Как своевременно! За целых 4 часа до начала голосования перестали мешать направлению наблюдателей. Не хватает только сакраментального "А мог бы и бритвой полоснуть"19:03, 17 марта 2018
Сотрудники правоохранительных органов больше не будут изымать бланки направлений для наблюдателей на выборах
Об этом в интервью «Эху Москвы» рассказала председатель ЦИК Элла Памфилова.
Выборы-выборы ...
- Очень Злой
Потрясающая новость
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Выборы-выборы ...
И я о том жеЛеся писал(а):Зачем эти фото? Смысл тут врать и сочинять? Если будет интересно собрать статистику -какие проблемы просто озвучить свой выбор
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так и было предложено сделать изначально.. но некоторые здесь пытаются доказать, что это - противозаконноЛеся писал(а):Зачем эти фото? Смысл тут врать и сочинять? Если будет интересно собрать статистику -какие проблемы просто озвучить свой выбор
Поэтому, наверное, и появились такие, крайне экстремистские предложения
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
И тот, кто на ночь часто бреется, на что то все таки надеетсяОчень Злой писал(а):Особенно если учесть что это не обязательно Ваш бюллетень и не обязательно проголосовано так, как показано на фото. Я знаю не менее двух способов, причем фотошоп ни одним из них не являетсяРоман писал(а):Я так не думаю. Если я даже сфоткаю в кабинке бюллетень и выложу его завтра здесь, я ничего не нарушуkarlson писал(а): если вы будете громко в подушку это делать, тогда конешно да, а вот за публикацию их тут может и атата наступить
Экзит пулл решает эту проблему? Давайте там голосить))) это ж не агитация наверноеРоман писал(а):Так и было предложено сделать изначально.. но некоторые здесь пытаются доказать, что это - противозаконноЛеся писал(а):Зачем эти фото? Смысл тут врать и сочинять? Если будет интересно собрать статистику -какие проблемы просто озвучить свой выбор
+Леся писал(а):Экзит пулл решает эту проблему? Давайте там голосить))) это ж не агитация наверноеРоман писал(а):Так и было предложено сделать изначально.. но некоторые здесь пытаются доказать, что это - противозаконноЛеся писал(а):Зачем эти фото? Смысл тут врать и сочинять? Если будет интересно собрать статистику -какие проблемы просто озвучить свой выбор
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А Вам везде обман мерещится, когда дело связано с выборами?Очень Злой писал(а):Особенно если учесть что это не обязательно Ваш бюллетень и не обязательно проголосовано так, как показано на фото. Я знаю не менее двух способов, причем фотошоп ни одним из них не являетсяРоман писал(а):Я так не думаю. Если я даже сфоткаю в кабинке бюллетень и выложу его завтра здесь, я ничего не нарушуkarlson писал(а): если вы будете громко в подушку это делать, тогда конешно да, а вот за публикацию их тут может и атата наступить
Да ОЗ как всегда живет в собственных фантазиях. Мне, например в пятницу позвонили, и попросили сходить на выборы, отдельным пунктом было сказано, голосуй, за кого хочешь, за кого голосовал, нам сообщать не НУЖНОЛенивец писал(а):А Вам везде обман мерещится, когда дело связано с выборами?Очень Злой писал(а):Особенно если учесть что это не обязательно Ваш бюллетень и не обязательно проголосовано так, как показано на фото. Я знаю не менее двух способов, причем фотошоп ни одним из них не являетсяРоман писал(а): Я так не думаю. Если я даже сфоткаю в кабинке бюллетень и выложу его завтра здесь, я ничего не нарушу
Экзит пол http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3&t=3987
- Очень Злой
А я разве говорил, что Вас что-то заставляли?. Вы посмотрите к чему я про фото сказалadmin писал(а):Да ОЗ как всегда живет в собственных фантазиях. Мне, например в пятницу позвонили, и попросили сходить на выборы, отдельным пунктом было сказано, голосуй, за кого хочешь, за кого голосовал, нам сообщать не НУЖНОЛенивец писал(а):А Вам везде обман мерещится, когда дело связано с выборами?Очень Злой писал(а):Особенно если учесть что это не обязательно Ваш бюллетень и не обязательно проголосовано так, как показано на фото. Я знаю не менее двух способов, причем фотошоп ни одним из них не является
Экзит пол http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3&t=3987
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Экзит-полл - это несколько иное. Это ответ на вопрос ПОСЛЕ голосования. Если начать отвечать сейчас на сайте - это уже получится опрос ДО голосования. Так что наверное в таком виде это закону не соответствует, хтоя конечно просто баловствоЛеся писал(а):Экзит пулл решает эту проблему? Давайте там голосить))) это ж не агитация наверноеРоман писал(а):Так и было предложено сделать изначально.. но некоторые здесь пытаются доказать, что это - противозаконноЛеся писал(а):Зачем эти фото? Смысл тут врать и сочинять? Если будет интересно собрать статистику -какие проблемы просто озвучить свой выбор
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он ишо на форсаж не вышел... Стоить на колодках тормозных, турбины прогреваить.Толич писал(а):Выпускайте Куликова....
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- aleksandr.noltok
Ему некогда, он с горя пьёт из-за очередных "украденных" голосов за его божество с процентами обезжиренного кефира.Толич писал(а):Выпускайте Куликова....
Явлинский Григорий Алексеевич: число голосов - 788, набранный процент - 0.99%
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/iz ... 0001329046
Он гордый, он сюда не вернется. Здесь "форум пропутинский"© Он пойдет к Незнакомке на форум #РоссияБезПутина# и его там пожалеют.aleksandr.noltok писал(а):Ему некогда, он с горя пьёт из-за очередных "украденных" голосов за его божество с процентами обезжиренного кефира.Толич писал(а):Выпускайте Куликова....
Явлинский Григорий Алексеевич: число голосов - 788, набранный процент - 0.99%
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/iz ... 0001329046
- Нормальный чел
Собчак заткнула за пояс Явлинского. Куда катится этот мир? Признаться, если бы пришлось выбирать из этих двоих, я бы все же выбрал Явлинского.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Подожди. Может быть через 6-12 лет тебе предстоит сделать такой выбор.Нормальный чел писал(а):Собчак заткнула за пояс Явлинского. Куда катится этот мир? Признаться, если бы пришлось выбирать из этих двоих, я бы все же выбрал Явлинского.
- посторонний
Ябланов можно поздравить - Яблинский преодолел, таки, планку в 1 процент...Нормальный чел писал(а):Собчак заткнула за пояс Явлинского. Куда катится этот мир? Признаться, если бы пришлось выбирать из этих двоих, я бы все же выбрал Явлинского.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
чотаржу))
Ложь и вбросы! Я всегда голосовал за Собчак и все мои знакомые тоже. Следовательно, она должна была набрать никак не менее пятидесяти процентов! (с)
Ложь и вбросы! Я всегда голосовал за Собчак и все мои знакомые тоже. Следовательно, она должна была набрать никак не менее пятидесяти процентов! (с)
Так ему и надо, с его 10% лысины сметаны.Нормальный чел писал(а):Собчак заткнула за пояс Явлинского. Куда катится этот мир? Признаться, если бы пришлось выбирать из этих двоих, я бы все же выбрал Явлинского.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а сколько он бабок на предвыборную ухлопал! каждая минута эфира с его 10% фисташек - можно было 100 больным детям помочьLenElen писал(а):Так ему и надо, с его 10% лысины сметаны.Нормальный чел писал(а):Собчак заткнула за пояс Явлинского. Куда катится этот мир? Признаться, если бы пришлось выбирать из этих двоих, я бы все же выбрал Явлинского.
В Питере она даже Жириновского обошлаНормальный чел писал(а):Собчак заткнула за пояс Явлинского. Куда катится этот мир? Признаться, если бы пришлось выбирать из этих двоих, я бы все же выбрал Явлинского.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Самый альтернативный регион - Якутия.
Да и весь восток страны очень альтернативный. Сразу видно, где Путин недорабатывает.
Да и весь восток страны очень альтернативный. Сразу видно, где Путин недорабатывает.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Так Вы ему хоть советом помогитеМаугли писал(а):Сразу видно, где Путин недорабатывает.
ясно одно, что оппозиция шум делает ток в интернете, создавая впечатление, что их много. когда дело дошло до того, чтобы показать свою большесть на выборах, по итогам весь туман рассеялся