Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Надо же какой занятой . Ну значит возвращаемся к нашему пари. Встречаемся смотрим, отдаешь бутылку коньяка расходимся. Только в КиБ коньяк не бери. В мавт заедь купи чего нибудь приличного чтоб не опозорится.
Что там с Навальным?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А может лучше Алазанская долина?DVV писал(а):Надо же какой занятой . Ну значит возвращаемся к нашему пари. Встречаемся смотрим, отдаешь бутылку коньяка расходимся. Только в КиБ коньяк не бери. В мавт заедь купи чего нибудь приличного чтоб не опозорится.
Да пес с им с навальным тут опять коньяк замаячил , не до него пока . Вот вечером за рюмкой чая можно и про навального.Акакий писал(а):Что там с Навальным?
Где горохов там всегда срачи и разборки. Одно это уже яркий показатель кто есть Ху.
Засрал все пространство Навального разборками и оскорблениями с боргиром. Фуфу таким мелким мужиком быть. Начали обсуждать политику, конкретно кейсы Навального, но мелкие умы скатились с обсуждению боргера и его ников
Засрал все пространство Навального разборками и оскорблениями с боргиром. Фуфу таким мелким мужиком быть. Начали обсуждать политику, конкретно кейсы Навального, но мелкие умы скатились с обсуждению боргера и его ников
Похоже, кто то уже бахнул, в честь тяпницы.Кысь писал(а):Придется ехать. Один раз Боргир-Назгул-Фенрир уже назначал свидание Портосу. ЧЕРЕЗ 15 минут на Динамо.hróðvitnir писал(а):Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви, в 17-45 на пос. Строителей. Приезжай, если что. Мне вобщем без разницы, кто ты. Будешь пока портосиной, так это или нетDVV писал(а): Ну чтож ты так ссышся то под себя, приди да проверь. Не бойся я дураков не обижаю , их и так природа обидела.
Возможно. Я сегодня выходная.Ленивец писал(а):Похоже, кто то уже бахнул, в честь тяпницы.Кысь писал(а):Придется ехать. Один раз Боргир-Назгул-Фенрир уже назначал свидание Портосу. ЧЕРЕЗ 15 минут на Динамо.hróðvitnir писал(а): Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви, в 17-45 на пос. Строителей. Приезжай, если что. Мне вобщем без разницы, кто ты. Будешь пока портосиной, так это или нет
Да я не про Вас. Не Вы же DVV на свидание приглашаете)))))Кысь писал(а):Возможно. Я сегодня выходная.Ленивец писал(а):Похоже, кто то уже бахнул, в честь тяпницы.Кысь писал(а): Придется ехать. Один раз Боргир-Назгул-Фенрир уже назначал свидание Портосу. ЧЕРЕЗ 15 минут на Динамо.
Ленивец писал(а):Да я не про Вас. Не Вы же DVV на свидание приглашаете)))))Кысь писал(а):Возможно. Я сегодня выходная.Ленивец писал(а): Похоже, кто то уже бахнул, в честь тяпницы.
Для защиты Навального Эльману Пашаеву досрочно восстановят действие адвокатской лицензии
Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?hróðvitnir писал(а):в 17-45 на пос. Строителей.
Да скорее уже не в руках, а внутряхDVV писал(а):Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?hróðvitnir писал(а):в 17-45 на пос. Строителей.
Вот вам бы лишь бы поржать. Где этого кадра на строяке искать?Ленивец писал(а):Да скорее уже не в руках, а внутряхDVV писал(а):Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?hróðvitnir писал(а):в 17-45 на пос. Строителей.
- Очень Злой
Это в Челябинске
Уважаемые родители!
По распоряжению администрации завтра учебный день.
Дети приходят в школу в 13.15
Занятия с 13.30 до 14.30
С собой альбом, любые краски, карандаши.
Кто ещё должен учебники 1 часть завтра сдать, так же остальные "долги" по тетрадям, рисункам, поделкам.
Присутствие завтра контролируется администрацией.
Кажется, что инфу о завтрашней акции активнее всего распространяет полиция и директора школ11 лицей сегодня было совещание у директора завтра все в школу и уроков куча
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Госслужащим принимать подарки, вообще запрещено. Тем паче такие вот
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Нет, это он через 15 минут назначал, а не я)))Кысь писал(а):Придется ехать. Один раз Боргир-Назгул-Фенрир уже назначал свидание Портосу. ЧЕРЕЗ 15 минут на Динамо.hróðvitnir писал(а):Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви, в 17-45 на пос. Строителей. Приезжай, если что. Мне вобщем без разницы, кто ты. Будешь пока портосиной, так это или нетDVV писал(а): Ну чтож ты так ссышся то под себя, приди да проверь. Не бойся я дураков не обижаю , их и так природа обидела.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Надеюсь, праздношопящихся в Челябинске завтра не признают за протестующихОчень Злой писал(а):Это в ЧелябинскеУважаемые родители!
Занятия с 13.30 до 14.30
Кто ещё должен учебники 1 часть завтра сдать, так же остальные "долги" по тетрадям, рисункам, поделкам.
Присутствие завтра контролируется администрацией.Кажется, что инфу о завтрашней акции активнее всего распространяет полиция и директора школ11 лицей сегодня было совещание у директора завтра все в школу и уроков куча
Нанес ты ему тогда психотравму. Вот такой рубец. Столько лет прошло а он все ещё бегает за тобой на свидания с коньяком приглашаетhróðvitnir писал(а):Нет, это он через 15 минут назначал, а не я)))Кысь писал(а):Придется ехать. Один раз Боргир-Назгул-Фенрир уже назначал свидание Портосу. ЧЕРЕЗ 15 минут на Динамо.hróðvitnir писал(а): Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви, в 17-45 на пос. Строителей. Приезжай, если что. Мне вобщем без разницы, кто ты. Будешь пока портосиной, так это или нет
Алеее где на строяке то?hróðvitnir писал(а): Нет, это он через 15 минут назначал, а не я)))
А всё, поезд ушел. Видимо, на морозе этанол перестал действовать.DVV писал(а):Алеее где на строяке то?hróðvitnir писал(а): Нет, это он через 15 минут назначал, а не я)))
Он и поморщился дареному коню как гриццоОчень Злой писал(а):
Госслужащим принимать подарки, вообще запрещено. Тем паче такие вот
Да походу что так. Ладно извиняйте за флуд не по темеЛенивец писал(а):А всё, поезд ушел. Видимо, на морозе этанол перестал действовать.DVV писал(а):Алеее где на строяке то?hróðvitnir писал(а): Нет, это он через 15 минут назначал, а не я)))
В Сочи в школах экскурсионный день. Малявик завтра в какой-то поход в горы идет. А у знакомых старшеклассница едет с классом на выходные в Роза Хутор.Леся писал(а):Надеюсь, праздношопящихся в Челябинске завтра не признают за протестующихОчень Злой писал(а):Это в ЧелябинскеУважаемые родители!
Занятия с 13.30 до 14.30
Присутствие завтра контролируется администрацией.Кажется, что инфу о завтрашней акции активнее всего распространяет полиция и директора школ11 лицей сегодня было совещание у директора завтра все в школу и уроков куча