Пруф будет, где я так говорил?Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:42Судя по тебе, баня не помогает от вшей в голове, шепчущих, что война ради всеобщего блага.
Или просто еще раз доказываешь, что ты пиндобол?
Пруф будет, где я так говорил?Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:42Судя по тебе, баня не помогает от вшей в голове, шепчущих, что война ради всеобщего блага.
А для чего эта война? Разве не для блага Россиян и УкраинцевБабаЯга писал(а): ↑10 сен 2024, 18:45Пруф будет, где я так говорил?Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:42Судя по тебе, баня не помогает от вшей в голове, шепчущих, что война ради всеобщего блага.
Война никогда не бывает для блага. Это вынужденная мера для защиты прав русскоязычных на Украине говорить на своем языке, для защиты их права на ЖИЗНЬ.Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:50А для чего эта война? Разве не для блага Россиян и УкраинцевБабаЯга писал(а): ↑10 сен 2024, 18:45Пруф будет, где я так говорил?Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:42 Судя по тебе, баня не помогает от вшей в голове, шепчущих, что война ради всеобщего блага.
у какой страны в Вашей Вселенной самый большой госдолг-то, кому там что дороже обходится?Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:42Судя по тебе, баня не помогает от вшей в голове, шепчущих, что война ради всеобщего блага.
«Но во сколько же обходится бедным кокандцам вся эта начальственная орава? — думал Ходжа Насреддин. — Никакие воры, даже за сто лет непрерывного воровства, не смогли бы нанести им таких убытков!»
(Леонид Соловьев "Повесть о Ходже Насреддине/ Очарованный принц")
ааа, так это вас, неверящих, не мошенники обманывают, это вы себе просто отмазку придумали, а ВСУ спонсируете сознательно?Акакий писал(а): ↑10 сен 2024, 16:42Насмешила, 3-4 дняЛеся писал(а): ↑10 сен 2024, 14:00ну реально заметили что всякие профессоры мгу, всякие Долины, радзинские - всетаки возрастные люди, которые попались на мошенников.
что меня не перестаёт удивлять - процедура по выманиванию денег длится 3-4 дня, чеовек ездит в банки, куда-то снимает-отправляет деньги и почему-то не говорит про это своей семье. если бы сразу поделился с детьми, может бы вовремя остановили бы процесс. но они втихаря все это проворачивают и только в финале чел понял что это мошенники были
Люди уже три года верят, что война ради всеобщего блага.
ой, Злой, пруфа не нашли и решили его ненароком выудить?Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:50А для чего эта война? Разве не для блага Россиян и УкраинцевБабаЯга писал(а): ↑10 сен 2024, 18:45Пруф будет, где я так говорил?Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:42 Судя по тебе, баня не помогает от вшей в голове, шепчущих, что война ради всеобщего блага.
Пруф на речи вшей в голове бабая?karlson писал(а): ↑11 сен 2024, 08:19ой, Злой, пруфа не нашли и решили его ненароком выудить?Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:50А для чего эта война? Разве не для блага Россиян и Украинцев
так эт мошенничество
В каком смысле "на Украине"? Они ж в России теперь вроде, нет? Расширение территорий, приобретение ресурсов, увеличение подлётного времени, шатание запода, избавление от врагов народа, рост самосознания, снижение безработицы, увеличение благосостояния, независимость от доллара и т.д. Это всё не блага что ли?БабаЯга писал(а): ↑10 сен 2024, 18:52Война никогда не бывает для блага. Это вынужденная мера для защиты прав русскоязычных на Украине говорить на своем языке, для защиты их права на ЖИЗНЬ.Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:50А для чего эта война? Разве не для блага Россиян и Украинцев
Ты такой же ДЛБ, как Зеленский, Байден и прочая компашка.hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 08:43В каком смысле "на Украине"? Они ж в России теперь вроде, нет? Расширение территорий, приобретение ресурсов, увеличение подлётного времени, шатание запода, избавление от врагов народа, рост самосознания, снижение безработицы, увеличение благосостояния, независимость от доллара и т.д. Это всё не блага что ли?БабаЯга писал(а): ↑10 сен 2024, 18:52Война никогда не бывает для блага. Это вынужденная мера для защиты прав русскоязычных на Украине говорить на своем языке, для защиты их права на ЖИЗНЬ.Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:50 А для чего эта война? Разве не для блага Россиян и Украинцев
Не верти жопой, когда жидко обосрался - слишком много вонючих брызг от тебя.Очень Злой писал(а): ↑11 сен 2024, 08:39Пруф на речи вшей в голове бабая?karlson писал(а): ↑11 сен 2024, 08:19ой, Злой, пруфа не нашли и решили его ненароком выудить?Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:50 А для чего эта война? Разве не для блага Россиян и Украинцев
так эт мошенничество
Вот о том и речь, что ты годами в это веришь или делаешь вид, что веришь. А жизни людей на войне как раз уходят в мясорубку.БабаЯга писал(а): ↑11 сен 2024, 09:21Ты такой же ДЛБ, как Зеленский, Байден и прочая компашка.hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 08:43В каком смысле "на Украине"? Они ж в России теперь вроде, нет? Расширение территорий, приобретение ресурсов, увеличение подлётного времени, шатание запода, избавление от врагов народа, рост самосознания, снижение безработицы, увеличение благосостояния, независимость от доллара и т.д. Это всё не блага что ли?
Вы меряете все территориями, забывая, что это место ПРОЖИВАНИЯ ЛЮДЕЙ.
Именно их право на жизнь является первичным.
Для тупых еще раз повторяю - война мера ВЫНУЖДЕННАЯ. Если хохлонацики наступаю с оружием в руках на право людей просто жить, просто говорить на своем родном языке, что с этими нациками делать? Уговаривать?hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 09:28Вот о том и речь, что ты годами в это веришь или делаешь вид, что веришь. А жизни людей на войне как раз уходят в мясорубку.БабаЯга писал(а): ↑11 сен 2024, 09:21Ты такой же ДЛБ, как Зеленский, Байден и прочая компашка.hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 08:43
В каком смысле "на Украине"? Они ж в России теперь вроде, нет? Расширение территорий, приобретение ресурсов, увеличение подлётного времени, шатание запода, избавление от врагов народа, рост самосознания, снижение безработицы, увеличение благосостояния, независимость от доллара и т.д. Это всё не блага что ли?
Вы меряете все территориями, забывая, что это место ПРОЖИВАНИЯ ЛЮДЕЙ.
Именно их право на жизнь является первичным.
Красиво п...дишьБабаЯга писал(а): ↑11 сен 2024, 09:33Для тупых еще раз повторяю - война мера ВЫНУЖДЕННАЯ. Если хохлонацики наступаю с оружием в руках на право людей просто жить, просто говорить на своем родном языке, что с этими нациками делать? Уговаривать?hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 09:28Вот о том и речь, что ты годами в это веришь или делаешь вид, что веришь. А жизни людей на войне как раз уходят в мясорубку.
Так езжай в Куев и уговори их не убивать русских.
Я об этом написал сразу (еще ранее), но ты же слышишь (читаешь) только тараканов в своей голове.hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 10:10Красиво п...дишьБабаЯга писал(а): ↑11 сен 2024, 09:33Для тупых еще раз повторяю - война мера ВЫНУЖДЕННАЯ. Если хохлонацики наступаю с оружием в руках на право людей просто жить, просто говорить на своем родном языке, что с этими нациками делать? Уговаривать?hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 09:28
Вот о том и речь, что ты годами в это веришь или делаешь вид, что веришь. А жизни людей на войне как раз уходят в мясорубку.
Так езжай в Куев и уговори их не убивать русских.
Вот же срань у вас в башке...БабаЯга писал(а): ↑10 сен 2024, 18:52...Это вынужденная мера для защиты прав русскоязычных на Украине говорить на своем языке, для защиты их права на ЖИЗНЬ.Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2024, 18:50А для чего эта война? Разве не для блага Россиян и Украинцев
У двух первыми перечисленных просто не совести, вот и вся интригаВымпел писал(а): ↑11 сен 2024, 10:30 Больше всего меня удивляет в поведении людей подобных Злому, Водкину (он же Никто), и прочих подобных им - это то, что несмотря на отъезд и давайте будем говорить прямо - разрыв со страной скорее всего на ОЧЕНЬ большое время (не буду говорить навсегда хотя это слово напрашивается, учитывая их возраст) - они по прежнему сидят в местных пабликах, форумах и других платформах для общения и продолжают поливать грязью страну, в которой не живут. Я понимаю в целом каких-нибудь там Боргиров, Акакиев и остальных приверженцев партии Яблоко и/или сопутствующей идеологии - они живут в этой стране и у них есть основания быть недовольными чем-то и высказывать это. Но вот тех я решительно не понимаю. Вы уехали наконец из этого как вы считаете "ада", в прекрасную демократическую страну, с замечательными свободными законами и правоприменительными практиками, с развитой современной инфраструктурой, свободой самовыражения и прочими радостями цивилизованного общества - вы должны быть рады как никто другой тому что вам это удалось и вы наконец освободились. Но нет, почему-то вместо того чтобы предаться этой радости и со всей прыти так сказать окунуться в культурный мир нового места проживания мы будем регулярно, как по расписанию, нести людям помои. И тут у меня несколько вариантов.
1. Им платят за это. Вариант банальный и как будто бы первый приходящий в голову, но сразу скажу что меня он не устраивает просто потому что нет смысла платить каким-то нонеймам, у которых охват аудитории полтора пенсионера и один контуженный доброволец. Есть куда более влиятельные лидеры мнений, на которых можно потратить деньги. Уж что-что, а деньги наши оппоненты считать умеют.
2. Это попытка доказать прежде всего САМИМ СЕБЕ что они поступили (и продолжают поступать) правильно. Для успокоения собственной тонкой натуры. На самом деле это довольно важно. Успокоение души я имею ввиду. Кто-то молится в церкви для этого, кто-то ходит к психологу, а они вот так.
3. Идейность. Свобода, демократия, вот это вот все. Мы освободим наш народ от гнета диктаторов и прочее. Честно говоря, тоже такой себе вариант. Нет, в их идейности я нисколько не сомневаюсь. Сомневаюсь в том что они действительно хотят кого-то от чего-то освободить, просто в силу опять же своего возраста. Будь они молодыми и инфантильными - может быть. Начитаются своих Стругацких и давай народы освобождать. Но тут вроде все взрослые здравомыслящие люди. Лема читайте лучше. Ну или на худой конец Питера Уоттса. Ну раз уж любите фантастику.
Пока я склоняюсь ко второму варианту. Но продолжаю наблюдение.
Вот уж никакого отношения к ЯБЛоку я не имею, не моё это. А что такое "сопутствующие идеологии", то и вовсе непонятно, что за зверь. А недовольным быть сейчас кошерно разве что по поводу каких-нибудь насекомышей в забегаловке в соседнем дворе, например. Всё остальное считается нацпредательством и едва не госизменой у турбированного вертикальными скрепами обывателя
Я думаю мы все понимаем, что это за зверь. Формализовать сложнее, я соглашусь, но в целом все всем ясно, хоть вы и пытаетесь с буквоедским усердием к этому вопросу подойти (а скорее даже его обойти).hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 11:22 Вот уж никакого отношения к ЯБЛоку я не имею, не моё это. А что такое "сопутствующие идеологии", то и вовсе непонятно, что за зверь.
[Всё остальное считается нацпредательством и едва не госизменой у турбированного вертикальными скрепами обывателя
Слушайте, у вас довольно странное понимание "российский корней". Если "российские корни" для вас - это не Достоевский, Гагарин, Большой театр, победа в ВОВ и прочие достижения наших предков, а вот та грязь и гниль которую собирают и приносят сюда, на форум, наши дорогие бывшие соотечественники, то это очень жаль с одной стороны, а с другой в целом-то становится понятно, к чему все это.Однако, Вы же понимаете, что связь с Россией разорвать невозможно. В семьях уехавших даже через поколения российские корни не забываются. Собственно говоря, это не уникальность и особость русских, у переселенцев из других стран совершенно аналогично.
даладнааа... можно искоренить всю ту дурь героическую, которой советская пропаганда забивала светлые головушки, принять с благодарностью участие союзников, признать, что имперские замашки россии - это пережиток в современном демократическом мире и наслаждаться уже жизнью. еще можно подучить инглиш чтоб совсем без акцента и никто не будет связывать с россией совсем. стыдно ж идентифицировать себя со страной, которая напала на соседаhróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 11:22 Вы же понимаете, что связь с Россией разорвать невозможно. В семьях уехавших даже через поколения российские корни не забываются.
Что непонятно у Яблока? Права человека? Быстрое развитие экономики на основе имеющихся у России ресурсов? Дать возможность обеспечить детям необходимым для старта во взрослую жизнь независимо от материального положения родителей? Что то ещё?hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 11:22Вот уж никакого отношения к ЯБЛоку я не имею, не моё это. А что такое "сопутствующие идеологии", то и вовсе непонятно, что за зверь. А недовольным быть сейчас кошерно разве что по поводу каких-нибудь насекомышей в забегаловке в соседнем дворе, например. Всё остальное считается нацпредательством и едва не госизменой у турбированного вертикальными скрепами обывателя
Но в целом Ваш тезис понятен. Однако, Вы же понимаете, что связь с Россией разорвать невозможно. В семьях уехавших даже через поколения российские корни не забываются. Собственно говоря, это не уникальность и особость русских, у переселенцев из других стран совершенно аналогично.
Я говорю не про Достоевского (который, кстати, как раз писал про всю ту "грязь", что ныне зовётся "поливать Россию антироссийской русофобией") и не про грязь и гниль. Я говорю про сами российские или иные родственные корни переселенцев. Если у тебя бабушка уехала из России, ты будешь немного иначе смотреть на Россию, нежели остальные. Если она уехала из Индии, ты будешь иначе обращать внимание на Индию. Если дедушка уехал из Африки, то же самое. И так далее. Я об этом говорю, об этом шла речь.Вымпел писал(а): ↑11 сен 2024, 11:41Слушайте, у вас довольно странное понимание "российский корней". Если "российские корни" для вас - это не Достоевский, Гагарин, Большой театр, победа в ВОВ и прочие достижения наших предков, а вот та грязь и гниль которую собирают и приносят сюда, на форум, наши дорогие бывшие соотечественники, то это очень жаль с одной стороны, а с другой в целом-то становится понятно, к чему все это.hróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 11:22 Однако, Вы же понимаете, что связь с Россией разорвать невозможно. В семьях уехавших даже через поколения российские корни не забываются. Собственно говоря, это не уникальность и особость русских, у переселенцев из других стран совершенно аналогично.
Хз, не пробовалЛеся писал(а): ↑11 сен 2024, 11:47даладнааа... можно искоренить всю ту дурь героическую, которой советская пропаганда забивала светлые головушкиhróðvitnir писал(а): ↑11 сен 2024, 11:22 Вы же понимаете, что связь с Россией разорвать невозможно. В семьях уехавших даже через поколения российские корни не забываются.
Как это сделали советские люди?
Поправочка: имперские замашки царя, а не России. Ты бы не прожила без невойны, например? Как же ты до неё жила? Терзалась, мучилась и не спала дни и ночи?
Я не знаю, кто это такие, и мне совершенно они до звизды. Ты опять в сторону евреев вектор направила что ли? Не страдаю я юдофобией, как-то не парит эта хрень.