Толич писал(а):Враньё. 21,23Акакий писал(а):Brent 16
Это ниже чем в 1989 году
Просрали нефтянку.
Re: Просрали нефтянку.
Всё шумят про этот сериал типа враньё, а что враньё никто толком сказать не можетЛеся писал(а):Зулейха вам глаза открыла? )))
И вообще, я не пойму, почему вину за такие цены валят на конкретные страны, конкретных людей? Это ошибка. Дело в том, что еженедельно в новостях публикуются данные о запасах нефти в хранилищах США, которые очень сильно влияют и влияли ранее на цены. России пох, ибо у нас всё гораздо лучше с этим. Поэтому сейчас, в связи с мировой рецессией и резким снижением спроса эти хранилища забиты до отказу и производители вынуждены доплачивать типа за нефть (ну типа, это не в реальности) лишь бы её забрали, ибо место для хранения нефти тоже стоит денег, а останавливать добычу и потом возобновлять - удовольствие дорогое. Когда саудиты включили свой кран на всю катушку ещё и при низком спросе, то какого результата можно было ожидать??? И при чём тут #ПутинГад? Всё наладится, просто этому нужно время. Восток начал работать и растёт потребление, поэтому нам (я считаю) будет немного легче. Посмотрим, но резкого роста цены на нефть ближайшие месяц- два не будет точно. Пока не заработает весь мир. Европа с Америкой ещё долго будут очухиваться, саудиты без устали давят на кнопки (нутупыыые), хранилища забиты до отказу... Просто ждём.
И да, я считаю, что никто ничо не просрал.
- Очень Злой
Что дает Вам право это утверждать?Константин писал(а):то, что творил пол пот, отношения к коммунистическому движению рабочего класса не имеет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Поддерживаю версию, только еще добавлю, можно понаблюдать за саудитами к чему это их приведет.Толич писал(а):И вообще, я не пойму, почему вину за такие цены валят на конкретные страны, конкретных людей? Это ошибка. Дело в том, что еженедельно в новостях публикуются данные о запасах нефти в хранилищах США, которые очень сильно влияют и влияли ранее на цены. России пох, ибо у нас всё гораздо лучше с этим. Поэтому сейчас, в связи с мировой рецессией и резким снижением спроса эти хранилища забиты до отказу и производители вынуждены доплачивать типа за нефть (ну типа, это не в реальности) лишь бы её забрали, ибо место для хранения нефти тоже стоит денег, а останавливать добычу и потом возобновлять - удовольствие дорогое. Когда саудиты включили свой кран на всю катушку ещё и при низком спросе, то какого результата можно было ожидать??? И при чём тут #ПутинГад? Всё наладится, просто этому нужно время. Восток начал работать и растёт потребление, поэтому нам (я считаю) будет немного легче. Посмотрим, но резкого роста цены на нефть ближайшие месяц- два не будет точно. Пока не заработает весь мир. Европа с Америкой ещё долго будут очухиваться, саудиты без устали давят на кнопки (нутупыыые), хранилища забиты до отказу... Просто ждём.
- Очень Злой
Простите: лучше с ЧЕМ?Толич писал(а):И вообще, я не пойму, почему вину за такие цены валят на конкретные страны, конкретных людей? Это ошибка. Дело в том, что еженедельно в новостях публикуются данные о запасах нефти в хранилищах США, которые очень сильно влияют и влияли ранее на цены. России пох, ибо у нас всё гораздо лучше с этим
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы уже сбавили потребление путем прекращения писания фсякой фигни в интернетах?Боргир писал(а):Да, при коммунизьме такой фигни бы было. Но лучше уж иногда в кризис немного сбавить потребление, чем уничтожать десятки миллионов людей и устраивать мировые революции, раскулачки и прочий фашизм ради временной коммунизьмы.Константин писал(а):(С) Константин СёминНефть падает потому, что падает глобальное потребление. Глобальное потребление падает потому, что на дворе глобальный кризис капитализма.
...
Не забудьте понадежнее задрапировать Мавзолей.
с ЭТИМОчень Злой писал(а):Простите: лучше с ЧЕМ?Толич писал(а):И вообще, я не пойму, почему вину за такие цены валят на конкретные страны, конкретных людей? Это ошибка. Дело в том, что еженедельно в новостях публикуются данные о запасах нефти в хранилищах США, которые очень сильно влияют и влияли ранее на цены. России пох, ибо у нас всё гораздо лучше с этим
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
эээ, а цифрами подтвердите? или, как обычно, ОЗС?Очень Злой писал(а):Ну уж бОльший нежеле коммунисты процент уничтожения собственных граждан не смог достигнуть никтоКонстантин писал(а):Ну, а что делать, нацик, ведь нужно же как то противостоять фашистам - реакционным элементам капитализъмы, правда же..? Фашисты уничтожали и уничтожают людей гораааздо больше людей.Боргир писал(а): В мировом масштабе - да.
если 999 раз они оказались туфтой, то таки да, надо в тысячныйБоргир писал(а):А смысл вам в тысячный раз давать ссылки?Константин писал(а):Он щас опять про пол пота песню заведет..Толич писал(а):
Ну уж тогда подтвердите ссылочками, как вы любите, а то голословно как-то...
так знания же про нефть кончились, не начавшисьЛеся писал(а):Вы чего от нефтянки к коммунистическим репрессиям вдруг перепрыгнули? Зулейха вам глаза открыла? )))
а чешется же
мож и так, только в этой теме серанул про коммунизм некто Боргир, так в чом затычка некто Боргир?Боргир писал(а):И не говори. И ведь один хрен коммуняки везде со своим коммунизмом в каждой бочке затычки.Акакий писал(а):Обсуждатели коммунизмов, посмотрите прошлые темы по вашей тематике, там уже всё обсуждено.
это все прекрасно конечно... но почему в сша сразу цена на бензин грохнулась до копеек практически, а у нас цена на бенз не реагирует на низкие входящие цены на сырье?
когда это все с нефтью началось американцы сами очень офигели что заправка бака стала стоить вполовину меньше чем было.
#ПутинГад мог бы и подкрутить для конечного потребителя в своей стране гибкий механизм отклика на цену нефти. Почему ТрампГад это может а Путин нет?
пс. надеюсь понятно что я не имею ввиду что конкретные эти персонажи в галстуках и пиджаках сами вот это все регулируют. вопрос к экономистам
когда это все с нефтью началось американцы сами очень офигели что заправка бака стала стоить вполовину меньше чем было.
#ПутинГад мог бы и подкрутить для конечного потребителя в своей стране гибкий механизм отклика на цену нефти. Почему ТрампГад это может а Путин нет?
пс. надеюсь понятно что я не имею ввиду что конкретные эти персонажи в галстуках и пиджаках сами вот это все регулируют. вопрос к экономистам
ну вчера Боргир откуда-то скопипастил же про фьючерсы - блеснул соплей аналитическими гранямиkarlson писал(а):так знания же про нефть кончились, не начавшисьЛеся писал(а):Вы чего от нефтянки к коммунистическим репрессиям вдруг перепрыгнули? Зулейха вам глаза открыла? )))
а чешется же
- Очень Злой
Там, где появляется Константин, ничего кроме сортировки людей по признаку отношения к собственности на средства производства обсуждать не удаетсяЛеся писал(а):Вы чего от нефтянки к коммунистическим репрессиям вдруг перепрыгнули?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а Вы обращайте внимание на сказанное, а не на личностиОчень Злой писал(а):Там, где появляется Константин, ничего кроме сортировки людей по признаку отношения к собственности на средства производства обсуждать не удаетсяЛеся писал(а):Вы чего от нефтянки к коммунистическим репрессиям вдруг перепрыгнули?
Если мне память не изменяет, доля нефти в цене бензина составляет в России - 4%, в США - и 20%. Остальное - акцизы, налоги.Леся писал(а):это все прекрасно конечно... но почему в сша сразу цена на бензин грохнулась до копеек практически, а у нас цена на бенз не реагирует на низкие входящие цены на сырье?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Да нет. То Константин прежде дристанул про капиталистов, а Карлсон тупойkarlson писал(а):мож и так, только в этой теме серанул про коммунизм некто Боргир, так в чом затычка некто Боргир?Боргир писал(а):И не говори. И ведь один хрен коммуняки везде со своим коммунизмом в каждой бочке затычки.Акакий писал(а):Обсуждатели коммунизмов, посмотрите прошлые темы по вашей тематике, там уже всё обсуждено.
И ты решила тупануть вслед за карлитой? Я не удивлён.Леся писал(а):ну вчера Боргир откуда-то скопипастил же про фьючерсы - блеснул соплей аналитическими гранямиkarlson писал(а):так знания же про нефть кончились, не начавшисьЛеся писал(а):Вы чего от нефтянки к коммунистическим репрессиям вдруг перепрыгнули? Зулейха вам глаза открыла? )))
а чешется же
Всё цифры даже по кремлеботным каналам ТВ прошли. Жаль, что вы даже от логического мышления самоизолировались
Я больше скажу: скоро бенз для россиян опять подорожаетЛеся писал(а):это все прекрасно конечно... но почему в сша сразу цена на бензин грохнулась до копеек практически, а у нас цена на бенз не реагирует на низкие входящие цены на сырье?
да хоть сколько. акцизы с налогами установили конечную цену бензина, не взирая на стоимость сырья ноль целых хрен десятых чтоли? ну тогда в той же мере, сколько составляла нефтяная часть в бензине должно было отразиться на конечном продукте.NoYABLO писал(а): Если мне память не изменяет, доля нефти в цене бензина составляет в России - 4%, в США - и 20%. Остальное - акцизы, налоги.
может акцизное регулирование включать? ну хоть что-нибудь должно же в стране реагировать когда рушатся биржи , не?
Красивый жест на сниженную ипотеку в период карантина , безусловно, охуенная поддержка населению, чтобы они впрыгнули в кабалу, поддерживая банки. а все прочее - почему не откликается?
Так на сортировку и обращено внимание. Вы преднамеренно тупите?karlson писал(а):а Вы обращайте внимание на сказанное, а не на личностиОчень Злой писал(а):Там, где появляется Константин, ничего кроме сортировки людей по признаку отношения к собственности на средства производства обсуждать не удаетсяЛеся писал(а):Вы чего от нефтянки к коммунистическим репрессиям вдруг перепрыгнули?
мы не самоизолировались, мы работаем. вместе с логическим мышлениемБоргир писал(а): вы даже от логического мышления самоизолировались
- Очень Злой
Ну та если он ни о чем окромя этого сказанного и не говорит, я на это и обращаю внимание, отвечая на то что сказаноkarlson писал(а):а Вы обращайте внимание на сказанное, а не на личностиОчень Злой писал(а):Там, где появляется Константин, ничего кроме сортировки людей по признаку отношения к собственности на средства производства обсуждать не удаетсяЛеся писал(а):Вы чего от нефтянки к коммунистическим репрессиям вдруг перепрыгнули?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)