Да уж, полежать в хорошей компании - это весьма клевоЛеся писал(а): ↑23 май 2024, 21:11ой, Стикс, так неловко вышло - сначала я не обращала внимание на окружающих. А когда на соседних кушетках лежали думаю ну мы же точно знакомы и потом как поняла!!
В мире
Re: В мире
Я снова всех люблю :)
не, ну в этот-то раз бабяг нормально задвинулТолич писал(а): ↑23 май 2024, 09:09Слушай, ну тебе самому не противно то, что ты тут изрыгаешь? Я понимаю, что изысканно, как Леся, сраца с опонентами тебе не дано, но предел то всему есть. Я не слежу пристально за твоим словесным поно... потоком, но даже его мелькание осточертело. Твой поганый язык и недалёкий разум - кошмарная компиляция. Тебя, походу, жизнь-то ничему не учит....
а в чем ты себе веришь? обычно нормальные люди так не делают, это есть специфическая категория индивидуумов, про которых говорят "соврал так, что сам поверил"hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 11:34Т.е. вы верите ему, а не себе? Ваще чудеса чудесные тогда.LenElen писал(а): ↑23 май 2024, 09:24Обожди Но он же себя позиционирует самым патриотичным патриотом всея Руси!hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 09:19
Обожди, обожди... Ваши же говорили, что он нацпредатель, иноагент, русофоб и всё такое. То есть как бы всё логично. А вот слышать такое русофобское от вас странно.
собственно, таки да, мы им обязаны, что воздух здесь стал более чистымAsylum писал(а): ↑22 май 2024, 23:09Вы с ОЗ ведёте себя так, как будто вам обоим тут обязаныForrest Gump писал(а): ↑22 май 2024, 23:06Вы уж тогда определитесь...или злого гнобить или вам тоже можно ?
ты не увидел мысли, но у тебя все равно наоборот?Forrest Gump писал(а): ↑22 май 2024, 23:11А по моему наоборот..мысль то какая ?Asylum писал(а): ↑22 май 2024, 23:09Вы с ОЗ ведёте себя так, как будто вам обоим вам тут обязаныForrest Gump писал(а): ↑22 май 2024, 23:06
Вы уж тогда определитесь...или злого гнобить или вам тоже можно ?
а ты забавный!
ты понимаешь, что Злой находится там потому, что оттеда может безбоязненно распространять вражескую пропаганду, или у тебя понимание тоже избирательное?Forrest Gump писал(а): ↑22 май 2024, 23:06Вы уж тогда определитесь...или злого гнобить или вам тоже можно ?LenElen писал(а): ↑22 май 2024, 22:24Ваш любимый дядюшка ОЗззз вообще ЖИТЬ уехал в самое сердце НАТО. Ему предъявить не хотите? И до этого пару лет поднимал экономику Турякии. Ничо? Или ему можно?Forrest Gump писал(а): ↑22 май 2024, 22:01
А чем я не такой ?
Или украинцы и натовцы вам милее ?
пысы..не надо дефирамбов, вы тоже не в моем вкусе
иранец из США? нюню, Вы тоже что-то там утверждаете о жизни в РоссииОчень Злой писал(а): ↑23 май 2024, 07:07 Наблюдизмы
Сегодня в группе разговорной практики (есть таковые при каждой библиотеке) оказался в паре и иранцем примерно моего возраста. Речь зашла (по его инициативе) о смерти Раиси. Тако вот он утверждает, что в Иране этому рады
"родственница из Воркуты" собирается освободить "украинку в США"? ой, чот так сильно напоминает вранье "дочь офицера", да нет, все-таки враньеОчень Злой писал(а): ↑23 май 2024, 07:07 А с месяц назад на таком же занятии познакомился с украинкой, У нее куча родственников в России (и даже есть родственники - профессиональные военные по обе стороны фронта). Так вот после начала вторжения созванивалась она с родственницей из Ворккуты. И та в разговоре ей мимоходам сказала: "Ну, вы немного потерпите, скоро мы вас освободим". И ведь не спросила, хочет ли она от кого-то освобождаться
эээх, как это пошло и банально: ты опять ничо не одуплил, но очумел я.Кремний писал(а): ↑22 май 2024, 19:20Очумел крылатый с крыши совсем.
иди селедки чтоль пожри
- hróðvitnir
Ты не одуплил, что там обращение во множественном числе?karlson писал(а): ↑23 май 2024, 21:56а в чем ты себе веришь? обычно нормальные люди так не делают, это есть специфическая категория индивидуумов, про которых говорят "соврал так, что сам поверил"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
ТАКОГО - нетFocusник писал(а): ↑23 май 2024, 20:01В США нет такого?Очень Злой писал(а): ↑23 май 2024, 19:49Например, закона об иноагентах-физлицахЛеся писал(а): ↑23 май 2024, 12:31 Наши релоканты массово уезжают из Турции
К оттоку россиян ведут проблемы с продлением документов на пребывание в стране и безумная инфляция. Сейчас россиян, владеющих турецким ВНЖ, насчитывается около 96 тыс, Всего год назад их было на треть больше — 154 тыс.
По некоторым данным, большинство из уехавших переместились в Сербию и Черногорию.
Романтика — колесить туда-сюда, до следующего дискриминационного закона.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и что в нем дискриминационного?Очень Злой писал(а): ↑23 май 2024, 19:49Например, закона об иноагентах-физлицахЛеся писал(а): ↑23 май 2024, 12:31 Наши релоканты массово уезжают из Турции
К оттоку россиян ведут проблемы с продлением документов на пребывание в стране и безумная инфляция. Сейчас россиян, владеющих турецким ВНЖ, насчитывается около 96 тыс, Всего год назад их было на треть больше — 154 тыс.
По некоторым данным, большинство из уехавших переместились в Сербию и Черногорию.
и чо? там во множественном, к тебе в единственном, чо не так? причем, союз "а" подчеркивает присоединительное значение предложенияhróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 22:17Ты не одуплил, что там обращение во множественном числе?
или к тебе тоже надо обращаться во множественном, потому, что ты небинарный?
#этодругое? да какая неожиданность!Очень Злой писал(а): ↑24 май 2024, 03:48ТАКОГО - нет
как ты определяешь, какой день "в тот", а какой не "в тот", если ни одного дня не названо?Forrest Gump писал(а): ↑23 май 2024, 20:52Единственно правильный ответ, были ли вы в ТОТ день в Сочи
Чем Форрест измеряет тот или не тот это был день-не знаю.karlson писал(а): ↑24 май 2024, 06:29как ты определяешь, какой день "в тот", а какой не "в тот", если ни одного дня не названо?Forrest Gump писал(а): ↑23 май 2024, 20:52Единственно правильный ответ, были ли вы в ТОТ день в Сочи
Но 6 марта 2022 года я и правда была в аэропорту Сочи.
- hróðvitnir
И через плечо. Мог бы хоть как-то поизящнее перевирать смысл чужих слов.karlson писал(а): ↑24 май 2024, 06:27и чо?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Например, запрет заниматься просветительсткой, преподавательской (а, как следствие, и научной) деятельностью, запрет на получение доходов от рекламы, запрет участвовать в выборах в любом качестве кроме собственно заполнятеля и опускателя бюллетеня в урну , запрет проводить антикоррупционную и экологическую экспертизыkarlson писал(а): ↑24 май 2024, 06:18и что в нем дискриминационного?Очень Злой писал(а): ↑23 май 2024, 19:49Например, закона об иноагентах-физлицахЛеся писал(а): ↑23 май 2024, 12:31 Наши релоканты массово уезжают из Турции
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
так весь смысл в том, что ты бзднул, чо я в этом переврал?hróðvitnir писал(а): ↑24 май 2024, 06:44И через плечо. Мог бы хоть как-то поизящнее перевирать смысл чужих слов.
- hróðvitnir
Всё просто: Энди и Леся тогда сами об этом писали на форуме. Ты за ними, видимо, не конспектируешь пока. Или на тот момент ещё не конспектировал.karlson писал(а): ↑24 май 2024, 06:29как ты определяешь, какой день "в тот", а какой не "в тот", если ни одного дня не названо?Forrest Gump писал(а): ↑23 май 2024, 20:52Единственно правильный ответ, были ли вы в ТОТ день в Сочи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И как ни странно иноагентам-физлицам хочется именно преподавать и избираться
Почему они не работают кардиологами, терапевтами, инженерами, аптекарями, ресторанными снабженцами, фермерами
Почему они не работают кардиологами, терапевтами, инженерами, аптекарями, ресторанными снабженцами, фермерами
ааа, так это не дискриминация, это защита от враговОчень Злой писал(а): ↑24 май 2024, 06:47Например, запрет заниматься просветительсткой, преподавательской (а, как следствие, и научной) деятельностью, запрет на получение доходов от рекламы, запрет участвовать в выборах в любом качестве кроме собственно заполнятеля и опускателя бюллетеня в урну , запрет проводить антикоррупционную и экологическую экспертизы
Вы же не верещите от того, что многие достойные, но недостаточно умные люди лишены всего этого? а многие из них даже право заполняния и опускания лишены, прикиньте, да?
вот, получается, что и вашим показали, что они недостаточно умные
а постановка научной деятельности в зависимость от преподавательской это ерунда какая-то
форрест, перелогинься, когда "тогда"?hróðvitnir писал(а): ↑24 май 2024, 06:49Всё просто: Энди и Леся тогда сами об этом писали на форуме. Ты за ними, видимо, не конспектируешь пока. Или на тот момент ещё не конспектировал.karlson писал(а): ↑24 май 2024, 06:29как ты определяешь, какой день "в тот", а какой не "в тот", если ни одного дня не названо?Forrest Gump писал(а): ↑23 май 2024, 20:52
Единственно правильный ответ, были ли вы в ТОТ день в Сочи
"сам дурак"? да ты гений креатива, генератив прямо! можно, я буду обращаться к тебе "мой генерат"?hróðvitnir писал(а): ↑24 май 2024, 06:50Голова пердит у тебя, а бзднул я? Ну-ну...karlson писал(а): ↑24 май 2024, 06:48так весь смысл в том, что ты бзднул, чо я в этом переврал?hróðvitnir писал(а): ↑24 май 2024, 06:44
И через плечо. Мог бы хоть как-то поизящнее перевирать смысл чужих слов.