Демократию так можно приносить а русский мир нельзя ? Сидели бы уже не кудахтали. Я бы понял если бы это мы первые начали такими методами действовать, но так действуют наши партнеры мы лишь действуем так же.
Прогноз по финалу событий на Украине.
Re: Прогноз по финалу событий на Украине.
Нет, читайте внимательнее.Кысь писал(а): ↑17 май 2022, 16:53Типо, вы это мы, а ты над. Сидишь, такой, на заборе, в белых рукавах, и осуждает всех.Маугли писал(а): ↑17 май 2022, 16:33Лучше бы больницы со школами в деревнях и промышленность в России восстановили, а не лезли в чужой огород со своей свинотой...
Что вам всё не терпится уничтожить всех вокруг? Не лучше ли сделать так, чтоб в своей стране жить було хорошо?!
Или Европа с США просто так столь привлекательны для тех же Украинцев, что они от нашей великой и могучей бегут в НАТО?
я отделил себя от "вас" только в стремлении уничтожать всех вокруг. Этого я никогда не поддержу.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я вас услышал. Продолжайте. Люди будут счастливы, что в 21 веке оно всё так...
А с чего ты заключил, что я стремлюсь всех уничтожить? Я об этом где-то говорила? Леся об этом где-то говорила? Далее - списку....или ты, надев белые рукава, начал слышать голоса в голове?Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 16:24Нет, читайте внимательнее.Кысь писал(а): ↑17 май 2022, 16:53Типо, вы это мы, а ты над. Сидишь, такой, на заборе, в белых рукавах, и осуждает всех.Маугли писал(а): ↑17 май 2022, 16:33 Лучше бы больницы со школами в деревнях и промышленность в России восстановили, а не лезли в чужой огород со своей свинотой...
Что вам всё не терпится уничтожить всех вокруг? Не лучше ли сделать так, чтоб в своей стране жить було хорошо?!
Или Европа с США просто так столь привлекательны для тех же Украинцев, что они от нашей великой и могучей бегут в НАТО?
я отделил себя от "вас" только в стремлении уничтожать всех вокруг. Этого я никогда не поддержу.
1. Нет, не Байдена, а одного форумного персонажа с кремнёвым ником.Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 16:12Если ты намекаешь на Байдена, а вовсе не на того, про кого я сначала подумал, то поверь на слово: на Байдена абсолютно насрать всем оппозиционно настроенным россиянам.
И либералам, и коммунистам, и зелёным/сиреневым/серобурокозявчатым - всем! - без разницы кто там в США/Европе!
Мы хотим, чтобы у нас было хорошо!! Не у них плохо, а ХОРОШО у нас! Понимаешь?
2. Так делай, чтобы у нас было хорошо. Тебе кто-то мешает? Ты же пока что лишь рвёшься туда, где подушка помягче, а бутерброд пожирнее, чем в России. Прямо как киргизские оппозиционеры, из трусов выпрыгивающие "хачю, чтобы ридна Кыргызчщина жила так же бохато, як Эмираты". Правда, даже в этом элементарном стремлении ни они, не ты не преуспели: для этого же надо жопу поднять, а не по клаве пальчиком тыкать, дожидаясь очередного клиента или очередной американский грантик (не про тебя, про них: ты даже на грант заработать не в состоянии). Хочи дальше, продолжая ныть "никто меня не понимает, и молча гибнуть я должон". ОЗ захотел - помахал ручкой, Откин захотел - помахал ручкой. А у тебя ве, кроме тебя самого виноваты в том, что тебе "нехорошо".
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Ты иблан?Златик писал(а): ↑19 май 2022, 16:431. Нет, не Байдена, а одного форумного персонажа с кремнёвым ником.Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 16:12Если ты намекаешь на Байдена, а вовсе не на того, про кого я сначала подумал, то поверь на слово: на Байдена абсолютно насрать всем оппозиционно настроенным россиянам.
И либералам, и коммунистам, и зелёным/сиреневым/серобурокозявчатым - всем! - без разницы кто там в США/Европе!
2. Так делай, чтобы у нас было хорошо. Тебе кто-то мешает? Ты же пока что лишь рвёшься туда, где подушка помягче, а бутерброд пожирнее, чем в России. Прямо как киргизские оппозиционеры, из трусов выпрыгивающие "хачю, чтобы ридна Кыргызчщина жила так же бохато, як Эмираты". Правда, даже в этом элементарном стремлении ни они, не ты не преуспели: для этого же надо жопу поднять, а не по клаве пальчиком тыкать, дожидаясь очередного клиента или очередной американский грантик (не про тебя, про них: ты даже на грант заработать не в состоянии). Хочи дальше, продолжая ныть "никто меня не понимает, и молча гибнуть я должон". ОЗ захотел - помахал ручкой, Откин захотел - помахал ручкой. А у тебя ве, кроме тебя самого виноваты в том, что тебе "нехорошо".
Ты зачем на меня переносишь свою неудовлетворённость жизнью?
Ты, пиZдоголовый, откуда знаешь вообще, что я и как делаю?))
И где я ныл хоть раз?
И да, я бы уехал туда, где лучше. И это нормально. Именно так и происходит при естественном отборе. И именно поэтому Россия в такой яме.
Я??? Неудовлетворённость жизнью??? Где ты такое увидел? Приведи хоть один пример моего высказывания на данную тему. Что же касается тебя, так нытьё твоё едва ли не в каждом сообщении: всё тебе не так, всё тебе плохо.Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 17:07Ты иблан?Златик писал(а): ↑19 май 2022, 16:431. Нет, не Байдена, а одного форумного персонажа с кремнёвым ником.Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 16:12
Если ты намекаешь на Байдена, а вовсе не на того, про кого я сначала подумал, то поверь на слово: на Байдена абсолютно насрать всем оппозиционно настроенным россиянам.
И где я ныл хоть раз?
И да, я бы уехал туда, где лучше. И это нормально. Именно так и происходит при естественном отборе. И именно поэтому Россия в такой яме.
Да мне пох, чем ты ещё, кроме таксования (не единожды уже этим щеголял), занимаешься. А о том, как ты этим занимаешья, совершенно ясно из твоего нытья: я уже приводил перефраз из Пушкина - "никто меня не понимает, и молча гибнуть я должон".
Млять, да хотя бы в предыдущем твоём сообщении нытьё: "мы хотим, но нам не дают". Да, млять, сам себе ты не даёшь. "Я хочу свалить, но никто не пришёл и не позвал с распростёртыми объятиями".
Социал-дарвинист грёбаный! С чем согласен, так это с тем, что именно из-за подобных тебе в России не всё так хорошо, как хотелось бы. Естественный отбор у него. А ты, сцуко, пробовал жить с нуля в чужой стране? Не в дешманский автотур "Галопом по Европам" скататься, а именно жить: так же, как все, искать работу, снимать жильё, покупать продукты, платить налоги и коммуналку, выезжать на пикники, ходить по кабакам, повседневно общаться с соседями.
Так уедь. КТо тебе мешает? Хоть одним дебилом в стране меньше будет.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Ну тут два варианта: либо ты непроходимо глуп, либо неудовлетворён жизньюЗлатик писал(а): ↑19 май 2022, 17:32Я??? Неудовлетворённость жизнью??? Где ты такое увидел?Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 17:07Ты иблан?Златик писал(а): ↑19 май 2022, 16:43
1. Нет, не Байдена, а одного форумного персонажа с кремнёвым ником.
И где я ныл хоть раз?
Это не мои выводы, а простой психологический портрет из анализа твоих высказываний на форуме.
Честно говоря, я склоняюсь к мнению о симбиозе в тебе обеих указанных проблем.
Мне как-то неинтересно. Я твои сообщения обычно пролистываю. Сегодня позабавиться просто решил над глупеньким.
Да? Ну возможно... Исправлюсь... буду как ты: орать о могучей державе, ни разу не убивающей никого руками погибающих ребят при полном отсутствии коррупции
Да собственно ничем... Ща вот в ночь работаю уже 2 месяца... усталый, злой... надоело вашу патриотическую пьянь развозить
мы, таксисты, такие, да...
Эк тебя накрыло. Хошь телефон докторши знакомой дам? Она любит с такими самонереализовавшимися работать.Златик писал(а): ↑19 май 2022, 17:32Млять, да хотя бы в предыдущем твоём сообщении нытьё: "мы хотим, но нам не дают". Да, млять, сам себе ты не даёшь. "Я хочу свалить, но никто не пришёл и не позвал с распростёртыми объятиями".
Социал-дарвинист грёбаный! С чем согласен, так это с тем, что именно из-за подобных тебе в России не всё так хорошо, как хотелось бы. Естественный отбор у него. А ты, сцуко, пробовал жить с нуля в чужой стране? Не в дешманский автотур "Галопом по Европам" скататься, а именно жить: так же, как все, искать работу, снимать жильё, покупать продукты, платить налоги и коммуналку, выезжать на пикники, ходить по кабакам, повседневно общаться с соседями.
Хотя в твоём детском возрасте лечить эту хрень трудно. Нужно сначала, чтоб у тебя психика окрепла.
- Очень Злой
Может он про Нашего Все?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он уже проговорился, что это он про Кремния писал
- Очень Злой
"Путается в показаниях"©
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Меня раскусили! Обломалось у меня что-то там в Швеции (со слов НаЦгула), и я теперь злобствую от самонереализованности! Прикидываешь? Ты все нервы себе вымотал, развозя по ночам бухих, а у меня всё на мази было! Но не переживай: твоя докторша, у которой ты любимый клиент, тебе поможет!Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 17:45Ну тут два варианта: либо ты непроходимо глуп, либо неудовлетворён жизньюЗлатик писал(а): ↑19 май 2022, 17:32Я??? Неудовлетворённость жизнью??? Где ты такое увидел?Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 17:07 Ты иблан?
И где я ныл хоть раз?
Это не мои выводы, а простой психологический портрет из анализа твоих высказываний на форуме.
Честно говоря, я склоняюсь к мнению о симбиозе в тебе обеих указанных проблем.Мне как-то неинтересно. Я твои сообщения обычно пролистываю. Сегодня позабавиться просто решил над глупеньким.Да? Ну возможно... Исправлюсь... буду как ты: орать о могучей державе, ни разу не убивающей никого руками погибающих ребят при полном отсутствии коррупцииДа собственно ничем... Ща вот в ночь работаю уже 2 месяца... усталый, злой... надоело вашу патриотическую пьянь развозитьмы, таксисты, такие, да...Эк тебя накрыло. Хошь телефон докторши знакомой дам? Она любит с такими самонереализовавшимися работать.Златик писал(а): ↑19 май 2022, 17:32Млять, да хотя бы в предыдущем твоём сообщении нытьё: "мы хотим, но нам не дают". Да, млять, сам себе ты не даёшь. "Я хочу свалить, но никто не пришёл и не позвал с распростёртыми объятиями".
Хотя в твоём детском возрасте лечить эту хрень трудно. Нужно сначала, чтоб у тебя психика окрепла.
- hróðvitnir
Психовать начал писатель Ты не нервничай, это вредноЗлатик писал(а): ↑19 май 2022, 17:59Меня раскусили! Обломалось у меня что-то там в Швеции (со слов НаЦгула), и я теперь злобствую от самонереализованности! Прикидываешь? Ты все нервы себе вымотал, развозя по ночам бухих, а у меня всё на мази было! Но не переживай: твоя докторша, у которой ты любимый клиент, тебе поможет!Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 17:45Ну тут два варианта: либо ты непроходимо глуп, либо неудовлетворён жизнью
Честно говоря, я склоняюсь к мнению о симбиозе в тебе обеих указанных проблем.Мне как-то неинтересно. Я твои сообщения обычно пролистываю. Сегодня позабавиться просто решил над глупеньким.Да? Ну возможно... Исправлюсь... буду как ты: орать о могучей державе, ни разу не убивающей никого руками погибающих ребят при полном отсутствии коррупцииДа собственно ничем... Ща вот в ночь работаю уже 2 месяца... усталый, злой... надоело вашу патриотическую пьянь развозитьмы, таксисты, такие, да...Эк тебя накрыло. Хошь телефон докторши знакомой дам? Она любит с такими самонереализовавшимися работать.Златик писал(а): ↑19 май 2022, 17:32Млять, да хотя бы в предыдущем твоём сообщении нытьё: "мы хотим, но нам не дают". Да, млять, сам себе ты не даёшь. "Я хочу свалить, но никто не пришёл и не позвал с распростёртыми объятиями".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я думал, что вы мне своими истериками настроение подняли. Сижу, вон, ржу.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 18:04Психовать начал писатель Ты не нервничай, это вредноЗлатик писал(а): ↑19 май 2022, 17:59Меня раскусили! Обломалось у меня что-то там в Швеции (со слов НаЦгула), и я теперь злобствую от самонереализованности! Прикидываешь? Ты все нервы себе вымотал, развозя по ночам бухих, а у меня всё на мази было! Но не переживай: твоя докторша, у которой ты любимый клиент, тебе поможет!Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 17:45 Ну тут два варианта: либо ты непроходимо глуп, либо неудовлетворён жизнью
Мне как-то неинтересно. Я твои сообщения обычно пролистываю. Сегодня позабавиться просто решил над глупеньким.
Да? Ну возможно... Исправлюсь... буду как ты: орать о могучей державе, ни разу не убивающей никого руками погибающих ребят при полном отсутствии коррупции
Да собственно ничем... Ща вот в ночь работаю уже 2 месяца... усталый, злой... надоело вашу патриотическую пьянь развозить
Эк тебя накрыло. Хошь телефон докторши знакомой дам? Она любит с такими самонереализовавшимися работать.
И вообще: колись давай, что там у меня со Швецией обломилось!
да ладно те, оставь его... Само отвалится.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 18:04Психовать начал писатель Ты не нервничай, это вредноЗлатик писал(а): ↑19 май 2022, 17:59Меня раскусили! Обломалось у меня что-то там в Швеции (со слов НаЦгула), и я теперь злобствую от самонереализованности! Прикидываешь? Ты все нервы себе вымотал, развозя по ночам бухих, а у меня всё на мази было! Но не переживай: твоя докторша, у которой ты любимый клиент, тебе поможет!Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 17:45 Ну тут два варианта: либо ты непроходимо глуп, либо неудовлетворён жизнью
Эк тебя накрыло. Хошь телефон докторши знакомой дам? Она любит с такими самонереализовавшимися работать.
Не, пока не раскручу вофффку на байку про Швецию, не отцеплюсь.Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 18:07да ладно те, оставь его... Само отвалится.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 18:04Психовать начал писатель Ты не нервничай, это вредноЗлатик писал(а): ↑19 май 2022, 17:59
Меня раскусили! Обломалось у меня что-то там в Швеции (со слов НаЦгула), и я теперь злобствую от самонереализованности! Прикидываешь? Ты все нервы себе вымотал, развозя по ночам бухих, а у меня всё на мази было! Но не переживай: твоя докторша, у которой ты любимый клиент, тебе поможет!
- hróðvitnir
Я вроде по-русски сказал, что это единственное, о чём ты не рассказывал. Читать умеешь? Можешь сейчас рассказать
Хорошо прикидываешься валенком, профи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Самый лучший способ - игнорировать его. Он начинает мелькать, мельтешить, нервничать и скатывается в написание сообщения ради сообщения, чтоб его как-то заметили. И сам не видит, как глупо выглядит. Попробуй)) Так ржачно смотреть на его пырханья))hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 18:13Я вроде по-русски сказал, что это единственное, о чём ты не рассказывал. Читать умеешь? Можешь сейчас рассказать
Понятно: опять бзднул и слинял в кусты, как и положено ссыклу.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 18:13Я вроде по-русски сказал, что это единственное, о чём ты не рассказывал. Читать умеешь? Можешь сейчас рассказать
А ещё ржачнее смотреть на потуги клиента докторши, специализирующейся на психпомощи несамореализовавшихся. Беднюжка: с юных лет свалить мечтает, а вместо этого ему приходится если не пляжи сторожить, то пьянь по ночам развозить.Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 18:16Самый лучший способ - игнорировать его. Он начинает мелькать, мельтешить, нервничать и скатывается в написание сообщения ради сообщения, чтоб его как-то заметили. И сам не видит, как глупо выглядит. Попробуй)) Так ржачно смотреть на его пырханья))hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 18:13Я вроде по-русски сказал, что это единственное, о чём ты не рассказывал. Читать умеешь? Можешь сейчас рассказать
- hróðvitnir
Маугли писал(а): ↑19 май 2022, 18:16Самый лучший способ - игнорировать его. Он начинает мелькать, мельтешить, нервничать и скатывается в написание сообщения ради сообщения, чтоб его как-то заметили. И сам не видит, как глупо выглядит. Попробуй)) Так ржачно смотреть на его пырханья))hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 18:13Я вроде по-русски сказал, что это единственное, о чём ты не рассказывал. Читать умеешь? Можешь сейчас рассказать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну а чё, не так?
Ты ж только тут - храбрец. Ехал бы добровольцем или контрактником! Денег бы заработал... на похороны
точна? а то персонаж-та мож и один, а вот нащет личностей есть таки сомнения
почему-1?
да, кстати, "перекраивание" это не взгляды, это - деяние, а вот поддержка "перекраивания" это - взгляды, и Вы-то отпорицали всех именно за поддержку
почему-2?
Ну так по его словам 80 процентов с отклонениями же , не все в 20 % попадают