И тем не менее. Порошенко оказался не дном. А Зеленский... О, как я за него топил... А оказалось... Спасибо ему, теперь будем умнее... И может не только я... Хотя... Вон белорусами не в прок. Млять, ну рядом же точно такие же "реформаторы".ЕОН писал(а):Можно подумать, эти двое определяли хотя бы что-то в политике Украины...Прочитал писал(а):Порошенко не посмел отнять у людей конституционные права, а Зеленский, без проблем.
Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
А что с ним? он умер?Asylum писал(а):Вы бредите что ли?Очень Злой писал(а):1. Откуда взяты эти снимки?Asylum писал(а):Такие мирные протестующие
2. Почему Вы решили, что это "Открытая Россия"? Может это не выловленные ранее бойцы ЧВК Вагнера?
Или валенком прикидываетсь?
Я вам выше уже ответил
Или мне ролик за вас поискать?
Ни один участник ЧВК в здравом уме, хотя что я вам про здравый ум говорю?
- Очень Злой
Судя по видео он жив. Там на видео 7 человек полностью одетые. Трое из них потом показаны отдельно. Двое из них похожи (и по всей видимости являются таковыми) на координаторов Открытой России. Эти двое, которые заголенные и с нацистскими татуировками показаны отдельно. Их лица не показаны, но даже по стрижке очевидно, что это не те, которые похожи на "открыточников". И не понятно сняты ли эти кадры с фашиствующими в то же время и в том же месте. Хотя заборчик да, похожКысь писал(а):А что с ним? он умер?Asylum писал(а):Вы бредите что ли?Очень Злой писал(а):1. Откуда взяты эти снимки?
2. Почему Вы решили, что это "Открытая Россия"? Может это не выловленные ранее бойцы ЧВК Вагнера?
Я вам выше уже ответил
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А никто ничего не знает о наших россиянах, которых задержали, якобы. из-за вмешательства в выборы? Я слышала, что они летели в Венесуэлу охранять вышки, и находились в списках Миротворца. Когда же их отпустят?Очень Злой писал(а):Судя по видео он жив. Там на видео 7 человек полностью одетые. Трое из них потом показаны отдельно. Двое из них похожи (и по всей видимости являются таковыми) на координаторов Открытой России. Эти двое, которые заголенные и с нацистскими татуировками показаны отдельно. Их лица не показаны, но даже по стрижке очевидно, что это не те, которые похожи на "открыточников". И не понятно сняты ли эти кадры с фашиствующими в то же время и в том же месте. Хотя заборчик да, похожКысь писал(а):А что с ним? он умер?Asylum писал(а): Вы бредите что ли?
Я вам выше уже ответил
- Очень Злой
Вообще-то наемничество российским законодательством запрещено. Тем паче, что если верить публикации "Комсомолки", версию которой вроде бы поддерживает МИД, то это вообще работа украинских спецслужб. А эти ребята якобы с готовностью откликнулись на предложение за хорошие бабки пострелять в чужой стране. "Наш бизнес смерть. И бизнес идет хорошо". Прекрасный девиз. Как кто-то грустно пошутил, их, согласно их же собственному девизу, следовало бы расстелять. Бизнес...Кысь писал(а):А никто ничего не знает о наших россиянах, которых задержали, якобы. из-за вмешательства в выборы? Я слышала, что они летели в Венесуэлу охранять вышки, и находились в списках Миротворца. Когда же их отпустят?Очень Злой писал(а):Судя по видео он жив. Там на видео 7 человек полностью одетые. Трое из них потом показаны отдельно. Двое из них похожи (и по всей видимости являются таковыми) на координаторов Открытой России. Эти двое, которые заголенные и с нацистскими татуировками показаны отдельно. Их лица не показаны, но даже по стрижке очевидно, что это не те, которые похожи на "открыточников". И не понятно сняты ли эти кадры с фашиствующими в то же время и в том же месте. Хотя заборчик да, похожКысь писал(а): А что с ним? он умер?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что, они в Венесуэлу стрелять ехали?Через Стамбул? Там стреляют? В кого? По туристическим визам и трудовым договорам, которые, как оказалось, подписаны несуществующими людьми равно как и визы и билеты выданы несуществующими фирмами и авиакомпаниями? И ссылочку на шикарный, приведенный вами девиз ("Наш бизнес смерть. И бизнес идет хорошо"), пожалуйста: кто сказал. когда и по какому поводу. И кто у нас такой грустный шутник? И, соответственно, выходит белорусские спецслужбы стоят на страже мировой нравственности, задержав у себя в стране будущих террористов (на фига им это было надо, да еще с таким шумом). Значит режим Лукашенко против насилия? А вы тут что-то говорили о спецоперациях против несогласных. Ничего не понимаю!Очень Злой писал(а):Вообще-то наемничество российским законодательством запрещено. Тем паче, что если верить публикации "Комсомолки", версию которой вроде бы поддерживает МИД, то это вообще работа украинских спецслужб. А эти ребята якобы с готовностью откликнулись на предложение за хорошие бабки пострелять в чужой стране. "Наш бизнес смерть. И бизнес идет хорошо". Прекрасный девиз. Как кто-то грустно пошутил, их, согласно их же собственному девизу, следовало бы расстелять. Бизнес...Кысь писал(а):А никто ничего не знает о наших россиянах, которых задержали, якобы. из-за вмешательства в выборы? Я слышала, что они летели в Венесуэлу охранять вышки, и находились в списках Миротворца. Когда же их отпустят?Очень Злой писал(а):Судя по видео он жив. Там на видео 7 человек полностью одетые. Трое из них потом показаны отдельно. Двое из них похожи (и по всей видимости являются таковыми) на координаторов Открытой России. Эти двое, которые заголенные и с нацистскими татуировками показаны отдельно. Их лица не показаны, но даже по стрижке очевидно, что это не те, которые похожи на "открыточников". И не понятно сняты ли эти кадры с фашиствующими в то же время и в том же месте. Хотя заборчик да, похож
- Очень Злой
Кысь писал(а):А что, они в Венесуэлу стрелять ехали? Через Стамбул? Там стреляют? В кого?Очень Злой писал(а):Вообще-то наемничество российским законодательством запрещено. Тем паче, что если верить публикации "Комсомолки", версию которой вроде бы поддерживает МИД, то это вообще работа украинских спецслужб. А эти ребята якобы с готовностью откликнулись на предложение за хорошие бабки пострелять в чужой стране. "Наш бизнес смерть. И бизнес идет хорошо". Прекрасный девиз. Как кто-то грустно пошутил, их, согласно их же собственному девизу, следовало бы расстрелять. Бизнес...Кысь писал(а): А никто ничего не знает о наших россиянах, которых задержали, якобы. из-за вмешательства в выборы? Я слышала, что они летели в Венесуэлу охранять вышки, и находились в списках Миротворца. Когда же их отпустят?
В Венесуэле вполне себе стреляют. Друг в друга. Тем паче, что вначале они говорили, что едут в Судан
Как-то трудно опоздать на несуществующий рейс несуществующей авиакомпании. Но вопрос не в этом, а в том, что есть в России вполне себе натренированные на боевую стрельбу люди (половина из них "тренировалась" на Донбассе - их бывший командир Захар Прилепин сдуру опознал), которые готовы по телефонному звонку ехать потренироваться на другую сторону планетыКысь писал(а):По туристическим визам и трудовым договорам, которые, как оказалось, подписаны несуществующими людьми, равно как и визы и билеты выданы несуществующими фирмами и авиакомпаниями?
Кысь писал(а):И ссылочку на шикарный, приведенный вами девиз ("Наш бизнес смерть. И бизнес идет хорошо"), пожалуйста: кто сказал. когда и по какому поводу
О том, что у задержанных были такие шевроны сообщило Белорусское ТВ (Батька ж не будет врать! )
https://www.youtube.com/watch?time_continue=254&v=oAOQwhadb-4&feature=emb_logo
А вот тут их и купить можно. Недорого. 290 рублев (И обратите внимание на рекламу)
Врать не стану: не помню. Прочел где-то в комментарияхКысь писал(а):И кто у нас такой грустный шутник?
Испугался, что они не просто так задержались недалеко от его резиденции перед выборамиКысь писал(а):И, соответственно, выходит, белорусские спецслужбы стоят на страже мировой нравственности, задержав у себя в стране будущих террористов (на фига им это было надо, да еще с таким шумом).
А Вы его спросите. Он конечно же против. Особенно когда опасается, что насилие будет применяться к немуКысь писал(а):Значит режим Лукашенко против насилия?
Подумайте ещеКысь писал(а):А вы тут что-то говорили о спецоперациях против несогласных. Ничего не понимаю!
Последний раз редактировалось Очень Злой 12 авг 2020, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
кто вопросы задает, тому и рассказываюForrest Gump писал(а):Нормальная инфа...странно, что вы не отписали это асилиму.karlson писал(а):Очень Злой писал(а):1. Откуда взяты эти снимки?
2. Почему Вы решили, что это "Открытая Россия"? Может это не выловленные ранее бойцы ЧВК Вагнера?там и кино можно посмотреть«Открытые медиа» сообщили, что на записи сняты двое координаторов «Открытой России» — Артем Важенков и Игорь Рогов. (похоже, это не те, чьи пуза с татуировками, по крайней мере, однозначно это предположение ничего не подтверждает - К) Они приехали в Беларусь как наблюдатели на выборах, после чего пропали. В телеграме «Открытой России» задержание Важенкова и Рогова назвали провокацией белорусских властей.(https://meduza.io/feature/2020/08/11/go ... a-kolenyah)
ммм, а причем тут Украина?Очень Злой писал(а):Вот именноkarlson писал(а):Очень Злой писал(а):1. Откуда взяты эти снимки?
2. Почему Вы решили, что это "Открытая Россия"? Может это не выловленные ранее бойцы ЧВК Вагнера?«Открытые медиа» сообщили, что на записи сняты двое координаторов «Открытой России» — Артем Важенков и Игорь Рогов. (похоже, это не те, чьи пуза с татуировками, по крайней мере, однозначно это предположение ничего не подтверждает - К
И да! Из этого может следовать, что фашисты есть не только (а может и не столько) в Украине, но и (а может и преже всего) В России
- Очень Злой
Вспомнил долго и тщателно полоскаемых тут "укрофашистов"karlson писал(а):ммм, а причем тут Украина?Очень Злой писал(а):Вот именноkarlson писал(а):
И да! Из этого может следовать, что фашисты есть не только (а может и не столько) в Украине, но и (а может и преже всего) В России
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Во дворе на днях слышал от играющих пацанов лет 10-12, орущих во всю глотку:
"Нам эта х...ня не нужна. Мы русские, а не мрази какие-то."
Ерунда вобщем-то, обыкновенный фашизм. Просто кругом все остальные народы нутупые.
Alle gegen alle.
"Нам эта х...ня не нужна. Мы русские, а не мрази какие-то."
Ерунда вобщем-то, обыкновенный фашизм. Просто кругом все остальные народы нутупые.
Alle gegen alle.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У меня тоже такие мысли. Только Лукашенко раньше надо было об этом подумать, а не доводить до крайностей.Леся писал(а):а не идет ли все к беларусьнаш?
Лукашенко мог просить помощи у Пу и получить ее с помощью "ихтамнет" все волнения подавили, батька место сохранил и наверняка на интересных для россии условиях ... ну это моя такая имхаДиректор писал(а):У меня тоже такие мысли. Только Лукашенко раньше надо было об этом подумать, а не доводить до крайностей.Леся писал(а):а не идет ли все к беларусьнаш?
- hróðvitnir
Я тоже так думаю. Почему-то в таких заварушках всё становится #наш. Омереканцы казлы Потом приезжают портосы и рассказывают, как они там раскачивали лодку, а мистер Президент вспоминает, что туристы из военторга это вообще не туристы из военторга.Директор писал(а):У меня тоже такие мысли. Только Лукашенко раньше надо было об этом подумать, а не доводить до крайностей.Леся писал(а):а не идет ли все к беларусьнаш?
А Лукашенко будет жить в Ростове, в соседнем с Януковичем дворце.
Совпадения
Последний раз редактировалось hróðvitnir 12 авг 2020, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А бойцов в Донецк и Луганск совершенно открыто вербует глава русских национал-социалистов, любитель свастики Баркашов. Его профиль в ВК не блокируется и не вызывает вопросов ни у кого.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
если б Лукашенко не проявил лояльность, то вместо Ростова ему бы в Турции пришлось бы искать убежища)) а так он и сам усидел и Коленьке место согрелhróðvitnir писал(а):
Совпадения
- Очень Злой
Коленька то как раз сейчас в Турции отсиживаетсяЛеся писал(а):если б Лукашенко не проявил лояльность, то вместо Ростова ему бы в Турции пришлось бы искать убежища)) а так он и сам усидел и Коленьке место согрелhróðvitnir писал(а):
Совпадения
Анекдот белоруский:
-Доколе народ будет Батьку терпеть???
-До Коли...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В Белоруссии ВАРП активно использовали, для обхода блокировок и шифрования трафика, если кому нужно https://one.one.one.one/
Зе вполне может оказаться "поплавком" на поверхности. Не совсем о Белоруссии, хотя... Полюбопытствуйте, всего 25 минут https://m.youtube.com/watch?v=s3_9h2OxstIПрочитал писал(а):И тем не менее. Порошенко оказался не дном. А Зеленский... О, как я за него топил... А оказалось...ЕОН писал(а):Можно подумать, эти двое определяли хотя бы что-то в политике Украины...Прочитал писал(а):Порошенко не посмел отнять у людей конституционные права, а Зеленский, без проблем.
Что Вас удивляет? Пламен Пасков рассказывал о Болгарии. Задолго до киевского майдана в Софии прыгали под кричалку "Кто не скачет, тот красный (коммунист)".Прочитал писал(а):Спасибо ему, теперь будем умнее... И может не только я... Хотя... Вон белорусами не в прок. Млять, ну рядом же точно такие же "реформаторы".
"Остап не баловал своих противников разнообразием дебютов"
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Смотрю Nexta. Кровь из глаз
И я не понимаю чего именно хотят добиться протестующие? Вот неужели верят что лукашенко поймет что он достал народ и уступит власть или пересмотрит результаты? Ну ведь это фантастика
И я не понимаю чего именно хотят добиться протестующие? Вот неужели верят что лукашенко поймет что он достал народ и уступит власть или пересмотрит результаты? Ну ведь это фантастика
Просматриваются в статье методы воспитания ОМОНа. Отчего он такой жестокий. За СССР мстят. Хотя не жили там (по возрасту) и соответственно понятия не имеют каково оно.
https://www.znak.com/2020-08-12/prprpl
«Мы только и ждем, когда вы начнете что-то жечь на улицах, — говорил он мне. — И тогда мы начнем по вам стрелять, у нас есть приказ. Была великая страна — Советский Союз, и из-за таких пидорасов, как вы, она погибла. Потому что никто вас вовремя на место не поставил. Если вы (имел в виду РФ — прим. Znak.com) думаете, что вы сюда свою Тихановскую внедрили, она вам мозги запудрила, то знайте, что второй Украины у вас не получится, мы не дадим, чтобы Белоруссия стала частью России»
За эту долгую адскую дорогу я понял, что среди собровцев, которые нас конвоировали, были как откровенные садисты, так и идейные, которые считают, что действительно спасают свою Родину от внешних и внутренних врагов. Так вот с последними диалог возможен.
https://www.znak.com/2020-08-12/prprpl
«Мы только и ждем, когда вы начнете что-то жечь на улицах, — говорил он мне. — И тогда мы начнем по вам стрелять, у нас есть приказ. Была великая страна — Советский Союз, и из-за таких пидорасов, как вы, она погибла. Потому что никто вас вовремя на место не поставил. Если вы (имел в виду РФ — прим. Znak.com) думаете, что вы сюда свою Тихановскую внедрили, она вам мозги запудрила, то знайте, что второй Украины у вас не получится, мы не дадим, чтобы Белоруссия стала частью России»
За эту долгую адскую дорогу я понял, что среди собровцев, которые нас конвоировали, были как откровенные садисты, так и идейные, которые считают, что действительно спасают свою Родину от внешних и внутренних врагов. Так вот с последними диалог возможен.
- hróðvitnir
Когда в одних руках слишком много власти. Диктаторское дерьмо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ