Как то двусмысленно звучит..Прочитал писал(а):Пока вы тут всякую.... ну в общем рассуждаете ни о чём, я вот к Семёну Слепакову присматриваюсь...
Соседи выбирают.
- Константин
Re: Соседи выбирают.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Хорошо, что не к Светлакову)))Константин писал(а):Как то двусмысленно звучит..Прочитал писал(а):Пока вы тут всякую.... ну в общем рассуждаете ни о чём, я вот к Семёну Слепакову присматриваюсь...
► Показать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Где Ваша толерантность и европейскость? И чем Светлаков хуже...Медведева? О народе он уже думал... Золотой человек... Вот только отдохнуть ему надо... Поэтому всё же Слепаков.Regius писал(а):Хорошо, что не к Светлакову)))Константин писал(а):Как то двусмысленно звучит..Прочитал писал(а):Пока вы тут всякую.... ну в общем рассуждаете ни о чём, я вот к Семёну Слепакову присматриваюсь...► Показать
Толерантность и европейскость всегда сзади... А у нас тут таких только Назгул и Злой. Хотя, если вы желаете присоединиться...Прочитал писал(а): Где Ваша толерантность и европейскость?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
А у Вас, надо полагать, агрессивность и азиатскость?NoYABLO писал(а):Толерантность и европейскость всегда сзади... А у нас тут таких только Назгул и Злой. Хотя, если вы желаете присоединиться...Прочитал писал(а): Где Ваша толерантность и европейскость?
И это... Не знаю, о чём конкретно вы тут трёте, но выборы на Украине мне вообще до звизды. Если это выборы ( с вероятностью 99,9 %) между внешним управлением Россией или США, то выигрывает, судя по всему, не Путин точно.
Как обычнно.Боргир писал(а): Не знаю, о чём конкретно вы тут трёте
Ну, пройдет полгода, будете нам рассказывать, что это Россия выбрала плохого президента для УкраиныБоргир писал(а):Если это выборы ( с вероятностью 99,9 %) между внешним управлением Россией или США, то выигрывает, судя по всему, не Путин точно.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Вы жутко зашоренный зомби: через полгода Украина не станет для меня более интересной, чем сейчас.NoYABLO писал(а):Как обычнно.Боргир писал(а): Не знаю, о чём конкретно вы тут трёте
Ну, пройдет полгода, будете нам рассказывать, что это Россия выбрала плохого президента для УкраиныБоргир писал(а):Если это выборы ( с вероятностью 99,9 %) между внешним управлением Россией или США, то выигрывает, судя по всему, не Путин точно.
Не,не, это Ваша тема. Я мимо прохожу.Вы уж как нибудь без меня.... Но мне пофиг, не осуждаю...NoYABLO писал(а):Толерантность и европейскость всегда сзади... А у нас тут таких только Назгул и Злой. Хотя, если вы желаете присоединиться...Прочитал писал(а): Где Ваша толерантность и европейскость?
Вот в этом и интрига. Будет интересно или нет. А если "клоун" сможет что-то поменять в лучшую сторону? Может и Вас Слепаков заинтересует?Боргир писал(а):Вы жутко зашоренный зомби: через полгода Украина не станет для меня более интересной, чем сейчас.NoYABLO писал(а):Как обычнно.Боргир писал(а): Не знаю, о чём конкретно вы тут трёте
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- посторонний
Даже если Зеленский развалит Украину на 150 кусочков или введет ее в состав РФ меня может заинтересовать только ЖЕНА Слепакова, а не небритый лысеющий мужик....Прочитал писал(а): А если "клоун" сможет что-то поменять в лучшую сторону? Может и Вас Слепаков заинтересует?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тогда я искренне порадуюсь за народ УкраиныПрочитал писал(а):А если "клоун" сможет что-то поменять в лучшую сторону?
Маловероятно, но жизни порой случаются всякие неожиданностиПрочитал писал(а):Может и Вас Слепаков заинтересует?
- посторонний
Ты трусы бронированные от неожиданностей купи....Боргир писал(а):Тогда я искренне порадуюсь за народ УкраиныПрочитал писал(а):А если "клоун" сможет что-то поменять в лучшую сторону?Маловероятно, но жизни порой случаются всякие неожиданностиПрочитал писал(а):Может и Вас Слепаков заинтересует?
В случае избрания шоумена Владимира Зеленского президентом, кроме элиты, ничего не поменяется, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne
Это все непринципиальные вопросы. Он не может создать коалицию, у него ничего нет в парламенте. Новый президент ничего не решит.
Это все непринципиальные вопросы. Он не может создать коалицию, у него ничего нет в парламенте. Новый президент ничего не решит.
зато петядолженуйти))))admin писал(а):В случае избрания шоумена Владимира Зеленского президентом, кроме элиты, ничего не поменяется, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne
это принципиально важно
Зеленский вернее всего пришел из принципа, только не за "этих"Леся писал(а):зато петядолженуйти))))admin писал(а):В случае избрания шоумена Владимира Зеленского президентом, кроме элиты, ничего не поменяется, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne
это принципиально важно
именно так и голосовали за Зеленского. они б даже за чорта лысого проголосвали, лишь бы этот беспредельщик пьяный ушел. хотя в 14 году они так скакали так скакали.... странно что в тот момент не было им очевидно куда с таким петей прискачут.
- посторонний
Да ну...admin писал(а): Он не может создать коалицию, у него ничего нет в парламенте. Новый президент ничего не решит.
У Коломойского достаточный там потенциал....
- посторонний
Думаешь, что лучше было идти Жене "Лысому" из шоу Зеленского?Леся писал(а):именно так и голосовали за Зеленского. они б даже за чорта лысого проголосвали,
я не знаю хто это, но уверена, что любой левый чувак с пиар-поддержкой запросто набрал бы протестных голосов. Не потому что Зеленский какой то опупенно перспективный в глазах укров. я надеюсь среди них нет клинических дебилов, просто это было вместо пети. тимошенко совсем уж зашквар для многих.посторонний писал(а):Думаешь, что лучше было идти Жене "Лысому" из шоу Зеленского?Леся писал(а):именно так и голосовали за Зеленского. они б даже за чорта лысого проголосвали,
как обозначил это Шарий : "Петя - это дно дна, с Зеленским возможны варианты"
как у нас Путин - это олигархат и siloviki, а с Бузовой могли бы быть варианты
в Беларуси: Батька - деспот и теран, а с Настей Рыбкой - варинты
- посторонний
https://www.youtube.com/watch?v=yfRCCyMtemsЛеся писал(а):я не знаю хто это,посторонний писал(а):Думаешь, что лучше было идти Жене "Лысому" из шоу Зеленского?Леся писал(а):именно так и голосовали за Зеленского. они б даже за чорта лысого проголосвали,
Он вполне может объединится с Тимошенко, перед вторым туром. Но тогда и рулить будут Коломойский и Тимошенкопосторонний писал(а):Да ну...admin писал(а): Он не может создать коалицию, у него ничего нет в парламенте. Новый президент ничего не решит.
- посторонний
А ты думал, что будут другие варианты?admin писал(а):Он вполне может объединится с Тимошенко, перед вторым туром. Но тогда и рулить будут Коломойский и Тимошенкопосторонний писал(а):Да ну...admin писал(а): Он не может создать коалицию, у него ничего нет в парламенте. Новый президент ничего не решит.
Не знаю, Зеленского не отслеживаю, да и вообще, по слухам Украина может стать парламентской республикой, тогда полномочия президента будут как у английской королевы, а в Раде все погрязнет в болоте.посторонний писал(а):А ты думал, что будут другие варианты?admin писал(а):Он вполне может объединится с Тимошенко, перед вторым туром. Но тогда и рулить будут Коломойский и Тимошенкопосторонний писал(а): Да ну...
При любом исходе вариант один и тот же на ближайшее время
Коломойский и Тимошенко, ярые противники РФ, а Зеленский выходец из СМИ Коломойского, собственно далее понятно.