Обсуждаем Конституцию

В поиске

Re: Обсуждаем Конституцию

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Так, а какие поводы для вопроса? Их видели вместе?
Ну так то видели. Не в постели конечно. Так ведь и Полу Джонс и даже Монику Левинки с Биллом никтоо не застукал.
Повторяю: дело не в том правда это или нет, а в том, что в подобном случае, окажись он правдой, никто не посмеет задать вопроса.
Кстати, Вы то верите, что ВВП - в общем здоровый, крепкий мужик, хоть и не молодой, вот уже 6 лет живет монахом?
P.S.Да! И давайте вернемся к Конституции
Каково Ваше мнение о "конституализации" Госсовета?
Вот я простая русская ( почти) женщина, с Путиным, Мишуткиным, Скворцовой и даже Собчак и близко не стояла. Меня знают только круг небольшой моих родственников и знакомых ( кто еще жив). Но если вы зададите мне вопрос с кем я спала, сплю или собираюсь спать, получите в... по лицу. И не поморщусь, и не посмотрю, что вы мужчина и старше меня.
Ну не надо все в кучу, что за феминизм?..
-С кем спит женщина действительно неприлично интересоваться...

Хотя и быть неженатым Президентом тоже... Нонсенс. Тем более разведенным...

G ВИА
karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):...быть неженатым Президентом тоже... Нонсенс. Тем более разведенным...
почему?

В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а):
В поиске писал(а):...быть неженатым Президентом тоже... Нонсенс. Тем более разведенным...
почему?
А Вы не знали?.. :du_ma_et:

Могу предположить почему:
неженатый мужчина характеризуется обычно (и это не запрещено обществом) свободным половым поведением,
Президент же, дабы быть уважаемым и почитаемым, должен быть примерным семьянином, примером верности семье и семейным ценностям...

Если этого нет - институт семьи в стране начинает трещать по швам... Что, собственно, и происходит у нас сейчас...

И доверия к неженатому мужчине, живущему (якобы) одному - нет...
Поэтому так принято...
Но мы и здесь отличились, не в лучшую сторону.

G ВИА
karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):
karlson писал(а):
почему?
я и до сих пор не знаю, и тем более нефкурсе, что Вы увидели в этом странного
В поиске писал(а):
эээ, а почему Вы предполагаете? это же нонсенс именно для Вас, Вы должны знать точно, почему для Вас бессмысленно
В поиске писал(а): неженатый мужчина характеризуется обычно (и это не запрещено обществом) свободным половым поведением,
и что?
В поиске писал(а): Президент же, дабы быть уважаемым и почитаемым, должен быть примерным семьянином, примером верности семье и семейным ценностям...
почему он это должен и кому ваще?
В поиске писал(а):
Если этого нет - институт семьи в стране начинает трещать по швам... Что, собственно, и происходит у нас сейчас...
Вы слишком преувеличиваете влияние личности президента на семейное положение населения
были до того семьянины, разводы были? ну были; люди изменяли друг супругам? ну изменяли. и делали прочие нехороши весчи, которые первые лица государства не делали
тут чуваки график составили, чото я не вижу в нем корреляции с путинским разводом
Изображение

В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а):
В поиске писал(а):
karlson писал(а):почему?
В поиске писал(а):
эээ, а почему Вы предполагаете? это же нонсенс именно для Вас, Вы должны знать точно, почему для Вас бессмысленно
В поиске писал(а): неженатый мужчина характеризуется обычно (и это не запрещено обществом) свободным половым поведением,
и что?
В поиске писал(а): Президент же, дабы быть уважаемым и почитаемым, должен быть примерным семьянином, примером верности семье и семейным ценностям...
В поиске писал(а):
Вы слишком преувеличиваете влияние личности президента на семейное положение населения
были до того семьянины, разводы были? ну были; люди изменяли друг супругам? ну изменяли. и делали прочие нехороши весчи, которые первые лица государства не делали
тут чуваки график составили, чото я не вижу в нем корреляции с путинским разводом
Изображение
""Ой, все..." Столько разговоров... Чтоб доказать фуфел какой-то.
Общемировая практика такая, только и всего, - не я это выдумала.

Нравится Вам такая свобода?.. Прекрасно, хоть кому-то... :ya_hoo_oo:

G ВИА
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
karlson писал(а):
В поиске писал(а):
В поиске писал(а):
и что?
В поиске писал(а):
Изображение

Институт брака был в России сильным ввиду того, что женщина не пользовалась на законодательном уровне никакими правами. На развод мог подать муж, но для этого нужны были очень веские причины. А женщина не имела такой возможности. поскольку её приданое с момента венчания попадало в собственность её мужа. При этом многие наши императоры ни в чем себе особенно не отказывали. Я уже не говорю о Петре, промолчу. Но и чопорные немцы на нашем престоле тоже не стеснялись. Например, в историю наряду с императрицами-женами наших царей, вошли и их любовницы, связь с которыми монархи не очень-то и скрывали. Да и советские деятели тоже не отличалисьпуританством . Были и исключения, например Александр 3, Николай 2. Но в то время браки заключались исключительно для рождения наследника, то в наше время в этом нет необходимости.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а):
karlson писал(а):я и до сих пор не знаю, и тем более нефкурсе, что Вы увидели в этом странногоэээ, а почему Вы предполагаете? это же нонсенс именно для Вас, Вы должны знать точно, почему для Вас бессмысленнои что?
почему он это должен и кому ваще?Вы слишком преувеличиваете влияние личности президента на семейное положение населения
Изображение

Институт брака был в России сильным ввиду того, что женщина не пользовалась на законодательном уровне никакими правами. На развод мог подать муж, но для этого нужны были очень веские причины. А женщина не имела такой возможности. поскольку её приданое с момента венчания попадало в собственность её мужа. При этом многие наши императоры ни в чем себе особенно не отказывали. Я уже не говорю о Петре, промолчу. Но и чопорные немцы на нашем престоле тоже не стеснялись. Например, в историю наряду с императрицами-женами наших царей, вошли и их любовницы, связь с которыми монархи не очень-то и скрывали. Да и советские деятели тоже не отличалисьпуританством . Были и исключения, например Александр 3, Николай 2. Но в то время браки заключались исключительно для рождения наследника, то в наше время в этом нет необходимости.
Спасибо за экскурс в историю. Я это знаю.
Про "нет необходимости - оценочное суждение...
Собственно говоря, мыться тоже нет необходимости если что, краситься, одеваться (так, как многие одеваются)...
Жили издревле и без этого.

Надеюсь, ТАК низко мы не падем, хотя уже ни в чем не уверена. Т.к. каждому веянию находится столько адвокатов...

G ВИА
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Так, а какие поводы для вопроса? Их видели вместе?
Ну так то видели. Не в постели конечно. Так ведь и Полу Джонс и даже Монику Левинки с Биллом никтоо не застукал.
Повторяю: дело не в том правда это или нет, а в том, что в подобном случае, окажись он правдой, никто не посмеет задать вопроса.
Кстати, Вы то верите, что ВВП - в общем здоровый, крепкий мужик, хоть и не молодой, вот уже 6 лет живет монахом?
P.S.Да! И давайте вернемся к Конституции
Каково Ваше мнение о "конституализации" Госсовета?
Вот я простая русская ( почти) женщина, с Путиным, Мишуткиным, Скворцовой и даже Собчак и близко не стояла. Меня знают только круг небольшой моих родственников и знакомых ( кто еще жив). Но если вы зададите мне вопрос с кем я спала, сплю или собираюсь спать, получите в... по лицу. И не поморщусь, и не посмотрю, что вы мужчина и старше меня.
А где тут Ваше мнение Ваше мнение о "конституализации" Госсовета? :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):Надеюсь, ТАК низко мы не падем, хотя уже ни в чем не уверена. Т.к. каждому веянию находится столько адвокатов...
вово, некоторым даже президента исключительно женатого подавай, ну не оскудеет земля... адвокатами

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):"конституализации" Госсовета? :hi_hi_hi:
что это?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
что это?
Вы проект изменений читали?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
что это?
нет, а Вы?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):что это?
нет, а Вы?
А я читал.
И как же Вы обсуждаете не читая?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы проект изменений читали?
нет, а Вы?
А я читал.
ну и процитируйте то место, где там написано "если Злой использует выражение '«конституализация» Госсовета', то это он имеет ввиду..."

и где Вы видите обсуждение? я просто спросил толкование выражения, которое Вы употребляете, но, похоже, Вы не в курсе, прочитали где-то, понравилось, так и пошла писать губерния

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):нет, а Вы?
А я читал.
ну и процитируйте то место, где там написано "если Злой использует выражение '«конституализация» Госсовета', то это он имеет ввиду..."
и где Вы видите обсуждение? я просто спросил толкование выражения, которое Вы употребляете, но, похоже, Вы не в курсе,
В курсе
karlson писал(а): прочитали где-то,
Зачем прочитал? сам придумал ::yaz-yk:
karlson писал(а):понравилось
:a_g_a: Мне понравилось
Ну раз уж Вы по своему обыкновению делаете вид, что не понимаете о чем идет речь, так и быть, разжую. Госсовет существует и сейчас (Вы конечно в курсе). И формируется он президентом. А теперь его с какими-то неясными целями решили вписать в Конституцию. Причем не стали прописывать ни его состав, ни полномочия, ни даже способ формирования.

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А я читал.
и где Вы видите обсуждение? я просто спросил толкование выражения, которое Вы употребляете, но, похоже, Вы не в курсе,
В курсе
karlson писал(а): прочитали где-то,
Зачем прочитал? сам придумал ::yaz-yk:
не льстите себе
краткий поиск говорит о том, что термин "конституализация" используется лет 10, мож был и ранее, но на первой странице нету таких древних ссылок
но, если реально госсовет хотят прописать в конституции, почему Вы этот термин в кавычках пишете?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):понравилось
:a_g_a: Мне понравилось
Ну раз уж Вы по своему обыкновению делаете вид, что не понимаете о чем идет речь, так и быть, разжую.
а с Вами всегда надо так, особенно если Вы считаете, что придумали что сами, и, сугубо, если это действительно так
а Вы всегда начинаете спорить, не определившись в понятиях?
Очень Злой писал(а): Госсовет существует и сейчас (Вы конечно в курсе). И формируется он президентом. А теперь его с какими-то неясными целями решили вписать в Конституцию.
как Вы там меня спрашивали, а читал ли я проект поправок?
а там ведь русским языком цели написаны: "в целях обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти, определения основных направлений внутренней и внешней политики Российской Федерации и приоритетных направлений социально-экономического развития государства;"
Очень Злой писал(а): Причем не стали прописывать ни его состав, ни полномочия, ни даже способ формирования.
и способ формирования с составом тем же самым языком написан: "Президент Российской Федерации: формирует Государственный Совет Российской Федерации" и даже полномочия: "статус Государственного Совета Российской Федерации определяется федеральным законом;"
а закона понятно, что нет, не нужен был, да и щас пока не нужен

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Госсовет существует и сейчас (Вы конечно в курсе). И формируется он президентом. А теперь его с какими-то неясными целями решили вписать в Конституцию.
как Вы там меня спрашивали, а читал ли я проект поправок?
а там ведь русским языком цели написаны: "в целях обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти, определения основных направлений внутренней и внешней политики Российской Федерации и приоритетных направлений социально-экономического развития государства;"
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Причем не стали прописывать ни его состав, ни полномочия, ни даже способ формирования.
и способ формирования с составом тем же самым языком написан: "Президент Российской Федерации: формирует Государственный Совет Российской Федерации" и даже полномочия: "статус Государственного Совета Российской Федерации определяется федеральным законом;"
Потом по делу для демократического государства тоже будет не нужен. Нужен Путину, чтобы остаться при власти. Полномочия каждого органа власти определены Конституцией. Но вот появляется ещё один непонятный. То ли бабка, то ли дед, то ли орган, то ли нет. Путин там уже председатель. А вот механизм его отстранения неизвестен. Будет прописан в новом федеральном законе. Вероятно так, что отстранить его от власти в новом качестве будет непросто. А двоевластие весьма опасно. Вспомним Руцкого, вместе с частью Верховного Совета РСФСР затеявшего чуть ли не гражданскую войну. Призыв поднимать боевые самолёты от него уже были ...
И не только.
► Показать

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Потом по делу для демократического государства тоже будет не нужен. Нужен Путину, чтобы остаться при власти. Полномочия каждого органа власти определены Конституцией. Но вот появляется ещё один непонятный. То ли бабка, то ли дед, то ли орган, то ли нет. Путин там уже председатель. А вот механизм его отстранения неизвестен. Будет прописан в новом федеральном законе.
председателем госсовета является президент и механизм его отстранения известен - перевыборы президента (http://www.kremlin.ru/acts/bank/16037), не понимаю, почему Вам показалось, что что-то еще куда должно быть прописано
разве что, специально для Вас надо в этом законе сноску зробить с этими краткими пояснениями
Кремний писал(а): Вероятно так, что отстранить его от власти в новом качестве будет непросто.
как там Злой спрашивал, Вы законопроект читали? нет там ничего про новое качество
Кремний писал(а): А двоевластие весьма опасно.
ой, как опасно, вы поэтому настаиваете на троевластии, да?
Кремний писал(а):Вспомним Руцкого, вместе с частью Верховного Совета РСФСР затеявшего чуть ли не гражданскую войну. Призыв поднимать боевые самолёты от него уже были ...
о как! это Руцкой, оказывается ельцинистов из танков расстреливал! это Вы что-то новое в историю России извергли.

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Потом по делу для демократического государства тоже будет не нужен. Нужен Путину, чтобы остаться при власти. Полномочия каждого органа власти определены Конституцией. Но вот появляется ещё один непонятный. То ли бабка, то ли дед, то ли орган, то ли нет. Путин там уже председатель. А вот механизм его отстранения неизвестен. Будет прописан в новом федеральном законе.
председателем госсовета является президент и механизм его отстранения известен - перевыборы президента (http://www.kremlin.ru/acts/bank/16037), не понимаю, почему Вам показалось, что что-то еще куда должно быть прописано
разве что, специально для Вас надо в этом законе сноску зробить с этими краткими пояснениями
Кремний писал(а): Вероятно так, что отстранить его от власти в новом качестве будет непросто.
как там Злой спрашивал, Вы законопроект читали? нет там ничего про новое качество
Кремний писал(а):Вспомним Руцкого, вместе с частью Верховного Совета РСФСР затеявшего чуть ли не гражданскую войну. Призыв поднимать боевые самолёты от него уже были ...
о как! это Руцкой, оказывается ельцинистов из танков расстреливал! это Вы что-то новое в историю России извергли.
Вам же предлагалось кирпичи класть, если раствор подвезли. Оба примера борьбы за власть не понять. Не холопское дело. :-):
Для форумчан писал, не для холопов:
karlson писал(а):
Потом по делу для демократического государства тоже будет не нужен. Нужен Путину, чтобы остаться при власти. Полномочия каждого органа власти определены Конституцией. Но вот появляется ещё один непонятный. То ли бабка, то ли дед, то ли орган, то ли нет. Путин там уже председатель. А вот механизм его отстранения неизвестен. Будет прописан в новом федеральном законе. Вероятно так, что отстранить его от власти в новом качестве будет непросто. А двоевластие весьма опасно. Вспомним Руцкого, вместе с частью Верховного Совета РСФСР затеявшего чуть ли не гражданскую войну. Призыв поднимать боевые самолёты от него уже были ...
И не только.
► Показать

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Вам же предлагалось кирпичи класть, если раствор подвезли.
так я и кладу, и у меня раствор с кирпичами одновременно прибывают, это только у Вас, то ума не хватает все привезти, когда надо, то руки не из того места оказываются растущими и Вы кирпичи с раствором соединить не умеете
Кремний писал(а):Оба примера борьбы за власть не понять. Не холопское дело. :-):
ну Вы-то, понятно, у нас князь
вот теперь все стало на свои места
Кремний писал(а): Для форумчан писал, не для холопов:
karlson писал(а):
И не только.
► Показать
а еще раз скопипастить свою глупость слабо? а то она с первого раза не всем еще надоела

Кремний

Сообщение Кремний »

Форумчане прекрасно поняли то, что т.н. Карлсон пытался заслонить, вырывать фразы из контекста, сделать непонятным. Если по основному закону страны - Конституции, чётко обозначены права и обязанности госслужащих и они ДОЛЖНЫ их выполнять, то это хорошо. Превысил полномочия, злоупотребил властью - будешь наказан. И не надо всяких госсоветов безопасности с дополнительным аппаратом. Президент, депутаты и сенаторы или найдут возможности согласовать свои законы и указы, либо будут распущены с новыми выборами, а президента при превышении полномочий ждёт импичмент. В противном случае, когда придумывают всякие органы с произвольно трактуемыми госслужащими полномочиями, они начинают драться между собой за свою власть вплоть до угрозы гражданской войны. А это очень плохо. Даже если с Путиным после его президентского срока госслужащие не подерутся, а будут его бояться, всё равно непонятный госсовет с его председателем и замом не нужен.
Пора уже понять, что Путин не Чингис хан и не Сталин, а обыкновенный человек, госслужащий. Закончился президентский срок - ступай на пенсию, дай дорогу другим. Теперь новая роль государства, не давние века. XXI на дворе. А Путин со своими понятиями застрял в двадцатом. Ато и раньше.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Форумчане прекрасно поняли то, что т.н. Карлсон пытался заслонить, вырывать фразы из контекста, сделать непонятным.
тут только Вам все время что-то непонятно
Кремний писал(а): Если по основному закону страны - Конституции, чётко обозначены права и обязанности госслужащих и они ДОЛЖНЫ их выполнять, то это хорошо.
а если обозначены, но не ДОЛЖНЫ, то это как?
а если не обозначены?
Кремний писал(а): Превысил полномочия, злоупотребил властью - будешь наказан. И не надо всяких госсоветов безопасности с дополнительным аппаратом.
а если не превысил, не злоупотребил, госсовет нужен?
Кремний писал(а): Президент, депутаты и сенаторы или найдут возможности согласовать свои законы и указы, либо будут распущены с новыми выборами, а президента при превышении полномочий ждёт импичмент.
дада, одного уже ждал, только Яблоко чой-то не проголосовало, то ли листочки не того цвета были, или туалетная бумага недостаточно мягкая, ну или еще что-то такое же, очешуенно важное не так сложилось
Кремний писал(а): В противном случае, когда придумывают всякие органы с произвольно трактуемыми госслужащими полномочиями, они начинают драться между собой за свою власть вплоть до угрозы гражданской войны.
я вот прям сплю и вижу, как Вы бежите в первой линии атаки и орете, "За непонятную хрень! Долой госсовет!"
Кремний писал(а): А это очень плохо.
ваще ппц как, особенно перекошенные лица бюрократов, дерущихся на степлерах и Вы, лежащий ничком, утыканный скрепками, это ужас-ужас-ужас
Кремний писал(а): Даже если с Путиным после его президентского срока госслужащие не подерутся, а будут его бояться, всё равно непонятный госсовет с его председателем и замом не нужен.
ну, Вам не нужен, Путину - нужен, он любит советоваться, Вы, похоже, не очень
Кремний писал(а): Пора уже понять, что Путин не Чингис хан и не Сталин, а обыкновенный человек, госслужащий. Закончился президентский срок - ступай на пенсию, дай дорогу другим. Теперь новая роль государства, не давние века. XXI на дворе. А Путин со своими понятиями застрял в двадцатом. Ато и раньше.
Вы вот до скольки лет молодым мешали, во сколько лет ушли на пенсию? неужели до сих пор не ушли? ай-яй-яй! а ведь Вы даже не госслужащий

Маугли

Сообщение Маугли »

В поиске писал(а):
karlson писал(а):
почему?
Я прошу прощения, что влезаю со своим мнением, но уж больно интересный вопрос.
А как же равноправие всех и вся?
В поиске писал(а):Могу предположить почему:
неженатый мужчина характеризуется обычно (и это не запрещено обществом) свободным половым поведением,
Это он так вами характеризуется. А вообще, честно говоря, ничто не мешает женатому мужчине быть свободным в своём половом поведении. Еси чо 90, а то и более, процентов мужей периодически изменяют своим жёнам. А есть и ещё более ацкие статцифры.
Я эт к тому, что нет особой корреляции между женат/нет и свободным половым поведением. Разве что только у вас в голове.
В поиске писал(а):Президент же, дабы быть уважаемым и почитаемым, должен быть примерным семьянином, примером верности семье и семейным ценностям...
Президент вообще с семьёй видеться не имеет времени, чтоб вы знали.
В поиске писал(а):Если этого нет - институт семьи в стране начинает трещать по швам... Что, собственно, и происходит у нас сейчас...
Путин виноват????? данунах!? А я считаю, что америкосы и западные ценности. И могу обосновать. А в СССР с этим всё было гораздо лучше, ибо люди были лучше, и жизнь была лучше для людей. И культура была лучше, в первую очередь.
В поиске писал(а):И доверия к неженатому мужчине, живущему (якобы) одному - нет...
Вас сколько раз обманули одиноко живущие мужчины?
В поиске писал(а):Поэтому так принято...
Но мы и здесь отличились, не в лучшую сторону.
А чем Путин не человек? Почему он должен мучиться и жить с нелюбимым человеком? Вы желаете ему зла?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Asylum писал(а):
► Показать
Это только в воспалённом мозгу всё так, как на картинке

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ответить