Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
еще раз -по мне так чем приводить статистику попробуйте побеседовать с женщинами которых бьют и попытайтесь их спасти.... после n-го раза когда спасенная вновь вернется к мужу... (а это будет так) ваш феминизм пойдет на убыль
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
- зелень бриллиантовая
в странах, где бОльше равноправия, меньше убийств и насилия над женщинами, Исландия, я говорила о нейНормальный чел писал(а): Как связаны вышеуказанные факты с дискриминацией? Если мужик убивает другого мужика он его че, тоже как бы дискриминирует?
Думаю среди всех причин таких жестоких убийств дискриминация стоит на последнем месте. В первую очередь это психические растройства, месть, корысть, аффект - да малоли что еще.
именно привичка дискриминировать женщин является главной причиной - ведь мужчины считают себя выше женщин, главнее, а значит, вправе наказывать и оказывать давление на женщин, находящихся в зависимости от него (декрет, нет своего дохода, не может уйти)
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
А может они зАраз хотят всех мужчин перевоспитать?Тишина писал(а):еще раз -по мне так чем приводить статистику попробуйте побеседовать с женщинами которых бьют и попытайтесь их спасти.... после n-го раза когда спасенная вновь вернется к мужу... (а это будет так) ваш феминизм пойдет на убыль
эт как? в первую очередь чтобы перевоспитать мужчину, надо стать настоящей женщинойКысь писал(а):А может они зАраз хотят всех мужчин перевоспитать?Тишина писал(а):еще раз -по мне так чем приводить статистику попробуйте побеседовать с женщинами которых бьют и попытайтесь их спасти.... после n-го раза когда спасенная вновь вернется к мужу... (а это будет так) ваш феминизм пойдет на убыль
- Нормальный чел
Исландия довольно изолированная страна с немногим более 300000 населения. По сути одна большая семья. Там четко расписаны обязанности всех и каждого. И все занимаются своим делом. И никто не стремиться занять место другого. Вот и все.зелень бриллиантовая писал(а):в странах, где бОльше равноправия, меньше убийств и насилия над женщинами, Исландия, я говорила о нейНормальный чел писал(а): Как связаны вышеуказанные факты с дискриминацией? Если мужик убивает другого мужика он его че, тоже как бы дискриминирует?
Думаю среди всех причин таких жестоких убийств дискриминация стоит на последнем месте. В первую очередь это психические растройства, месть, корысть, аффект - да малоли что еще.
именно привичка дискриминировать женщин является главной причиной - ведь мужчины считают себя выше женщин, главнее, а значит, вправе наказывать и оказывать давление на женщин, находящихся в зависимости от него (декрет, нет своего дохода, не может уйти)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
напомню - я хотела убрать рекламу, которая оскорбляет женщин, представляет их как предмет, вещь, когда можно купить сразу всехТишина писал(а):Зелень бриллиантовая можно спросить? для чего все это? какова цель этого обсуждения на сайте
но в процессе обсуждения рекламы я обнаружила крайнее невежество, многие даже не знали, что такое феминизм
и мне пришлось тут отдельной темой вынести некоторые определения
и на меня тут набросились, что я привожу надёрганные из интернета цитаты - так я вынуждена это сделать по причине того, что люди не знают элементарного
что такое гендер, что такое саксизм
даже дисциплины такие в некоторых ВУЗах преподают, гендерная психология, гендерная социология
в общем, пыталась ликвидировать пробелы в знаниях, без которых даже рекламы обсуждать не получается
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая писал(а): в странах, где бОльше равноправия, меньше убийств и насилия над женщинами, Исландия, я говорила о ней
так может в исландии вообще меньше преступлений совершается?
думаю, надо рассматривать общее количество преступлений, количество преступлений против Ж, соотношение мужчин и женщин в обществе и в совершенных преступлениях и только тогда прослеживать какую то зависимость
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
а вы уверены что люди не знают? сейчас такие возможности интернета... когда появляется новое слово, я знаю точно что многие ходят посмотреть в ту же википедию... а уж копипастить умеют все и со статистикой работать
почему вы считаете себя умнее всех??? и что вы имеете право всех учить?
и за всех решать как им жить
почему вы считаете себя вправе решать - как жить женщине, которую бьют, кто дал вам такое право?
почему вы считаете себя умнее всех??? и что вы имеете право всех учить?
и за всех решать как им жить
почему вы считаете себя вправе решать - как жить женщине, которую бьют, кто дал вам такое право?
Население ВСЕЙ Исландии - около 330000. Плотность населения - 2,5 человек на кв. км. Столица Рейкявик - около 200000 чел. Для сравнения - в Миассе 151000 человек. Сколько в Миассе совершается преступлений и может их совершиться?-бу- писал(а):зелень бриллиантовая писал(а): в странах, где бОльше равноправия, меньше убийств и насилия над женщинами, Исландия, я говорила о ней
так может в исландии вообще меньше преступлений совершается?
думаю, надо рассматривать общее количество преступлений, количество преступлений против Ж, соотношение мужчин и женщин в обществе и в совершенных преступлениях и только тогда прослеживать какую то зависимость
- зелень бриллиантовая
вы не правы, Нормальный чел!Нормальный чел писал(а): Исландия довольно изолированная страна с немногим более 300000 населения. По сути одна большая семья. Там четко расписаны обязанности всех и каждого. И все занимаются своим делом. И никто не стремиться занять место другого. Вот и все.
в Исландии было также, как и везде
но!
24 октября 1975 года практически ВСЕ женщины Исландии (более 90%) объявили забастовку, требуя гендерного равенства: женщины вышли на улицы Рейкьявика и организовали акции протеста. Это стало историческим событием в Исландии, оно заставило исландское общество осознать важность достижения равенства между мужчинами и женщинами.
и с тех пор Исландия в списке лидеров по уровню жизни, там в парламенте женщин около 45%, они просто не пропустят такие законы, которые в нашей стране принимают, не смотря на протест населения, которое терпит и терпит
Ты найди статистику - какой процент составляют 'жертвы' от нормальных женщин. Может тебя слишком занесло в убийства и дискриминацию? Поразмышляй почему одну женщину мужик будет кошмарить, а другой мяу побоится сказать? Взрослых уже поздно переделывать и взывать 'что-то надо делать". А вот среди подрастающего поколения ещё можно. Как не вырастить жертву, как не привить комплексы и ущербность? Как вырастить цельную личность, умеющую рассуждать, отстаивать свою точку зрения и умеющую за себя постоять? И надо начать с себя и своей семьи. Когда у себя получится, тогда можно и за воспитание других браться.зелень бриллиантовая писал(а):
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Да как можно обсуждать что-то с человеком, для которого суть всех обсуждений должно свестись в конечном итоге к одному - безоговорочном принятии его точки зрения? И как-то цинично, на мой взгляд, после этого кого-то обвинять в дискриминации...зелень бриллиантовая писал(а):напомню - я хотела убрать рекламу, которая оскорбляет женщин, представляет их как предмет, вещь, когда можно купить сразу всехТишина писал(а):Зелень бриллиантовая можно спросить? для чего все это? какова цель этого обсуждения на сайте
но в процессе обсуждения рекламы я обнаружила крайнее невежество, многие даже не знали, что такое феминизм
и на меня тут набросились, что я привожу надёрганные из интернета цитаты - так я вынуждена это сделать по причине того, что люди не знают элементарного
даже дисциплины такие в некоторых ВУЗах преподают, гендерная психология, гендерная социология
в общем, пыталась ликвидировать пробелы в знаниях, без которых даже рекламы обсуждать не получается
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Кстати, в закрытых городах России (и Челябинской области в частности) уровень преступности гораздо ниже, чем в среднем по стране....Нормальный чел писал(а):Исландия довольно изолированная страна с немногим более 300000 населения. По сути одна большая семья. Там четко расписаны обязанности всех и каждого. И все занимаются своим делом. И никто не стремиться занять место другого. Вот и все.зелень бриллиантовая писал(а):в странах, где бОльше равноправия, меньше убийств и насилия над женщинами, Исландия, я говорила о нейНормальный чел писал(а): Как связаны вышеуказанные факты с дискриминацией? Если мужик убивает другого мужика он его че, тоже как бы дискриминирует?
А что такое угон машины они вообще не знают...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
какой конкретно закон нашей страны ущемляет права женщины?зелень бриллиантовая писал(а):вы не правы, Нормальный чел!Нормальный чел писал(а): Исландия довольно изолированная страна с немногим более 300000 населения. По сути одна большая семья. Там четко расписаны обязанности всех и каждого. И все занимаются своим делом. И никто не стремиться занять место другого. Вот и все.
но!
24 октября 1975 года практически ВСЕ женщины Исландии (более 90%) объявили забастовку, требуя гендерного равенства: женщины вышли на улицы Рейкьявика и организовали акции протеста. Это стало историческим событием в Исландии, оно заставило исландское общество осознать важность достижения равенства между мужчинами и женщинами.
и с тех пор Исландия в списке лидеров по уровню жизни, там в парламенте женщин около 45%, они просто не пропустят такие законы, которые в нашей стране принимают, не смотря на протест населения, которое терпит и терпит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
да, в теме про рекламу заметила, что термины непонятны, народ просто их не знаетТишина писал(а): а вы уверены что люди не знают?
а можно привести МОЮ цитату, где я сказала, что умней всех?Тишина писал(а): почему вы считаете себя умнее всех??? и что вы имеете право всех учить?
я считаю, что общество не должно оставаться равнодушным к таким женщинам, им ОЧЕНЬ сложно уйти от такого мужа, вот они и терпятТишина писал(а): почему вы считаете себя вправе решать - как жить женщине, которую бьют, кто дал вам такое право?
нужны меры, т к законы не работают
- Нормальный чел
Зато пропускают такие, какие наше общество никогда не примет. Я не зря упомянул про изолированность. Можно сюда же добавить самобытность и менталитет. Попробуйте арабам расскажите про гендерное равенство. Они вас даже слушать не станут. Просто камнями забьют. А раз у них произошла такая революция, то дела там обстояли наверное еще хуже чем у нас сейчас.зелень бриллиантовая писал(а):вы не правы, Нормальный чел!Нормальный чел писал(а): Исландия довольно изолированная страна с немногим более 300000 населения. По сути одна большая семья. Там четко расписаны обязанности всех и каждого. И все занимаются своим делом. И никто не стремиться занять место другого. Вот и все.
но!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
вот не надо рассказывать о том, как пркрасно живётся в маленьких городкахпосторонний писал(а): Кстати, в закрытых городах России (и Челябинской области в частности) уровень преступности гораздо ниже, чем в среднем по стране....
пример
Бакал, город с населением до 30 тыс, соседи долгое время слышат плач ребёнка, идут проверить - дверь открыта
в кроватке стоит малыш и смотрит на залитую кровью мёртвую мать
кто убил - так и не нашли
за пару лет до этого, тот же город Бакал был потрясён убийством, сопряжённым с сексуальным насилием 2 детей
и такие события в каждом, даже крошечном городке
не верите - ну мне уже сказали, что все форумчане умеют пользоваться интернетом, местные сайты маленьких городков, форумы, газеты
- посторонний
Вопрос о голове своей актуальности не потерял....зелень бриллиантовая писал(а):вот не надо рассказывать о том, как пркрасно живётся в маленьких городкахпосторонний писал(а): Кстати, в закрытых городах России (и Челябинской области в частности) уровень преступности гораздо ниже, чем в среднем по стране....
пример
Бакал, город с населением до 30 тыс, соседи долгое время слышат плач ребёнка, идут проверить - дверь открыта
за пару лет до этого, тот же город Бакал был потрясён убийством, сопряжённым с сексуальным насилием 2 детей
не верите - ну мне уже сказали, что все форумчане умеют пользоваться интернетом, местные сайты маленьких городков, форумы, газеты
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Потому что "Куда ты нахрен денешься с подводной лодки!" Так и в Исландии.посторонний писал(а):Кстати, в закрытых городах России (и Челябинской области в частности) уровень преступности гораздо ниже, чем в среднем по стране....Нормальный чел писал(а):Исландия довольно изолированная страна с немногим более 300000 населения. По сути одна большая семья. Там четко расписаны обязанности всех и каждого. И все занимаются своим делом. И никто не стремиться занять место другого. Вот и все.зелень бриллиантовая писал(а): в странах, где бОльше равноправия, меньше убийств и насилия над женщинами, Исландия, я говорила о ней
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Вам про ЗАКРЫТЫЕ то бишь в какой то степени изолированные города писАли!зелень бриллиантовая писал(а):вот не надо рассказывать о том, как пркрасно живётся в маленьких городкахпосторонний писал(а): Кстати, в закрытых городах России (и Челябинской области в частности) уровень преступности гораздо ниже, чем в среднем по стране....
пример
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы реально не видите разницы между ЗАТО и малыми городами???? И этот человек учит нас понимать рекламу)))зелень бриллиантовая писал(а):вот не надо рассказывать о том, как пркрасно живётся в маленьких городкахпосторонний писал(а): Кстати, в закрытых городах России (и Челябинской области в частности) уровень преступности гораздо ниже, чем в среднем по стране....
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
цитату? да пожалуйстазелень бриллиантовая писал(а):да, в теме про рекламу заметила, что термины непонятны, народ просто их не знаетТишина писал(а): а вы уверены что люди не знают?а можно привести МОЮ цитату, где я сказала, что умней всех?Тишина писал(а): почему вы считаете себя умнее всех??? и что вы имеете право всех учить?я считаю, что общество не должно оставаться равнодушным к таким женщинам, им ОЧЕНЬ сложно уйти от такого мужа, вот они и терпятТишина писал(а): почему вы считаете себя вправе решать - как жить женщине, которую бьют, кто дал вам такое право?
тут нет впрямую заявления но я это увидела, также как вы в рекламе непристойностьзелень бриллиантовая писал(а):но в процессе обсуждения рекламы я обнаружила крайнее невежество, многие даже не знали, что такое феминизм
Последний раз редактировалось Тишина 10 мар 2016, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
вы не ответилизелень бриллиантовая писал(а):я считаю, что общество не должно оставаться равнодушным к таким женщинам, им ОЧЕНЬ сложно уйти от такого мужа, вот они и терпятТишина писал(а): почему вы считаете себя вправе решать - как жить женщине, которую бьют, кто дал вам такое право?
общество и не остается равнодушным, сами же говорили что с такими работают психологи, НО вам уже много раз сказали что многие из этих женщин НЕ ХОТЯТ чтоб их спасали, так почему вы считаете себя вправе указывать им, и лишать ИХ ПРАВА ВЫБОРА ЖИТЬ КАК ХОТЯТ ОНИ??
ещё забыла что почти в каждом своём посте она пишет о моей ограниченности , невежестве и неинформированности , да и вообще глупостиТишина писал(а): цитату? да пожалуйста
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
А ты хотела бы возразить, да ума не хватает?жена@ писал(а):ещё забыла что почти в каждом своём посте она пишет о моей ограниченности , невежестве и неинформированности , да и вообще глупостиТишина писал(а): цитату? да пожалуйста
Ну значит все правильно пишет)))
Свалил...))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать