Ты опять тупишь ? Чтоб тебя опускать даже напрягаться не надо, ты сам с этим справляешься, я лишь чутка помогаю. И да ты этого не поймешь ибо тупой.hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 21:38Да всё уже, остынь
Админ сливает персональные данные?
Модератор: Администратор
Re: Админ сливает персональные данные?
Ваша бы корова молча в стойле стояла.Очень Злой писал(а): ↑24 апр 2022, 21:01Слишком много ошибок в одном слове
Ребята, ну чем вам еще доказать, насколько гадостно вы смотритесь со стороны и насколько вы надоели всем своей сварой? Ну откройте тему, перенесите все свои обидки туда и сритесь до потери сознания. Во всяком случае все будут знать, что в это теме срутся дивиди с боргиром, и никто заходить туда не будет. Сделайте милость.DVV писал(а): ↑24 апр 2022, 22:39Ты опять тупишь ? Чтоб тебя опускать даже напрягаться не надо, ты сам с этим справляешься, я лишь чутка помогаю. И да ты этого не поймешь ибо тупой.
Мыши плакали кололись но продолжали жрать читать кактус тему .Кысь писал(а): ↑24 апр 2022, 22:44Ребята, ну чем вам еще доказать, насколько гадостно вы смотритесь со стороны и насколько вы надоели всем своей сварой? Ну откройте тему, перенесите все свои обидки туда и сритесь до потери сознания. Во всяком случае все будут знать, что в это теме срутся дивиди с боргиром, и никто заходить туда не будет. Сделайте милость.
щас хреньввитрине подгребет гордо заявит что он больше не будет а завтра его опять провет. Все возвращается на круги своя. Я тут бессилен.
- hróðvitnir
Ваааууу, нифига, ты мощный чувак вообще! Ещё никогда не было такого хардкорного прокаченного тамагочи!DVV писал(а): ↑24 апр 2022, 22:39Ты опять тупишь ? Чтоб тебя опускать даже напрягаться не надо, ты сам с этим справляешься, я лишь чутка помогаю. И да ты этого не поймешь ибо тупой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Без ложной скромности , в моих руках такие дрищи как ты не по разу обсирались, так что привыкай , тебе долго предстоит
- Очень Злой
Что, у Вас тоже ладонь с половинку листа А4, и Вы тоже пластиковой картой убивать умеете?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не знаю о чем ты , а самое главное к чему , какое отношение к моему диалогу с членистоногим ты имеешь ?Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 00:55Что, у Вас тоже ладонь с половинку листа А4, и Вы тоже пластиковой картой убивать умеете?
Уметь еще не значит сделать, а когда об этом лишь говорят в ответ вашему кордебалету...Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 00:55Что, у Вас тоже ладонь с половинку листа А4, и Вы тоже пластиковой картой убивать умеете?
Это вообще деяние в состоянии аффекта
Лично я думаю, вы довели человека
- Очень Злой
1. Не припомню выпитых с Вами брудершафтовDVV писал(а): ↑25 апр 2022, 00:58Не знаю о чем ты , а самое главное к чему , какое отношение к моему диалогу с членистоногим ты имеешь ?Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 00:55Что, у Вас тоже ладонь с половинку листа А4, и Вы тоже пластиковой картой убивать умеете?
2. Это из истории форума. Был у нас такой персонаж, кторый в дискуссии с Боргиром приводил такие вот, упомянутые мною аргументы своего превосходства. Вы его чем-то напоминаете
3. С кем хочу, с тем и разговариваю
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я?В поиске писал(а): ↑25 апр 2022, 01:00Уметь еще не значит сделать, а когда об этом лишь говорят в ответ вашему кордебалету...Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 00:55Что, у Вас тоже ладонь с половинку листа А4, и Вы тоже пластиковой картой убивать умеете?
Это вообще деяние в состоянии аффекта
Лично я думаю, вы довели человека
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И слава богу а то мне бы стыдно было
Когда кажется креститься надо ты мне много кого напоминаешь, значит я могу тебя с ними ассоциировать .Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 01:16 2. Это из истории форума. Был у нас такой персонаж, кторый в дискуссии с Боргиром приводил такие вот, упомянутые мною аргументы своего превосходства. Вы его чем-то напоминаете
Я же не спрашиваю почему ты разговариваешь я спросил какое ты отношение к диалогу имеешь ?
- hróðvitnir
Этот ещё мощнее: он силой мысли с дивана разгонял митинги оппозиции в разных городах. Это особо прокачанный ХонгильдонОчень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 00:55Что, у Вас тоже ладонь с половинку листа А4, и Вы тоже пластиковой картой убивать умеете?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ