кто приходил вовремя, для тех для всех бесплатно, потому, что очень трудно в 4-5-6 лет определить, добьется ли кто-то результатов или нетНезнакомка писал(а): ↑02 мар 2021, 18:35Вы же сами говорили, что бесплатно были только дети, будущее олимпийского резерва.karlson писал(а): ↑01 мар 2021, 22:11для большинства, как раз, они были бесплатные. если Вы были меньшинством, которому было очевидно бесперспективно заниматься именно этой деятельностью, то тогда платные.Незнакомка писал(а): ↑01 мар 2021, 12:31 Значит и секции платные для большинства. А кто тут говорил про все бесплатно
и то, число видов этой деятельности было ограничено
для тех, кто явно по возрасту выпал, для тех, таки-да занимались за деньги(впрочем, я сталкивался таким только когда хотел научиться играть в теннис, мне было уже где-то 10 лет, я был уже старым для тенниса)
ну так поверьте тем, кто в них ходилНезнакомка писал(а): ↑02 мар 2021, 18:35По вашему большинство олимпийцы? Сами себе противоречите. Что для меня то секции я не помню, платные или нет были, я в них не долго ходила,
повторяю в третий раз: внеклассная, дополнительная. Вы разницу вообще чувствуете?Незнакомка писал(а): ↑02 мар 2021, 18:35так как было трудно совмещать с муз школой. А музыкалка была платная для всех. При чем платили, не символические копейки