посторонний писал(а):
Был у меня знакомый - инвалид без обеих рук. Но думать он умел.
Слушай, хорош гнать всякую хрень, а..?посторонний писал(а): Или в твой коммунизм инвалидам дорога закрыта?
- Константин
все так. только это не гарантия обретения коммунистического сознания ни в случае с рабочим, ни в случае с интеллигенцией.Очень Злой писал(а):И? И я, и регулировщик трудились над созданием новых навигационных приборов баллистических ракет. Сообща, на одном предприятии. Что не так?Константин писал(а):Коммунис это общий, общий труд.Очень Злой писал(а):И! Я всего лишь проиллюстрировал Вашу мысль, что рабочий в отличие от инженера на своей шкуре ощущает что такое работа. Вот я и продемонстрировал Вам воздействеие работы на шкуры конкретных рабочего и инженера
- Очень Злой
Ну и к чему тогда Ваши страстные речеиспускания по поводу того, что рабочий в отличие от инженера правду жизни воспринимает руками и шкурой?Константин писал(а):все так. только это не гарантия обретения коммунистического сознания ни в случае с рабочим, ни в случае с интеллигенцией.Очень Злой писал(а):И? И я, и регулировщик трудились над созданием новых навигационных приборов баллистических ракет. Сообща, на одном предприятии. Что не так?Константин писал(а): Коммунис это общий, общий труд.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)