Кысь писал(а):3лoй писал(а):Кысь писал(а):
Я не считаю Горохова дураком, я считаю его хамом, грубияном, невоспитанным человеком
На редкость точная и емкая формулировка
. Правда не полная. Важной частью его личности (в этом смысле похожей на личность, к примеру, Чубайса) является "ради пользы дела" пойти на любую подлость и мерзость
Кысь писал(а):А вот Куликов дурак, если изо всех сил пытается ему подражать
Иван Николаевич тоже не глуп. Хотя в форуме ведет себя... не умно. И хамство в форуме не является частью его натуры, а является зачем-то надетой маской. Это я уже говорил. Это разумеется не извиняет его недостойного форумного поведения
Кысь писал(а): И насчет немецкого языка Куликова - не смешите форум.
Да отчего же. Это конечно "шютка юмора", про "перевод на немецкий", но по-моему в этом отношении он ничуть не хуже Александра Викторовича, сыплющего фашистами без особого разбора направо-налево
Кысь писал(а): К тому же, я не участвую в демаршах Горохова, а в участии в т.н. зондеркомандах
Куликов обвиняет именно меня
Ну настет оценки форумного поведения Ивана николаевича я уже говорил. Но и это в сущности калька с поведения Александра Викторовича (и не только его) сыплющего обвинениями (да еще сфабрикованными) в соучастии разорения населения "по Чубайсу"? и произвольно объявляющего одной командой всех, кого он произвольно же назначает "либерастами"
Кысь писал(а): Хотя, Злой, Куликов..
... а где Кысь с Гороховым
Знаете, Злой, я не буду шельмовать свое знакомство с Гороховым, это было бы непорядочно. Что есть - то есть.
Как можно "ошельмовать знакомство"? Это не хорошо и не плохо, это просто факт наличия личного контакта. Я тоже с ним знаком лично, хотя и весьм ... шапошно
Кысь писал(а): Но хочу напомнить вам. что наезды куликова на меня начались с той самой минуты, как я только решила познакомиться с Гороховым
Думаю, что Вы плохо запомнили. (сам я этого вообще не помню когда на кого наезды начались) Скорее всего ониначались когда Вы стали позицию и выступления Горохова поддерживать. А Горохов разумеется Куликову хамил - он иначе общаться с оппонентами не умеет. Я то помню время, когда Куликов публиковал хот и может быть с Вашей точки может и спорные, но вполне себе респектабельные посты
Кысь писал(а): Чего стоили его перлы мне в личку, которые он прекратил только после моей угрозы их опубликования!
Тут не могу иметь своего мнения, ибо Вашу с ним личную переписку не читал
Кысь писал(а):И не надо проталкивать свою новую броню: мы такие вот потому. что Александр Викторович так себя ведет
Упаси меня Господь о сопоставления в хамстве с Александром Викторовичем. Уж этого то Вы мне приписать, надеюсь, не посмеете
Кысь писал(а):Во всяком случае, я от Горохова еще ни одного примера хамства и грубости не получила в свой адрес.
Вы все меряете выпадами в Ваш персональный адрес. Да, с союзниками Горохов более-менее корректен. Но увот кажется Леся что-то не так с Его точки зрения сказала, и найдите с тех пор хоть один не хамский пост Горохова в ее адрес
Кысь писал(а): А от вас, такого вот воспитанного, я получать это стала постоянно
Это у Вас мнительность
Кысь писал(а): то вы диктуете. как мне себя вести,
Диктую? Помилосердствуйте! Как можно диктовать что-то человеку, который от диктующего никак не зависит
Кысь писал(а): но вы критикуете мою женскую сущность
Просто любую критику в Ваш адрес Вы трактуете как нападки на женщину в Вас
Получается, что Вы пытаетесь поставить себя вне критики?
Кысь писал(а):то вы начинаете трясти моими трусами
Строго говоря, не Вашими. Но ведь новые ничуть не лучше старых, не правда ли...
Кысь писал(а):И все теперь будете валить на Горохова? Он вас учит, а вы с Куликовым ему подражаете?