ОЗ все токсичнее становится, сидел бы в своей Турции, но нет, ссаными тряпками не выгонишьАдминистратор писал(а): ↑22 июн 2023, 12:09Утомил со своими разборками.
Подсказать куда идти?
Не гадь тут, не обгажен будешь.
Матом умоляю.
Отпуск 2023🏝️
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отпуск 2023🏝️
Это ты о ком? Ты что ли на баррикадах?Очень Злой писал(а): ↑22 июн 2023, 08:02Позор Вам не за то, что Вы не на баррикадах - не у всякого есть такие таланты. Позор Вам за то, что Вы клеймите позором тех, кто на этих баррикадах сражаетсяКысь писал(а): ↑22 июн 2023, 07:42Коктейли попивать на пляже в разы интереснее. Но он работает. Пытается в нас с Лесей пробудить ответственность за действия Путина. Чтоб мы не в офисах и дачах сидели, а на баррикадах вшей кормили и требовали, чтобы Россия вернула Крым взад. А поскольку мы никак не хотим на баррикады лезть, то он нас клеймит позором. Чтобы нам было стыдно, стыдно, стыдно!!!!
PS На пляжах не наливают
Нахватался у наглоссыксов и сам такой же стал - наглый и ссыкливый.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Все полезно, что с радостью в рот полезло.Администратор писал(а): ↑22 июн 2023, 11:47Сказал, что брошу пить. Оказывается коньяк не слышитОчень Злой писал(а): ↑22 июн 2023, 10:51Ничто не дается так легко, и не ценится так дешево, как клятва "Завязал!"©
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Вы свой пост читали? То есть Вы желаете, чтобы я продолжал сидеть в Турции, но сожалеете, что меня оттуда никак не выгнать. Как это у Вас помещается в одной фразе?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как вы умудряетесь исказить смысл фразы?Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2023, 07:55Вы свой пост читали? То есть Вы желаете, чтобы я продолжал сидеть в Турции, но сожалеете, что меня оттуда никак не выгнать. Как это у Вас помещается в одной фразе?
он скорее имел ввиду с форума не выгнать. типа сидел бы и радовался... ну если я правильно понялаОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2023, 07:55Вы свой пост читали? То есть Вы желаете, чтобы я продолжал сидеть в Турции, но сожалеете, что меня оттуда никак не выгнать. Как это у Вас помещается в одной фразе?
Ты правильно поняла. Это Злой последнее время из себя любит убого строить. Ничего-то он с первого раза не понимает.Леся писал(а): ↑23 июн 2023, 11:13он скорее имел ввиду с форума не выгнать. типа сидел бы и радовался... ну если я правильно понялаОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2023, 07:55Вы свой пост читали? То есть Вы желаете, чтобы я продолжал сидеть в Турции, но сожалеете, что меня оттуда никак не выгнать. Как это у Вас помещается в одной фразе?
- Очень Злой
Что мешает Вам с Кысью сидеть и радоваться?Леся писал(а): ↑23 июн 2023, 11:13он скорее имел ввиду с форума не выгнать. типа сидел бы и радовался... ну если я правильно понялаОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2023, 07:55Вы свой пост читали? То есть Вы желаете, чтобы я продолжал сидеть в Турции, но сожалеете, что меня оттуда никак не выгнать. Как это у Вас помещается в одной фразе?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам бы в отпуск... Всем...
Возможно, даже вместе )
UPD: не всем, двое пока держатся, а Админ оказывается уже отдыхает ))
Возможно, даже вместе )
UPD: не всем, двое пока держатся, а Админ оказывается уже отдыхает ))
Типа, дедушка старый, ему все равно можно дурака валятьКысь писал(а): ↑23 июн 2023, 11:16Ты правильно поняла. Это Злой последнее время из себя любит убого строить. Ничего-то он с первого раза не понимает.Леся писал(а): ↑23 июн 2023, 11:13он скорее имел ввиду с форума не выгнать. типа сидел бы и радовался... ну если я правильно понялаОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2023, 07:55 Вы свой пост читали? То есть Вы желаете, чтобы я продолжал сидеть в Турции, но сожалеете, что меня оттуда никак не выгнать. Как это у Вас помещается в одной фразе?
Шикарные пляжи, мало народа и дёшево.
Куда поехать отдыхать.
https://sovet.news/news/shikarnye-plyaz ... 5_dp230619
Куда поехать отдыхать.
у меня сейчас знакомые в Дагестане. говорят море так себе и шлют в группу в основном фотки барханов в стиле Белое солнце пустыни. но поездка очень бюджетная, все очень вкусно и они в целом довольны. остальные участники группы уже загорелись в Дагестан ехать в будущем.Директор писал(а): ↑23 июн 2023, 15:27 Шикарные пляжи, мало народа и дёшево.
Куда поехать отдыхать.
а еще сразу двое знакомых едут в Калининград сейчас. жду от них отзывы . в обоих случаях забронены и Янтарный с морем и сам Калинин
У нас, в прошлом году, во время железнодорожного круиза была остановка, несколько часов, на какой то станции в Дагестане недалеко от Дербента. До моря минут 5-10 пешком. Мы сходили, муж искупался, сказал, что вода теплая (конец сентября).Леся писал(а): ↑23 июн 2023, 15:30у меня сейчас знакомые в Дагестане. говорят море так себе и шлют в группу в основном фотки барханов в стиле Белое солнце пустыни. но поездка очень бюджетная, все очень вкусно и они в целом довольны. остальные участники группы уже загорелись в Дагестан ехать в будущем.Директор писал(а): ↑23 июн 2023, 15:27 Шикарные пляжи, мало народа и дёшево.
Куда поехать отдыхать.
а еще сразу двое знакомых едут в Калининград сейчас. жду от них отзывы . в обоих случаях забронены и Янтарный с морем и сам Калинин
Пляж хороший, белый песочек, но не оборудованный, море было не очень чистое, может из за волн. Но все равно хорошо.
- Администратор
2500 дёшево?Директор писал(а): ↑23 июн 2023, 15:27 Шикарные пляжи, мало народа и дёшево.
Куда поехать отдыхать.
На ЧПК студия от 1500, номера в гостинице от 2000.
Есть и от 400 рублей с рыла, но туда лучше не надо)))
Инфраструктура всяко на ЧПК лучше.
На пляже, если это не Анапа, тоже народу не шибко много.
Опять же сейчас сезон черешни, клубники, абрикосов
Для детей куча аттракционов, дельфинарии
А там что? А почти ничего.
Не TCP ты мой IP
Они в какой локации Дагестана отдыхают?Леся писал(а): ↑23 июн 2023, 15:30у меня сейчас знакомые в Дагестане. говорят море так себе и шлют в группу в основном фотки барханов в стиле Белое солнце пустыни. но поездка очень бюджетная, все очень вкусно и они в целом довольны. остальные участники группы уже загорелись в Дагестан ехать в будущем.Директор писал(а): ↑23 июн 2023, 15:27 Шикарные пляжи, мало народа и дёшево.
Куда поехать отдыхать.
"Европейцам" все же лучше в Дербенте отдыхать.
А так, там везде очень красиво в горах)
Кстати, там люди не едят плохие продукты и других такими не кормят ))))
Не выходя с территории Дербентского коньячного комбинатаAndy писал(а): ↑23 июн 2023, 20:21Они в какой локации Дагестана отдыхают?Леся писал(а): ↑23 июн 2023, 15:30у меня сейчас знакомые в Дагестане. говорят море так себе и шлют в группу в основном фотки барханов в стиле Белое солнце пустыни. но поездка очень бюджетная, все очень вкусно и они в целом довольны. остальные участники группы уже загорелись в Дагестан ехать в будущем.Директор писал(а): ↑23 июн 2023, 15:27 Шикарные пляжи, мало народа и дёшево.
Куда поехать отдыхать.
Песочек там из ракушки, почти как в Анапе))Директор писал(а): ↑23 июн 2023, 16:16У нас, в прошлом году, во время железнодорожного круиза была остановка, несколько часов, на какой то станции в Дагестане недалеко от Дербента. До моря минут 5-10 пешком. Мы сходили, муж искупался, сказал, что вода теплая (конец сентября).Леся писал(а): ↑23 июн 2023, 15:30у меня сейчас знакомые в Дагестане. говорят море так себе и шлют в группу в основном фотки барханов в стиле Белое солнце пустыни. но поездка очень бюджетная, все очень вкусно и они в целом довольны. остальные участники группы уже загорелись в Дагестан ехать в будущем.Директор писал(а): ↑23 июн 2023, 15:27 Шикарные пляжи, мало народа и дёшево.
Куда поехать отдыхать.
Пляж хороший, белый песочек, но не оборудованный, море было не очень чистое, может из за волн. Но все равно хорошо.
Не хочу, чтоб там пляжи на московские деньги переоборудовались
Ну и это, кстати, тоже причинаAsylum писал(а): ↑23 июн 2023, 20:29Не выходя с территории Дербентского коньячного комбинатаAndy писал(а): ↑23 июн 2023, 20:21Они в какой локации Дагестана отдыхают?Леся писал(а): ↑23 июн 2023, 15:30
у меня сейчас знакомые в Дагестане. говорят море так себе и шлют в группу в основном фотки барханов в стиле Белое солнце пустыни. но поездка очень бюджетная, все очень вкусно и они в целом довольны. остальные участники группы уже загорелись в Дагестан ехать в будущем.
- hróðvitnir
Листаю ленту и вдруг знакомая арка, я ее больше видел, чем некоторые места в Миассе...
В бухте не купайся, вода не соответствует сан нормам, обосрацо - проще, чем воды выпить. Месные ездят в Дивноморское, Джанхот, где открытое море.
Открыл банку рыбных консервов - в ней посвободнее будет.
Дочка фотки присылает, и всё с каких-то пустынных пляжей.
- hróðvitnir
Есть и такие, да. В Сочи не сильно пляжи заполнены. Сейчас многие едут в другие места, особенно в Анапу. А многие, судя по всему, вообще не едут.
В СМИ писали, что все места в отелях Сочи раскуплены, но это совсем не так.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ