Обдолбыш ты, как минимум, банальный к тому жеЗлатик писал(а): ↑17 май 2022, 20:44Да не п*зди. В твоём стиле - как раз подпустить "шептуна", а потом спрашивать с честным лицом: а что, и спросить нельзя?
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Администратор
Зачем мне такое писать ?Часть 2 ст. 13.11 КоАП РФ Обработка персональных данных без письменного согласия субъекта, когда это необходимо, либо обработка данных с нарушением требований к составу сведений, включаемых в такое согласие
Лично я ничего не обрабатываю.
Прежде чем что-то писать, думайте, пожалуйста.
Не TCP ты мой IP
К Вам претензий нет. Претензии к Кремню. А это - указание, что в его сообщении присутствует нарушение КоАП.Администратор писал(а): ↑17 май 2022, 20:51Зачем мне такое писать ?Часть 2 ст. 13.11 КоАП РФ Обработка персональных данных без письменного согласия субъекта, когда это необходимо, либо обработка данных с нарушением требований к составу сведений, включаемых в такое согласие
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Администратор
Ну так подайте на него в суд.Златик писал(а): ↑17 май 2022, 20:53К Вам претензий нет. Претензии к Кремню. А это - указание, что в его сообщении присутствует нарушение КоАП.Администратор писал(а): ↑17 май 2022, 20:51Зачем мне такое писать ?Часть 2 ст. 13.11 КоАП РФ Обработка персональных данных без письменного согласия субъекта, когда это необходимо, либо обработка данных с нарушением требований к составу сведений, включаемых в такое согласие
А для меня это лишняя информация )))
Не TCP ты мой IP
А разве я являюсь пострадавшей стороной, чтобы иметь право подавать в суд? Если появится на форуме Тукаев, то, возможно и подаст. Но лучше до такого не доводить, поскольку тогда Администратору придётся тратить время на общение с правоохранителями. Что само себе - достаточно неприятная процедура.Администратор писал(а): ↑17 май 2022, 20:54Ну так подайте на него в суд.Златик писал(а): ↑17 май 2022, 20:53К Вам претензий нет. Претензии к Кремню. А это - указание, что в его сообщении присутствует нарушение КоАП.Администратор писал(а): ↑17 май 2022, 20:51
Зачем мне такое писать ?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Администратор
Да по фиг на правоохранителей.Златик писал(а): ↑17 май 2022, 20:58А разве я являюсь пострадавшей стороной, чтобы иметь право подавать в суд? Если появится на форуме Тукаев, то, возможно и подаст. Но лучше до такого не доводить, поскольку тогда Администратору придётся тратить время на общение с правоохранителями. Что само себе - достаточно неприятная процедура.Администратор писал(а): ↑17 май 2022, 20:54Ну так подайте на него в суд.
Если тот, кто будет вести дело умный, то он даже обращаться ко мне не будет. Он сразу пойдёт в другое место, куда на самом деле идти надо.
А если тупой, как обычно. то я объясню где правду искать.
так что максимум телефонный разговор на пару минут.
Вот и вся "неприятная процедура"
Не TCP ты мой IP
Дело Ваше.Администратор писал(а): ↑17 май 2022, 21:07Да по фиг на правоохранителей.Златик писал(а): ↑17 май 2022, 20:58А разве я являюсь пострадавшей стороной, чтобы иметь право подавать в суд? Если появится на форуме Тукаев, то, возможно и подаст. Но лучше до такого не доводить, поскольку тогда Администратору придётся тратить время на общение с правоохранителями. Что само себе - достаточно неприятная процедура.Администратор писал(а): ↑17 май 2022, 20:54
Ну так подайте на него в суд.
Если тот, кто будет вести дело умный, то он даже обращаться ко мне не будет. Он сразу пойдёт в другое место, куда на самом деле идти надо.
Личный данные к форуму никак не относятся, нет проверки на настоящее имя, или принадлежность номера телефонаАдминистратор писал(а): ↑17 май 2022, 21:07Да по фиг на правоохранителей.Златик писал(а): ↑17 май 2022, 20:58А разве я являюсь пострадавшей стороной, чтобы иметь право подавать в суд? Если появится на форуме Тукаев, то, возможно и подаст. Но лучше до такого не доводить, поскольку тогда Администратору придётся тратить время на общение с правоохранителями. Что само себе - достаточно неприятная процедура.Администратор писал(а): ↑17 май 2022, 20:54
Ну так подайте на него в суд.
Все что имеется, это почта, возможно временная или на Гмайл
То есть личные данные остаются у почтовика
Если спецслужбам нужно будет, то они и без всяких запросов найдут
- Администратор
так и я про то )))Asylum писал(а): ↑17 май 2022, 21:15Личный данные к форуму никак не относятся, нет проверки на настоящее имя, или принадлежность номера телефонаАдминистратор писал(а): ↑17 май 2022, 21:07Да по фиг на правоохранителей.Златик писал(а): ↑17 май 2022, 20:58
А разве я являюсь пострадавшей стороной, чтобы иметь право подавать в суд? Если появится на форуме Тукаев, то, возможно и подаст. Но лучше до такого не доводить, поскольку тогда Администратору придётся тратить время на общение с правоохранителями. Что само себе - достаточно неприятная процедура.
Все что имеется, это почта, возможно временная или на Гмайл
То есть личные данные остаются у почтовика
Если спецслужбам нужно будет, то они и без всяких запросов найдут
Не TCP ты мой IP
а зачем Украина бомбила и обстреливала в 2014-15 годах "Мариуполь, Попасную, Харьков, Киев, Одессу" и почему об этом в мире знаете только Вы?Очень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:23Это Вы про бомбежки Мариуполя и Попасной сейчас? Или про обстрелы и бомбежки Харькова, Киева, Одессы...karlson писал(а): ↑17 май 2022, 12:15ой, а не кислое ли с теплым Вы равняете: обстрелы городов с немножно мирным населением с одной стороны и обстрелы чистого поля, в котором находились специально обученные люди, выбравшие своей работой находиться именно под обстрелами, с другой стооны?Очень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 10:40 Обстрелы Донбасса и наверное даже интенсивные (на взаимной основе) были. Особенно в 2014-15 годах.
ну и, кстати, а зачем Вы живете в прошлом?
совет: не умеете передергивать, - не беритесь, не умеете в контекст, вообще не открывайте браузер
Про Попасную не скажу, а вот друзья, жившие в Мариуполе, в 14 году оттуда уехали в Екатеринбург именно после того, как навозцы по их балкону из автомата палили. Просто на движение.karlson писал(а): ↑17 май 2022, 21:45а зачем Украина бомбила и обстреливала в 2014-15 годах "Мариуполь, Попасную, Харьков, Киев, Одессу" и почему об этом в мире знаете только Вы?Очень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:23Это Вы про бомбежки Мариуполя и Попасной сейчас? Или про обстрелы и бомбежки Харькова, Киева, Одессы...
совет: не умеете передергивать, - не беритесь, не умеете в контекст, вообще не открывайте браузер
- Очень Злой
Моторола из подствольника баловался. Простотак...Златик писал(а): ↑17 май 2022, 21:59Про Попасную не скажу, а вот друзья, жившие в Мариуполе, в 14 году оттуда уехали в Екатеринбург именно после того, как навозцы по их балкону из автомата палили. Просто на движение.karlson писал(а): ↑17 май 2022, 21:45а зачем Украина бомбила и обстреливала в 2014-15 годах "Мариуполь, Попасную, Харьков, Киев, Одессу" и почему об этом в мире знаете только Вы?Очень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:23 Это Вы про бомбежки Мариуполя и Попасной сейчас? Или про обстрелы и бомбежки Харькова, Киева, Одессы...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Этодругое. У него стресс.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 00:39Моторола из подствольника баловался. Простотак...Златик писал(а): ↑17 май 2022, 21:59Про Попасную не скажу, а вот друзья, жившие в Мариуполе, в 14 году оттуда уехали в Екатеринбург именно после того, как навозцы по их балкону из автомата палили. Просто на движение.karlson писал(а): ↑17 май 2022, 21:45 а зачем Украина бомбила и обстреливала в 2014-15 годах "Мариуполь, Попасную, Харьков, Киев, Одессу" и почему об этом в мире знаете только Вы?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
это другое? не, ну как можно!? конешно же он нехороший человек! даже никого не убил и не покалечил...
вот если бы он Град взял, или Ураган какой, и полгорода накрыл,.. вот тогда бы случилось #этодругое, тогда бы он в ваших глазах стал героем Украины
Прицельно по мирным жителям? Или по военным?Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 00:39Моторола из подствольника баловался. Простотак...Златик писал(а): ↑17 май 2022, 21:59Про Попасную не скажу, а вот друзья, жившие в Мариуполе, в 14 году оттуда уехали в Екатеринбург именно после того, как навозцы по их балкону из автомата палили. Просто на движение.karlson писал(а): ↑17 май 2022, 21:45 а зачем Украина бомбила и обстреливала в 2014-15 годах "Мариуполь, Попасную, Харьков, Киев, Одессу" и почему об этом в мире знаете только Вы?
Вы, прям, как этот... император Вителлий. Труп врага всегда хорошо пахнет, а, Злой?Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 00:39Моторола из подствольника баловался. Простотак...Златик писал(а): ↑17 май 2022, 21:59Про Попасную не скажу, а вот друзья, жившие в Мариуполе, в 14 году оттуда уехали в Екатеринбург именно после того, как навозцы по их балкону из автомата палили. Просто на движение.karlson писал(а): ↑17 май 2022, 21:45 а зачем Украина бомбила и обстреливала в 2014-15 годах "Мариуполь, Попасную, Харьков, Киев, Одессу" и почему об этом в мире знаете только Вы?
- Очень Злой
Простите, но это как раз Вы эту гороховУю идеологию проповедуетеКысь писал(а): ↑18 май 2022, 07:27Вы, прям, как этот... император Вителлий. Труп врага всегда хорошо пахнет, а, Злой?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А у нас на форуме появился некто Горохов? Посмотрела ники, нет такого. и запомните раз и навсегда: я если что-то и "проповедую"(с)ОЗ, то исключительно свое. Могу предположить, что, поскольку, вы так тщательно подозревает всех в отсутствии собственных мозгов и проповедовании чужих идеологией, сами этим грешите?Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 09:53Простите, но это как раз Вы эту гороховУю идеологию проповедуете
- Очень Злой
А Вы читайте между строкКысь писал(а): ↑18 май 2022, 10:05А у нас на форуме появился некто Горохов? Посмотрела ники, нет такого.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 09:53Простите, но это как раз Вы эту гороховУю идеологию проповедуете
Почему-то мне Вы в этом праве отказываете
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Между строк я читать не умею. И учиться не хочу, поскольку этого не умеет никто, и учебных методик не существует. Ваше же "уменние", как бы, читать между строк - всего лишь плод вашего влажного воображения и выдавание воображаемого за действительность.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 14:52А Вы читайте между строкКысь писал(а): ↑18 май 2022, 10:05А у нас на форуме появился некто Горохов? Посмотрела ники, нет такого.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 09:53 Простите, но это как раз Вы эту гороховУю идеологию проповедуетеПочему-то мне Вы в этом праве отказываете
А насчет проповедности - так это ж вы с Фенриком и Акакием все время трете за общественное российское скудоумие на уровне первого канала, а звучит-то как на базаре: держи вора, которое воры сами громче всех и кричат.
- Очень Злой
"Держи иностранного агента"?Кысь писал(а): ↑18 май 2022, 15:04Между строк я читать не умею. И учиться не хочу, поскольку этого не умеет никто, и учебных методик не существует. Ваше же "уменние", как бы, читать между строк - всего лишь плод вашего влажного воображения и выдавание воображаемого за действительность.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 14:52А Вы читайте между строкПочему-то мне Вы в этом праве отказываете
А насчет проповедности - так это ж вы с Фенриком и Акакием все время трете за общественное российское скудоумие на уровне первого канала, а звучит-то как на базаре: держи вора, которое воры сами громче всех и кричат.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да не палитесь уж так откровено... хотя здесь всем пофиг.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 15:06"Держи иностранного агента"?Кысь писал(а): ↑18 май 2022, 15:04Между строк я читать не умею. И учиться не хочу, поскольку этого не умеет никто, и учебных методик не существует. Ваше же "уменние", как бы, читать между строк - всего лишь плод вашего влажного воображения и выдавание воображаемого за действительность.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 14:52 А Вы читайте между строк
Почему-то мне Вы в этом праве отказываете