Непозволительная роскошь
Re: Непозволительная роскошь
В общем, уже к 5 годам я была очень начитанным ребёнком.
Но мозги-то не созрели ещё, слова читала и запоминала, а что они значат, не всегда "отражала"
Взбесила меня одна мадам, толкнула, что ли она меня, и я решила её грязно выругать, очень возмущённая.
И говорю: "Дура ты ненаглядная"
Но мозги-то не созрели ещё, слова читала и запоминала, а что они значат, не всегда "отражала"
Взбесила меня одна мадам, толкнула, что ли она меня, и я решила её грязно выругать, очень возмущённая.
И говорю: "Дура ты ненаглядная"
«Не важно, кем ты был, важно, кем ты стал» (с)
куда все твои выдающиеся навыки подевались, если став взрослой тётей в поиске ты на форуме взрослых людей ничего внятно выразить не в состоянии
Этот аргумент стоит Боргиру взять на вооружение - от Леси отбиваться
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
да, кстати. как раз уровень Боргира - подучиться у девочки в поиске, которая с раннего детства читала
Чо это сразу уровень не тот, бла-бла-бла. Только с отличниками она дружила, понимаешь
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Дак блин, ты столько пишешь, замучаешься тебе всё разжёвывать и формулировать.
Может, в младших классах к тебе кого и прикрепляли, но потом ты явно "выезжала" за счет хорошо учащихся друзей-мальчиков
Соглашусь... в плане потенциала детейКысь писал(а): ↑07 окт 2024, 08:47Советский музыкант скрипач и педагог заявлял, что все дети рождаются гениальными, но потом что-то идет не так. Хотя больше ста лет этот постулат уже разъяснил великий русский педагог Константин Ушинский: все дети одинаковые рождаются, но со временем 90% из них страдают педагогической запущенностью.
В этом нет вины самих детей. Они не заслуживают презрения.
Но не одинаковыми они рождаются, конечно: каждый одарен в своём, а раскрыть это уже задача родителей и общества, если оно заинтересовано в прогрессе
аха. мои литературные рабы за меня сдавали экзамены хорошо что егэ тогда еще не изобрели
А можно пояснительную бригаду, в чем проблема, и каков результат.
Если вот это брякнула и пошла всё, на что ты способна?
Баба яга может доклад про родителей того ОЦ сделать, с его-то осведомлённостью
Последний раз редактировалось В поиске 07 окт 2024, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Да ну тебя. Я, кстати, и сам до школы ещё много читал. Правда, не просто буквы в слова, а осознанно и увлеченно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На горшке? В перерыве между скуриванием учебников?hróðvitnir писал(а): ↑07 окт 2024, 16:29Да ну тебя. Я, кстати, и сам до школы ещё много читал. Правда, не просто буквы в слова, а осознанно и увлеченно.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не верю (с)hróðvitnir писал(а): ↑07 окт 2024, 16:29Да ну тебя. Я, кстати, и сам до школы ещё много читал. Правда, не просто буквы в слова, а осознанно и увлеченно.
чо вдруг понеслись меряться личными историями ))) про школу ж вроде и двоечники на поруки былиhróðvitnir писал(а): ↑07 окт 2024, 16:29 Я, кстати, и сам до школы ещё много читал. Правда, не просто буквы в слова, а осознанно и увлеченно.
ОЗ вообще переплюнул все то, что наплевал ранее. намекнул под видом анекдота что с ТАКИМИ девочками как Леся отличники спят....
Врет стручонок. Разве с такими уснешь...Леся писал(а): ↑07 окт 2024, 16:39чо вдруг понеслись меряться личными историями ))) про школу ж вроде и двоечники на поруки былиhróðvitnir писал(а): ↑07 окт 2024, 16:29 Я, кстати, и сам до школы ещё много читал. Правда, не просто буквы в слова, а осознанно и увлеченно.
ОЗ вообще переплюнул все то, что наплевал ранее. намекнул под видом анекдота что с ТАКИМИ девочками как Леся отличники спят....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
в наше время в школе этого не было . Я в школу за знаниями к примеру ходилаБабаЯга писал(а): ↑07 окт 2024, 16:43Леся писал(а): ↑07 окт 2024, 16:39чо вдруг понеслись меряться личными историями ))) про школу ж вроде и двоечники на поруки былиhróðvitnir писал(а): ↑07 окт 2024, 16:29 Я, кстати, и сам до школы ещё много читал. Правда, не просто буквы в слова, а осознанно и увлеченно.
Врет стручонок. Разве с такими уснешь...
И мы за знаниями ходили, но бывало всякое.
Да я хз как ты там что сдавала...
Вариантов то море, начиная со шпор, заканчивая зубрежкой наизусть сочинений, у меня одна знакомая еврейка, совсем плохо по русскому одаренная, так в Москву даже поступила в очень престижный ВУЗ
Быстро отвечаешь.
А по сути ничего
Слишком занята чтением чужих мыслей?
а какую ты суть ожидала, пускаясь в мемори своего старта чтения, фантазий о Лесе и ее школьных годах и способностях? какое все вот это имеет отношение к сабжу, чтобы найти суть?
повторю вопрос. во сколько лет ты растеряла свои способности, которые с детства сулили надежды?
МемориЛеся писал(а): ↑07 окт 2024, 17:16а какую ты суть ожидала, пускаясь в мемори своего старта чтения, фантазий о Лесе и ее школьных годах и способностях? какое все вот это имеет отношение к сабжу, чтобы найти суть?
повторю вопрос. во сколько лет ты растеряла свои способности, которые с детства сулили надежды?
Сабж
Ощущение, что с трудным подростком идет беседа
Ясно одно: Леся нанесла чуши и слилась.
Испугалась про Образовательный центр говорить, "звезда", так не надо было языком чесать бездумно.
Обычная школа, нормальные учителя, в том числе "старой закалки", по выражению Бабы Яги
И чего ты там, надувая щёки, про их образовательные услуги вбросила, могла бы и разжевать, коль уж приосанилась так
А в чем мои способности-то заключались? Ты о чем вообще...
Если бы с тобой занимались, ты бы тоже могла читать в 4 года
Последний раз редактировалось В поиске 07 окт 2024, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Чиво блть?В поиске писал(а): ↑07 окт 2024, 18:40МемориЛеся писал(а): ↑07 окт 2024, 17:16а какую ты суть ожидала, пускаясь в мемори своего старта чтения, фантазий о Лесе и ее школьных годах и способностях? какое все вот это имеет отношение к сабжу, чтобы найти суть?
Сабж
Испугалась про Образовательный центр говорить, "звезда", так не надо было языком чесать бездумно.
Обычная школа, нормальные учителя, в том числе "старой закалки", по выражению Бабы Яги
И чего ты там, надувая щёки, про их образовательные услуги вбросила, могла бы и разжевать, коль уж приосанилась так
Женщина, продолжай поиски
Спасибо, я ждала твоего разрешенияЛеся писал(а): ↑07 окт 2024, 18:45Чиво блть?В поиске писал(а): ↑07 окт 2024, 18:40МемориЛеся писал(а): ↑07 окт 2024, 17:16
а какую ты суть ожидала, пускаясь в мемори своего старта чтения, фантазий о Лесе и ее школьных годах и способностях? какое все вот это имеет отношение к сабжу, чтобы найти суть?
Сабж
Женщина, продолжай поиски
- hróðvitnir
Леся писал(а): ↑07 окт 2024, 16:39чо вдруг понеслись меряться личными историями ))) про школу ж вроде и двоечники на поруки былиhróðvitnir писал(а): ↑07 окт 2024, 16:29 Я, кстати, и сам до школы ещё много читал. Правда, не просто буквы в слова, а осознанно и увлеченно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ