Что с Навальным?

DVV

Re: Что с Навальным?

Сообщение DVV »

Кысь писал(а): Знаете, а мне кажется, что не надо никого отговаривать.
А никто их и не отговаривает. Мое ихмо они и не выйдут, одно дело по клаве стучать другое дело огрести от рассерженного народу. Чего думаете они сами не понимают что у них поддержки 2-3 % ?
Кысь писал(а): Если этим хомячкам сейчас выкручивать руки (а полиция, собственно, этим и займется в рамках своих функциональных обязанностей)
А вот не факт На улице холодно , сетевые хомячки вряд ли будут долго мерзнуть за идею, тем более что ума одеться практично по погоде в ватники им ума не хватит, да и им же красивые фоточки с протеста надо делать. :-) Поэтому просто можно оцепить и долго и нудно документы проверять .
Кысь писал(а): В конце-концов, сожгут у Назгула машину, разгромчт чей-то бизнес - зачем жадничать?
Если сожгут машину назгула я не буду против а если мою или вашу то я против, в гробу я этих мамкиных революционеров видал. :-)

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): Вы посмотрели, но не подписались

Вот так вы свой бред про количество просмотров и подписавшихся и распространяете. Я не смотрел не записывайте меня в свои ряды.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Очень Злой писал(а):
DVV писал(а):Изображение
Эту картинку вы наверняка уже видели, 25М+ просмотров, но ни одного подписчика.
Ну начнем с того, что более 5 миллионов подписчиков уже имеется. Я, к примеру, посмотрел это видео, но не подписался, поскольку давно подписан
Вы посмотрели, но не подписались по другой причине
Ленивенц посмотрел уже раз 5, поскольку, как он сам пишет, смотрит этот фильм в рассрочку. И тоже не подписался
А я вот не подписана на Навального, и видео даже лайк не поставила

Все есть яд и все есть лекарство
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Завтра фраза "Пошли гулять" будет носить экстремистский характер)))

#пошлигулять

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а):Завтра фраза "Пошли гулять" будет носить экстремистский характер)))
#пошлигулять
А кто там еще призывает пойти погулять ?
Изображение
Ну в общем это все что нужно знать об нашей оппозиции

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Естественно. На то и расчет. Все, кто пойдет по магазинам, пойдет по делам, просто погулять (в -30) всех посчитают, как сочувствующих Навальному.
Он то задавал вопрос кого ПОЛИЦИЯ будет считать протестующим и задерживать. Летов вон, человека пробегавшего по маршруту протестов за три часа до их начала положили мордой вниз, сломали ногу, а потом еще и осудили
давно хотел спросить, а есть заключение комиссии, что нога оказалась сломана именно вследствие действий полиции
Не! Сама сломалась. Лежал, лежал мордой вниз (тоже сам лег на тротуар, полиция тут не при чем), а нога... хрусь!... пополам

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а):Завтра фраза "Пошли гулять" будет носить экстремистский характер)))
#пошлигулять
А кто там еще призывает пойти погулять ?
Изображение
Ну в общем это все что нужно знать об нашей оппозиции
А Люба Соболь с Майклом призывают идти на Кремль?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):А Люба Соболь с Майклом призывают идти на Кремль?
Вот если бы люба соболь с майклом призвали друг друга идти в пешее эротическое путешествие я бы задумался что из себя представляет эта оппозиция а когда они так мило вместе, то нам не по пути. :de_vil:

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну пипец... В таких случаях положено говорить, что ему платят кукловоды и режиссёры с Запада. И всё вот это вот
Ну как бы платят, давно не секрет. Ходорковский об этом открыто говорит. В 2019 их сотрудничество (вроде) прекратилось, Ходорковский решил, что вложения в Навального не приносят значительного эффекта 
В компания MTÜ Free Access HR (Эстония) перечислила 60 тысяч долларов руководителю предвыборного штаба Навального Леониду Волкову.
Как понимаете, ради доброты душевной, никто платить не будет.
Если для вас это новость, то в тырнете все уже давно есть
И всё? Пф...
Ходорковский это не Запад, а Эстония вообще наша бывшая провинция.
А США так вообще родина краснокожих :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
А никто их и не отговаривает. Мое ихмо они и не выйдут, одно дело по клаве стучать другое дело огрести от рассерженного народу. Чего думаете они сами не понимают что у них поддержки 2-3 % ?
Кысь писал(а): Если этим хомячкам сейчас выкручивать руки (а полиция, собственно, этим и займется в рамках своих функциональных обязанностей)
А вот не факт На улице холодно , сетевые хомячки вряд ли будут долго мерзнуть за идею, тем более что ума одеться практично по погоде в ватники им ума не хватит, да и им же красивые фоточки с протеста надо делать. :-) Поэтому просто можно оцепить и долго и нудно документы проверять .
Кысь писал(а): В конце-концов, сожгут у Назгула машину, разгромчт чей-то бизнес - зачем жадничать?
Если сожгут машину назгула я не буду против а если мою или вашу то я против, в гробу я этих мамкиных революционеров видал. :-)
А кто такой Назгул?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Sart

Сообщение Sart »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
А кто такой Назгул?
Да это дебил какой-то малахольный, не обращайте внимания.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
DVV

Сообщение DVV »

Sart писал(а): Да это дебил какой-то малахольный, не обращайте внимания.
Прям всю фразу один в один написать хотел :-) , с языка снял

Леся

Сообщение Леся »

#пошлигулять
Внутренний терроризм. И если вдруг кого озвездюлят, то светлые лица не будут возмущены :dan_ser:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
Так и кто такой Назгул? Откель знаешь?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Sart писал(а):
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): А никто их и не отговаривает. Мое ихмо они и не выйдут, одно дело по клаве стучать другое дело огрести от рассерженного народу. Чего думаете они сами не понимают что у них поддержки 2-3 % ?

А кто такой Назгул?
Да это дебил какой-то малахольный, не обращайте внимания.
Вы себя ведёте как забулдыга от греческого лексикона

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
Назгул, то же что Фенрир, позорный волчара скандинавского происхождения. А есть еще Фенрир Сивый.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): Прям всю фразу один в один написать хотел :-) , с языка снял
Назгул, то же что Фенрир, позорный волчара скандинавского происхождения. А есть еще Фенрир Сивый.
Фу, Вы как забулдыга от греческого лексикона. Ужс.

Нет, мне интересно, откуда этот как бы новый дививишник знает про Назгула.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Так и кто такой Назгул? Откель знаешь?

Так ты ж сам писал про назгуленка, с которым ты пришел в Слон на прививку или еще зачем-то. И в некоторых постах называл себя Назгулом. А какой ты в Фенрире Сивом лексикон греческий увидел? И почему Фенрир стал забулдыгой? Волк он и в скандинавии волк.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Нет, мне интересно, откуда этот как бы новый дививишник знает про Назгула.
Плять берешь бутылку конины и идешь проверять чего уж тут страшного то такого. Делов то на пять минут. Ну поржем еще потом над тобой пол дня.
Кысь писал(а): Волк он и в скандинавии волк.
Та я вас умоляю но божешь ты мой какой волк скорее вот
Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Назгул, то же что Фенрир, позорный волчара скандинавского происхождения. А есть еще Фенрир Сивый.

Так ты ж сам писал про назгуленка, с которым ты пришел в Слон на прививку или еще зачем-то.
Нет. Там был микроборгир
Кысь писал(а): И в некоторых постах называл себя Назгулом..
Нет
Кысь писал(а): А какой ты в Фенрире Сивом лексикон греческий увидел? И почему Фенрир стал забулдыгой? Волк он и в скандинавии волк.
Не знаю, откуда у Вас лексикон Маньки Облигации.

Нет, этот придурок точно далеко не новый член. Какой-то старый под новым ником. И отмазывался якобы не знает Портоса, но при этом знает Назгула. По-моему, это и есть гороховый утырок. Ну, впрочем, может быть и какой-то другой утырок :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Нет, мне интересно, откуда этот как бы новый дививишник знает про Назгула.
Плять берешь бутылку конины и идешь проверять чего уж тут страшного то такого. Делов то на пять минут. Ну поржем еще потом над тобой пол дня.
Кысь писал(а): Волк он и в скандинавии волк.
Та я вас умоляю но божешь ты мой какой волк скорее вот
Изображение
Вот ты дебилоид, Портосина :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Нет, этот придурок точно далеко не новый член. Какой-то старый под новым ником. И отмазывался якобы не знает Портоса, но при этом знает Назгула. По-моему, это и есть гороховый утырок. Ну, впрочем, может быть и какой-то другой утырок :-)
Ну чтож ты так ссышся то под себя, приди да проверь. Не бойся я дураков не обижаю , их и так природа обидела.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Нет, этот придурок точно далеко не новый член. Какой-то старый под новым ником. И отмазывался якобы не знает Портоса, но при этом знает Назгула. По-моему, это и есть гороховый утырок. Ну, впрочем, может быть и какой-то другой утырок :-)
Ну чтож ты так ссышся то под себя, приди да проверь. Не бойся я дураков не обижаю , их и так природа обидела.
Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви, в 17-45 на пос. Строителей. Приезжай, если что. Мне вобщем без разницы, кто ты. Будешь пока портосиной, так это или нет

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): А какой ты в Фенрире Сивом лексикон греческий увидел? И почему Фенрир стал забулдыгой? Волк он и в скандинавии волк.
Не знаю, откуда у Вас лексикон Маньки Облигации.[/quote]
Это не мой лексикон. Скорее, Джоан Роулинг :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви, в 17-45 на пос. Строителей. Приезжай, если что. Мне вобщем без разницы, кто ты. Будешь пока портосиной, так это или нет
Придется ехать. Один раз Боргир-Назгул-Фенрир уже назначал свидание Портосу. ЧЕРЕЗ 15 минут на Динамо. :-)

Ответить