Немного о либералах.

Asylum

Re: Немного о либералах.

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):Фокус в том, что похоже Грудинина прижали. Я сотню раз пытался объяснить, что Грудинин для меня был лишь альтернативой Путину.
Вы в самом деле настолько наивны, что поверили во все, что обещал ваш кумир?
На самом то деле Грудинин получил, все, что хотел, даже с избытком

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Прочитал

Сообщение Прочитал »

NoYABLO писал(а):
Прочитал писал(а):Кто, кроме друзей Путина чего-то добился при Путине? .
Я
Сколько работников на Вашем предприятии?

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Прочитал писал(а): Сколько работников на Вашем предприятии?
У меня нет своего предприятия. А это обязательно?

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):Фокус в том, что похоже Грудинина прижали. Я сотню раз пытался объяснить, что Грудинин для меня был лишь альтернативой Путину.
Вы посты читаете? Или чисто так... что-нибудь написать? Когда я называл Грудинина своим кумиром? Как Вы можете утверждать что не выполнил бы, если ему не дали такой возможности?
А что получил Грудинин? Последнее, что я о нем читал, так это что совхоз у него отбирают.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

NoYABLO писал(а):
Прочитал писал(а): Сколько работников на Вашем предприятии?
У меня нет своего предприятия. А это обязательно?
Тогда чего же Вы добились-то? С голоду не пухните? А-а-а! Машину купили! В кредит?

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Прочитал писал(а): Тогда чего же Вы добились-то? С голоду не пухните? А-а-а! Машину купили! В кредит?
Ну как вам сказать. 20 лет назад я думал как заработать на питание. Сейчас я обеспечиваю своих родителей, семью и детей. Я один. Я обычный наемный работник в высокотехнологичной области.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Вы посты читаете? Или чисто так... что-нибудь написать? Когда я называл Грудинина своим кумиром? Как Вы можете утверждать что не выполнил бы, если ему не дали такой возможности?
А что получил Грудинин? Последнее, что я о нем читал, так это что совхоз у него отбирают.
Ну, он же присваивал результаты труда наёмных работников благодаря святому праву неприкосновенности частной собственности на средства производства, другим нельзя..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Прочитал

Сообщение Прочитал »

NoYABLO писал(а):
Прочитал писал(а): Тогда чего же Вы добились-то? С голоду не пухните? А-а-а! Машину купили! В кредит?
Ну как вам сказать. 20 лет назад я думал как заработать на питание. Сейчас я обеспечиваю своих родителей, семью и детей. Я один. Я обычный наемный работник в высокотехнологичной области.
При всём уважении к Вашему труду вы вряд ли можете сравнить свои достижения с достижениями Грудинина. Я говорил о крупных предпринимателях. Предприниматель кормит ещё и семьи своих работников. Вас и вашу семью кто-то работой обеспечивает, выплачивает налоги с вашей заработной платы, находит рынок сбыта производимой Вами продукции. Но самое главное - вас могут уволить, если предприятие не Ваше. И где будет тогда Ваше -Я?

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Прочитал писал(а): При всём уважении к Вашему труду вы вряд ли можете сравнить свои достижения с достижениями Грудинина. Я говорил о крупных предпринимателях. Предприниматель кормит ещё и семьи своих работников. Вас и вашу семью кто-то работой обеспечивает, выплачивает налоги с вашей заработной платы, находит рынок сбыта производимой Вами продукции. Но самое главное - вас могут уволить. И где будет тогда ваше -Я?
К чему эти слюни? Вы спросили, почему мне при Путине лучше, чем до него - я ответил. Каких бизнесменов вы имели ввиду - ваше дело. Вы точно не "крупный бизнесмен", судить с их точки зрения не можете.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

NoYABLO писал(а):
Прочитал писал(а): При всём уважении к Вашему труду вы вряд ли можете сравнить свои достижения с достижениями Грудинина. Я говорил о крупных предпринимателях. Предприниматель кормит ещё и семьи своих работников. Вас и вашу семью кто-то работой обеспечивает, выплачивает налоги с вашей заработной платы, находит рынок сбыта производимой Вами продукции. Но самое главное - вас могут уволить. И где будет тогда ваше -Я?
К чему эти слюни? Вы спросили, почему мне при Путине лучше, чем до него - я ответил. Каких бизнесменов вы имели ввиду - ваше дело. Вы точно не "крупный бизнесмен", судить с их точки зрения не можете.
Мне постоянно приходится тут останавливать людей с их версиями моих слов, Почему?
Вот как звучал вопрос: "Кто, кроме друзей Путина чего-то добился при Путине? Когда Грудинин стал владельцем совхоза? При Путине?"
Я не имел ввиду людей получивших красный диплом, окончивших музыкальную школу или получивших профессию. Я имел ввиду крупных предпринимателей. Разговор шёл об олигархах. И где я судил-с чьей-то точки зрения?

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
NoYABLO писал(а):
При всём уважении к Вашему труду вы вряд ли можете сравнить свои достижения с достижениями Грудинина. Я говорил о крупных предпринимателях. Предприниматель кормит ещё и семьи своих работников. Вас и вашу семью кто-то работой обеспечивает, выплачивает налоги с вашей заработной платы
Чо..!? А не работник ли зарабатывает себе и собственнику на карман с учётом налогов..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а):
Прочитал писал(а):
NoYABLO писал(а): Ну как вам сказать. 20 лет назад я думал как заработать на питание. Сейчас я обеспечиваю своих родителей, семью и детей. Я один. Я обычный наемный работник в высокотехнологичной области.
При всём уважении к Вашему труду вы вряд ли можете сравнить свои достижения с достижениями Грудинина. Я говорил о крупных предпринимателях. Предприниматель кормит ещё и семьи своих работников. Вас и вашу семью кто-то работой обеспечивает, выплачивает налоги с вашей заработной платы
Чо..!? А не работник ли зарабатывает себе и собственнику на карман с учётом налогов..?
Сейчас нет. Если я не найду сбыта, то работы у работников не будет. Так что... желающих быть угнетаемыми тысяч за 30 в месяц сейчас больше, чем угнетателей готовых столько платить.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Прочитал писал(а): Сейчас нет. Если я не найду сбыта, то работы у работников не будет. Так что... желающих быть угнетаемыми тысяч за 30 в месяц сейчас больше, чем угнетателей готовых столько платить.
Прекрасная логика. То есть, это не вы живете за счет того, что ваши работники работают. Это, оказывается, вы один кормите всех своих работников. Вот где капитализм-то...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

NoYABLO писал(а):
Прочитал писал(а): Сейчас нет. Если я не найду сбыта, то работы у работников не будет. Так что... желающих быть угнетаемыми тысяч за 30 в месяц сейчас больше, чем угнетателей готовых столько платить.
Прекрасная логика. То есть, это не вы живете за счет того, что ваши работники работают. Это, оказывается, вы один кормите всех своих работников. Вот где капитализм-то...
А, если включить мозг, то окажется, что те и другие работают в едином механизме.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
NoYABLO писал(а):
А, если включить мозг, то окажется, что те и другие работают в едином механизме.
Ну так включи, и окажется, что собственник средств производства получает доход дохренилионы, а наемному работнику обычно хватает на то, чтобы он носил свои ноги.. некоторые даже не могут позволить себе купить руль для компа, чтобы порадовать своего ребенка.. :hi_hi_hi:

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
Прочитал писал(а): При всём уважении к Вашему труду вы вряд ли можете сравнить свои достижения с достижениями Грудинина. Я говорил о крупных предпринимателях. Предприниматель кормит ещё и семьи своих работников. Вас и вашу семью кто-то работой обеспечивает, выплачивает налоги с вашей заработной платы
Сейчас нет.
:sh_ok: капиталисты альтруисты, такое возможно..? Так существующая общественно экономическая формация оказывается не капитализм, а альтруизм..!
Прочитал писал(а): Если я не найду сбыта, то работы у работников не будет. Так что... желающих быть угнетаемыми тысяч за 30 в месяц сейчас больше, чем угнетателей готовых столько платить.
И что, это отменяет эксплуатацию человека человеком..? Олигархи, которых так все ненавидят, сами вообще не ищут рынков сбыта, все делают наемные манагеры высшего и среднего эшелона.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
NoYABLO писал(а): Прекрасная логика. То есть, это не вы живете за счет того, что ваши работники работают. Это, оказывается, вы один кормите всех своих работников. Вот где капитализм-то...
Ну так включи, и окажется, что собственник средств производства получает доход дохренилионы, а наемному работнику обычно хватает на то, чтобы он носил свои ноги.. некоторые даже не могут позволить себе купить руль для компа, чтобы порадовать своего ребенка.. :hi_hi_hi:
Согласен, собственник получает больше наемного, но друг без друга они никак. Возможно, не помешала бы прогрессивное налогообложение, но кто в России этим займётся :nez-nayu: Гораздо проще нагнуть народ с пенсиями, чем олигархов ближнего круга налогами.
А мозг ты предлагаешь включить на ура-коммунизм? Не, не хочу. Плавали уже :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Прочитал

Сообщение Прочитал »

ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а):А где успех на выборах? Он что, победил? Мне его второе место было не нужно. А во время выборов Грудинин, поверив Зюганову, моё доверие потерял. И не только моё.
Не переживайте так, Вы просто поставили не на ту лошадь :ne_vi_del: А Вас ведь предупреждали...
А что, был ещё кто-то? И я уверен, что если бы был иск по 7 миллиардам, то итог был бы другой.

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): А, если включить мозг, то окажется, что те и другие работают в едином механизме.
Согласен, собственник получает больше наемного, но друг без друга они никак.
Это капиталист без наемного работника никак..
hróðvitnir писал(а): Возможно, не помешала бы прогрессивное налогообложение, но кто в России этим займётся :nez-nayu: Гораздо проще нагнуть народ с пенсиями, чем олигархов ближнего круга налогами.
А мозг ты предлагаешь включить на ура-коммунизм? Не, не хочу. Плавали уже :-ok-:
:-ok-: понял я тебя, понял.. Ты без хозяина никак. :hi_hi_hi:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а):
Прочитал писал(а):
Константин писал(а): Чо..!? А не работник ли зарабатывает себе и собственнику на карман с учётом налогов..?
Сейчас нет.
:sh_ok: капиталисты альтруисты, такое возможно..? Так существующая общественно экономическая формация оказывается не капитализм, а альтруизм..!
Прочитал писал(а): Если я не найду сбыта, то работы у работников не будет. Так что... желающих быть угнетаемыми тысяч за 30 в месяц сейчас больше, чем угнетателей готовых столько платить.
И что, это отменяет эксплуатацию человека человеком..? Олигархи, которых так все ненавидят, сами вообще не ищут рынков сбыта, все делают наемные манагеры высшего и среднего эшелона.
Все предприниматели олигархи? Если ты согласен работать за предлагаемую зарплату, то где эксплуатация? Это разве не договор купли-продажи? Работник сейчас тот же предприниматель. Он продает свой труд. Платят ему столько, за сколько он согласен работать. Насильно никого работать не заставляют. Не устраивает зарплата? Иди туда, где платят больше. Вы же не купите что то дороже, если есть возможность купить дешевле. Так и предприниматель. Кроме того, Путинское государство делает всё, чтобы платили меньше. Повышение пенсионного возраста практически сняло вопрос о зарплате в конверте. Теперь нет нужды платить белую зарплату. Она работникам не нужна. Так же как повышение минималки привело к уменьшению белых зарплат, так и повышение пенсионного возраста оставит белую зарплату только у бюджетников.

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
Прочитал писал(а): Сейчас нет.
Все предприниматели олигархи?
Нет. Но именно за возможность им стать идёт борьба, не..?
Прочитал писал(а): Если ты согласен работать за предлагаемую зарплату, то где эксплуатация?
Не зависит эксплуатация от твоего согласия или несогласия. Эксплуатация это безвозмездное присвоение результатов чужого труда. Собственник по любому будет создавать прибавочную стоимость.
Прочитал писал(а): Это разве не договор купли-продажи?
Да.
Прочитал писал(а): Работник сейчас тот же предприниматель. Он продает свой труд.
Не свой труд, а свою рабочую силу.
Прочитал писал(а): Платят ему столько, за сколько он согласен работать. Насильно никого работать не заставляют. Не устраивает зарплата? Иди туда, где платят больше. Вы же не купите что то дороже, если есть возможность купить дешевле. Так и предприниматель. Кроме того, Путинское государство делает всё, чтобы платили меньше.
Ну, ты же не против, ты же ничего плохого в этом не видишь, зачем тогда голосуешь за Грудинин, думаешь, что то изменится..?
Прочитал писал(а): Повышение пенсионного возраста практически сняло вопрос о зарплате в конверте. Теперь нет нужды платить белую зарплату. Она работникам не нужна. Так же как повышение минималки привело к уменьшению белых зарплат, так и повышение пенсионного возраста оставит белую зарплату только у бюджетников.
И это хорошо..?
Последний раз редактировалось Константин 23 июл 2018, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

NoYABLO писал(а):
А человек организующий вам рабочее место не работает по Вашему? Вы сами придумали что производить, где взять ресурсы, как их доставить к вашему рабочему месту, как сбыть то, что Вы произвели, да так сбыть, чтоб прибыли хватило на зарплату, которая Вас устроит. Это что? Не работа?

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
NoYABLO писал(а):
А человек организующий вам рабочее место не работает по Вашему? Вы сами придумали что производить, где взять ресурсы, как их доставить к вашему рабочему месту, как сбыть то, что Вы произвели, да так сбыть, чтоб прибыли хватило на зарплату, которая Вас устроит. Это что? Не работа?
Для того, чтобы организовать рабочие места совсем необязательно быть собственником.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Ну так включи, и окажется, что собственник средств производства получает доход дохренилионы, а наемному работнику обычно хватает на то, чтобы он носил свои ноги.. некоторые даже не могут позволить себе купить руль для компа, чтобы порадовать своего ребенка.. :hi_hi_hi:
Согласен, собственник получает больше наемного, но друг без друга они никак.
hróðvitnir писал(а): Возможно, не помешала бы прогрессивное налогообложение, но кто в России этим займётся :nez-nayu: Гораздо проще нагнуть народ с пенсиями, чем олигархов ближнего круга налогами.
Нихера ты не понял: не хозяина, а хозяйственника

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Согласен, собственник получает больше наемного, но друг без друга они никак.
Нихера ты не понял: не хозяина, а хозяйственника
Хозяйственник это наёмный манагер. А тебе нужен именно капиталист, хозяин.

Ответить