я уже несколько лет не в Миассе, так практически случайно заглянул, по старой памяти, на форумForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:02Я смотрю, вы совсем не в материале...то есть в отрыве от реальности...
В зондеркоманду не предлагаю....
Интересно, как вы к своим взглядам пришли и кто для вас авторитет в Миассе ?
Присоединение к исковому заявлению о признании, что 1991г — госпереворот
Re: Присоединение к исковому заявлению о признании, что 1991г — госпереворот
Последний раз редактировалось ann 21 янв 2022, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
"А зачем нам такой мир, если там не будет России?" - © Путин В.В.
эээх, хорошоann писал(а): ↑21 янв 2022, 12:59Не СССР, а Отечество в границах 1945 года.karlson писал(а): ↑21 янв 2022, 12:40не знаю как у кого, но у меня подписи отключены. и аватары тоже, если вдруг у Вас на нем чегой-то тоже написано, однако,.....даже прочитав подпись, непонятно, зачем вам восстанавливать СССР в каких-то там границахann писал(а): ↑21 янв 2022, 07:51 Если американцы уничтожат Россию как они поступят с населением, как вы думаете? Просто вырежут. Опыт у них большой - пример индейцы, Ирак, Сирия, Ливия, Югославия - список можно продолжать долго. И если мы не добьёмся суверенитета нашего Отечества - Россию просто уничтожат, а население вырежут.
и как будет называться это Отечество?
и, тем не менее, зачем Вы это делаете?
ведь на то ли третий, то ли четвертый день Вам должно было бы стать понятно, что, если для окружающих Ваши цели сумеречны, то Вы вряд ли приобретете себе еще чуть-чуть сторонников
учтите, что мы с Вами еще только в первом круге, мы пока еще выясняем Ваши цели и Вы должны их проговорить
всякие страшные планы всегда есть и всегда продолжаются, каким образом восстановление не-СССР-а-Отечества в границах 45г. помешают им исполниться мы будем выяснять потом, когда Вы проговорите вслух, зачем же Вы восстанавливаете не-СССР-а-Отечество-в-границах-45г.ann писал(а): ↑21 янв 2022, 12:59 А затем чтобы не уничтожили Россию и ее население, то есть нас с вами. План Ост (и Даллеса, и кольцо анаконды ) продолжается как вы это не поймете, просто сейчас коллективный запад действует более мягкими методами (варит лягушку медленно) потому что в 1945 стало понятно, что обычными военными методами с Россией не справиться. Да и вполне полномасштабная война идет - информационная - по промывке мозгов,
а пока мне лично не очевидно, каким образом суверенитет спасется от проведения воображаемой линии на карте в другом месте
не знаю, открываю ли я для Вас секрет, но в России таких лабораторий тоже есть
Американские или все -таки нашиkarlson писал(а): ↑21 янв 2022, 22:05эээх, хорошо
и как будет называться это Отечество?
и, тем не менее, зачем Вы это делаете?
ведь на то ли третий, то ли четвертый день Вам должно было бы стать понятно, что, если для окружающих Ваши цели сумеречны, то Вы вряд ли приобретете себе еще чуть-чуть сторонников
учтите, что мы с Вами еще только в первом круге, мы пока еще выясняем Ваши цели и Вы должны их проговоритьвсякие страшные планы всегда есть и всегда продолжаются, каким образом восстановление не-СССР-а-Отечества в границах 45г. помешают им исполниться мы будем выяснять потом, когда Вы проговорите вслух, зачем же Вы восстанавливаете не-СССР-а-Отечество-в-границах-45г.ann писал(а): ↑21 янв 2022, 12:59 А затем чтобы не уничтожили Россию и ее население, то есть нас с вами. План Ост (и Даллеса, и кольцо анаконды ) продолжается как вы это не поймете, просто сейчас коллективный запад действует более мягкими методами (варит лягушку медленно) потому что в 1945 стало понятно, что обычными военными методами с Россией не справиться. Да и вполне полномасштабная война идет - информационная - по промывке мозгов,
а пока мне лично не очевидно, каким образом суверенитет спасется от проведения воображаемой линии на карте в другом местене знаю, открываю ли я для Вас секрет, но в России таких лабораторий тоже есть
так-то здорово, но как это связано с восстановлением-неСССР-а-Отечества-в-границах-45г.?ann писал(а): ↑21 янв 2022, 13:28 Не зря же против Путина развернута Госдепом полномасштабная пропаганда и в СМИ, и в интернете ,и американскими агентами - так называемыми "демократами" и "либералами" - значит он все делает правильно в интересах России. На это Госдеп тратит миллиарды долларов в год - один Лёша навальный в круглую сумму обошелся американским налогоплательщикам, а их таких тысячи.
ну дык Путин и восстанавливает, ну не полоумный же Леша Навальныйkarlson писал(а): ↑21 янв 2022, 22:08так-то здорово, но как это связано с восстановлением-неСССР-а-Отечества-в-границах-45г.?ann писал(а): ↑21 янв 2022, 13:28 Не зря же против Путина развернута Госдепом полномасштабная пропаганда и в СМИ, и в интернете ,и американскими агентами - так называемыми "демократами" и "либералами" - значит он все делает правильно в интересах России. На это Госдеп тратит миллиарды долларов в год - один Лёша навальный в круглую сумму обошелся американским налогоплательщикам, а их таких тысячи.
- Forrest Gump
Последнее, что меня интересовало, в миассе вы или нет...ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:04я уже несколько лет не в Миассе, так практически случайно заглянул, по старой памяти, на форумForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:02Я смотрю, вы совсем не в материале...то есть в отрыве от реальности...
То есть политического кредо не будет...
И кому можно верить, вы не скажете
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Асанж это тот агент вражеского Запада? Вы им верите?ann писал(а): ↑21 янв 2022, 21:44никакой конспирологии
еще Асанж писал - в Америке записываются 100% телефонных переговоров. Возможно и в России и мощности у ЦРУ есть на это
И шутка про Злого , может оказаться не такой далекой от реальности
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Злой, вообще-то, это фальшивый аргумент: нельзя стремиться в то, чего нет, вот поэтому и не стремятсяОчень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 15:34
Вы видели хот в одной из бывших советских республик хоть сколь-нибудь значительное движение, направленное на возврат в СССР? В НАТО да, стремятся, в Евросоюз тоже не против, а вот в СССР...
Никому - только себе- своей головой думайтеForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:16Последнее, что меня интересовало, в миассе вы или нет...ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:04я уже несколько лет не в Миассе, так практически случайно заглянул, по старой памяти, на форумForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:02
Я смотрю, вы совсем не в материале...то есть в отрыве от реальности...
- Forrest Gump
Зачем тогда вы все тут рассказываете ?ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:21Никому - только себе- своей головой думайтеForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:16Последнее, что меня интересовало, в миассе вы или нет...
Вам верить нельзя ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
дык это... у незаконного, просто-таки отсутствующего, государства - законный глава, Вы нигде не запутались?
Можете верить можете нет, как хотите - своей головой думайте.Forrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:23Зачем тогда вы все тут рассказываете ?ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:21Никому - только себе- своей головой думайтеForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:16
Последнее, что меня интересовало, в миассе вы или нет...
Вам верить нельзя ?
А рассказываю - потому что спрашивают, пост был вообще о присоединении к иску по признанию событий 1991 года государственным
переворотом
это уже потом словоблудие развели на ровном месте
Последний раз редактировалось ann 21 янв 2022, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
он законный по действующей конституции за которую голосовал народ
- Forrest Gump
Так бывает, тем более вы не привели ни одного достойного аргумента, что к этому иску надо присоединяться...ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:29Можете верить можете нет, как хотите - своей головой думайте.Forrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:23Зачем тогда вы все тут рассказываете ?
Вам верить нельзя ?
А рассказываю - потому что спрашивают, пост был вообще о присоединении к иску по признанию событий 1991 года государственным
переворотом
это уже потом словоблудие развели
Почему не начать хотя бы с 1917 ?
Я за последовательность
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Говорю думайте своей головой - может вы умнее меня , я тоже могу ошибаться -кто хочет присоединяется , кто не хочет - тот как хочет своя голова на плечахForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:35Так бывает, тем более вы не привели ни одного достойного аргумента, что к этому иску надо присоединяться...ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:29Можете верить можете нет, как хотите - своей головой думайте.Forrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:23
Зачем тогда вы все тут рассказываете ?
Вам верить нельзя ?
переворотом
это уже потом словоблудие развели
Я за последовательность
сорри, но вроде как ООП с Арафатом не в России проживают
- Forrest Gump
Вы как то переобулись...но рад, что вы не так категоричны в своем мнении...ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:39Говорю думайте своей головой - может вы умнее меня , я тоже могу ошибаться -кто хочет присоединяется , кто не хочет - тот как хочет своя голова на плечахForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:35Так бывает, тем более вы не привели ни одного достойного аргумента, что к этому иску надо присоединяться...
Я за последовательность
Я вот лично вам только добра желаю...и поменьше думать о всяких госпереворотах прошедших дней...
И сегодня много работы , надо дело делать сейчас , а не переживать за протухших трупов...смысл ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
почему прошедших дней- это наша с вами жизнь, теперешняяForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:47Вы как то переобулись...но рад, что вы не так категоричны в своем мнении...ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:39Говорю думайте своей головой - может вы умнее меня , я тоже могу ошибаться -кто хочет присоединяется , кто не хочет - тот как хочет своя голова на плечахForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:35
Так бывает, тем более вы не привели ни одного достойного аргумента, что к этому иску надо присоединяться...
Я за последовательность
Я вот лично вам только добра желаю...и поменьше думать о всяких госпереворотах прошедших дней...
И сегодня много работы , надо дело делать сейчас , а не переживать за протухших трупов...смысл ?
и восстанавливать суверинитет Отечества - большая, огромная работа - ну лан это просто мое мнение
Последний раз редактировалось ann 21 янв 2022, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Стойте. Вы говорили, что эту колониальную Конституцию нам написали оккупационные американские власти. К тому же, она незаконная, законная Конституция СССР 1977 должна быть по Вашей версии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если точнее такая контора как USAID - деятельность которой в настоящее время запрещено в Россииhróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2022, 22:51Стойте. Вы говорили, что эту колониальную Конституцию нам написали оккупационные американские власти. К тому же, она незаконная, законная Конституция СССР 1977 должна быть по Вашей версии
- Forrest Gump
Чего вам в России не хватает ? Нефти столько же, а ртов меньше...ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:51почему прошедших дней- это наша с вами жизнь, теперешняяForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:47Вы как то переобулись...но рад, что вы не так категоричны в своем мнении...
и восстанавливать суверинитет Отечества - большая, огромная работа - ну лан это просто мое мнение
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да нет ртов больше - приходится кормить США - это 300 млн. ртовForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:54Чего вам в России не хватает ? Нефти столько же, а ртов меньше...ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:51почему прошедших дней- это наша с вами жизнь, теперешняяForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:47
Вы как то переобулись...но рад, что вы не так категоричны в своем мнении...
- Forrest Gump
Какие то есть факты , или пересказывание чьих то мыслей ?ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:56Да нет ртов больше - приходится кормить США - это 300 млн. ртовForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:54Чего вам в России не хватает ? Нефти столько же, а ртов меньше...
Я вот лично не ощущаю, что мы кормим США...
Или вы им деньги отсылаете ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А как изменение границ поспособствует прекращению кормления?ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:56Да нет ртов больше - приходится кормить США - это 300 млн. ртовForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:54Чего вам в России не хватает ? Нефти столько же, а ртов меньше...
Полковник говорил, собственно, только о двух вещах — о патриотическом долге солдата и о его желудочном соке, причем каким-то неуловимым образом связывал эти два понятия воедино.
А.Н. Стругацкий, Б.Н. Стругацкий "Второе нашествие марсиан"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)