Ну переживайте, вам все равно делать не хрен
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Ему есть со делать, поэтому переживает.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
чот ты проецируешь, мне-то не надо в 6-40 лететь на работу пить чай
Так в это время надо умыться, сделать зарядку, позавтракать и успеть на работу. А ты кляцаешь по клаве...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В Харькове прилет по жилой многоэтажке
Видать, сами долбанули чтобы оправдать атаку дронов по России
Фашисты
Видать, сами долбанули чтобы оправдать атаку дронов по России
Фашисты
скажи, а ты указываешь людям, что и когда им надо делать, от того, что у тебя в организме чего-то не хватает, или, наоборот, что-то лишнее?
Он существо другого порядка, и коацание по Клаве у него всегда насыщено особой одухотворенностью.
Ничего лишнего, просто не в тех местах. Мочепротоки в мозгу (или там, где он должен быть) сосредоточены.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
У Украины никогда не было шансов вступить в НАТО — Столтенберг
Бывший глава НАТО дал откровенное интервью норвежскому изданию Dagbladet, в котором раскритиковал руководство Украины.
- Я знал, что вы меня спросите про Украину. Что могу сказать. Страна погрязла в коррупции. В руководстве Украины ни одного человека, с кем можно вести диалог, кто тебя не обманет. Не знаю, как НАТО планирует выкручиваться дальше.
Вступит ли Украина в Альянс? Исключено. Таких шансов нет. Даже у Молдавии сейчас более выгодное положение, но точно не у Украины, — считает Столтенберг.
Бывший глава НАТО дал откровенное интервью норвежскому изданию Dagbladet, в котором раскритиковал руководство Украины.
- Я знал, что вы меня спросите про Украину. Что могу сказать. Страна погрязла в коррупции. В руководстве Украины ни одного человека, с кем можно вести диалог, кто тебя не обманет. Не знаю, как НАТО планирует выкручиваться дальше.
Вступит ли Украина в Альянс? Исключено. Таких шансов нет. Даже у Молдавии сейчас более выгодное положение, но точно не у Украины, — считает Столтенберг.
да штош такое-то.. не стесняются признаться что поимели нэнькуDVV писал(а): ↑03 окт 2024, 16:11 У Украины никогда не было шансов вступить в НАТО — Столтенберг
А мы пердуперждалиЛеся писал(а): ↑03 окт 2024, 16:14да штош такое-то.. не стесняются признаться что поимели нэнькуDVV писал(а): ↑03 окт 2024, 16:11 У Украины никогда не было шансов вступить в НАТО — Столтенберг
- Очень Злой
Интересно, мы говорим про одного и того же Столтенберга? (кстати, ссылочкой не побалуете?)DVV писал(а): ↑03 окт 2024, 16:11 У Украины никогда не было шансов вступить в НАТО — Столтенберг
ТАСС
16 сентября, 07:14,
обновлено 16 сентября, 07:25
Военная операция на Украине
Столтенберг заявил, что мира на Украине не будет без вступления страны в НАТО
Об этом заявил генсек НАТО в онлайн-интервью еженедельнику Foreign Policy
БРЮССЕЛЬ, 16 сентября. /ТАСС/. Мира на Украине не будет в долгосрочной перспективе, пока Киев не станет членом НАТО. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг в онлайн-интервью еженедельнику Foreign Policy, которое транслировалось на сайте издания.
"В долгосрочной перспективе не может быть мира на Украине без того, чтобы Украина стала частью НАТО", - сказал он.
*Объявлен Международным Уголовным Судом в розыск по подозрению в соучастии в геноцидеРИА-Мелитополь
Столтенберг рассказал, примут ли Украину в НАТО с оккупированным Мелитополем
01 октября 2024, 13:39
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал, может ли НАТО принять Украину с оккупированными территориями. В том числе вместе с Мелитополем. Также он высказался о ядерных угрозах Путина*.
Столтенберг, который вскоре покидает пост генерального секретаря НАТО, пояснил, что приглашение Украины в Альянс, когда часть ее территории оккупирована, должно решаться государствами-членами. Он отметил, что именно союзники по НАТО должны решать, «как именно членство должно применяться или работать для Украины, и мы все это осознаем».
- Конечно, если говорим, что единственный способ для Украины стать членом (НАТО - Ред.) - это окончание войны и полный контроль над всей украинской территорией, тогда даем президенту Путину* все стимулы просто найти способ продолжать войну, отметил он.
Столтенберг подчеркнул, что гарантии безопасности НАТО является путем обеспечения длительного и справедливого мира для Украины. Генеральный секретарь НАТО считает последние угрозы Путина*, которые он озвучил в адрес союзников, заявляя о пересмотре доктрины ядерного сдерживания, очередным запугиванием, чтобы препятствовать поддержке Украины.
- Россия ведет незаконную войну, мы ведем законную поддержку законной войны самообороны, где защищается Украина. И мы также несколько раз ясно доносили москве, что ядерную войну невозможно выиграть, ее никогда нельзя вести. И мы внимательно следим за тем, что делает рф, - подытожил генсек.
Также Столтенберг выступил за снятие ограничений на использование Украиной дальнобойного оружия. Он подчеркнул, что Согласно международному праву, Украина имеет право на самооборону.
- И мы имеем право поддерживать Украину, отстаивать право на самооборону. А самооборона включает право наносить удары по законным военным целям на территории агрессора - России.
Ранее Столтенберг рассказал, что может приблизить окончание войны в Украине. По словам генсека НАТО, так российский диктатор Владимир Путин* осознает, что не получит желаемое силой.
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что чем больше у Украины оружия, тем больше вероятность окончания войны.
- Парадокс заключается в том, что чем больше оружия для Украины мы сможем поставить, тем больше вероятность того, что мы сможем достичь мира и прекратить войну», - подчеркнул он.
Столтенберг отметил, что так российский диктатор Владимир Путин* осознает, что не получит желаемое силой.
Он также сказал, что военная мощь является необходимым условием для диалога, поскольку он работает только тогда, когда подкреплен сильной обороной. Также, как добавил Столтенберг, любое будущее мирное соглашение должно быть подкреплено мощной военной поддержкой Украины и надежными гарантиями безопасности, чтобы обеспечить прочный мир.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Поматроили и бросили. Заманали своими условиями уже))DVV писал(а): ↑03 окт 2024, 16:11 У Украины никогда не было шансов вступить в НАТО — Столтенберг
Бывший глава НАТО дал откровенное интервью норвежскому изданию Dagbladet, в котором раскритиковал руководство Украины. Даже у Молдавии сейчас более выгодное положение, но точно не у Украины, — считает Столтенберг.
Украина не вступит в ЕС, пока не решится вопрос Волынской трагедии, — министр обороны Польши Косиняк-Камыш, глава крестьянской партии
"Я вижу, что президент Дуда имеет другое мнение. Но я не дам своего согласия. Украина не вступит в ЕС пока не будет решен вопрос эксгумации и памяти жертв", — сказал Косиняк-Камыш.
Тебя ? Нет конечно и не то что бы у меня ссылки не было , просто требовать ссылку тому кто сам ссылки не предоставляет как минимум моветон
А я продолжаю верить, что смогу посмотреть, как Путин шаманские обряды отправляет.
https://youtu.be/UYAKXIRXSNM?si=Wc73ya2FGW0lMYQ_
- Очень Злой
А увидеть как Он причастие принимает или исповедуется не хотите? А то и Его соборование?Кысь писал(а): ↑04 окт 2024, 21:21А я продолжаю верить, что смогу посмотреть, как Путин шаманские обряды отправляет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я это видела. Не, не причастие, это не должны снимать, это интимное. А в церкви, особенно в которой с его помощью построеной, не один раз. А елеосвящение больше Вашему подходит.Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2024, 21:41А увидеть как Он причастие принимает или исповедуется не хотите? А то и Его соборование?Кысь писал(а): ↑04 окт 2024, 21:21А я продолжаю верить, что смогу посмотреть, как Путин шаманские обряды отправляет.
Тайны исповеди и причастия нарушать нельзя. Было дело, замещал священника, знаю. Даже кадилом махал, довелось и это делатьОчень Злой писал(а): ↑04 окт 2024, 21:41А увидеть как Он причастие принимает или исповедуется не хотите? А то и Его соборование?Кысь писал(а): ↑04 окт 2024, 21:21А я продолжаю верить, что смогу посмотреть, как Путин шаманские обряды отправляет.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
и звание почетного мирдвермяча дня уходит Злому!Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2024, 21:41А увидеть как Он причастие принимает или исповедуется не хотите? А то и Его соборование?
Алга, товарищ ))
До этого у меня не дошло. Просто один знакомый Батюшка слегка перебрал и на отпевании смог только читать молитвы. А я стоял рядим с ним и знатно так махал кадилом
К ним тебя не допустили?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?