hróðvitnir писал(а):karlson писал(а):hróðvitnir писал(а):
А ты где был в день покушения на Скрипалей? Что-то ты какой-то подозрительный типчик. Уж не ты ли закатывал китайскую Нину Риччи новичком? В глаза мне смотри!
паясничаете? ну значит поняли, что неправы
хорошо
Я хотя бы паясничаю, а ты серьёзно тупишь. Следствие пока не успело озвучить все детали.
я Вас дважды спрашивал, какие есть доказательства, после того, как я понял, что Вы нихрена не знаете, мне осталось только всласть поиздеваться над Вами
hróðvitnir писал(а): Задай ему этот вопрос, а не гражданскому населению города Миасс.
а нахрена Вы суете свои 5 копеек в тему, где Вам сказать нечего?
hróðvitnir писал(а):Следствием на данный момент были обозначены странные маршруты чуваков и следы новичка у них в номере.
ведь, если я попрошу у Вас пруфа, Вы же опять обтечете, да?
или соберете яйтса в кулак и найдете опубликованный отчет лаборатории?
hróðvitnir писал(а):У тебя по передвижению этих 2-х товарищей есть опровержение?
1. за несколько секунд/минут до атаки их сфотографировала камера на уилтон-роуд, там до дома скрипалей идти порядошно, через час их сфоткали фишертон-роад, хотя им там вообще, вроде как уже делать было нечего, разве что нежно брать самого Скрипаля под руку и ласково мазать его непосредственно
2. если б я сделал такую гадость человеку, то непременно смотался нафиг, как можно быстрее, эти же 2 чувака еще почти 4 часа гуляют по городу, как будто не в курсе, что они кого-то отравили в перспективе
3. Скрипали ушли из дома утром и больше в него не возвращались, так что, если им ручку помазали в 12 часов, то они уже не могли ее облапать