Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

ЕОН

Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Да сколько можно повторять одно и тоже.
Это ты кому говоришь? Себе? Однако, чуть выше видел смысл в своих повторах...
Куликов писал(а):Есть разное трактование. Есть просто факты. Они одни и те же, что не говори, как не объясняй.
Всё же, вначале было слово вначале идут факты, а уже за ними трактовка. Трактовка подчинена определённой логике. Часть фактов не укладывается в выбранную логику, они обычно замалчиваются. Когда для убеждения оппонентов фактов не хватает, в ход идёт многократное повторение или истерики. Ещё вопросы остались?
Куликов писал(а):Дружба народов при том, что один из самых культурных и образованных народов подчинил себе Гитлер. Другой такой же народ, наших предков, подчинил Джугашвили. А уж там какая разница, кто как пытался дружить?
Тебе виднее - ты же мусолишь тему "дружбы, скреплённой кровью"...

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Врёшь везде. Про свидетельство доверия Сталина Гитлеру я повторил второй раз. Первый раз уже давно и многие форумчане не читали или просто не помнят. Есть смысл напомнить. Про "дружбу, скреплённую кровью" я повторил побольше, может быть раз пять.
Дружба НАРОДОВ, скрепленная кровью. Где здесь о доверии Сталина Гитлеру..?
Куликов писал(а): И будет правильным повторять ещё и ещё то, что ваша пропаганда прячет или замалчивает.
Вы своей агитбригадой выведены полностью. Сталин для вас хорош при попытках подружиться с Гитлером.
Не пытался Сталин подружился с Гитлером. Он готовил страну к войне.
Куликов писал(а): При том, то советские разведчики на фактах предупреждали Сталина о готовящейся Гитлером агрессии против СССР.

Не при том, а знали, что война неизбежна..
Да сколько можно повторять одно и тоже. Есть разное трактование.
А ты не трактуй по разному.. трактуй правильно. :a_g_a:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Porter

Сообщение Porter »

хуйлеков,тебе не привыкать сколько врот насуют)
аф аф?
:mi_ga_et:
Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Врёшь везде.
:sh_ok: Где это "везде" ты меня видел?
Куликов писал(а):Про свидетельство доверия Сталина Гитлеру я повторил второй раз.
Так он же НИКОМУ не доверял... И что там за "свидетельство доверия"? У него номер/серия/водяные знаки есть?
Куликов писал(а):Есть смысл напомнить.
Ты считаешь своим долгом напомнить, "шайка" считает своим долгом выписать тебе "общеукрепляющее" :a_g_a:
Куликов писал(а):Про "дружбу, скреплённую кровью" я повторил побольше, может быть раз пять. И будет правильным повторять ещё и ещё то, что ваша пропаганда прячет или замалчивает.
Спой ещё раз о "празднике цвета шинели вермахта", давно ты не ставил эту пластинку...
Куликов писал(а):Вы своей агитбригадой выведены полностью.
Что значит "выведены"? К стенке, как класс, дихлофосом?
Куликов писал(а):Сталин для вас хорош при попытках подружиться с Гитлером.
"Вы почему такие тупые?", " Ирония судьбы..."
Куликов писал(а):Ты выдал себя своим презрением к Гагаринским чтениям.
Лишнее подтверждение тому, что ты не понимаешь написанного другими (не яблошниками)...
Ну, кто сказал против, кидался на советских людей, делавших так или иначе советскую космонавтику? Кроме вашей спецгруппы - никто.
Кто, кроме вас позорил память советских солдат и офицеров, утверждая, что их шинели фашистского цвета. Я утверждаю, что шинели наших отцов и дедов были такими, какие есть и не носили идеологического цвета. Они были другого цвета, нежели фашистских солдат. Однако, дело не в этом. Дело в том, что вы объясняете только общими словами, игнорируя и вырезая факты. Иногда общеизвестные факты ставите под сомнения, не доказывая другими.
Других нет. Сталин и Гитлер слали взаимные поздравления с клятвами в дружбе немецких и советских народов, подчинившихся своим вождям через страх и репрессии. Немецкое правительство отказалось от такого подхода, зная о где то 10 млн жертв немцев и 27 млн советских людей. По официальной версии. Но неофициальной версии более 40 млн. Впрочем, 27 млн или более 40 - принципиальной разницы нет Просто говорит о не компетенции верховного главнокомандующего Джугашвили, организовавшего ограбления российских банков. Банки - просто мелкая деталь.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а): Врёшь везде. Про свидетельство доверия Сталина Гитлеру я повторил второй раз. Первый раз уже давно и многие форумчане не читали или просто не помнят.
или просто Вам не верят, потому, что Ваша правдивость ниже нуля
Куликов писал(а): Есть смысл напомнить. Про "дружбу, скреплённую кровью" я повторил побольше, может быть раз пять.
да 100500, чо Вы скромничаете
Куликов писал(а): И будет правильным повторять ещё и ещё то, что ваша пропаганда прячет или замалчивает.
просто все знают контекст этого послания и понимают, что Вы в очередной раз говорите глупость, отчего всех пробирает стыд за такого старого, но так и не набравшегося ума, человека
Куликов писал(а): Вы своей агитбригадой выведены полностью. Сталин для вас хорош при попытках подружиться с Гитлером. Пори том, что советские разведчики на фактах предупреждали Сталина о готовящейся Гитлером агрессии против СССР.
а вот, по словам Злого, "выдающийся исследователь" утверждает, что эти предупреждения выеденного яйца не стоили, Вы что же, перечите Злому? смотрите, он Вам больше область лизания не подставит, жить-то как будете?
Куликов писал(а): Важно даже не само государство. Они меняются. Страна остаётся. В ней жили и живут самые близкие нам люди.
Об остальном не стоит много писать. Ты выдал себя своим презрением к Гагаринским чтениям. Я горжусь их дипломом. Не только мне. Всем тем, кто делал и делает наши ракеты. Они - исторический шаг из колыбели Человечества в неизвестной нам веками мир, мир Вселенной.
вот только Ваши ракеты это шаг в мир ядерной зимы, или они у Вас кушают радугу и пукают бабочками?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а): Да сколько можно повторять одно и тоже. Есть разное трактование. Есть просто факты. Они одни и те же, что не говори, как не объясняй.
а есть ложь и Вы с ней в обнимку
Куликов писал(а):Дружба народов при том, что один из самых культурных и образованных народов подчинил себе Гитлер. Другой такой же народ, наших предков, подчинил Джугашвили. А уж там какая разница, кто как пытался дружить? Ну да, политики кто как кланяться друг другу через человеческие понятия. Германское правительство отреклось от таких понятий, от Гитлера. Наше пока нет. А дружба между людьми, будь русский, немец, еврей, француз - совершенно иное.
вот в том-то и дело, что как люди они не дружили и весь Ваш пафос не что иное, как тупость и необразованность

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Ну, кто сказал против, кидался на советских людей, делавших так или иначе советскую космонавтику? Кроме вашей спецгруппы - никто.
Кто, кроме вас позорил память советских солдат и офицеров, утверждая, что их шинели фашистского цвета. Я утверждаю, что шинели наших отцов и дедов были такими, какие есть и не носили идеологического цвета. Они были другого цвета, нежели фашистских солдат.
да не "их шинели", а тряпка, коими Яблоки попытались хоть как-то выделиться (блин, ну насколько фантазия бедная, а! все носят ленты, так давай тоже наденем ленту, только другого цвета, но и в этом лоханемся)
Куликов писал(а): Однако, дело не в этом. Дело в том, что вы объясняете только общими словами, игнорируя и вырезая факты. Иногда общеизвестные факты ставите под сомнения, не доказывая другими.
когда-то общеизвестным фактом было то, что Земля - плоская
вот Ваши вымыслы столь же достоверны
Куликов писал(а): Других нет. Сталин и Гитлер слали взаимные поздравления с клятвами в дружбе немецких и советских народов, подчинившихся своим вождям через страх и репрессии.
ну мож Ваши родители и боялись, а мои почему-то нет, наверно, это не от репрессий зависит, а от людей
Куликов писал(а): Немецкое правительство отказалось от такого подхода, зная о где то 10 млн жертв немцев и 27 млн советских людей. По официальной версии. Но неофициальной версии более 40 млн.
а почему только 40? у Вас в голову большее число не помешается?
Куликов писал(а):Впрочем, 27 млн или более 40 - принципиальной разницы нет
ну я всегда говорил, что истинному либералу на людей плевать, что ему миллион смертей туда, миллион смертей сюда...
Куликов писал(а):Просто говорит о не компетенции верховного главнокомандующего Джугашвили, организовавшего ограбления российских банков. Банки - просто мелкая деталь.
а еще банки - большая ложь, потому, что Джугашвили их не грабил

не останавливайтесь, продолжайте лгать, нам надо же знать, какое вранье сейчас в либеральном тренде

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а): Да сколько можно повторять одно и тоже. Есть разное трактование. Есть просто факты. Они одни и те же, что не говори, как не объясняй.
Куликов писал(а):Дружба народов при том, что один из самых культурных и образованных народов подчинил себе Гитлер. Другой такой же народ, наших предков, подчинил Джугашвили. А уж там какая разница, кто как пытался дружить? Ну да, политики кто как кланяться друг другу через человеческие понятия. Германское правительство отреклось от таких понятий, от Гитлера. Наше пока нет. А дружба между людьми, будь русский, немец, еврей, француз - совершенно иное.
вот в том-то и дело, что как люди они не дружили и весь Ваш пафос не что иное, как тупость и необразованность
По фактам, неоднократно приведённым для вашей спецбригады - Сталин пытался подружиться с Гитлером. Через слова о дружбе народов.
У меня всё сказано на фактах, приведённых и другими форумчанами. У вас фактов нет, только попытки поставить под сомнения общеизвестные и доказанные факты.
Что, не было репрессий Гитлера и Сталина против советских людей, немецких коммунистов и просто беспартийных граждан, не совершавших уголовные преступления (убийства, грабежи и т.п., как у Джугашвили)?
Много раз повторять не буду. Всё сказано. Сталин - преступник, уничтоживший советских людей гораздо больше, чем Чикотило.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):Сталин и Гитлер слали взаимные поздравления с клятвами в дружбе немецких и советских народов,
Куликов, вот смотри.. мы с тобой непримиримые идеологические враги. Если я отправлю тебе поздравление с твоим днем рождения, ответишь ли ты мне и если да, то что напишешь в ответе..?
До тех пор, пока между странами не начато открытое противостояние, действует дипломатия и правила хорошего тона..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):Всё сказано. Сталин - преступник, уничтоживший советских людей гораздо больше, чем Чикотило.
Сталин - государственный деятель, который боролся с внутренними и внешними врагами своей страны. Запомни это!

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Ну, кто сказал против, кидался на советских людей, делавших так или иначе советскую космонавтику? Кроме вашей спецгруппы - никто.
Что, возвращаешься к "КОСМОНАВТУ ЛЕОНОВУ"???? :ku_bok: Ты же САМ писал: "Всё, оставим Леонова."...
Куликов писал(а):Кто, кроме вас позорил память советских солдат и офицеров, утверждая, что их шинели фашистского цвета.
Ты идиот или "дядя Петя"? ТЫ выкладывал фото своего партайбонза с полоской шинельного сукна цвета шинели вермахта. Шинели солдат Красной/советской армии были ДРУГОГО цвета. Утверждение "шинели (советских солдат и офицеров) фашистского цвета" слодилось в твоей голове "со смещённым центром". Кстати, а что за цвет "фашистский"?
Куликов писал(а):Я утверждаю, что шинели наших отцов и дедов были такими, какие есть ...
Приколи твой Сергунька полоску шинели "наших отцов и дедов", никто бы слова не сказал.
Куликов писал(а):...и не носили идеологического цвета.
Ты не задумывался над смыслом слова "идеология"? Поищи в словарях.
Куликов писал(а):Они были другого цвета, нежели фашистских солдат. Однако, дело не в этом.
Тебе об этом с мая пытались донести. Дело как раз В ЭТОМ :a_g_a:
Куликов писал(а):Сталин и Гитлер слали взаимные поздравления с клятвами в дружбе немецких и советских народов, подчинившихся своим вождям через страх и репрессии. Немецкое правительство отказалось от такого подхода, зная о где то 10 млн жертв немцев и 27 млн советских людей. По официальной версии. Но неофициальной версии более 40 млн. Впрочем, 27 млн или более 40 - принципиальной разницы нет Просто говорит о не компетенции верховного главнокомандующего Джугашвили, организовавшего ограбления российских банков. Банки - просто мелкая деталь.
33002-е повторение/мусоление.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
По фактам, неоднократно приведённым для вашей спецбригады - Сталин пытался подружиться с Гитлером. Через слова о дружбе народов.
У меня всё сказано на фактах, приведённых и другими форумчанами. У вас фактов нет, только попытки поставить под сомнения общеизвестные и доказанные факты.
Что, не было репрессий Гитлера и Сталина против советских людей, немецких коммунистов и просто беспартийных граждан, не совершавших уголовные преступления (убийства, грабежи и т.п., как у Джугашвили)?
Много раз повторять не буду. Всё сказано. Сталин - преступник, уничтоживший советских людей гораздо больше, чем Чикотило.
ПРАВДА????? Ты покидаешь форум? :sh_ok: НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Что, возвращаешься к "КОСМОНАВТУ ЛЕОНОВУ"???? :ku_bok: Ты же САМ писал: "Всё, оставим Леонова."...
Куликов писал(а):Кто, кроме вас позорил память советских солдат и офицеров, утверждая, что их шинели фашистского цвета.
Ты идиот или "дядя Петя"? ТЫ выкладывал фото своего партайбонза с полоской шинельного сукна цвета шинели вермахта. Шинели солдат Красной/советской армии были ДРУГОГО цвета. Утверждение "шинели (советских солдат и офицеров) фашистского цвета" слодилось в твоей голове "со смещённым центром". Кстати, а что за цвет "фашистский"?
Куликов писал(а):Я утверждаю, что шинели наших отцов и дедов были такими, какие есть ...
Приколи твой Сергунька полоску шинели "наших отцов и дедов", никто бы слова не сказал.
Куликов писал(а):...и не носили идеологического цвета.
Ты не задумывался над смыслом слова "идеология"? Поищи в словарях.
Куликов писал(а):Они были другого цвета, нежели фашистских солдат. Однако, дело не в этом.
Тебе об этом с мая пытались донести. Дело как раз В ЭТОМ :a_g_a:
Куликов писал(а):Сталин и Гитлер слали взаимные поздравления с клятвами в дружбе немецких и советских народов, подчинившихся своим вождям через страх и репрессии. Немецкое правительство отказалось от такого подхода, зная о где то 10 млн жертв немцев и 27 млн советских людей. По официальной версии. Но неофициальной версии более 40 млн. Впрочем, 27 млн или более 40 - принципиальной разницы нет Просто говорит о не компетенции верховного главнокомандующего Джугашвили, организовавшего ограбления российских банков. Банки - просто мелкая деталь.
33002-е повторение/мусоление.
НУ И ЧТО, ПОВТОРЕНИЕ? Повторять факты буду, пока со своей спецбригадой не ответишь. Сталин - преступник?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а): НУ И ЧТО, ПОВТОРЕНИЕ? Повторять факты буду, пока со своей спецбригадой не ответишь. Сталин - преступник?
нет.

П.с. а ты собсна, кто такой, чтобы утверждать что Сталин преступник..?

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а): НУ И ЧТО, ПОВТОРЕНИЕ? Повторять факты буду, пока со своей спецбригадой не ответишь. Сталин - преступник?
нет.

Я - просто бывший советский человек. Просто, со временем изучил факты, недоступные прежде для всех. Ну и что в твоей спецбригаде один против коммунизма, ты - за. Самое интересное, что у вас общее есть в психологии Аугусто Пиночета и Джугашвили. Один - яростный антикоммунист, другой утверждает, что он - коммунист. Кто больше убил коммунистов, Пиночет, Гитлер или Сталин?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Porter

Сообщение Porter »

Куликов писал(а): НУ И ЧТО, ПОВТОРЕНИЕ? Повторять факты буду, пока со своей спецбригадой не ответишь
Изображение

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
нет.

Я - просто бывший советский человек. Просто, со временем изучил факты, недоступные прежде для всех.
Какие ты факты изучил..?

Куликов писал(а):Кто больше убил коммунистов, Пиночет, Гитлер или Сталин?
вот здесь ответ

Куликов

Сообщение Куликов »

Porter писал(а):
Куликов писал(а): НУ И ЧТО, ПОВТОРЕНИЕ? Повторять факты буду, пока со своей спецбригадой не ответишь
Изображение
А где ответ на понятный вопрос?
► Показать

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):НУ И ЧТО, ПОВТОРЕНИЕ?
Не, ничего... Для тех, кто не умеет читать/не понимает прочитанного:
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Есть разное трактование. Есть просто факты. Они одни и те же, что не говори, как не объясняй.
Всё же, вначале было слово вначале идут факты, а уже за ними трактовка. Трактовка подчинена определённой логике. Часть фактов не укладывается в выбранную логику, они обычно замалчиваются. Когда для убеждения оппонентов фактов не хватает, в ход идёт многократное повторение или истерики
Как тебе ещё выделить? Цветом?
Куликов писал(а):Повторять факты буду, пока со своей спецбригадой не ответишь.
То ты "больше не будешь повторять", то "повторять факты буду". Ты уж определись...
И перечитывай то, что касается "нехватки фактов", пока не поймёшь :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
По фактам, неоднократно приведённым для вашей спецбригады - Сталин пытался подружиться с Гитлером.
по каким фактам? по поздравлению с юбилеем и по ответу на него?
Куликов писал(а):Через слова о дружбе народов.
жаль, что об этом, кроме Вас, никто не знает
Куликов писал(а): У меня всё сказано на фактах, приведённых и другими форумчанами. У вас фактов нет, только попытки поставить под сомнения общеизвестные и доказанные факты.
домыслы, зая моя, домыслы я ставлю под сомнение, это Геббельс писал в дневниках, что не стоит ли подружиться со Сталиным, поскольку он может быть антисемит, а Вы за Геббельсом повторяете
Куликов писал(а): Что, не было репрессий Гитлера и Сталина против советских людей, немецких коммунистов и просто беспартийных граждан, не совершавших уголовные преступления
репрессии Сталина? Вам в уши надули, а Вы и рады менингитом поболеть!
как наличие репрессий доказывает дружбу? ну вот как Ваш фурункул мог выдумать такое доказательство?
Куликов писал(а):(убийства, грабежи и т.п., как у Джугашвили)?
дык Джугашвили ничего такого не совершал (в противном случае, Особое Совещание высылало бы его не за политику, а за уголовку)
Куликов писал(а): Много раз повторять не буду. Всё сказано. Сталин - преступник, уничтоживший советских людей гораздо больше, чем Чикотило.
во-первых, Чикатило, во-вторых, повторяю, нет свидетельств того, что Сталин лично убил хотя бы одного человека

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а): НУ И ЧТО, ПОВТОРЕНИЕ? Повторять факты буду, пока со своей спецбригадой не ответишь.
эту тупость Вы фактами зовете?
Куликов писал(а):Сталин - преступник?
нет

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Куликов писал(а): НУ И ЧТО, ПОВТОРЕНИЕ? Повторять факты буду, пока со своей спецбригадой не ответишь.
нет
Куликов держит оборону!!! :-) Ведет неравный бой за чьи-то права....

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
нет
Куликов держит оборону!!! :-) Ведет неравный бой за чьи-то права....
Что значит "за чьи-то"? За вполне определённое право нанопартейки вывести страну из тупика. В Думу не пробиться - тиран не позволяет :cry_ing: Наиведущий решил нытьём ... клювом ... тараном повторениями пробить дорогу...

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Сталин - преступник, уничтоживший советских людей гораздо больше, чем Чикотило.
во-первых, Чикатило, во-вторых, повторяю, нет свидетельств того, что Сталин лично убил хотя бы одного человека
А для того, чтоб быть повинным в уничтожении людей, обязательно убивать их своими руками? Или вы скажете, что расстреливали при грузине только виновных и только после справедливого суда, а не по "лимиткам"?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Porter

Сообщение Porter »

Куликов писал(а):
Porter писал(а):
Изображение
А где ответ на понятный вопрос?
► Показать
Изображение

Ответить