Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Прочитал

Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Сообщение Прочитал »

ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а):Порошенко не посмел отнять у людей конституционные права, а Зеленский, без проблем.
Можно подумать, эти двое определяли хотя бы что-то в политике Украины...
И тем не менее. Порошенко оказался не дном. А Зеленский... О, как я за него топил... А оказалось... Спасибо ему, теперь будем умнее... И может не только я... Хотя... Вон белорусами не в прок. Млять, ну рядом же точно такие же "реформаторы".

Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Такие мирные протестующие

Изображение

Изображение
1. Откуда взяты эти снимки?
2. Почему Вы решили, что это "Открытая Россия"? Может это не выловленные ранее бойцы ЧВК Вагнера?
Вы бредите что ли?
Или валенком прикидываетсь?
Я вам выше уже ответил
Или мне ролик за вас поискать?
Ни один участник ЧВК в здравом уме, хотя что я вам про здравый ум говорю?
А что с ним? он умер?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):1. Откуда взяты эти снимки?
2. Почему Вы решили, что это "Открытая Россия"? Может это не выловленные ранее бойцы ЧВК Вагнера?
Вы бредите что ли?
Я вам выше уже ответил
А что с ним? он умер?
Судя по видео он жив. Там на видео 7 человек полностью одетые. Трое из них потом показаны отдельно. Двое из них похожи (и по всей видимости являются таковыми) на координаторов Открытой России. Эти двое, которые заголенные и с нацистскими татуировками показаны отдельно. Их лица не показаны, но даже по стрижке очевидно, что это не те, которые похожи на "открыточников". И не понятно сняты ли эти кадры с фашиствующими в то же время и в том же месте. Хотя заборчик да, похож

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Asylum писал(а): Вы бредите что ли?
Я вам выше уже ответил
А что с ним? он умер?
Судя по видео он жив. Там на видео 7 человек полностью одетые. Трое из них потом показаны отдельно. Двое из них похожи (и по всей видимости являются таковыми) на координаторов Открытой России. Эти двое, которые заголенные и с нацистскими татуировками показаны отдельно. Их лица не показаны, но даже по стрижке очевидно, что это не те, которые похожи на "открыточников". И не понятно сняты ли эти кадры с фашиствующими в то же время и в том же месте. Хотя заборчик да, похож
А никто ничего не знает о наших россиянах, которых задержали, якобы. из-за вмешательства в выборы? Я слышала, что они летели в Венесуэлу охранять вышки, и находились в списках Миротворца. Когда же их отпустят?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А что с ним? он умер?
А никто ничего не знает о наших россиянах, которых задержали, якобы. из-за вмешательства в выборы? Я слышала, что они летели в Венесуэлу охранять вышки, и находились в списках Миротворца. Когда же их отпустят?
Вообще-то наемничество российским законодательством запрещено. Тем паче, что если верить публикации "Комсомолки", версию которой вроде бы поддерживает МИД, то это вообще работа украинских спецслужб. А эти ребята якобы с готовностью откликнулись на предложение за хорошие бабки пострелять в чужой стране. "Наш бизнес смерть. И бизнес идет хорошо". Прекрасный девиз. Как кто-то грустно пошутил, их, согласно их же собственному девизу, следовало бы расстелять. Бизнес... :-(

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Судя по видео он жив. Там на видео 7 человек полностью одетые. Трое из них потом показаны отдельно. Двое из них похожи (и по всей видимости являются таковыми) на координаторов Открытой России. Эти двое, которые заголенные и с нацистскими татуировками показаны отдельно. Их лица не показаны, но даже по стрижке очевидно, что это не те, которые похожи на "открыточников". И не понятно сняты ли эти кадры с фашиствующими в то же время и в том же месте. Хотя заборчик да, похож
Вообще-то наемничество российским законодательством запрещено. Тем паче, что если верить публикации "Комсомолки", версию которой вроде бы поддерживает МИД, то это вообще работа украинских спецслужб. А эти ребята якобы с готовностью откликнулись на предложение за хорошие бабки пострелять в чужой стране. "Наш бизнес смерть. И бизнес идет хорошо". Прекрасный девиз. Как кто-то грустно пошутил, их, согласно их же собственному девизу, следовало бы расстелять. Бизнес... :-(
А что, они в Венесуэлу стрелять ехали?Через Стамбул? Там стреляют? В кого? По туристическим визам и трудовым договорам, которые, как оказалось, подписаны несуществующими людьми равно как и визы и билеты выданы несуществующими фирмами и авиакомпаниями? И ссылочку на шикарный, приведенный вами девиз ("Наш бизнес смерть. И бизнес идет хорошо"), пожалуйста: кто сказал. когда и по какому поводу. И кто у нас такой грустный шутник? И, соответственно, выходит белорусские спецслужбы стоят на страже мировой нравственности, задержав у себя в стране будущих террористов (на фига им это было надо, да еще с таким шумом). Значит режим Лукашенко против насилия? А вы тут что-то говорили о спецоперациях против несогласных. Ничего не понимаю! :du_ma_et:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А никто ничего не знает о наших россиянах, которых задержали, якобы. из-за вмешательства в выборы? Я слышала, что они летели в Венесуэлу охранять вышки, и находились в списках Миротворца. Когда же их отпустят?
Вообще-то наемничество российским законодательством запрещено. Тем паче, что если верить публикации "Комсомолки", версию которой вроде бы поддерживает МИД, то это вообще работа украинских спецслужб. А эти ребята якобы с готовностью откликнулись на предложение за хорошие бабки пострелять в чужой стране. "Наш бизнес смерть. И бизнес идет хорошо". Прекрасный девиз. Как кто-то грустно пошутил, их, согласно их же собственному девизу, следовало бы расстрелять. Бизнес... :-(
А что, они в Венесуэлу стрелять ехали? Через Стамбул? Там стреляют? В кого?
В Венесуэле вполне себе стреляют. Друг в друга. Тем паче, что вначале они говорили, что едут в Судан
Кысь писал(а):По туристическим визам и трудовым договорам, которые, как оказалось, подписаны несуществующими людьми, равно как и визы и билеты выданы несуществующими фирмами и авиакомпаниями?
Как-то трудно опоздать на несуществующий рейс несуществующей авиакомпании. Но вопрос не в этом, а в том, что есть в России вполне себе натренированные на боевую стрельбу люди (половина из них "тренировалась" на Донбассе - их бывший командир Захар Прилепин сдуру опознал), которые готовы по телефонному звонку ехать потренироваться на другую сторону планеты
Кысь писал(а):И ссылочку на шикарный, приведенный вами девиз ("Наш бизнес смерть. И бизнес идет хорошо"), пожалуйста: кто сказал. когда и по какому поводу
Изображение
О том, что у задержанных были такие шевроны сообщило Белорусское ТВ (Батька ж не будет врать! :hi_hi_hi: )
https://www.youtube.com/watch?time_continue=254&v=oAOQwhadb-4&feature=emb_logo

А вот тут их и купить можно. Недорого. 290 рублев (И обратите внимание на рекламу)
Кысь писал(а):И кто у нас такой грустный шутник?
Врать не стану: не помню. Прочел где-то в комментариях
Кысь писал(а):И, соответственно, выходит, белорусские спецслужбы стоят на страже мировой нравственности, задержав у себя в стране будущих террористов (на фига им это было надо, да еще с таким шумом).
Испугался, что они не просто так задержались недалеко от его резиденции перед выборами
Кысь писал(а):Значит режим Лукашенко против насилия?
А Вы его спросите. Он конечно же против. Особенно когда опасается, что насилие будет применяться к нему :-)
Кысь писал(а):А вы тут что-то говорили о спецоперациях против несогласных. Ничего не понимаю! :du_ma_et:
Подумайте еще
Последний раз редактировалось Очень Злой 12 авг 2020, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
«Открытые медиа» сообщили, что на записи сняты двое координаторов «Открытой России» — Артем Важенков и Игорь Рогов. (похоже, это не те, чьи пуза с татуировками, по крайней мере, однозначно это предположение ничего не подтверждает - К) Они приехали в Беларусь как наблюдатели на выборах, после чего пропали. В телеграме «Открытой России» задержание Важенкова и Рогова назвали провокацией белорусских властей.(https://meduza.io/feature/2020/08/11/go ... a-kolenyah)
там и кино можно посмотреть
Нормальная инфа...странно, что вы не отписали это асилиму.
кто вопросы задает, тому и рассказываю

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
«Открытые медиа» сообщили, что на записи сняты двое координаторов «Открытой России» — Артем Важенков и Игорь Рогов. (похоже, это не те, чьи пуза с татуировками, по крайней мере, однозначно это предположение ничего не подтверждает - К
Вот именно
И да! Из этого может следовать, что фашисты есть не только (а может и не столько) в Украине, но и (а может и преже всего) В России :sh_ok:
ммм, а причем тут Украина?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Вот именно
И да! Из этого может следовать, что фашисты есть не только (а может и не столько) в Украине, но и (а может и преже всего) В России :sh_ok:
ммм, а причем тут Украина?
Вспомнил долго и тщателно полоскаемых тут "укрофашистов"

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Во дворе на днях слышал от играющих пацанов лет 10-12, орущих во всю глотку:
"Нам эта х...ня не нужна. Мы русские, а не мрази какие-то."
Ерунда вобщем-то, обыкновенный фашизм. Просто кругом все остальные народы нутупые. :ti_pa:
Alle gegen alle.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):а не идет ли все к беларусьнаш?
У меня тоже такие мысли. Только Лукашенко раньше надо было об этом подумать, а не доводить до крайностей.

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):
У меня тоже такие мысли. Только Лукашенко раньше надо было об этом подумать, а не доводить до крайностей.
Лукашенко мог просить помощи у Пу и получить ее :-): с помощью "ихтамнет" все волнения подавили, батька место сохранил и наверняка на интересных для россии условиях ... ну это моя такая имха

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а):
Я тоже так думаю. Почему-то в таких заварушках всё становится #наш. Омереканцы казлы :a_g_a: Потом приезжают портосы и рассказывают, как они там раскачивали лодку, а мистер Президент вспоминает, что туристы из военторга это вообще не туристы из военторга.
А Лукашенко будет жить в Ростове, в соседнем с Януковичем дворце.
Совпадения
Последний раз редактировалось hróðvitnir 12 авг 2020, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

А бойцов в Донецк и Луганск совершенно открыто вербует глава русских национал-социалистов, любитель свастики Баркашов. Его профиль в ВК не блокируется и не вызывает вопросов ни у кого.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Совпадения
если б Лукашенко не проявил лояльность, то вместо Ростова ему бы в Турции пришлось бы искать убежища)) а так он и сам усидел и Коленьке место согрел

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Совпадения
если б Лукашенко не проявил лояльность, то вместо Ростова ему бы в Турции пришлось бы искать убежища)) а так он и сам усидел и Коленьке место согрел
Коленька то как раз сейчас в Турции отсиживается
Анекдот белоруский:
-Доколе народ будет Батьку терпеть???
-До Коли...

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Когда методички не работают

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

В Белоруссии ВАРП активно использовали, для обхода блокировок и шифрования трафика, если кому нужно https://one.one.one.one/

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а):Порошенко не посмел отнять у людей конституционные права, а Зеленский, без проблем.
Можно подумать, эти двое определяли хотя бы что-то в политике Украины...
И тем не менее. Порошенко оказался не дном. А Зеленский... О, как я за него топил... А оказалось...
Зе вполне может оказаться "поплавком" на поверхности. Не совсем о Белоруссии, хотя... Полюбопытствуйте, всего 25 минут https://m.youtube.com/watch?v=s3_9h2OxstI
Прочитал писал(а):Спасибо ему, теперь будем умнее... И может не только я... Хотя... Вон белорусами не в прок. Млять, ну рядом же точно такие же "реформаторы".
Что Вас удивляет? Пламен Пасков рассказывал о Болгарии. Задолго до киевского майдана в Софии прыгали под кричалку "Кто не скачет, тот красный (коммунист)".
"Остап не баловал своих противников разнообразием дебютов" :ne_vi_del:

Маугли

Сообщение Маугли »

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Смотрю Nexta. Кровь из глаз :-(
И я не понимаю чего именно хотят добиться протестующие? Вот неужели верят что лукашенко поймет что он достал народ и уступит власть или пересмотрит результаты? Ну ведь это фантастика

qwer

Сообщение qwer »

Просматриваются в статье методы воспитания ОМОНа. Отчего он такой жестокий. За СССР мстят. Хотя не жили там (по возрасту) и соответственно понятия не имеют каково оно.

https://www.znak.com/2020-08-12/prprpl

«Мы только и ждем, когда вы начнете что-то жечь на улицах, — говорил он мне. — И тогда мы начнем по вам стрелять, у нас есть приказ. Была великая страна — Советский Союз, и из-за таких пидорасов, как вы, она погибла. Потому что никто вас вовремя на место не поставил. Если вы (имел в виду РФ — прим. Znak.com) думаете, что вы сюда свою Тихановскую внедрили, она вам мозги запудрила, то знайте, что второй Украины у вас не получится, мы не дадим, чтобы Белоруссия стала частью России»

За эту долгую адскую дорогу я понял, что среди собровцев, которые нас конвоировали, были как откровенные садисты, так и идейные, которые считают, что действительно спасают свою Родину от внешних и внутренних врагов. Так вот с последними диалог возможен.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Когда в одних руках слишком много власти. Диктаторское дерьмо

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить