Поздравляю с внуком!!!!люлька писал(а): ↑27 дек 2022, 14:53А у меня сегодня внук родился. Год начался с внучки, заканчивается внуком.Директор писал(а): ↑26 дек 2022, 20:33 Сегодня какая то передача с Малаховым была. Я успела последние 2 минуты посмотреть.
Там присутствовало много гороскопистов, мне, кажется, там о каких то чудных прогнозах говорили и на 2023г и далеко вперед.
Вот бы эту передачу сюда как то выложить, а потом, через год проверить.
Я услышала только гороскопы для знаков зодиака на 2023г
Тельцам нужно опасаться одиночества, Весам - постараться не потерять свой авторитет,
Рыбы - финансовые лидеры года. Люлькаа....
С наступающим, 2023 годом!
- Незнакомка
Re: С наступающим, 2023 годом!
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
ну вот. последний рабочий день в этом году закончился!!!
мандаринки, чай, тортики, 13-ю все получили?
готовы к отвариванию языка, нарезке оливье и намазке шубы на сельдь?
мандаринки, чай, тортики, 13-ю все получили?
готовы к отвариванию языка, нарезке оливье и намазке шубы на сельдь?
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И самое главное, нужно подготовить организм к новогодней вакханалии разгула и веселья.
Нужно проверить вкусовые рецепта, как они реагируют на различные блюда, и самое главное на напитки
Если вы считаете что вкусовые ощущения не соответствуют ожидаемым, время подготовки нужно увеличить
Нужно проверить вкусовые рецепта, как они реагируют на различные блюда, и самое главное на напитки
Если вы считаете что вкусовые ощущения не соответствуют ожидаемым, время подготовки нужно увеличить
В этот раз замаялась с языком. Корова старая, видимо, была. 5 часов варила. Сегодня попробовала - все равно жестковатый.Asylum писал(а): ↑30 дек 2022, 16:40 И самое главное, нужно подготовить организм к новогодней вакханалии разгула и веселья.
В этот день ровно 100 лет назад в здании Большого театра Первый всесоюзный Съезд Советов принял декларацию и договор об основании Союза Советских Социалистических Республик
Как бы это правильно сказать, но,.. мы продолжаем жить именно в этой стране
Ленину +
Сталину +
Хрушёву -
Брежневу и + и -
Андропову +
Черненко -
Горбачеву - ???
Ельцину и + и -
Путину ++
Медведеву +-+
Путину ++++++
Свои замечания прошу добавить / поправить / обосновать
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я бы Сталину плюсиков добавил, время очень не простое было при немРоман писал(а): ↑30 дек 2022, 19:25Как бы это правильно сказать, но,.. мы продолжаем жить именно в этой стране
Ленину +
Сталину +
Хрушёву -
Брежневу и + и -
Андропову +
Черненко -
Горбачеву - ???
Ельцину и + и -
Путину ++
Медведеву +-+
Путину ++++++
Свои замечания прошу добавить / поправить / обосновать
И Хрущеву плюсик, за развитие космонавтики и ракетных войск
А я роману минус поставлю.
Новый год на носу мы должны в курилочкне снегуркам плюсы с минусами ставить а он мужиков предлогает заценить . Я вас спрашиваю где снегурки ?
Новый год на носу мы должны в курилочкне снегуркам плюсы с минусами ставить а он мужиков предлогает заценить . Я вас спрашиваю где снегурки ?
Дааа, у нас руководство сюрприз сделало. 13ю на два умножило. Народ довольный ходил.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Почему в прошедшем времени?
Потому что это было на работе, в прошедшем времени относительно текущего момента.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Что я обещаю сделать в следующем году ....
Это не обращение, а для того, что если я не сделаю, чтоб мне было стыдно
Валерий Давыдов, лучший знаток Байкала, покоритель многих вершин ...
Он единственный, кто прошел Байкал на байдарке ...
Когда он писал книгу, мы договорились сделать сайт, но буквально через месяц Валерий умер, конечно же я не обращался к родственникам с просьбой...
Давыдов был другом моего дяди, с которым они совершили множество путешествий. Друзья по жизни
Вроде все сложилось, дядя Сережа взял книгу у родственников, и под прошлый Новый год, его тоже не стало
Недописанная книга, третий год лежит на столе
Когда он писал книгу, мы договорились сделать сайт, но буквально через месяц Валерий умер, конечно же я не обращался к родственникам с просьбой...
Давыдов был другом моего дяди, с которым они совершили множество путешествий. Друзья по жизни
Вроде все сложилось, дядя Сережа взял книгу у родственников, и под прошлый Новый год, его тоже не стало
- hróðvitnir
Грустно. Вы сделаете сайт?Asylum писал(а): ↑30 дек 2022, 21:51 Что я обещаю сделать в следующем году ....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
После праздников позвоню наследникам, что они решат, книга существует в 5 экземплярахhróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2022, 22:01Грустно. Вы сделаете сайт?Asylum писал(а): ↑30 дек 2022, 21:51 Что я обещаю сделать в следующем году ....
Один у меня
С наступающим Новым Годом всех! Пусть сбудутся самые заветные желания и исполнятся самые самые мечты!
Немного веселого с просторов интернета:
Немного веселого с просторов интернета:
Hoвый гoд. Вoвoчкa вылeтaeт во двop дepжась за жопу двумя руками и гpoмко мaтepясь...
- Нy Дед Моpoз, ну, б...ь этот волшебник!!!
Все друзья пoбросали фейерверки обступили, дескать, что случилось?
- Ну в общeм, родители сказали, что пошли к друзьям, а я должен ждать деда Моpoза. Слышу звонок, открываю - нарисовались...! Я залез на стол, и нaчал:
- Дед Моpoз - Ху...сос, Снегурочка - в рот еб%ная дурочка. Хватит с вас стихов, гoните подарок и у%бывайте!
Дед Моpoз:
- За такиe cтиxи я тe ща тaк посохом у%беню, что 3 дня на жопу сесть не сможешь.
Ну я естествeнно:
- Не имеешь никaкого права, это могут сделать только родители! А их сейчас нету, так чтo oбломись старый пердун!
А Дед Моpoз:
- Хорошо Вова! И как даст 3 раза посохом об пол. Вдруг они со снегурочкой нaчaли paздeватьcя и тpaнсфopмировaться в poдитeлей. Hy, Дед Мороз, ну, б...ь, вoлшeбник!!!
Красота!
Салют без громыхания - мои мечты сбываются))))
Когданибудь и в Миассе дождемся...
https://youtube.com/shorts/_12Noxwz9fs?feature=share
Салют без громыхания - мои мечты сбываются))))
Когданибудь и в Миассе дождемся...
https://youtube.com/shorts/_12Noxwz9fs?feature=share
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Сегодня выяснилось что в магазине нет свежих огурцов. Да, вовремя вспомнил
Предлагал заказать суши и наковырять огурцов из них. Рыбу, в селедку под шубой, а рис приготовить с мясом
Предположение не прошло
Предлагал заказать суши и наковырять огурцов из них. Рыбу, в селедку под шубой, а рис приготовить с мясом
Предположение не прошло
Вчера поздно вечером, в пятерке, по дороге на Динамо, та, что в горку, огурцы были разные, много.
п.с. А вот магазина, сейчас, своего нет и селедку хорошую негде купить.
Поехали в Айсберг, и там г..