А какая разница какой собор?Роман писал(а):После истории, случившейся с собором Святой Софии, в Константинополь поедем только тогда, когда собор снова станет провославнымhróðvitnir писал(а):Турция со скидкой 35%: какой отдых ждет россиян после открытия международных перелетов
(С) https://www.forbes.ru/biznes/405741-tur ... dunarodnyh
Ну или, лучше тогда, когда Константинополь станет российским
Отпуск 2020
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отпуск 2020
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Наверное. Я туда не планирую даже если вся Турция станет российской. Впрочем, если только в горы и где поменьше всяких Аллах акбар.Роман писал(а):После истории, случившейся с собором Святой Софии, в Константинополь поедем только тогда, когда собор снова станет провославнымhróðvitnir писал(а):Турция со скидкой 35%: какой отдых ждет россиян после открытия международных перелетов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Турок только об этом лучше не спрашивать. Знакомый как то, шутки ради таксисту Стамбул Константинополем назвал. У таксиста чуть сердечный приступ от злости не случилсяРоман писал(а):После истории, случившейся с собором Святой Софии, в Константинополь поедем только тогда, когда собор снова станет провославнымhróðvitnir писал(а):Турция со скидкой 35%: какой отдых ждет россиян после открытия международных перелетов
В Стамбуле офигенно, один Гранд-базар чего стоитhróðvitnir писал(а):Наверное. Я туда не планирую даже если вся Турция станет российской. Впрочем, если только в горы и где поменьше всяких Аллах акбар.Роман писал(а):После истории, случившейся с собором Святой Софии, в Константинополь поедем только тогда, когда собор снова станет провославнымhróðvitnir писал(а):Турция со скидкой 35%: какой отдых ждет россиян после открытия международных перелетов
- hróðvitnir
Наверное.Asylum писал(а):В Стамбуле офигенно, один Гранд-базар чего стоитhróðvitnir писал(а):Наверное. Я туда не планирую даже если вся Турция станет российской. Впрочем, если только в горы и где поменьше всяких Аллах акбар.Роман писал(а): После истории, случившейся с собором Святой Софии, в Константинополь поедем только тогда, когда собор снова станет провославным
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
будешь теперь удрученая ходитьЛеся писал(а):Меня превращение айя Софии в мечеть очень удручило(((
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ну прими ислам. ))) И возрадуешься.Леся писал(а):Меня превращение айя Софии в мечеть очень удручило(((
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Что тибя. Это мракобесие. Я за то, чтобы мусульманки с мусульманами. А христианкам в мусульманстве делать нечегоАкакий писал(а):Ну прими ислам. ))) И возрадуешься.Леся писал(а):Меня превращение айя Софии в мечеть очень удручило(((
У меня с этого базара до сих пор специи еще лежат. Табак там когда то офигенный был, а сейчас продажу сигаретного табака запретили.hróðvitnir писал(а):Наверное.Asylum писал(а):В Стамбуле офигенно, один Гранд-базар чего стоитhróðvitnir писал(а): Наверное. Я туда не планирую даже если вся Турция станет российской. Впрочем, если только в горы и где поменьше всяких Аллах акбар.
Местные сигареты курить невозможно, так что курящим лучше запастись на все время отпуска, ибо продукция того же Филипп Моррис дороже чем у нас
выдохлись уж небосьAsylum писал(а):У меня с этого базара до сих пор специи еще лежат.hróðvitnir писал(а):Наверное.Asylum писал(а): В Стамбуле офигенно, один Гранд-базар чего стоит
А что на гранд базаре привлекательного?? Цены в 2 раза выше любой лавки рядом с грандбазаром))) он конечно огромный, но посещение его только в качестве достоприима как мечети . Ну и пообедать там можно очень вкусно, но слишком аутентично. Не всякий осилитAsylum писал(а): В Стамбуле офигенно, один Гранд-базар чего стоит
С зимы? Не успели еще. Я их в холодильнике держу.Regius писал(а):выдохлись уж небосьAsylum писал(а):У меня с этого базара до сих пор специи еще лежат.hróðvitnir писал(а): Наверное.
Осталась смесь шафран, мята, шалфей. И еще чего то, не помню.
На пакетике каракули, по турецки
тестикулы барана? )))Леся писал(а):пообедать там можно очень вкусно, но слишком аутентично. Не всякий осилит
ну тогда вряд ли выдохлись)))Asylum писал(а):С зимы? Не успели еще. Я их в холодильнике держуRegius писал(а):выдохлись уж небосьAsylum писал(а): У меня с этого базара до сих пор специи еще лежат.
Просто атмосфера. Покупатель из меня еще тот Ничего мне нужноЛеся писал(а):А что на гранд базаре привлекательного?? Цены в 2 раза выше любой лавки рядом с грандбазаром))) он конечно огромный, но посещение его только в качестве достоприима как мечети . Ну и пообедать там можно очень вкусно, но слишком аутентично. Не всякий осилитAsylum писал(а): В Стамбуле офигенно, один Гранд-базар чего стоит
Поесть, да специй купить. Да, чай еще. Вместе с двумя чайниками и стаканами
Вроде мясо было. Не тестикулы. Но антураж..... стресс годаRegius писал(а):тестикулы барана? )))Леся писал(а):пообедать там можно очень вкусно, но слишком аутентично. Не всякий осилит
Грандбазар только в качестве экскурсии. Не надо Там шопиться и обедать.
ещё и бухать там низя... (((Леся писал(а):Вроде мясо было. Не тестикулы. Но антураж..... стресс годаRegius писал(а):тестикулы барана? )))Леся писал(а):пообедать там можно очень вкусно, но слишком аутентично. Не всякий осилит
бесполезная фигня
Если вдруг соберетесь в Стамбул обязательно пообедать в Татарсалим в Кадыкёй!!!! Мест хэв
Вкуснее найти очень сложно
https://instagram.com/tatarsalimdoner?i ... qcctt3v5ay
Там же в Кадыкёй мега шопинг!! в т.ч ретро винил за копейки . Депеш мод 1998 за 2ю1 тыс рублей
Вкуснее найти очень сложно
https://instagram.com/tatarsalimdoner?i ... qcctt3v5ay
Там же в Кадыкёй мега шопинг!! в т.ч ретро винил за копейки . Депеш мод 1998 за 2ю1 тыс рублей
- hróðvitnir
Классно. А если в этом магазине ещё есть красивые панорамы и ландшафты, горные реки и чистый воздух, тишина и безмятежность, то вообще крутоAsylum писал(а):У меня с этого базара до сих пор специи еще лежат.hróðvitnir писал(а):Наверное.Asylum писал(а): В Стамбуле офигенно, один Гранд-базар чего стоит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Можно! В Эмиратах нельзя. В Стамбуле везде в меню есть алкоголь и в магазинах пожалуйстаRegius писал(а):ещё и бухать там низя... (((Леся писал(а):Вроде мясо было. Не тестикулы. Но антураж..... стресс годаRegius писал(а): тестикулы барана? )))
бесполезная фигня
Гости недавно уехали. Как раз в жару попалиЛеся писал(а):Вроде мясо было. Не тестикулы. Но антураж..... стресс годаRegius писал(а):тестикулы барана? )))Леся писал(а):пообедать там можно очень вкусно, но слишком аутентично. Не всякий осилит
По баранине на гриле с ума сходили. Поехали на наш Северный рынок, там пустота. Жарко говорят. Поехали на Народный, там еще хуже.
Вернулись на Северный, случайно нашли такого, настоящего кавказца.
- Обещаю, в пятницу будет баран.
Приезжаем в пятницу, он выносит целую тушу.
Мы, нам все не надо, только поясничную часть. Он всю эту часть для нас специально вырубил. Баран похоже совсем молодой, пахнет молоком , а не бараном.
Мягкое, сочное мясо. Просто порезали по ребрам. Соль, перец, пару минут с каждой стороны. Подача тут же, рядом с мангалом, пока сжирается первая партия, поспевает вторая
тьфу... ну да... )))Леся писал(а):Можно! В Эмиратах нельзя. В Стамбуле везде в меню есть алкоголь и в магазинах пожалуйстаRegius писал(а):ещё и бухать там низя... (((Леся писал(а): Вроде мясо было. Не тестикулы. Но антураж..... стресс года
бесполезная фигня
Тогда пусть постоит ещё пока ))))
Так надо одновременно принять все конфессии и религии и не париться про принадлежность.Леся писал(а):Что тибя. Это мракобесие. Я за то, чтобы мусульманки с мусульманами. А христианкам в мусульманстве делать нечегоАкакий писал(а):Ну прими ислам. ))) И возрадуешься.Леся писал(а):Меня превращение айя Софии в мечеть очень удручило(((