Боже, какие познания моей биографии!!!!!Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 22:13 При всех их недостатках, именно благодаря Горбачеву и Ельцину Вы хоть что-то собой представляете
То, что из себя представляю, это заслуга моих родителей, они дали мне возможность получить образование, знания и умения, жены, которая делила со мной и удачи и огорчения, детей, которые мотивировали шевелить головой и работать руками.
А эти два ублюдка .... Блин, слов нет. Какой, ска, извилиной можно прийти к мысли, что мы что-то там благодаря им?????? Благодаря им разрушена самая мощная сверхдержава, которая давала нам бесплатное образование, самое лучшее в мире, вместо этого мы получили ЕГЭ, которое было создано для даунов, экономика доведена до коллапса, за сраные окорочка мы пилили свои подлодки, за это мы должны быть им благодарны? или за джинсы с колой? Назови хоть одну их заслугу, благодаря которой "мы счастливы"? Впрочем я тебя понимаю - именно их подрывная деятельность в отношении нашей Родины как раз вписывается в парадигму таких ублюдков пацифистов , которые сейчас отсиживаются на берегах Средиземного моря...