Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
Я только про слепакова вчера видела. Галкин же не в Израиле
Вот хомякам корм. Свежеиспеченные евреи, юмористы, музыканты, давно протухшие телеведущие публично сочувствуют смерти или пропаже какого-нибудь абсолютно левого для них человека из Израиля, с которым их не объединяет ничего. Ни языка, ни культуры, ни религии
Никто из этих светлых лиц ни разу не делал ни одного поста с сочувствием к россиянам. Ни белгородский ни в крокус-сити. Эти лица, родившиеся в России, всю жизнь здесь прожившие, имеющих тут семью, друзей, аудиторию и деньги ни слова поддержки ни разу.
Ну и в целом все эти хорошие лица не сочувствие к израильтянам, а ненависть к русским выражают.
Вот хомякам корм. Свежеиспеченные евреи, юмористы, музыканты, давно протухшие телеведущие публично сочувствуют смерти или пропаже какого-нибудь абсолютно левого для них человека из Израиля, с которым их не объединяет ничего. Ни языка, ни культуры, ни религии
Никто из этих светлых лиц ни разу не делал ни одного поста с сочувствием к россиянам. Ни белгородский ни в крокус-сити. Эти лица, родившиеся в России, всю жизнь здесь прожившие, имеющих тут семью, друзей, аудиторию и деньги ни слова поддержки ни разу.
Ну и в целом все эти хорошие лица не сочувствие к израильтянам, а ненависть к русским выражают.
- Очень Злой
Да такие же, видимо, что и про Слепаковаkarlson писал(а): ↑09 окт 2024, 06:52а кто такие, накидывают про Галкина?Акакий писал(а): ↑09 окт 2024, 05:02...так задание: "надо сформировать отрицательный образ тех кто уехал и не поддерживает Путина"Леся писал(а): ↑08 окт 2024, 20:28 Предателей никто не любит
Иноагент Семён Слепаков, , пожаловался на злых украинцев, которые не пустили его в бомбоубежище во время атаки Ирана на Израиль:
«У меня сейчас слов нет. Один шелтер прямо рядом с домом, я, естественно, туда. Там на входе украинские парни прямо сказали, что "русне сюда нельзя".
Пришлось бежать за два квартала. Нормально? В голове не укладывается. Как же так, ребята? Я думал, мы на одной стороне».
Группа номер один накидывает про Галкина, а группа номер два про Слепакова. Шаблон общий: украинцы не пустили, объект разочарован, публика осуждает и порицает.
В общем толкайте дичь хомякам, им похуй , они тупые.
Кишит, да. Но все друг на друга ссылаются, а оригинала не нашел, если чо. Вот на какое-нибудь видео Слепакова, или ссылки на его страничку в какой-либо соцсети
Извольте
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы просто не смОтрите в ту сторонуЛеся писал(а): ↑09 окт 2024, 07:00 Я только про слепакова вчера видела. Галкин же не в Израиле
Никто из этих светлых лиц ни разу не делал ни одного поста с сочувствием к россиянам. Ни белгородский ни в крокус-сити.► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так здесь же есть ты - их подъе.ыш.Очень Злой писал(а): ↑09 окт 2024, 07:05Вы просто не смОтрите в ту сторонуЛеся писал(а): ↑09 окт 2024, 07:00 Я только про слепакова вчера видела. Галкин же не в Израиле
Никто из этих светлых лиц ни разу не делал ни одного поста с сочувствием к россиянам. Ни белгородский ни в крокус-сити.► Показать
Чтож ты их не рекламируешь?
А нам они, действительно, не уперлись ни во что.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я думаю, что этому есть причина. Этим людям, как и прочим, глубоко наплевать и на евреев, и на русских, и на украинцев. Просто русские и россияне не просят сочувствия, и не выражают заинтересованности в том, чтобы это сочувствие им выражали. Наверное, это элемент национальной гордости. Я помню своего знакомого армянина, который постоянно ныл, что его народ всю историю страдает, а узаконить геноцид армянского народа не хотят. Мне до пса надоели его унылые рассуждения и я взорвалась. Быстренько выложила, типо, да, его народ топтали турки, а русские всю историю в шоколаде, нахрен никому не вдались. Так только, по мелочам, с короткими перерывами немцы, и монголы, и поляки, и литовцы, и х.з. кто. И подруга моя в Израиле, тоже немного напрягать начинает, как они стали плохо жить, как весь мир ополчился против евреев, жалеют этих недоносков, никто не помогает, все ненавидят. Уууууууу!!!!!Леся писал(а): ↑09 окт 2024, 07:00 Я только про слепакова вчера видела. Галкин же не в Израиле
Мне кажется, что этим лицам, что Леся привела ужасно страшно, что их выпрут из Израиля, коли они не будут подпевать и сочувствовать. Хотя, Макаревич в США, но его лицо, когда он уныло цитировал Багрова из фильма Брат, меня не убедило, что он так думает. По Станиславскому - не верю.
- Очень Злой
Самое первое сообщение про Слепакова (1 октября) появилось вот на этом канале
Там же, кстати, и аналогично и про Галкина
Кто на что наткнулся, тот то с радостью и перепостил
А на днях там еще новость появилась
Можете распространять
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ничего не поняла. Эти лица с ссылкой на Вас, что ли, распространять?Очень Злой писал(а): ↑09 окт 2024, 07:27Самое первое сообщение про Слепакова (1 октября) появилось вот на этом канале
Там же, кстати, и аналогично и про Галкина
Можете распространять
- Очень Злой
Я же дал ссылки на первоисточник. Для танкистов повторю: это телеграм-канал, специализирующийся на политических пародиях и сатире. Так что все это злорадство в адрес Слепакова - это "в стиле Бадера: очень веско и на полметра мимо"Кысь писал(а): ↑09 окт 2024, 07:33Ничего не поняла. Эти лица с ссылкой на Вас, что ли, распространять?Очень Злой писал(а): ↑09 окт 2024, 07:27Самое первое сообщение про Слепакова (1 октября) появилось вот на этом канале
Там же, кстати, и аналогично и про Галкина► Показать
Можете распространять► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы, вроде собственными глазами убедились, что нет, но как вбросить хочется, да?Очень Злой писал(а): ↑09 окт 2024, 07:04Да такие же, видимо, что и про Слепаковаkarlson писал(а): ↑09 окт 2024, 06:52а кто такие, накидывают про Галкина?Акакий писал(а): ↑09 окт 2024, 05:02
...так задание: "надо сформировать отрицательный образ тех кто уехал и не поддерживает Путина"
Группа номер один накидывает про Галкина, а группа номер два про Слепакова. Шаблон общий: украинцы не пустили, объект разочарован, публика осуждает и порицает.
В общем толкайте дичь хомякам, им похуй , они тупые.
ну поищем позжее, раз Вас в гугле забанилиОчень Злой писал(а): ↑09 окт 2024, 07:04Кишит, да. Но все друг на друга ссылаются, а оригинала не нашел, если чо. Вот на какое-нибудь видео Слепакова, или ссылки на его страничку в какой-либо соцсети
видел: TESTIS UNUS, TESTIS NULLUS
а они сочувствовали? ... ну Вы понялиОчень Злой писал(а): ↑09 окт 2024, 07:05Вы просто не смОтрите в ту сторонуЛеся писал(а): ↑09 окт 2024, 07:00 Я только про слепакова вчера видела. Галкин же не в Израиле
- Очень Злой
Вроде собственными глазами убедились, что пост про Галкина с одного и того же канала (вот просто через три поста ниже), что и про Слепакова, но обосра@ть очень хочется. Штаны то хоть успели снять?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пост про Слепакова с того самого канала, почти весь, без фото:Очень Злой писал(а): ↑09 окт 2024, 21:01Вроде собственными глазами убедились, что пост про Галкина с одного и того же канала (вот просто через три поста ниже), что и про Слепакова, но обосра@ть очень хочется.
ну вроде все нормально, вроде этого и ждали...Украинцы не пустили Слепакова в бомбоубежище во время атаки на Израиль.
Комик и музыкант Семён Слепаков рассказал, что украинцы не пустили его в бомбоубежище во время атаки Ирана на Израиль.
"У меня сейчас слов нет. Один шелтер прямо рядом с домом, я, естественно, туда. Там на входе украинские парни прямо сказали, что "русне сюда нельзя". Пришлось бежать за два квартала. Нормально? В голове не укладывается. Как же так, ребята? Я думал, мы на одной стороне".
пост про Галкина:
ммм, чот я никаких шелтеров-бомбоубежищ-хохлов не вижуГалкин поднял цену за выступление после атаки Ирана.
Шоумен и пародист Максим Галкин поднял стоимость своих выступлений после атаки Ирана на Израиль.
"Теперь я выступаю от имени страны, ставшей жертвой мирового терроризма. Этот голос должен быть услышан", — написал Галкин в своих социальных сетях.
После этого гонорар за двухчасовое выступление артиста вырос со 100 до 160 тысяч долларов*
*данные сайта промоутерского агенства, с которым сотрудничает Максим Галкин.
ну ладно, думаю, мож ошибся Злой, не тем местом прочитал, не туда ссыль пульнул, посчитаем по посам, отсчитываем 3 поста вниз:
пост выше это через 4 поста от Слепакова, пост через 5 постов:Поздняков, когда речь идёт про Израиль
через 6:Сравнивать убийство арабов и евреев может только моральный урод — Эйдельман
Иностранный агент Тамара Эйдельман возмутилась реакции в прессе, которая вызвана ответной атакой Ирана на Израиль.
- Израиль сейчас находится в состоянии геноцида, стал жертвой терроризма. Окруженная толпой варваров и убийц страна борется за выживание.
Я пребываю в ярости, когда читаю про "ответные меры Ирана против Израиля". Как вообще можно сравнивать смерть арабов со смертью евреев? В XXI веке это, это может себе позволить только моральный урод, — считает Эйдельман.
думаю, мне чо, надо весь канал прочитать, чтоб найти галкин-шелтер-хохлы?доброе утро)
но я умею в поиск: последний пост про Галкина мы прочитали, давайте прочитаем предпоследний, за 14 апреля:
и между этими постами никаких галкиныхГалкин, говорят, всю ночь рвал и метал. Требовал дать ему винтовку и отправить на передовую в Иран. Сам Нетаньяху приезжал отговаривать. Вы, говорит, талант! Вы не имеете права рисковать своей жизнью! В итоге заперли в шкафу, от греха подальше. Бережного Бог бережет.
неа, не успел, Вы проверьте, Вам кто-то прям в штаны навалил
- Очень Злой
Ха! Вчера еще было. Жаль не соскринилkarlson писал(а): ↑09 окт 2024, 22:13пост про Слепакова с того самого канала, почти весь, без фото:Очень Злой писал(а): ↑09 окт 2024, 21:01Вроде собственными глазами убедились, что пост про Галкина с одного и того же канала (вот просто через три поста ниже), что и про Слепакова, но обосра@ть очень хочется.ну вроде все нормально, вроде этого и ждали...Украинцы не пустили Слепакова в бомбоубежище во время атаки на Израиль.
Комик и музыкант Семён Слепаков рассказал, что украинцы не пустили его в бомбоубежище во время атаки Ирана на Израиль.
"У меня сейчас слов нет. Один шелтер прямо рядом с домом, я, естественно, туда. Там на входе украинские парни прямо сказали, что "русне сюда нельзя". Пришлось бежать за два квартала. Нормально? В голове не укладывается. Как же так, ребята? Я думал, мы на одной стороне".
пост про Галкина:Галкин поднял цену за выступление после атаки Ирана.
Шоумен и пародист Максим Галкин поднял стоимость своих выступлений после атаки Ирана на Израиль.
"Теперь я выступаю от имени страны, ставшей жертвой мирового терроризма. Этот голос должен быть услышан", — написал Галкин в своих социальных сетях.
После этого гонорар за двухчасовое выступление артиста вырос со 100 до 160 тысяч долларов*
*данные сайта промоутерского агенства, с которым сотрудничает Максим Галкин.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
конешно было, не может же быть так, чтоб, когда Вы первый раз за долгое время взяли себе смелость опруфиться, пруфа-то и не было
и, главное, нет никаких следов, что ваще было, ни скринов, ни чужих ссылей...
- Очень Злой
И, Из этого следует, что сообщения про Слепакова перестают быль лживыми? Или что аналогичного сообщения про Галкина не было вообще?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты все больше и больше превращаешься в Силикона.Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 07:04И, Из этого следует, что сообщения про Слепакова перестают быль лживыми? Или что аналогичного сообщения про Галкина не было вообще?
Как и он ты уже перешел в категорию "Избави бог от таких друзей".
Чем больше ты защищаешь всю эту сыбантскую шушеру, тем глубже опускаешь их в дерьмо.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Юродивую Бабу понесло. ))БабаЯга писал(а): ↑10 окт 2024, 07:11Ты все больше и больше превращаешься в Силикона.Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 07:04И, Из этого следует, что сообщения про Слепакова перестают быль лживыми? Или что аналогичного сообщения про Галкина не было вообще?
Как и он ты уже перешел в категорию "Избави бог от таких друзей".
Чем больше ты защищаешь всю эту сыбантскую шушеру, тем глубже опускаешь их в дерьмо. :hi_hi_hi:
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я обсуждал его истинность или ложность?Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 07:04И, Из этого следует, что сообщения про Слепакова перестают быль лживыми?
повторяю: если про Слепаковы килотонны вторичных постов, то про Галкина ничего нет, трудно представить, что никакой реакции не последовало, вероятность, конешно, не нулевая, но очень маленькая
- Очень Злой
И? Это делает эти килотонны правдивыми, а злорадство по поводу "инцидента со Слепаковым" вполне оправданным?karlson писал(а): ↑10 окт 2024, 12:36я обсуждал его истинность или ложность?Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 07:04И, Из этого следует, что сообщения про Слепакова перестают быль лживыми?повторяю: если про Слепаковы килотонны вторичных постов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Слепаков - медийная личность. Эпатажная и экстравагантная, как любой комик с экономическим образованием. Вполне возможно, что авторами слухов вокруг себя являются они сами. Уехали и думали, что поклонники вечно будут их любить и лайки ставить. Но с глаз долой - из сердца вон. Многие эмигранты сталкиваются с этой проблемой. Не успел уехать, а уже ни на одной тусовке и не вспомнили. Для артистов (и не только) это оказалось сродни медленной смерти. Вот они и лезут из кожи, фабрикуют разные слухи, провокации, постоянно напоминают о себе оттуда.Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 20:42И? Это делает эти килотонны правдивыми, а злорадство по поводу "инцидента со Слепаковым" вполне оправданным?karlson писал(а): ↑10 окт 2024, 12:36я обсуждал его истинность или ложность?Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 07:04
И, Из этого следует, что сообщения про Слепакова перестают быль лживыми?повторяю: если про Слепаковы килотонны вторичных постов
Вы тоже начали читать альтернативным органом?Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 20:42И? Это делает эти килотонны правдивыми, а злорадство по поводу "инцидента со Слепаковым" вполне оправданным?karlson писал(а): ↑10 окт 2024, 12:36я обсуждал его истинность или ложность?Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 07:04
И, Из этого следует, что сообщения про Слепакова перестают быль лживыми?повторяю: если про Слепаковы килотонны вторичных постов
это говорит лишь о том, что акакиевой "группы номер 1" не существует (вернее, вероятность существования таковой группы ничтожна), из чего следует, что его построения вне логики
- Очень Злой
А кто Вам это сказал? И Слепаков, и Шендерович, и Галкин и в зарубежье полные залы собирают. А в России, например,и Шендеровичу давно кислород перекрыли. Еще до войны. Как и МакаревичуКысь писал(а): ↑11 окт 2024, 07:07Слепаков - медийная личность. Эпатажная и экстравагантная, как любой комик с экономическим образованием. Вполне возможно, что авторами слухов вокруг себя являются они сами. Уехали и думали, что поклонники вечно будут их любить и лайки ставить. Но с глаз долой - из сердца вон.Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 20:42И? Это делает эти килотонны правдивыми, а злорадство по поводу "инцидента со Слепаковым" вполне оправданным?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тогда вообще-то демарши не понятны. Зачем эти интернет конференции, блоги на русском языке, реки помоев на Россию и предавание анафеме и обвинения всех, кто живёт в ней. Зачем?Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2024, 12:48А кто Вам это сказал? И Слепаков, и Шендерович, и Галкин и в зарубежье полные залы собирают. А в России, например,и Шендеровичу давно кислород перекрыли. Еще до войны. Как и МакаревичуКысь писал(а): ↑11 окт 2024, 07:07Слепаков - медийная личность. Эпатажная и экстравагантная, как любой комик с экономическим образованием. Вполне возможно, что авторами слухов вокруг себя являются они сами. Уехали и думали, что поклонники вечно будут их любить и лайки ставить. Но с глаз долой - из сердца вон.Очень Злой писал(а): ↑10 окт 2024, 20:42 И? Это делает эти килотонны правдивыми, а злорадство по поводу "инцидента со Слепаковым" вполне оправданным?
Это мне напоминает монолог бывшего мужа(не моего!): ты мне не нужна, ты старая, толстая клуша и от тебя кухней пахнет, и я с тобой навсегда расстаюсь, поскольку я молод и хочу безумств, меня любят красивые женщины молодые. Я ухожу насовсем.
Но эта квартира и моя тоже, хоть ипотеку платила ты, поэтому я буду сюда приходить, отдыхать, иногда, смотреть спортивные передачи, поскольку моя новая не любит спорт. Ну и иногда бутербродик какой, поскольку моя новая готовить не умеет и не любит, а бывшая не оставит-же своего мужа без своих борщей и пирогов.
- Очень Злой
А кто то предает анафеме "всех кто живет"? По моему сейчас что внутри, что снаружи, две группы: тех, кто поддерживает войну (или по крайней мере считает, что ее развязала Украина), и тех, кто против. Но тем, кто против, и не считает возможным молчать, в России уголовно преследуют. Почкему Вы считаете, что выехав из страны они должны молчать, засунувши свое мнение "куда поглубже". Ленина уже устал вспоминать, помяну Плеханова. Вот не сидел он в заграницах молча, идаже был сторонником вооруженного восстания. И это в оо время, когда страна веля маленькую победоносную кровавую и бессмысленную войну с Японией. (И это при. том, что в отличие от Украины, Япония на Россию таки напала)Кысь писал(а): ↑11 окт 2024, 13:06Тогда вообще-то демарши не понятны. Зачем эти интернет конференции, блоги на русском языке, реки помоев на Россию и предавание анафеме и обвинения всех, кто живёт в ней. Зачем?Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2024, 12:48А кто Вам это сказал? И Слепаков, и Шендерович, и Галкин и в зарубежье полные залы собирают. А в России, например,и Шендеровичу давно кислород перекрыли. Еще до войны. Как и МакаревичуКысь писал(а): ↑11 окт 2024, 07:07
Слепаков - медийная личность. Эпатажная и экстравагантная, как любой комик с экономическим образованием. Вполне возможно, что авторами слухов вокруг себя являются они сами. Уехали и думали, что поклонники вечно будут их любить и лайки ставить. Но с глаз долой - из сердца вон.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
потому, что предателям лучше молчать, чем говорить, не?Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2024, 21:14А кто то предает анафеме "всех кто живет"? По моему сейчас что внутри, что снаружи, две группы: тех, кто поддерживает войну (или по крайней мере считает, что ее развязала Украина), и тех, кто против. Но тем, кто против, и не считает возможным молчать, в России уголовно преследуют. Почкему Вы считаете, что выехав из страны они должны молчать, засунувши свое мнение "куда поглубже".Кысь писал(а): ↑11 окт 2024, 13:06Тогда вообще-то демарши не понятны. Зачем эти интернет конференции, блоги на русском языке, реки помоев на Россию и предавание анафеме и обвинения всех, кто живёт в ней. Зачем?Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2024, 12:48 А кто Вам это сказал? И Слепаков, и Шендерович, и Галкин и в зарубежье полные залы собирают. А в России, например,и Шендеровичу давно кислород перекрыли. Еще до войны. Как и Макаревичу
Слепаков и Плеханов, галантерейщик и кардинал...Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2024, 21:14Ленина уже устал вспоминать, помяну Плеханова. Вот не сидел он в заграницах молча, идаже был сторонником вооруженного восстания. И это в оо время, когда страна веля маленькую победоносную кровавую и бессмысленную войну с Японией. (И это при. том, что в отличие от Украины, Япония на Россию таки напала)