Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
Ещё по результатам работы Путина и ЕР. ВВП на душу. Мы на 48-м месте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
А в 2000-м году Путин говорил, что за 15 лет догоним и перегоним Португалию. Как же, догнали.
А в 2000-м году Путин говорил, что за 15 лет догоним и перегоним Португалию. Как же, догнали.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты забыл что начинал эту тему как информирование населения об успехах и правильном направлении яблока)))Кремний писал(а): ↑05 июл 2021, 10:47 Ещё по результатам работы Путина и ЕР. ВВП на душу. Мы на 48-м месте.
опять вшивый к бане Путину скатился
Форумная оголтелая шайка, работающая вместе с неофашистом и необольшевиком. Позорище.Леся писал(а): ↑05 июл 2021, 11:10ты забыл что начинал эту тему как информирование населения об успехах и правильном направлении яблока)))Кремний писал(а): ↑05 июл 2021, 10:47 Ещё по результатам работы Путина и ЕР. ВВП на душу. Мы на 48-м месте.
опять вшивый к бане Путину скатился
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
это все что ты можешь сказать о переломе , который совершит явлинский
В ГД от Яблока идут относительно молодые, 40-летние с Николаем Рыбаковым. Будет кому работать.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
вот про них и гомони
про путина от тебя мы уже сто раз слышали
«Яблоко» выдвинуло в Госдуму молодежь. Лица списка
Лидер Челябинского «Яблока» и регионального отделения Центра антикоррупционной политики партии 33-летний Ярослав Щербаков – первый номер в группе из трех челябинских округов. Щербаков также баллотируется по Челябинскому одномандатному округу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы не поняли: там трава легализована в медицинских целях, а голос америки примерно год назад написал, что марихуана помогает в чом-то там, им об этом сказал чувак из университета Огасты (https://www.golosameriki.com/a/marijuan ... 41703.html - хз, я половины слов в статье не знаю, но "приходит на помощь", "облегчить" и "эффективность" вполне доступны моему пониманию), вот я и намекаю, что они там обкурились (да, я знаю, что Огаста не в Вашингтоне, но это же не может помешать им курить?), естессно, исключительно в медицинских целях и в экстазе все ограничения отменяютОчень Злой писал(а): ↑04 июл 2021, 15:15Я не знаю что и откуда Вам вбрасывали, но знаю, что ограничения там были очень жесткие: даже у себя дома гостей нельзя было принимать, и в магазин, что называется без дураков впускали строго органичено, чтоб дистанция строго соблюдалась.karlson писал(а): ↑04 июл 2021, 10:59это не оттуда вбрасывали, что трава не только лечит коронавирус, но и предотвращает заражение?Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2021, 20:28 Не знаю на чем они там держатся, но вот в штате Вашингтон с понедельника отменяют все ограничения. Привились
У Вас в этом месте точки не хватает. Две должно быть
затем закупать, чтобы у жителей был выбор, чем прививаться, ну вот прям затем, чего хочет Яблоко для России
но, я так понимаю, что они российские вакцины не закупают
могли бы кратко ответить, что нет, и не демонмтрировать собственную недалекость
так вот, а почему тогда Яблоко хочет, чтобы Россия закупала вакцины из других стран, если остальные страны, производящие собственные, этого не делают?
Да что говорить. Бледно мы выглядим по выбору вакцин и по темпам вакцинации.karlson писал(а): ↑05 июл 2021, 12:48У Вас в этом месте точки не хватает. Две должно бытьзатем закупать, чтобы у жителей был выбор, чем прививаться, ну вот прям затем, чего хочет Яблоко для России
так вот, а почему тогда Яблоко хочет, чтобы Россия закупала вакцины из других стран, если остальные страны, производящие собственные, этого не делают?
https://www.rbc.ru/society/20/05/2021/6 ... 4871d660bc
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Дык, у людей же есть право выбора. Не хотят вакцинироваться и все.Кремний писал(а): ↑05 июл 2021, 13:00Да что говорить. Бледно мы выглядим по выбору вакцин и по темпам вакцинации.karlson писал(а): ↑05 июл 2021, 12:48У Вас в этом месте точки не хватает. Две должно бытьзатем закупать, чтобы у жителей был выбор, чем прививаться, ну вот прям затем, чего хочет Яблоко для России
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
И что? Каждый день сотни умерших. Быстрее будут вакционированы 60% и остановлена пандемия, будут многие спасены. Хотя, кому я объясняю. Для большевиков жизнь человека - ничто.Константин писал(а): ↑05 июл 2021, 13:06Дык, у людей же есть право выбора. Не хотят вакцинироваться и все.Кремний писал(а): ↑05 июл 2021, 13:00Да что говорить. Бледно мы выглядим по выбору вакцин и по темпам вакцинации.karlson писал(а): ↑05 июл 2021, 12:48 У Вас в этом месте точки не хватает. Две должно бытьзатем закупать, чтобы у жителей был выбор, чем прививаться, ну вот прям затем, чего хочет Яблоко для России
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а как яблоко решило бы эту проблему? ну затратили миддионы бюджетных средств на покупку вакцины импортной, а люди не пришли... дальше что?
Придут. Это мэр Москвы вместо пасти оленей дурака валяет. Розыгрыш пяти, что ли авто на всех привитых. А в России что, глупее американцев? Там заканчивается необходимая вакцинация, а в некоторых штатах уже закончилась. Президент заявил, что скоро будут привиты 70%.
Последний раз редактировалось Кремний 05 июл 2021, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Разве можно не доверять Яблоку, ведь там умные! Кто не привьется того объявят прогнувшейся под Путина шавкой.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не прогибайтесь большевики и занимайтесь делом.Константин писал(а): ↑05 июл 2021, 14:02Разве можно не доверять Яблоку, ведь там умные! Кто не привьется того объявят прогнувшейся под Путина шавкой.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты снова про мэра..
нам интересно чем яблоко так звездато и какие решения будет принимать, чтобы решить имеющиеся не малые проблемы? ты ж нас как бы агитируешь сделать правильный выбор в сентябре. ну так доноси инфу про яблоко.
как ты серешь на путина и действующую власть мы много раз слышали.
сколько машин в розыгрыш запустит Ябвлинский ?
- Константин
Чо, уже можно либералов поганой метлой гнать?Кремний писал(а): ↑05 июл 2021, 14:04Не прогибайтесь большевики и занимайтесь делом.Константин писал(а): ↑05 июл 2021, 14:02Разве можно не доверять Яблоку, ведь там умные! Кто не привьется того объявят прогнувшейся под Путина шавкой.
Леся, иди детей кормить. Забыла, сидишь у компа.Леся писал(а): ↑05 июл 2021, 14:05ты снова про мэра..
нам интересно чем яблоко так звездато и какие решения будет принимать, чтобы решить имеющиеся не малые проблемы? ты ж нас как бы агитируешь сделать правильный выбор в сентябре. ну так доноси инфу про яблоко.
сколько машин в розыгрыш запустит Явлинский ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Тебе конкретные вопросы задают, надо с уважением к людям отвечать, а ты ... Эх, ты!Кремний писал(а): ↑05 июл 2021, 14:09Леся, иди детей кормить. Забыла, сидишь у компа.Леся писал(а): ↑05 июл 2021, 14:05ты снова про мэра..
сколько машин в розыгрыш запустит Явлинский ?
кремний , ты всетаки непроходимый дебил
а как стонал!! интригу вбросил , создал тему будто бы тут про перелом выборов будет
явлинский как всегда "знаю как лучше, но не никому не скажу" ..
Сидишь у компа, мучаешься. Нет, заняться делом. А программу Яблока можно посмотреть на яблочном сайте.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а нахер ты тогда тут кукарекаешь??
иди работай на благо путина, а мы все посмотрим на сайте яблока и справедливой россии всякие программы.
смысл был тобой эту тему создавать только ради гавканья на людей ?
почему ты решил что я мучаюсь и каким делом по-твоему мне надо заняться? ну и чтоб 2 раза не вставать прежде чем ответить задай сразу себе вопрос кто ты такой чтобы за меня это решать
Он запустит ёмобилиЛеся писал(а): ↑05 июл 2021, 14:05ты снова про мэра..
сколько машин в розыгрыш запустит Ябвлинский ?