не ну отличная логика чо ... все всё понимают но делать никто ничего для устранения этих негативных процессов не хочет ... а тех кто все-таки вскрывает этот негатив и преступления и озвучивает их и исполняя свой гражданский долг пытается привлечь к ответственности негодяев называют врагами страны ...Нормальный чел писал(а): Ну ты же типа умный, а такие вопросы задаешь...
И еще. Неужели Навальный и иже с ним, такой глупый, что не понимает, что и без него большинство прекрасно понимает, что в стране происходит. Неужели он думает, что только его поклонники, последователи и т.д. прекрасно видят все эти негативные процессы? Иначе я не могу объясниит его стойкое стремление писАть об этом в своих блогах, для своих читателей - почитателей, а не пытаться задействовать те силы, способные повлиять на власть имущих. Точнее пытается, конечно же, но, по-сути, его время прошло так и не начавшись. Мягко говоря, ума ему не хватило и хитрости. Когда-то я ему симпатизировал, и надеялся, что он сможет чего-то достичь, но сейчас он просто никто. Просто блогер.
время его не прошло ... оно еще не пришло ... и чтоб оно не пришло - эти самые власти старательно и довольно эффективно делают из навального врага внушая это тебе и прочим слабым перед пропагандой ...
какие силы ты предлагаешь задействовать чтобы повлиять на власть имущих?