это будет значить, что YWHW посчитал, что его народ нарушил тройную клятву и восстановил справедливость
Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
сорри, а Израиль, случайно, не хочет уничтожить "этих ребят"? ну или, хотя бы, яйцы им оторвать?Очень Злой писал(а): ↑08 окт 2024, 11:58Asylum писал(а): ↑08 окт 2024, 11:30ФантазёрОчень Злой писал(а): ↑08 окт 2024, 11:28 Если бы он изначально вел себя иначе, его бы давно уже не былоВ 1964 году Лига арабских государств (ЛАГ) создала Организацию освобождения Палестины , чьей целью, согласно Палестинской хартии (1968) было уничтожение Израиля; как выразился глава ООП Ясир Арафат, «мир для нас означает уничтожение Израиля». В 1967 г. ЛАГ выразила в Хартумской резолюции основные принципы своей политики в отношении Израиля: «нет миру с Израилем, нет признанию Израиля, нет переговорам с ним, и настаивание на правах палестинского народа».
После соглашений в Осло (1993—1995) ООП и ФАТХ возглавили вновь созданную Палестинскую администрацию, формально признав Израиль, но часто делая противоречащие этому заявления. Ясир Арафат заявлял в 1996 г.: «мы уничтожим Израиль и установим полностью арабское государство». Его преемник Махмуд Аббас продолжил ту же линию, то признавая «два государства», то называя Израиль «колониальным проектом, не имеющим ничего общего с евреями»; он не убрал из устава ФАТХ положения об уничтожении Израиля и вооружённой борьбе с ним.Ну вот не хотят ребята мирно сосуществоватьУничтожение Израиля является заявленной целью группировки ХАМАС, правящей в сектора Газа, а также группировки Палестинский исламский джихад, занимающей второе место по влиянию в секторе, и ливанской пропалестинской группировки Хезболла
Вас послушать, так Израиль единственный источник мира в регионеОчень Злой писал(а): ↑08 окт 2024, 11:58Asylum писал(а): ↑08 окт 2024, 11:30ФантазёрОчень Злой писал(а): ↑08 окт 2024, 11:28 Если бы он изначально вел себя иначе, его бы давно уже не былоВ 1964 году Лига арабских государств (ЛАГ) создала Организацию освобождения Палестины , чьей целью, согласно Палестинской хартии (1968) было уничтожение Израиля; как выразился глава ООП Ясир Арафат, «мир для нас означает уничтожение Израиля». В 1967 г. ЛАГ выразила в Хартумской резолюции основные принципы своей политики в отношении Израиля: «нет миру с Израилем, нет признанию Израиля, нет переговорам с ним, и настаивание на правах палестинского народа».
После соглашений в Осло (1993—1995) ООП и ФАТХ возглавили вновь созданную Палестинскую администрацию, формально признав Израиль, но часто делая противоречащие этому заявления. Ясир Арафат заявлял в 1996 г.: «мы уничтожим Израиль и установим полностью арабское государство». Его преемник Махмуд Аббас продолжил ту же линию, то признавая «два государства», то называя Израиль «колониальным проектом, не имеющим ничего общего с евреями»; он не убрал из устава ФАТХ положения об уничтожении Израиля и вооружённой борьбе с ним.Ну вот не хотят ребята мирно сосуществоватьУничтожение Израиля является заявленной целью группировки ХАМАС, правящей в сектора Газа, а также группировки Палестинский исламский джихад, занимающей второе место по влиянию в секторе, и ливанской пропалестинской группировки Хезболла
Самая разбодяженная дурь.Очень Злой писал(а): ↑08 окт 2024, 12:30А что там что-то особенное продается?БабаЯга писал(а): ↑08 окт 2024, 12:19Не кури больше дурь с площади Вестлейк-СитиОчень Злой писал(а): ↑08 окт 2024, 12:04 Как раз Израиль неоднократно предлагал (а один раз даже и заключил) соглашение "мир в обмен на территории". Только вот товарищи арабы-палестинцы считают такой мир лишь периодом подготовки к уничтожению Израиля
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну так сову-то уже нашли, правда, нашинкованную
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Придется и глобус распилить. Если найдем, конечно
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ну. ну. Как они удосужились заложить ядерный заряд на глубину 10 км? Эпицентр землетрясения был оттуда. Может конечно и на малой глубине ядерный взрыв вызвать землетрясение с очагом на глубине 10 км. Но сейсмологи увидели бы и взрыв на небольшой глубине.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Может знаменитые хамасовские метростроевцы чуток ошиблись и прокопали тоннель не вдаль в сторону Израиля, а вглубь?
99 американских работников здравоохранения, добровольно работавших в секторе Газа, опубликовали открытое письмо президенту США Байдену и вице-президенту Харрис, в котором подсчитали, что реальное число погибших в секторе Газа превысило 118 908 человек, или 5,4% населения сектора
https://t.me/svezhesti/118019?single
Блин, всегда такие вещи глаза режут. "Превысило 118 908 человек" - почему не написать просто "составило 118 909" или "превысило 118 тысяч" или "составило почти 119 тысяч"
- hróðvitnir
Короче, до уничтожения всего хамаса и его адептов ещё далеко.Леся писал(а): ↑08 окт 2024, 16:01 99 американских работников здравоохранения, добровольно работавших в секторе Газа, опубликовали открытое письмо президенту США Байдену и вице-президенту Харрис, в котором подсчитали, что реальное число погибших в секторе Газа превысило 118 908 человек, или 5,4% населения сектора
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Просто указали, что цифра 118 908 человек известна ТОЧНО, но есть еще жертвы, число которых неизвестно.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Предателей никто не любит
Иноагент Семён Слепаков, , пожаловался на злых украинцев, которые не пустили его в бомбоубежище во время атаки Ирана на Израиль:
«У меня сейчас слов нет. Один шелтер прямо рядом с домом, я, естественно, туда. Там на входе украинские парни прямо сказали, что "русне сюда нельзя".
Пришлось бежать за два квартала. Нормально? В голове не укладывается. Как же так, ребята? Я думал, мы на одной стороне».
Иноагент Семён Слепаков, , пожаловался на злых украинцев, которые не пустили его в бомбоубежище во время атаки Ирана на Израиль:
«У меня сейчас слов нет. Один шелтер прямо рядом с домом, я, естественно, туда. Там на входе украинские парни прямо сказали, что "русне сюда нельзя".
Пришлось бежать за два квартала. Нормально? В голове не укладывается. Как же так, ребята? Я думал, мы на одной стороне».
Ща он ещё удивляться начнет, когда ему с двух сторон, в комментариях в панамку насыпятЛеся писал(а): ↑08 окт 2024, 20:28 Предателей никто не любит
гипоцентр, эпицентра ниже уровня поверхности Земли не бывает
и выше тоже
ну так они и зафиксировали, чо не так?
а Израиль отчитался об уничтожении 17 000 террористов (https://t.me/voiceofisrael/17328)...hróðvitnir писал(а): ↑08 окт 2024, 17:16Короче, до уничтожения всего хамаса и его адептов ещё далеко.Леся писал(а): ↑08 окт 2024, 16:01 99 американских работников здравоохранения, добровольно работавших в секторе Газа, опубликовали открытое письмо президенту США Байдену и вице-президенту Харрис, в котором подсчитали, что реальное число погибших в секторе Газа превысило 118 908 человек, или 5,4% населения сектора
следовательно, остальные, не террористические, тысячи он уничтожил просто так...
ах да! не просто так, а на радость людоедам
Последний раз редактировалось karlson 09 окт 2024, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Они зафиксировали только землетрясение на глубине 10 км. Ядерный взрыв на меньшей глубине ими не зафиксирован.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
А Слепаков это точно говорил/писал?Леся писал(а): ↑08 окт 2024, 20:28 Предателей никто не любит
Надо еще поискать... Может там очередь из непущённых в убежищеУкраинцы не пустили Галкина в бомбоубежище во время атаки на Израиль
Шоумен и пародист Максим Галкин рассказал, что украинцы не пустили его в бомбоубежище во время атаки Ирана на Израиль.
«У меня сейчас слов нет. Один шелтер прямо рядом с домом, я, естественно, туда. Там на входе украинские парни прямо сказали, что "русне сюда нельзя". Пришлось бежать за два квартала. Нормально? В голове не укладывается. Как же так, ребята? Я думал, мы на одной стороне».
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
...так задание: "надо сформировать отрицательный образ тех кто уехал и не поддерживает Путина"Леся писал(а): ↑08 окт 2024, 20:28 Предателей никто не любит
Группа номер один накидывает про Галкина, а группа номер два про Слепакова. Шаблон общий: украинцы не пустили, объект разочарован, публика осуждает и порицает.
В общем толкайте дичь хомякам, им похуй , они тупые.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а кто такие, накидывают про Галкина? вот Слепаковым весь интернет кишит, а про Галкина я ни слова не нашел, если чоАкакий писал(а): ↑09 окт 2024, 05:02...так задание: "надо сформировать отрицательный образ тех кто уехал и не поддерживает Путина"Леся писал(а): ↑08 окт 2024, 20:28 Предателей никто не любит
Группа номер один накидывает про Галкина, а группа номер два про Слепакова. Шаблон общий: украинцы не пустили, объект разочарован, публика осуждает и порицает.
В общем толкайте дичь хомякам, им похуй , они тупые.