Это на любителя. Встречал как-то НГ в Крыму, понял, что НГ без снега это УГ для меня.
В любое другое время - пожалуйста, но НГ только в снежных местах.
На черноморском побережье Болгарии, откуда пришли татары, какой снег?
Тебе надо свою ржавую и погнутую копейку, но обязательно вставить? Бабай родом из Оренбурга, вроде, а уж там снега - Урал может позавидовать.
LenElen писал(а): ↑14 ноя 2024, 23:11
Новый год на берегу Индийского океана, что может быть прекраснее!
Это на любителя. Встречал как-то НГ в Крыму, понял, что НГ без снега это УГ для меня.
Да уж, видела я фотки дочери, как она с внуком веселится на площади в Сочи в одном лёгком платье и кофточке, а пирог новогодний едят под наряженной пальмой, так мне это не очень.
Что интересно, состоятельные сочинцы на новый год снимают гостиницы в Норвегии или Швеции. А экстремалы едут в Исландию или датскую Гренландию.
В Сочи и своего снега столько, что умотаться можно. Даже на ровных местах глубина метра по два.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 15 ноя 2024, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, видела я фотки дочери, как она с внуком веселится на площади в Сочи в одном лёгком платье и кофточке, а пирог новогодний едят под наряженной пальмой, так мне это не очень.
Что интересно, состоятельные сочинцы на новый год снимают гостиницы в Норвегии или Швеции. А экстремалы едут в Исландию или датскую Гренландию.
В Сочи и своего снега столько, что умотаться можно.
В Сочи и своего снега столько, что умотаться можно.
Год на год не приходится.
Да уж конечно))) Каждый год со всей страны и из других стран сноубордисты и горнолыжники с декабря по март здесь тусят.
Чтоб это понять, надо в этой ситуации оказаться)))) Но мне кажется, что мне как раз понравится без снега
Чтоб это понять, надо в этой ситуации оказаться)))) Но мне кажется, что мне как раз понравится без снега
я б вообще не огорчилась ни разу без снега НГ отметить. у моря с неновогодним песком и неновогодней пальмой . вот прям ни разу бы не заплакала что не надо валенки и пуховик надевать чтобы выйти на салют посмотреть
Леся писал(а): ↑15 ноя 2024, 13:49
я б вообще не огорчилась ни разу без снега НГ отметить. у моря с неновогодним песком и неновогодней пальмой . вот прям ни разу бы не заплакала что не надо валенки и пуховик надевать чтобы выйти на салют посмотреть
Леся писал(а): ↑15 ноя 2024, 13:49
Олаф Шольц провел телефонный разговор с Владимиром Путиным
Глава ФРГ Шольц созвонился с президентом России Владимиром Путиным, сообщает газета Sueddeutsche Zeitung. Это первый разговор лидеров за два года — последний звонок был в декабре 2022 года.
О содержании разговора пока ничего неизвестно, но Reuters сообщает, что главы общались около часа.
UPD: Кабмин ФРГ подтвердил, что телефонный разговор состоялся.
Абхазские оппозиционеры подняли российский триколор и начали скандировать «Россия» — они заявили, что будущее Абхазии возможно только вместе с нашей страной
В разгар протестов (https://t.me/readovkanews/89397) представители абхазской оппозиции заявили, что в СМИ происходящее ошибочно назвали «антироссийскими» митингами, и заверили, что это провокация. Бывший вице-президент Аслан Барциц в громкоговоритель сказал, что абхазские солдаты за русский мир складывают свои головы в Донбассе, а будущее республики возможно только вместе с Россией.
«Мы против ненасытных олигархов, которых полно», — кричал в рупор Барциц.
Народ перед зданием парламента стал ликовать и скандировать «Россия», размахивая триколорами. Ранее протестующие прорвались (https://t.me/readovkanews/89398?single) к парламенту Абхазии, сломав забор. Как Readovka писала (https://t.me/readovkanews/89251?single) ранее, по заявлениям оппозиции, система земельного кадастра страны сейчас не готова к принятию инвестсоглашения с РФ. По их мнению, это приведет к росту цен на недвижимость для самих абхазов и убьет местный бизнес. К примеру, из-за коммунальных проблем людям ежедневно отключают воду с 4 до 6 часов днем и ночью, проблем нет только летом. https://t.me/readovkanews/89401
Абхазские оппозиционеры подняли российский триколор и начали скандировать «Россия»
Ты дурачок? Ах, да, зачем я спрашиваю. Конечно, дурачок. Они не хотят, чтобы грузины и россияне скупили их маленькую страну. Но, конечно, они не против всемерного сотрудничества.
Ты бы акромя цитат из тупой Ридовки ещё сам научился думать, было бы чудесно. Но, увы, тебе это не грозит.
hróðvitnir писал(а): ↑16 ноя 2024, 00:17
Ты дурачок? Ах, да, зачем я спрашиваю. Конечно, дурачок. .
МММ не буду искать цитату но когда пишет такое дерьмо как ты то слова имеют ровно нулевое значение , что то типа такого . Написал какой то хренвитринка
Они не хотят, чтобы грузины и россияне скупили их маленькую страну.
А причем тут Омереканцы казлы, асобино Байдын. Ты просто накинул не удачно по тупому хайпа словить ? Ну с учетом твоего интелекта это не удивительно
Ты бы акромя цитат из тупой Ридовки ещё сам научился думать
Ты дурачок? Ах, да, зачем я спрашиваю. Конечно, дурачок. .
МММ не буду искать цитату но когда пишет такое дерьмо как ты то слова имеют ровно нулевое значение , что то типа такого . Написал какой то хренвитринка
Они не хотят, чтобы грузины и россияне скупили их маленькую страну.
А причем тут Омереканцы казлы, асобино Байдын. Ты просто накинул не удачно по тупому хайпа словить ? Ну с учетом твоего интелекта это не удивительно
Ты бы акромя цитат из тупой Ридовки ещё сам научился думать
А ты когда научишься думать?
Всё сказал или можешь добавить ещё какой-нибудь абырвалг?