Коронавирус. Хроники и аналитика.

Маугли

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Маугли »

Mascot писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Зато в Миассе...
говорят Уралаз закрыли на карантин?
Да, на пять дней пока.
Выявили порядка 120 заболевших, но это из разряда слухов.
Не заболевших, а на карантине как контактных.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роспотребнадзор сказал, что в России два эпидцентра - Москва и всё остальные :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Оперштаб Миасса на карантине?

Сообщение В поиске »

Как сообщил корреспонденту сайта U74.ru заместитель мэра по соцвопросам Данила Михеев, накануне, в понедельник, он почувствовал себя плохо на рабочем месте. Сегодня, 9 июня, его посетил терапевт, а также была проведена томография легких, полностью исключившая их воспаление. В течение завтрашнего дня помощника главы МГО посетят доктора и возьмут пробы на коронавирус.

Сам Данила Евгеньевич не считает, что мог заразиться модной нынче инфекцией, так как попросту не контактировал с зараженными. Свое плохое самочувствие он объясняет тем, что на днях пил холодную воду.

Информация с сайта: https://u74.ru/news/politika/miass/dva- ... 35059.html

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):Роспотребнадзор сказал, что в России два эпидцентра - Москва и всё остальные :-)
Слово ЭПИцент в данном случае неуместно. Просто ЦЕНТР. ::yaz-yk: А так да, все верно :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):Роспотребнадзор сказал, что в России два эпидцентра - Москва и всё остальные :-)
Слово ЭПИцент в данном случае неуместно. Просто ЦЕНТР. ::yaz-yk: А так да, все верно :hi_hi_hi:
Понятно, но почему, черт возьми, не три, например. :-) Кто-то ещё и все остальные

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):Вот что указ животворящий об окончании карантина делает!! число заразившихся в Москве коронавирусом за сутки снизилось на 25%.
к голосованию совсем до нуля упадет :hi_hi_hi:

Когда причину путают со следствием...

Просто чтобы пнуть кого-то...
Леся

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):Вот что указ животворящий об окончании карантина делает!! число заразившихся в Москве коронавирусом за сутки снизилось на 25%.

когда впоиске мозг не выключают и не отдупляют что инфополе заполняются внезапно и по щелчку нужным контентом. еще вчера жуть топили за умирающих прогресссирующих ковидников и внезапно при объявлении про завтрашний выход из карантина полилась другая статистика выздоровевших ))) и продолжает литься как все прекрасно пошло в гору! ура! скоро поправки и никакой вирус не должен смущать электорат отдавать голоса.

пыс. но ты продолжай сводки с фронта. очень важно их собирать :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
Понятно, но почему, черт возьми, не три, например. :-) Кто-то ещё и все остальные
Ну на троих это конечно национальная традиция... но кто третий то? :du_ma_et:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):Слово ЭПИцент в данном случае неуместно. Просто ЦЕНТР. ::yaz-yk: А так да, все верно :hi_hi_hi:
Ну на троих это конечно национальная традиция... но кто третий то? :du_ma_et:
Один из всех остальных

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):

когда впоиске мозг не выключают :a_g_a:
А Леси не включают... Печалька...

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): ... Печалька...
не кручинься, пей калетру :-ok-:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
Текслер продлил до 30 июня сама знаешь что.

Не печалься, у тебя есть утешение - думать, какая впоисках дура...

33 богатыря
Regius

Сообщение Regius »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):
у тебя есть утешение - думать, какая впоисках дура...
Почему только у неё?))))
нас тут много таких :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
В поиске писал(а):
Леся писал(а): не кручинься, пей калетру :-ok-:
у тебя есть утешение - думать, какая впоисках дура...
Почему только у неё?))))
нас тут много таких :hi_hi_hi:
;;-))) впоисках нас утешает. Коллективная впоискахтерапия :dan_ser:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):

когда впоиске мозг не выключают и не отдупляют что инфополе заполняются внезапно и по щелчку нужным контентом. еще вчера жуть топили за умирающих прогресссирующих ковидников и внезапно при объявлении про завтрашний выход из карантина полилась другая статистика выздоровевших ))) и продолжает литься как все прекрасно пошло в гору! ура! скоро поправки и никакой вирус не должен смущать электорат отдавать голоса.

Какая другая статистика?
Что ты несешь?..

В Москве одно - в регионах другое... Причина - меры, принятые в Москве, а следствие - ситуация ТАМ позволила выпустить из карантина - не отменяя масочный режим и т.д. при этом.
Санитарные меры сохраняются.
И вот тебе, с другого форума, про таких откровенных ... как ты

"Да, неадеквата много. иногда читаешь комменты под статейками по поводу ковида - волосы дыбом. откуда столько мракобесов?! готовы поверить во что угодно (в мировой заговор, в инфу от одной знакомой-медика, в недоказанность вируса и его методов проверки, бесполезность средств защиты и т.д.), но в реальную опасность - ни за что.
и очень веселит, когда такие диванные эксперты как попки повторяют заезженную фразу "вы голову-то включите", намекая, что уж у них-то она точно включена, анализировать они умеют лучше всех и вообще обладают уникальной информацией о том, что проблема надумана.
хочется отвести таких в палаты с больными, где колонии вируса летают, чтобы посмотрели, как люди мрут и задыхаются под ивл. конечно же, это обыкновенный орви!
у меня кстати есть знакомые, которые пару месяце назад были злостными ковид-диссидентами, потом неожиданно переболели в жутких формах, и теперь в воздухе переобулись и уже тише воды, ниже травы. и главное маски с перчатками носить стали, хотя раньше подсмеивались над "пугливыми дурачками".
давно понял, что отрицание такого рода вещей - одна из форм психических расстройств."

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):
В поиске писал(а):

Какая другая статистика?
Что ты несешь?..

В Москве одно - в регионах другое... Причина - меры, принятые в Москве, а следствие - ситуация ТАМ позволила выпустить из карантина - не отменяя масочный режим и т.д. при этом.

"Да, неадеквата много. иногда читаешь комменты под статейками по поводу ковида - волосы дыбом. откуда столько мракобесов?! готовы поверить во что угодно (в мировой заговор, в инфу от одной знакомой-медика, в недоказанность вируса и его методов проверки, бесполезность средств защиты и т.д.), но в реальную опасность - ни за что.
и очень веселит, когда такие диванные эксперты как попки повторяют заезженную фразу "вы голову-то включите", намекая, что уж у них-то она точно включена, анализировать они умеют лучше всех и вообще обладают уникальной информацией о том, что проблема надумана.
хочется отвести таких в палаты с больными, где колонии вируса летают, чтобы посмотрели, как люди мрут и задыхаются под ивл. конечно же, это обыкновенный орви!
у меня кстати есть знакомые, которые пару месяце назад были злостными ковид-диссидентами, потом неожиданно переболели в жутких формах, и теперь в воздухе переобулись и уже тише воды, ниже травы. и главное маски с перчатками носить стали, хотя раньше подсмеивались над "пугливыми дурачками".
давно понял, что отрицание такого рода вещей - одна из форм психических расстройств."
Собственно, если я правильно понял, Леся как раз не является ковид-диссидентом и сомневается именно во внезапном появлении в официальных СМИ (Срадства Манипулирования Идиотами) очень положительной статистики. А между тем даже в Москве все не так бла'аполучно как пытаются представить. Про отдаленные регионы уж и вообще молчу. Кажется Дагестан отчитался, что у них общая смертность по сравнению с прошлым годом снизилась раза в 4. Можно ли верить такой статистике?

(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Очень Злой писал(а):
В поиске писал(а):
Леся писал(а): когда впоиске мозг не выключают и не отдупляют что инфополе заполняются внезапно и по щелчку нужным контентом. еще вчера жуть топили за умирающих прогресссирующих ковидников и внезапно при объявлении про завтрашний выход из карантина полилась другая статистика выздоровевших ))) и продолжает литься как все прекрасно пошло в гору! ура! скоро поправки и никакой вирус не должен смущать электорат отдавать голоса.

Какая другая статистика?
Что ты несешь?..

Собственно, если я правильно понял, Леся как раз не является ковид-диссидентом и сомневается именно во внезапном появлении в официальных СМИ (Срадства Манипулирования Идиотами) очень положительной статистики. А между тем даже в Москве все не так бла'аполучно как пытаются представить. Про отдаленные регионы уж и вообще молчу. Кажется Дагестан отчитался, что у них общая смертность по сравнению с прошлым годом снизилась раза в 4. Можно ли верить такой статистике?

я не знаю, кому и кто отчитался - но в СМИ и Дагестан и еще кто-то - все плачут и стонут...
Видимо, Вы читаете что-то типа советских газет...
Вместе с Лесей)

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

Вот почему-то ОЗ все правильно понял. А каким местом читала Впоиске даже стыдно представить :hi_hi_hi:
В поиске писал(а):
Какая другая статистика?
Что ты несешь?.
Ну вот такая другая статистика. В один день внезапно информационная повестка поменялась когда дали команду выводить электорат из изоляции. Вчера вирус был и косил всех нещадно и нельзя выходить без цифрового пропуска , а сегодня , как говорит насравненная Лида Раевская :"хуяк-с вами радио Маяк" - вирус исчез, выходить стало можно и в новостях бодро рапортуют о сказочных показателях выздоравливающих. Куда надо туда и поворачивается дышло. ... как такую простую инфу Впоиске не осилила -загадко :ti_pa:

Может вот более простой народный смачный язык сделает сказанное мной ранее более доступным для понимания... если и так не дойдёт, поменяй дилера (с)
:mi_ga_et:

Раевская:

Сейчас я буду говорить очень много нецензурных слов, и поэтому заботливо прошу трепетных духом людей: пожалуйста, не читайте этот пост. Чтобы потом не провонять мне все коменты корвалолом, вопрошая я фиг знает у кого: "Ну, неужели нельзя было без мата написать?"
Нельзя. И я сразу вас об этом предупредила.
Поэтому, кто не спрятался - я не виноват.

► Показать

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):Вот почему-то ОЗ все правильно понял. А каким местом читала Впоиске даже стыдно представить :hi_hi_hi:
В поиске писал(а):
Какая другая статистика?
Что ты несешь?.
Ну вот такая другая статистика. В один день внезапно информационная повестка поменялась когда дали команду выводить электорат из изоляции. Вчера вирус был и косил всех нещадно и нельзя выходить без цифрового пропуска , а сегодня , как говорит насравненная Лида Раевская :"хуяк-с вами радио Маяк" - вирус исчез, выходить стало можно и в новостях бодро рапортуют о сказочных показателях выздоравливающих. Куда надо туда и поворачивается дышло. ... как такую простую инфу Впоиске не осилила -загадко :ti_pa:

Может вот более простой народный смачный язык сделает сказанное мной ранее более доступным для понимания... если и так не дойдёт, поменяй дилера (с)
:mi_ga_et:

Раевская:

Сейчас я буду говорить очень много нецензурных слов, и поэтому заботливо прошу трепетных духом людей: пожалуйста, не читайте этот пост. Чтобы потом не провонять мне все коменты корвалолом, вопрошая я фиг знает у кого: "Ну, неужели нельзя было без мата написать?"
Нельзя. И я сразу вас об этом предупредила.
Поэтому, кто не спрятался - я не виноват.

► Показать

Ну согласна - смену повестки СМИ можно посчитать хроникой КВ в России...

Но причем здесь Впоиске?!?

Раевская об этом молчит?..

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

Впоиске вообще была не при чем :ti_pa: Пока вдруг не разлилась какой-то хренью, демонстрируя абсолютное непонимание о чем сказала Леся. ОЗу пришлось пояснять )))) а Раевская грамотная баба с аналитическим складом. Тебе полезно почитать, а то чот 2+2 никак не увязываются у тебя в голове, но с комментариями Леси бежишь позориться))
Тебя уже мужики, к которым ты меня как выяснилось ревнуешь, считают глупой . Не усугубляй :mi_ga_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Имитация карантина перешла в фазу имитации народного волеизъявления. Триумф воли.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):Впоиске вообще была НЕ ПРИ ЧЕМ :ti_pa: Пока вдруг не разлилась какой-то хренью, демонстрируя абсолютное непонимание о чем сказала Леся. ОЗу пришлось пояснять )))) а Раевская грамотная баба с аналитическим складом. Тебе полезно почитать, а то чот 2+2 никак не увязываются у тебя в голове, но с комментариями Леси бежишь позориться))
Тебя уже мужики, к которым ты меня как выяснилось ревнуешь, считают глупой . Не усугубляй :mi_ga_et:
Если Впоиске была
ни
при
чем
- то нафига ж ты ее везде упоминаешь, и в том конкретно постике, где речь шла о смене риторики тщательно изучаемых тобою провластных СМИ?..

Просто смени источники информации - и будет тебе "счастье" правды.

Уже смешно

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Имитация карантина перешла в фазу имитации народного волеизъявления. Триумф воли.
Триумф воли под брендом ковид :hi_hi_hi:

В поиске

Сообщение В поиске »

169 по области.
рекорд!

Подозреваю, что за счет завода так преуспеваем.

Делаем ставки, господа: усидит Тонких?

33 богатыря
В поиске

Миасс

Сообщение В поиске »

"По состоянию на 14 июня в Миасском городском округе на домашнем карантине находятся 456 человек, из них 182 ребёнка.

-Признаков инфекционного заболевания (кашель, насморк, боль в горле, повышение температуры) у изолированных нет.

-Всего на сегодня в городе на стационарном лечении находятся 137 человек. C подтверждённым диагнозом COVID - 66 человек. На дому с COVID-19 находятся 105 человек, у которых заболевание протекает бессимптомно. Госпитализированы в другие города - 9 человек."

Как думаете, сидят эти люди дома? (те, кто на карантине)
Кто их контролирует?
Или они на озере, на "черной" работе, во дворе с другими "ребятками" и т.д.?

33 богатыря
Ответить