Навальный подал в суд на Путина

=Y=

Re: Навальный подал в суд на Путина

Сообщение =Y= »

Нормальный чел писал(а): Ну ты же типа умный, а такие вопросы задаешь...
И еще. Неужели Навальный и иже с ним, такой глупый, что не понимает, что и без него большинство прекрасно понимает, что в стране происходит. Неужели он думает, что только его поклонники, последователи и т.д. прекрасно видят все эти негативные процессы? Иначе я не могу объясниит его стойкое стремление писАть об этом в своих блогах, для своих читателей - почитателей, а не пытаться задействовать те силы, способные повлиять на власть имущих. Точнее пытается, конечно же, но, по-сути, его время прошло так и не начавшись. Мягко говоря, ума ему не хватило и хитрости. Когда-то я ему симпатизировал, и надеялся, что он сможет чего-то достичь, но сейчас он просто никто. Просто блогер.
не ну отличная логика чо ... все всё понимают но делать никто ничего для устранения этих негативных процессов не хочет ... а тех кто все-таки вскрывает этот негатив и преступления и озвучивает их и исполняя свой гражданский долг пытается привлечь к ответственности негодяев называют врагами страны ...

время его не прошло ... оно еще не пришло ... и чтоб оно не пришло - эти самые власти старательно и довольно эффективно делают из навального врага внушая это тебе и прочим слабым перед пропагандой ...

какие силы ты предлагаешь задействовать чтобы повлиять на власть имущих?

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):..

много навальничков натравить! ты кста почему все еще не в навальничках? вместо того чтоб бесполезную пропаганду в тырнетике проводить - мог бы правильно и грамотно иски подавать на властьимущих и бороцца с коррупцией не пальцами по клаве, а реальными делами

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):

много навальничков натравить! ты кста почему все еще не в навальничках? вместо того чтоб бесполезную пропаганду в тырнетике проводить - мог бы правильно и грамотно иски подавать на властьимущих и бороцца с коррупцией не пальцами по клаве, а реальными делами
:-) а зачем ты себе придумала что я этого не делаю?

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
ааа ты по всем фронтам)) и делами -исками и пердежом по интернету борешься))) тогда сосредоточься на первом: второе мало эффекту дает..не убидетелен ты , сорри :nez-nayu:
хотя, вам же за посты и знаки платютЪ? тогда пеши, тырнет все стерпит :a_g_a:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
=Y= писал(а): :-) а зачем ты себе придумала что я этого не делаю?
ааа ты по всем фронтам)) и делами -исками и пердежом по интернету борешься))) тогда сосредоточься на первом: второе мало эффекту дает..не убидетелен ты , сорри :nez-nayu:
Леся, на майдан пойдешь не ты и не игрек и не я. На майдан пойдут те кому жрать нечего будет. Но когда они придут, жрать нечего будет уже тебе.

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): ааа ты по всем фронтам)) и делами -исками и пердежом по интернету борешься))) тогда сосредоточься на первом: второе мало эффекту дает..не убидетелен ты , сорри :nez-nayu:
тешь тешь себя тем что мне якобы платят :hi_hi_hi: тебя видать черви изнутри гложат что ты из тех которые "все всё понимают" но вот в угоду какому-то имиджу ура-патриотки пытаешься себя убедить себя в том нам кто-то что-то платит :-):

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):На майдан пойдут те кому жрать нечего будет. Но когда они придут, жрать нечего будет уже тебе.
ога. типа на майдан в Киеве голодные вышли)))) вышли те дебилы, которые захотели жить по-европейски, которым куры жареные с неба посыпятся, которые размечтались что щас скинут яныка и заживут по-человечи!!!!! зажили. ага

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а): тебя видать черви изнутри гложат что ты из тех которые "все всё понимают"
ты зачем себе придумал что меня что-то гложит? :du_ma_et: ранее ток акула с дб,б- гороховым этим увлекалесь :hi_hi_hi:

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
=Y= писал(а): тебя видать черви изнутри гложат что ты из тех которые "все всё понимают"
ты зачем себе придумал что меня что-то гложит? :du_ma_et: ранее ток акула с дб,б- гороховым этим увлекалесь :hi_hi_hi:
ничуть не придумал ... ты ж сама каждый раз об этом говоришь ... что типа все верно игрек говоришь но что это изменит :-)
то есть где-то глыбако в тебе еще живет здравый смысл но он никак не согласуется с желание обосрать навального и его сторонников и ты стараешься этот здравый смысл еще глыбже засунуть ... и сразу вписываешься в большинство упоротых :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):На майдан пойдут те кому жрать нечего будет. Но когда они придут, жрать нечего будет уже тебе.
ога. типа на майдан в Киеве голодные вышли)))) вышли те дебилы, которые захотели жить по-европейски, которым куры жареные с неба посыпятся, которые размечтались что щас скинут яныка и заживут по-человечи!!!!! зажили. ага
У них бзик по поводу европы. У нас нету его, поэтому болотная провалилась.
У нас будет майдан, когда зарплаты начнут задерживать.

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а): ничуть не придумал ... ты ж сама каждый раз об этом говоришь ... что типа все верно игрек говоришь но что это изменит :-)
то есть где-то глыбако в тебе еще живет здравый смысл но он никак не согласуется с желание обосрать навального и его сторонников и ты стараешься этот здравый смысл еще глыбже засунуть ... и сразу вписываешься в большинство упоротых :hi_hi_hi:
мимими прям сколько ты много обо мне думаишь и анализируишь. приятно. Ток ты б свои АНАЛитические способности не распылял на всяких лесь тырнетных, а боролся с истинным злом - коррупцией и кланом путена :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
это будет совсем другая история. на примере соседей "братишек"(с ) внаукраинцев очевидно, что скидывание одного и замена на другого не решает проблему, а лишь усугубляет её((((

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): мимими прям сколько ты много обо мне думаишь и анализируишь. приятно. Ток ты б свои АНАЛитические способности не распылял на всяких лесь тырнетных, а боролся с истинным злом - коррупцией и кланом путена :-ok-:
одно другому не мешает :-): и даже помогает ибо коррупция она ж зависит от её восприятия как злом массами ... наши массы её как зло почти не воспринимают ... россия по этому показателю в самой жопе ... оттого и коррупция такая ... так что исполняя свой гражданский долг я и обрабатываю тебя :-) и эффект-то ведь есть хоть ты настойчиво его отрицаешь ...

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):исполняя свой гражданский долг я и обрабатываю тебя :-)
красиво звучит, обрабатыватель ты мой :co_ol:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

=Y= писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну ты же типа умный, а такие вопросы задаешь...
И еще. Неужели Навальный и иже с ним, такой глупый, что не понимает, что и без него большинство прекрасно понимает, что в стране происходит. Неужели он думает, что только его поклонники, последователи и т.д. прекрасно видят все эти негативные процессы? Иначе я не могу объясниит его стойкое стремление писАть об этом в своих блогах, для своих читателей - почитателей, а не пытаться задействовать те силы, способные повлиять на власть имущих. Точнее пытается, конечно же, но, по-сути, его время прошло так и не начавшись. Мягко говоря, ума ему не хватило и хитрости. Когда-то я ему симпатизировал, и надеялся, что он сможет чего-то достичь, но сейчас он просто никто. Просто блогер.
не ну отличная логика чо ... все всё понимают но делать никто ничего для устранения этих негативных процессов не хочет ... а тех кто все-таки вскрывает этот негатив и преступления и озвучивает их и исполняя свой гражданский долг пытается привлечь к ответственности негодяев называют врагами страны ...

время его не прошло ... оно еще не пришло ... и чтоб оно не пришло - эти самые власти старательно и довольно эффективно делают из навального врага внушая это тебе и прочим слабым перед пропагандой ...

В том то и дело, что никто не знает чо делать. Горлопанить о том что кругом жулики и воры как-то бессмысленно. Сажать их тоже. Уйдут одни придут другие. А силы... Их я вижу в некой политической бизнес-элите, заинтересованной в развитии российского производства прежде всего и экспорте российских товаров, услуг, технологий. Вот так вот примерно, хоть и банально.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 16 фев 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): ога. типа на майдан в Киеве голодные вышли)))) вышли те дебилы, которые захотели жить по-европейски, которым куры жареные с неба посыпятся, которые размечтались что щас скинут яныка и заживут по-человечи!!!!! зажили. ага
это будет совсем другая история. на примере соседей "братишек"(с ) внаукраинцев очевидно, что скидывание одного и замена на другого не решает проблему, а лишь усугубляет её((((
Поэтому менять никого не надо, а надо добиваться прозрачности работы.
Вот сказал бы Путин сам, типа: "Да, я выделил СИБУРу денег для развития определенных направлений, и выпуска новых продуктов.
Эффект в виде налоговых поступлений такой-то. Но согласно закону, должен вам сообщить, что там совладелец мой зять."
И все, не о чем Навальному было бы говорить. Побрехали и перестали бы. Рейтинг у Путина от этого не сильно пострадает.
Зато по закону, и лодку никто не раскачивает.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Вот сказал бы Путин сам, типа: "Да, я выделил СИБУРу денег для развития определенных направлений, и выпуска новых продуктов.
Эффект в виде налоговых поступлений такой-то. Но согласно закону, должен вам сообщить, что там совладелец мой зять."
И все, не о чем Навальному было бы говорить. Побрехали и перестали бы. Рейтинг у Путина от этого не сильно пострадает.
Зато по закону, и лодку никто не раскачивает.
круто. но почему-то ему это простое решение не приходит в голову( вапще кабинет у него хреновый! гнать нахрен всех! начиная с ДАМ!

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Но согласно закону, должен вам сообщить, что там совладелец мой зять.
Предлагаешь Путину ахеджакнуть? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Директор

Сообщение Директор »

=Y= писал(а):
Леся писал(а):

Участи Удальцова не опасаешься? :-)
Сегодня осужденный за организацию массовых беспорядков Сергей Удальцов неожиданно прервал молчание и разразился обвинениями в адрес бывших друзей и соратников, которые обещали оказывать его семье всяческую поддержку, в том числе и финансовую. Однако дальше слов дело не сдвинулось.
Сидеть Удальцову осталось еще полтора года — до августа 2017-го. Впрочем, уже сейчас он может подать заявку на условно-досрочное освобождение. Как призналась адвокат Волкова, ради скорейшего возвращения домой, ее клиент готов нарушить молчание и рассказать о своих заклятых друзьях то, о чем не было сказано на судебном процессе.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Вот сказал бы Путин сам, типа: "Да, я выделил СИБУРу денег для развития определенных направлений, и выпуска новых продуктов.
т.е. Вы таки предлагаете ему соврать?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Директор писал(а):
=Y= писал(а):
Леся писал(а): много навальничков натравить! ты кста почему все еще не в навальничках? вместо того чтоб бесполезную пропаганду в тырнетике проводить - мог бы правильно и грамотно иски подавать на властьимущих и бороцца с коррупцией не пальцами по клаве, а реальными делами
Сегодня осужденный за организацию массовых беспорядков Сергей Удальцов неожиданно прервал молчание и разразился обвинениями в адрес бывших друзей и соратников, которые обещали оказывать его семье всяческую поддержку, в том числе и финансовую. Однако дальше слов дело не сдвинулось.
Сидеть Удальцову осталось еще полтора года — до августа 2017-го. Впрочем, уже сейчас он может подать заявку на условно-досрочное освобождение. Как призналась адвокат Волкова, ради скорейшего возвращения домой, ее клиент готов нарушить молчание и рассказать о своих заклятых друзьях то, о чем не было сказано на судебном процессе.
Что интересно: в репортаже с названием "Бывшие соратники предали и забыли сидящего в колонии Удальцова "(http://www.ntv.ru/novosti/1606217/) действительно произнесены слова о том, что Удальцой готов "рассказать о своих заклятых друзьях то, о чем не было сказано на судебном процессе". Вот только произносит эти слова в кадре не Удальцов, не его жена и даже не адвокат. Слова эти произносит репортер, а речи Удальцова ни в кадре, ни за кадром нет вообще
Последний раз редактировалось 3лoй 16 фев 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): Слова эти произносит репортер, а речи Удальцова ни в кадре, ни за кадром нет вообще
Также как с иском Навального))) ни в кадре ни за кадром нет вообще инфы как суд отказал в иске и нарушил все процессуальные процедуры :ti_pa:

Директор

Сообщение Директор »

3лoй писал(а):
Директор писал(а):
=Y= писал(а):
Что интересно: в репортаже с названием "Бывшие соратники предали и забыли сидящего в колонии Удальцова "(http://www.ntv.ru/novosti/1606217/) действительно произнесены слова о том, что Удальцой готов "рассказать о своих заклятых друзьях то, о чем не было сказано на судебном процессе". Вот только произносит эти слова в кадре не Удальцов, не его жена и даже не адвокат. Слова эти произносит репортер, а речи Удальцова ни в кадре, ни за кадром нет вообще
Злой, вы посмотрите внимательно сюжет. Первая цитата, это слова, именно, адвоката. :-ok-:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
Кошкин йож писал(а): навальный политический фрик и фактический уголовник, если он себе на лбу наколет - путин вор, то это не повод, обсуждать путина :nez-nayu:
Не надо обсуждать Путина, надо выяснить насколько достоверны факты изложенные в иске. Мне вот интересно, как обстоят дела на самом деле, неужели остальным нет. Или нарушение непогрешимости светлейшего приведет к массовой депрессии?
И как вы предлагаете выяснить достоверность фактов? Собственно для этого и существует суд.
Именно! Почему ж тогда такое неприятие обращения в суд?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):я плохо разбираюсь , но иски на президента надо подавать куда-нить повыше, не? в Верховный суд там...
При чет тут ИСК. Если я правильно понял, Навальный не просит что-либо с Путина ВЗЫСКАТЬ. Он даже не просит его никак наказать. Он просит обязать в будущем воздерживаться

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить