Вот именно. Поэтому если идти к истокам, то всю ненависть сюда начала выливать Ваша лодка. Я не помню, чтобы я где-то здесь очерчивал свои политические взгляды (мне, в основном, их приписывают, а вот конкретно мои фразы... , поищите, Вы умеете искать, часто находите то, чего нет и не было). А вот если все ваши фразы в мой адрес собрать, какая я тварь, что думаю не так, как ваш светлый образ, говорю не так, а если не говорю - значит на меня вешаются все ужасы современного мира с обвинением, что именно я являюсь их прародительницей, то будет достаточно потопить не только лодочку, но и катер.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 07:54Вообще-то у меня есть сын в Новосибирске. Половина моего потомства живет тамКысь писал(а): ↑14 окт 2024, 07:48Я не могу понять только одного: когда ты успел набраться этой вульгарности и стать таким же душным, как Злой? С ним-то понятно, он с детства рос в обстановке протеста и советоыфобии. Иначе зачем перепечатывать на машинке целый роман, потому что его, как бы, запрещали в СССР? Или переписыать тексты английской рокоперы, потому что в СССР она, как бы, не приветствовалась? Его мысли и пристрастия он и не скрывал особо, способствуя своим сыновьям, например, держать путь только в США.hróðvitnir писал(а): ↑13 окт 2024, 23:58
Возможно, твоё сознание, защищаясь, просто не принимает эту реальность. Ок, упрощу: скрепно-вертикальная догма - человек, выступающий против решений правительства является фобом своей страны. Теперь можешь в эту вашу ущербную формулу подставлять любые названия стран и их граждан.
Моложе кого? Моих сыновей, с одним из которых он учился в параллельных классах?Но ты моложе,
Во как! Оказывается Вам толерантность вполне себе по вкусутвоё становление, как личности, пришлось на относительную толерантность.
Вы не поверите, но и НЕ согласие (вполне искреннее) сдействиями правительства вполне себе может проистекать из личной убежденности, воспитания, интеллекта умения мыслить широко, образованностиЮ возможности делать анализы, исходя из аналогии с историческими событиями. Например из вопиющей аналогии с нацистской ГерманиейИ я предлагаю тебе не смотреть на Злого, а включить свои мозги: почему ты считаешь, что в основе подчинения решениям правительства у граждан лежат рабство, быдлячество, страх, скрепность(нужное подчеркнуть), а не искреннее согласие с действиями властей, личные убеждённости, воспитание, интеллект, умение мыслить более широко, образованность, возможность делать анализы, проводить аналогии с историческими событиями и т.п ?
Ещё в 2014 году я призывала Вас и сотоварищи быть толерантнее, не доходить уж до откровенного скотства в оценках событий, например, как сжигание укронацистами людей в Одессе. Но Вы толерантнее-то не умеете. Так что, может на себя оборотиться? Не выставлять в глазах симпатизирующих Вам форумчан себя честным и белым зайкой, а признать, что с Вас дерьма лилось (и продолжает) достаточное количество. Причем, не для доказывания своей правоты, а для выставления оппонентов в мрачном и неприглядном виде.