Куликов писал(а):Ну, кто сказал против, кидался на советских людей, делавших так или иначе советскую космонавтику? Кроме вашей спецгруппы - никто.
Кто, кроме вас позорил память советских солдат и офицеров, утверждая, что их шинели фашистского цвета. Я утверждаю, что шинели наших отцов и дедов были такими, какие есть и не носили идеологического цвета. Они были другого цвета, нежели фашистских солдат.
да не "их шинели", а тряпка, коими Яблоки попытались хоть как-то выделиться (блин, ну насколько фантазия бедная, а! все носят ленты, так давай тоже наденем ленту, только другого цвета, но и в этом лоханемся)
Куликов писал(а): Однако, дело не в этом. Дело в том, что вы объясняете только общими словами, игнорируя и вырезая факты. Иногда общеизвестные факты ставите под сомнения, не доказывая другими.
когда-то общеизвестным фактом было то, что Земля - плоская
вот Ваши вымыслы столь же достоверны
Куликов писал(а):
Других нет. Сталин и Гитлер слали взаимные поздравления с клятвами в дружбе немецких и советских народов, подчинившихся своим вождям через страх и репрессии.
ну мож Ваши родители и боялись, а мои почему-то нет, наверно, это не от репрессий зависит, а от людей
Куликов писал(а): Немецкое правительство отказалось от такого подхода, зная о где то 10 млн жертв немцев и 27 млн советских людей. По официальной версии. Но неофициальной версии более 40 млн.
а почему только 40? у Вас в голову большее число не помешается?
Куликов писал(а):Впрочем, 27 млн или более 40 - принципиальной разницы нет
ну я всегда говорил, что истинному либералу на людей плевать, что ему миллион смертей туда, миллион смертей сюда...
Куликов писал(а):Просто говорит о не компетенции верховного главнокомандующего Джугашвили, организовавшего ограбления российских банков. Банки - просто мелкая деталь.
а еще банки - большая ложь, потому, что Джугашвили их не грабил
не останавливайтесь,
продолжайте лгать, нам надо же знать, какое вранье сейчас в либеральном тренде