Палестина - Израиль

Леся

Re: Палестина - Израиль

Сообщение Леся »

Я только про слепакова вчера видела. Галкин же не в Израиле :ti_pa:

Вот хомякам корм. Свежеиспеченные евреи, юмористы, музыканты, давно протухшие телеведущие публично сочувствуют смерти или пропаже какого-нибудь абсолютно левого для них человека из Израиля, с которым их не объединяет ничего. Ни языка, ни культуры, ни религии :hi_hi_hi:

Изображение

Никто из этих светлых лиц ни разу не делал ни одного поста с сочувствием к россиянам. Ни белгородский ни в крокус-сити. Эти лица, родившиеся в России, всю жизнь здесь прожившие, имеющих тут семью, друзей, аудиторию и деньги ни слова поддержки ни разу.
Ну и в целом все эти хорошие лица не сочувствие к израильтянам, а ненависть к русским выражают.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 09 окт 2024, 06:52
Акакий писал(а): 09 окт 2024, 05:02
Леся писал(а): 08 окт 2024, 20:28 Предателей никто не любит

Иноагент Семён Слепаков, , пожаловался на злых украинцев, которые не пустили его в бомбоубежище во время атаки Ирана на Израиль:

«У меня сейчас слов нет. Один шелтер прямо рядом с домом, я, естественно, туда. Там на входе украинские парни прямо сказали, что "русне сюда нельзя".
Пришлось бежать за два квартала. Нормально? В голове не укладывается. Как же так, ребята? Я думал, мы на одной стороне».
...так задание: "надо сформировать отрицательный образ тех кто уехал и не поддерживает Путина"
Группа номер один накидывает про Галкина, а группа номер два про Слепакова. Шаблон общий: украинцы не пустили, объект разочарован, публика осуждает и порицает.
В общем толкайте дичь хомякам, им похуй , они тупые.
а кто такие, накидывают про Галкина?
Да такие же, видимо, что и про Слепакова
karlson писал(а): 09 окт 2024, 06:52 вот Слепаковым весь интернет кишит
Кишит, да. Но все друг на друга ссылаются, а оригинала не нашел, если чо. Вот на какое-нибудь видео Слепакова, или ссылки на его страничку в какой-либо соцсети
karlson писал(а): 09 окт 2024, 06:52а про Галкина я ни слова не нашел, если чо
Извольте

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 09 окт 2024, 07:00 Я только про слепакова вчера видела. Галкин же не в Израиле :ti_pa:

Вот хомякам корм. Свежеиспеченные евреи, юмористы, музыканты, давно протухшие телеведущие публично сочувствуют смерти или пропаже какого-нибудь абсолютно левого для них человека из Израиля, с которым их не объединяет ничего. Ни языка, ни культуры, ни религии :hi_hi_hi:
► Показать
Никто из этих светлых лиц ни разу не делал ни одного поста с сочувствием к россиянам. Ни белгородский ни в крокус-сити.
Вы просто не смОтрите в ту сторону

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 09 окт 2024, 07:05
Леся писал(а): 09 окт 2024, 07:00 Я только про слепакова вчера видела. Галкин же не в Израиле :ti_pa:

► Показать
Никто из этих светлых лиц ни разу не делал ни одного поста с сочувствием к россиянам. Ни белгородский ни в крокус-сити.
Так здесь же есть ты - их подъе.ыш.
Чтож ты их не рекламируешь?
А нам они, действительно, не уперлись ни во что. :)-(: :ps_ih:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

Изображение

Никто из этих светлых лиц ни разу не делал ни одного поста с сочувствием к россиянам. Ни белгородский ни в крокус-сити. Эти лица, родившиеся в России, всю жизнь здесь прожившие, имеющих тут семью, друзей, аудиторию и деньги ни слова поддержки ни разу.
Ну и в целом все эти хорошие лица не сочувствие к израильтянам, а ненависть к русским выражают.
Я думаю, что этому есть причина. Этим людям, как и прочим, глубоко наплевать и на евреев, и на русских, и на украинцев. Просто русские и россияне не просят сочувствия, и не выражают заинтересованности в том, чтобы это сочувствие им выражали. Наверное, это элемент национальной гордости. Я помню своего знакомого армянина, который постоянно ныл, что его народ всю историю страдает, а узаконить геноцид армянского народа не хотят. Мне до пса надоели его унылые рассуждения и я взорвалась. Быстренько выложила, типо, да, его народ топтали турки, а русские всю историю в шоколаде, нахрен никому не вдались. Так только, по мелочам, с короткими перерывами немцы, и монголы, и поляки, и литовцы, и х.з. кто. И подруга моя в Израиле, тоже немного напрягать начинает, как они стали плохо жить, как весь мир ополчился против евреев, жалеют этих недоносков, никто не помогает, все ненавидят. Уууууууу!!!!!
Мне кажется, что этим лицам, что Леся привела ужасно страшно, что их выпрут из Израиля, коли они не будут подпевать и сочувствовать. Хотя, Макаревич в США, но его лицо, когда он уныло цитировал Багрова из фильма Брат, меня не убедило, что он так думает. По Станиславскому - не верю.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Самое первое сообщение про Слепакова (1 октября) появилось вот на этом канале

ИзображениеИзображение

Там же, кстати, и аналогично и про Галкина

Кто на что наткнулся, тот то с радостью и перепостил
А на днях там еще новость появилась

Изображение

Можете распространять ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 09 окт 2024, 07:27

ИзображениеИзображение

Изображение

Ничего не поняла. Эти лица с ссылкой на Вас, что ли, распространять?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 09 окт 2024, 07:33
Очень Злой писал(а): 09 окт 2024, 07:27

► Показать

► Показать
Ничего не поняла. Эти лица с ссылкой на Вас, что ли, распространять?
Я же дал ссылки на первоисточник. Для танкистов повторю: это телеграм-канал, специализирующийся на политических пародиях и сатире. Так что все это злорадство в адрес Слепакова - это "в стиле Бадера: очень веско и на полметра мимо"

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 09 окт 2024, 07:04
karlson писал(а): 09 окт 2024, 06:52
Акакий писал(а): 09 окт 2024, 05:02

...так задание: "надо сформировать отрицательный образ тех кто уехал и не поддерживает Путина"
Группа номер один накидывает про Галкина, а группа номер два про Слепакова. Шаблон общий: украинцы не пустили, объект разочарован, публика осуждает и порицает.
В общем толкайте дичь хомякам, им похуй , они тупые.
а кто такие, накидывают про Галкина?
Вы, вроде собственными глазами убедились, что нет, но как вбросить хочется, да?
Кишит, да. Но все друг на друга ссылаются, а оригинала не нашел, если чо. Вот на какое-нибудь видео Слепакова, или ссылки на его страничку в какой-либо соцсети
ну поищем позжее, раз Вас в гугле забанили
karlson писал(а): 09 окт 2024, 06:52а про Галкина я ни слова не нашел, если чо
Извольте
видел: TESTIS UNUS, TESTIS NULLUS

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 09 окт 2024, 07:05

► Показать
а они сочувствовали? ... ну Вы поняли

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 09 окт 2024, 12:21
karlson писал(а): 09 окт 2024, 06:52 а кто такие, накидывают про Галкина?
Вроде собственными глазами убедились, что пост про Галкина с одного и того же канала (вот просто через три поста ниже), что и про Слепакова, но обосра@ть очень хочется. Штаны то хоть успели снять?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 09 окт 2024, 21:01
karlson писал(а): 09 окт 2024, 12:21
Очень Злой писал(а): 09 окт 2024, 07:04 Да такие же, видимо, что и про Слепакова
Вроде собственными глазами убедились, что пост про Галкина с одного и того же канала (вот просто через три поста ниже), что и про Слепакова, но обосра@ть очень хочется.
пост про Слепакова с того самого канала, почти весь, без фото:
Украинцы не пустили Слепакова в бомбоубежище во время атаки на Израиль.

Комик и музыкант Семён Слепаков рассказал, что украинцы не пустили его в бомбоубежище во время атаки Ирана на Израиль.

"У меня сейчас слов нет. Один шелтер прямо рядом с домом, я, естественно, туда. Там на входе украинские парни прямо сказали, что "русне сюда нельзя". Пришлось бежать за два квартала. Нормально? В голове не укладывается. Как же так, ребята? Я думал, мы на одной стороне".
ну вроде все нормально, вроде этого и ждали...
пост про Галкина:
Галкин поднял цену за выступление после атаки Ирана.

Шоумен и пародист Максим Галкин поднял стоимость своих выступлений после атаки Ирана на Израиль.

"Теперь я выступаю от имени страны, ставшей жертвой мирового терроризма. Этот голос должен быть услышан", — написал Галкин в своих социальных сетях.

После этого гонорар за двухчасовое выступление артиста вырос со 100 до 160 тысяч долларов*

*данные сайта промоутерского агенства, с которым сотрудничает Максим Галкин.
ммм, чот я никаких шелтеров-бомбоубежищ-хохлов не вижу
ну ладно, думаю, мож ошибся Злой, не тем местом прочитал, не туда ссыль пульнул, посчитаем по посам, отсчитываем 3 поста вниз:
Поздняков, когда речь идёт про Израиль
пост выше это через 4 поста от Слепакова, пост через 5 постов:
Сравнивать убийство арабов и евреев может только моральный урод — Эйдельман

Иностранный агент Тамара Эйдельман возмутилась реакции в прессе, которая вызвана ответной атакой Ирана на Израиль.

- Израиль сейчас находится в состоянии геноцида, стал жертвой терроризма. Окруженная толпой варваров и убийц страна борется за выживание.

Я пребываю в ярости, когда читаю про "ответные меры Ирана против Израиля". Как вообще можно сравнивать смерть арабов со смертью евреев? В XXI веке это, это может себе позволить только моральный урод, — считает Эйдельман.
через 6:
доброе утро)
думаю, мне чо, надо весь канал прочитать, чтоб найти галкин-шелтер-хохлы?
но я умею в поиск: последний пост про Галкина мы прочитали, давайте прочитаем предпоследний, за 14 апреля:
Галкин, говорят, всю ночь рвал и метал. Требовал дать ему винтовку и отправить на передовую в Иран. Сам Нетаньяху приезжал отговаривать. Вы, говорит, талант! Вы не имеете права рисковать своей жизнью! В итоге заперли в шкафу, от греха подальше. Бережного Бог бережет.
и между этими постами никаких галкиных
Очень Злой писал(а): 09 окт 2024, 21:01Штаны то хоть успели снять?
неа, не успел, Вы проверьте, Вам кто-то прям в штаны навалил

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 09 окт 2024, 22:13
Очень Злой писал(а): 09 окт 2024, 21:01
karlson писал(а): 09 окт 2024, 12:21 Вы, вроде собственными глазами убедились, что нет, но как вбросить хочется, да?
Вроде собственными глазами убедились, что пост про Галкина с одного и того же канала (вот просто через три поста ниже), что и про Слепакова, но обосра@ть очень хочется.
пост про Слепакова с того самого канала, почти весь, без фото:
Украинцы не пустили Слепакова в бомбоубежище во время атаки на Израиль.

Комик и музыкант Семён Слепаков рассказал, что украинцы не пустили его в бомбоубежище во время атаки Ирана на Израиль.

"У меня сейчас слов нет. Один шелтер прямо рядом с домом, я, естественно, туда. Там на входе украинские парни прямо сказали, что "русне сюда нельзя". Пришлось бежать за два квартала. Нормально? В голове не укладывается. Как же так, ребята? Я думал, мы на одной стороне".
ну вроде все нормально, вроде этого и ждали...
пост про Галкина:
Галкин поднял цену за выступление после атаки Ирана.

Шоумен и пародист Максим Галкин поднял стоимость своих выступлений после атаки Ирана на Израиль.

"Теперь я выступаю от имени страны, ставшей жертвой мирового терроризма. Этот голос должен быть услышан", — написал Галкин в своих социальных сетях.

После этого гонорар за двухчасовое выступление артиста вырос со 100 до 160 тысяч долларов*

*данные сайта промоутерского агенства, с которым сотрудничает Максим Галкин.
Ха! Вчера еще было. Жаль не соскринил

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 окт 2024, 00:34 Ха! Вчера еще было. Жаль не соскринил
конешно было, не может же быть так, чтоб, когда Вы первый раз за долгое время взяли себе смелость опруфиться, пруфа-то и не было
и, главное, нет никаких следов, что ваще было, ни скринов, ни чужих ссылей...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 10 окт 2024, 06:52
конешно было, не может же быть так, чтоб, когда Вы первый раз за долгое время взяли себе смелость опруфиться, пруфа-то и не было
И, Из этого следует, что сообщения про Слепакова перестают быль лживыми? Или что аналогичного сообщения про Галкина не было вообще?

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 10 окт 2024, 07:04
И, Из этого следует, что сообщения про Слепакова перестают быль лживыми? Или что аналогичного сообщения про Галкина не было вообще?
Ты все больше и больше превращаешься в Силикона.
Как и он ты уже перешел в категорию "Избави бог от таких друзей".
Чем больше ты защищаешь всю эту сыбантскую шушеру, тем глубже опускаешь их в дерьмо. :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а): 10 окт 2024, 07:11
karlson писал(а): 10 окт 2024, 06:52 конешно было, не может же быть так, чтоб, когда Вы первый раз за долгое время взяли себе смелость опруфиться, пруфа-то и не было
Ты все больше и больше превращаешься в Силикона.
Как и он ты уже перешел в категорию "Избави бог от таких друзей".
Чем больше ты защищаешь всю эту сыбантскую шушеру, тем глубже опускаешь их в дерьмо. :hi_hi_hi:
Юродивую Бабу понесло. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

И, Из этого следует, что сообщения про Слепакова перестают быль лживыми?
я обсуждал его истинность или ложность?
Очень Злой писал(а): 10 окт 2024, 07:04 Или что аналогичного сообщения про Галкина не было вообще?
повторяю: если про Слепаковы килотонны вторичных постов, то про Галкина ничего нет, трудно представить, что никакой реакции не последовало, вероятность, конешно, не нулевая, но очень маленькая

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 10 окт 2024, 12:36
karlson писал(а): 10 окт 2024, 06:52 конешно было, не может же быть так, чтоб, когда Вы первый раз за долгое время взяли себе смелость опруфиться, пруфа-то и не было
Очень Злой писал(а): 10 окт 2024, 07:04 Или что аналогичного сообщения про Галкина не было вообще?
повторяю: если про Слепаковы килотонны вторичных постов
И? Это делает эти килотонны правдивыми, а злорадство по поводу "инцидента со Слепаковым" вполне оправданным?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 10 окт 2024, 20:42
И? Это делает эти килотонны правдивыми, а злорадство по поводу "инцидента со Слепаковым" вполне оправданным?
Слепаков - медийная личность. Эпатажная и экстравагантная, как любой комик с экономическим образованием. Вполне возможно, что авторами слухов вокруг себя являются они сами. Уехали и думали, что поклонники вечно будут их любить и лайки ставить. Но с глаз долой - из сердца вон. Многие эмигранты сталкиваются с этой проблемой. Не успел уехать, а уже ни на одной тусовке и не вспомнили. Для артистов (и не только) это оказалось сродни медленной смерти. Вот они и лезут из кожи, фабрикуют разные слухи, провокации, постоянно напоминают о себе оттуда.

karlson

Сообщение karlson »

:ku_bok: Вы тоже начали читать альтернативным органом?
это говорит лишь о том, что акакиевой "группы номер 1" не существует (вернее, вероятность существования таковой группы ничтожна), из чего следует, что его построения вне логики

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 11 окт 2024, 07:07
karlson писал(а): 10 окт 2024, 12:36 я обсуждал его истинность или ложность?повторяю: если про Слепаковы килотонны вторичных постов
Слепаков - медийная личность. Эпатажная и экстравагантная, как любой комик с экономическим образованием. Вполне возможно, что авторами слухов вокруг себя являются они сами. Уехали и думали, что поклонники вечно будут их любить и лайки ставить. Но с глаз долой - из сердца вон.
А кто Вам это сказал? И Слепаков, и Шендерович, и Галкин и в зарубежье полные залы собирают. А в России, например,и Шендеровичу давно кислород перекрыли. Еще до войны. Как и Макаревичу

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 11 окт 2024, 12:48
Очень Злой писал(а): 10 окт 2024, 20:42 И? Это делает эти килотонны правдивыми, а злорадство по поводу "инцидента со Слепаковым" вполне оправданным?
Слепаков - медийная личность. Эпатажная и экстравагантная, как любой комик с экономическим образованием. Вполне возможно, что авторами слухов вокруг себя являются они сами. Уехали и думали, что поклонники вечно будут их любить и лайки ставить. Но с глаз долой - из сердца вон.
А кто Вам это сказал? И Слепаков, и Шендерович, и Галкин и в зарубежье полные залы собирают. А в России, например,и Шендеровичу давно кислород перекрыли. Еще до войны. Как и Макаревичу
Тогда вообще-то демарши не понятны. Зачем эти интернет конференции, блоги на русском языке, реки помоев на Россию и предавание анафеме и обвинения всех, кто живёт в ней. Зачем?
Это мне напоминает монолог бывшего мужа(не моего!): ты мне не нужна, ты старая, толстая клуша и от тебя кухней пахнет, и я с тобой навсегда расстаюсь, поскольку я молод и хочу безумств, меня любят красивые женщины молодые. Я ухожу насовсем.
Но эта квартира и моя тоже, хоть ипотеку платила ты, поэтому я буду сюда приходить, отдыхать, иногда, смотреть спортивные передачи, поскольку моя новая не любит спорт. Ну и иногда бутербродик какой, поскольку моя новая готовить не умеет и не любит, а бывшая не оставит-же своего мужа без своих борщей и пирогов.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 11 окт 2024, 13:06
Очень Злой писал(а): 11 окт 2024, 12:48
Тогда вообще-то демарши не понятны. Зачем эти интернет конференции, блоги на русском языке, реки помоев на Россию и предавание анафеме и обвинения всех, кто живёт в ней. Зачем?
А кто то предает анафеме "всех кто живет"? По моему сейчас что внутри, что снаружи, две группы: тех, кто поддерживает войну (или по крайней мере считает, что ее развязала Украина), и тех, кто против. Но тем, кто против, и не считает возможным молчать, в России уголовно преследуют. Почкему Вы считаете, что выехав из страны они должны молчать, засунувши свое мнение "куда поглубже". Ленина уже устал вспоминать, помяну Плеханова. Вот не сидел он в заграницах молча, идаже был сторонником вооруженного восстания. И это в оо время, когда страна веля маленькую победоносную кровавую и бессмысленную войну с Японией. (И это при. том, что в отличие от Украины, Япония на Россию таки напала)

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 11 окт 2024, 21:14
Кысь писал(а): 11 окт 2024, 13:06
Очень Злой писал(а): 11 окт 2024, 12:48 А кто Вам это сказал? И Слепаков, и Шендерович, и Галкин и в зарубежье полные залы собирают. А в России, например,и Шендеровичу давно кислород перекрыли. Еще до войны. Как и Макаревичу
А кто то предает анафеме "всех кто живет"? По моему сейчас что внутри, что снаружи, две группы: тех, кто поддерживает войну (или по крайней мере считает, что ее развязала Украина), и тех, кто против. Но тем, кто против, и не считает возможным молчать, в России уголовно преследуют. Почкему Вы считаете, что выехав из страны они должны молчать, засунувши свое мнение "куда поглубже".
потому, что предателям лучше молчать, чем говорить, не?
Очень Злой писал(а): 11 окт 2024, 21:14Ленина уже устал вспоминать, помяну Плеханова. Вот не сидел он в заграницах молча, идаже был сторонником вооруженного восстания. И это в оо время, когда страна веля маленькую победоносную кровавую и бессмысленную войну с Японией. (И это при. том, что в отличие от Украины, Япония на Россию таки напала)
Слепаков и Плеханов, галантерейщик и кардинал...

Ответить