Акакий писал(а): ↑19 мар 2023, 21:07
Я блть людей на бетонные работы найти не могу, объем 60 кубов. Все расписаны до августа.
Ты строишь дом?
Хочу памятник себе поставить. Я в лавровом венке и тоге, в римской колеснице запряженной пятью арабскими жеребцами лечу навстречу солнцу. В одной руке поводья, а в другой меч. И волосы так по ветру развеваются.
Кысь писал(а): ↑19 мар 2023, 21:09
Ты строишь дом?
Хочу памятник себе поставить. Я в лавровом венке и тоге, в римской колеснице запряженной пятью арабскими жеребцами лечу навстречу солнцу. В одной руке поводья, а в другой меч. И волосы так по ветру развеваются.
Римские колесницы никогда не запрягались арабскими жеребцами. Для этого 5000 лет назад была выведена ахалтекинскся порода.
Прошу прощения за занудство, но ахалтекинцы, равно как и арабы - это ВЕРХОВЫЕ лошади
Акакий писал(а): ↑19 мар 2023, 21:14
Римские колесницы никогда не запрягались арабскими жеребцами. Для этого 5000 лет назад была выведена ахалтекинскся порода.
Прошу прощения за занудство, но ахалтекинцы, равно как и арабы - это ВЕРХОВЫЕ лошади
Все это гораздо интереснее мудовых рыданий Кремния по упущенным им возможностям построить дом
Кысь писал(а): ↑19 мар 2023, 21:09
Ты строишь дом?
Могу бригаду порекомендовать , приедут быстро сделают качественно.
Если они работают со своей стеновой опалубкой, буду признателен.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Эта древняя порода явилась родоначальницей многих современных пород. А археологические раскопки древнеримских городов подтвердили, что у римских тягловых лошадей много общего с современной арденской породой. И да, колесница тоже были нескольких видов: легкие спортивные или перевощящие оружие. Но правда в одном, арабских пород в древнем Риме не найдено.
Интересно, а занудством через интернет можно заразиться?
Я люблю правду. А тебе был задан конкретный вопрос.
Красиво. Сюда еще коней Диомеда надо.
Впервые термин буддхи упоминается в «Катха-упанишаде» (I.3), где в широко известной аллегории буддхи изображается возничим запряжённой пятью лошадьми колесницы. Вожжи здесь олицетворяют манас, лошади — пять чувств человека, а колесница — тело.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Эта древняя порода явилась родоначальницей многих современных пород. А археологические раскопки древнеримских городов подтвердили, что у римских тягловых лошадей много общего с современной арденской породой. И да, колесница тоже были нескольких видов: легкие спортивные или перевощящие оружие. Но правда в одном, арабских пород в древнем Риме не найдено.
Интересно, а занудством через интернет можно заразиться?
Я люблю правду. А тебе был задан конкретный вопрос.
► Показать
Красиво. Сюда еще коней Диомеда надо.
Вы такие все умные. А я по этому описанию, знаю только одну колесницу Гелиоса, бога Солнца.
Сначала даже напугалась, неужели наш Акакий себя с богом олицетворяет.
Вы такие все умные. А я по этому описанию, знаю только одну колесницу Гелиоса, бога Солнца.
Сначала даже напугалась, неужели наш Акакий себя с богом олицетворяет.
До кучи четырех всадников апокалипсиса от Васи Ложки на
Кремний писал(а): ↑19 мар 2023, 14:23
Из колхозов молодежь бежала. А вот построить родовой дом на земле с канализацией, электричеством, газом, водопроводом - что надо.
Вы уже живете в родовом доме на земле, по-яблочному в х.з. какой дали от городов, или сбежали из колхоза и живете в бетонной многоэтажке?
Родовыми домами были усадьбы. В колхозе были батраки, живущие в избах. Вам предлагается поменять сознание крепостного человека на сознание свободного человека, живущего в современной усадьбе с электричеством, газом, водой, канализацией. ))
повторяю вопрос, не торопитесь отвечать опять какой-нить глупостью, читайте вопрос до полного понимания: Вы уже поменяли сознание крепостного человека на сознание свободного человека и уехали из бетонной многоэтажки в гребеня в родовой дом?
вторым вопросом будет: сделал ли то же самое Явлинский, из видео мы знаем, что у него в хреновой глубинке есть дом за 55 (если я не ослышался) млн., вопрос будет в том, живет ли он там постоянно
karlson писал(а): ↑19 мар 2023, 19:58
Вы уже живете в родовом доме на земле, по-яблочному в х.з. какой дали от городов, или сбежали из колхоза и живете в бетонной многоэтажке?
Родовыми домами были усадьбы. В колхозе были батраки, живущие в избах. Вам предлагается поменять сознание крепостного человека на сознание свободного человека, живущего в современной усадьбе с электричеством, газом, водой, канализацией. ))
повторяю вопрос, не торопитесь отвечать опять какой-нить глупостью, читайте вопрос до полного понимания: Вы уже поменяли сознание крепостного человека на сознание свободного человека и уехали из бетонной многоэтажки в гребеня в родовой дом?
вторым вопросом будет: сделал ли то же самое Явлинский, из видео мы знаем, что у него в хреновой глубинке есть дом за 55 (если я не ослышался) млн., вопрос будет в том, живет ли он там постоянно
Явлинский купил дом в поселке ученых, где не живут Ваши господа. Они живут гораздо дороже. Говорит, что очень доволен покупкой. О себе говорить не буду.
Последний раз редактировалось Кремний 20 мар 2023, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
karlson писал(а): ↑19 мар 2023, 13:30
"ага. все в колхоз"
Из колхозов молодежь бежала. А вот построить родовой дом на земле с канализацией, электричеством, газом, водопроводом - что надо.
Сейчас есть какие-то препятствия? Все кто хочет активно строят, благо земля копейки стоит, а газ с электричеством даже в такие ебеня затянули, что можно выбирать, хоть в пригороде, хоть в деревне за сто км.
Цена за электричество и газ - копейки по сравнению с цивилизованными странами, даже с поправкой на их зарплаты.
Водопровод - скважину хоть на 200 метров, пожалуйста.
Канализационные септики, на любой вкус.
Никак не могу понять, что конкретно не хватает?
Газа ещё нет во многих домах в крупных городах, не говоря уж об участках для застройки частными домами. Про канализацию и газ спросите у Кыси. Мои знакомые в Миассе мучаются с отоплением без газа.
Могу бригаду порекомендовать , приедут быстро сделают качественно.
Если они работают со своей стеновой опалубкой, буду признателен.
Блин акакий ну мог бы и догадаться. Они могут только со своей рубашкой приехать смирительной
Толич писал(а): ↑20 мар 2023, 10:32
А опалубка иму тогда зачем?
на фундамент
Он стеновую искал. Наверное, что б залить квадратный кусог из бетона и потом вызвать зодчих, чтоб оне как в древности его выдолбили молодком и зубилом...