Очень Злой писал(а): ↑16 ноя 2024, 13:23
Я не про то. ЛенЭлен сказала: НАКОНЕЦ ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО, Вот и интересуюсь знать, чем предыдущее было не челеовеческим
стоит отметить, что у Трампа они симпатичнее и живее, чем у Байдена, да и у Бушей тоже
разве что Сандерс не такая фактурная, как Перрино
Кремний писал(а): ↑13 ноя 2024, 13:26
Ну, вот отношение арабов, точнее их правителей, к своим же мирным жителям. Признавать два государства в Палестине не хотят, на войну деньгами и оружием помогают, а спрятать детей, женщин и стариков от боевых действий не хотят.
напоминаю: мне пофиг на то, что ты пишешь про твои фантазии относительно отношения арабов
конкретно скажи: куда и как из Газы эвакуировать 2 млн. населения?
или ты понял, что свистнул и теперь сливаешься? да не! не может быть!
hróðvitnir писал(а): ↑16 ноя 2024, 16:09
Так там даже в кино снимают славянок в основном в роли секс-работниц или агентов КГБ. Иногда в роли нищих мигрантов. По крайней мере, раньше так было.
Я же уже говорил, что у тебя в голове вместо мозгов только Г.
Натали Вуд, Милла Йовович, Памела Андерсон....
Я где-то сказал, что всех или ты не умеешь читать? Или третий, самый верный варик: у тебя на уме одно гавнодерьмоанус?
Ты посмотри, что ты пишешь. У тебя радость только тогда, когда ты Россию в Г. окунаешь.
Так что не верти задницей, "гавнодерьмоанус" - это вся твоя суть.
У Трампа хороший вкус. Это уже по его жене видно. Только вот его интерес к славянкам
Так там даже в кино снимают славянок в основном в роли секс-работниц или агентов КГБ. Иногда в роли нищих мигрантов. По крайней мере, раньше так было.
Ну да! Особенно Мила Йовович, Мила Кунис, Ольга Куриленко
Блд
Ещё раз:
1. Я нигде ни слова не сказала, что поголовно всех.
2. Образ русских придурковатых Иванов, злодеев, агентов и эскортниц распространен в американском кинематографе.
Я не знаю, как ещё объяснить. Если снова непонятно, это ваши трудности.
Я же уже говорил, что у тебя в голове вместо мозгов только Г.
Натали Вуд, Милла Йовович, Памела Андерсон....
Я где-то сказал, что всех или ты не умеешь читать? Или третий, самый верный варик: у тебя на уме одно гавнодерьмоанус?
Ты посмотри, что ты пишешь. У тебя радость только тогда, когда ты Россию в Г. окунаешь.
hróðvitnir писал(а): ↑16 ноя 2024, 17:46
Я понимаю, что ты дебил, и это непреодолимо.
Критический взгляд на свои действия тебе, конечно же, неведом.
Когда тебе поймали за х...вост, что остается? Только оскорбления. Потому что сказать то нечего.
БабаЯга писал(а): ↑16 ноя 2024, 18:42
Я понимаю, что ты дебил, и это непреодолимо.
Критический взгляд на свои действия тебе, конечно же, неведом.
Когда тебе поймали за х...вост, что остается? Только оскорбления. Потому что сказать то нечего.
В Берлине прошел огромный антивоенный «марш» оппозиции, на который пришло 500 человек. Если вспомнить, как оппозиция всегда врала про численность своих «маршей» в чуждой им России, то значит было 150-200. Если вычесть праздношатающихся, любопытствующих, случайных прохожих и прессу, остается человек 50. Идиот и иноагент Яшин и компания друзей.
Помните у нас здесь больше 10 лет назад брели вразброд «марши миллионов» из пары сотен убогих белоленточников?
Теперь это «Ретро ФМ» играет на стогнах Берлина. Лозунги все те же «Требуем… Прекратить… Запретить… Унять… Дать… Взять…» У кого требовали – не уточнялось. Просто сам ритуал камлания предполагает выкрикивание магических формул. Были флаги самые разные, включая загадочные, сине-белые с серпом и молотом. В Москве было то же самое – на их «маршах» спокойно уживались рядом нацистские, коммунистические, демократические и прочие кричалки, частушки, лозунги и тряпки. Странно, что не потребовали по привычке честных выборов и «Шольц, уйди сам».
Все уже немолоды, одолевает целлюлит, слезятся глаза, покалывает в печени, дрожат руки – но «мы еще повоюем». Не удивлюсь, если дома они пьют соки «Зуко» и втыкают потертые видеокассеты в ископаемый «ВМ-12». То есть перед простодушными немецкими бюргерами прошагал старый сарай, набитый заплесневелым, гниющим хламом и призраками прошлого.
Кунсткамера. Хоть билеты продавай.
В целом кое-как отработали. На все деньги, которые остались от растащенных по личным карманам грантов. Когда я гляжу на них, унылых, вчерашних, прожравшихся и проболтавшихся, мне всегда вспоминается история. Это было много лет назад. Мы проводили на Пушкинской площади акцию. Стояла поздняя осень, было уже холодно, иноагент Доброхотов пришел в подбитом ветром поношенном пальтишке, «ботиночках на тонкой подошве» и в неизменном оранжевом шарфике.
В посиневшей руке у него, на палке от швабры, был приделан на скотч лист ватмана, на котором криво, вручную, буквами разного размера (видимо, плакат был исполнен им лично) размещалось какое-то проклятие движению «Наши». Когда Доброхотов поворачивался, то на обороте листа был виден фрагмент предыдущего плаката - видимо, чистого листа ватмана не нашлось. Стоящий рядом со мной Василий Якеменко соболезнующе посмотрел на него, на плакат, и сочувственно сказал: «наверное, кончились те 100 рублей, которые ГосДеп выделил на оппозиционный протест».
В этот момент Доброхотов, заметив внимание к нему, как-то нехорошо оживился, стал приплясывать на месте, размахивать плакатом и что-то кричать. Мы подозвали одного из наших людей и попросили аккуратно отодвинуть его куда-нибудь. Тот подошел к Доброхотову, завёл с ним какой-то разговор и вдруг, быстро сорвав с него шарфик, побежал, хохоча и размахивая трофеем, вокруг площади. Доброхотов бросил плакат и с криком «отдай, это мне на Майдане дали», шустро побежал за ним. Под хохот присутствующих парочка обогнула площадь и поскакала вниз, в подземный переход. Вскоре обидчик Доброхотова явился без шарфика и без Доброхотова. Мы подождали немного, но больше он почему-то не появился - видимо, потрясение было слишком сильным. Плакат мы забрали с собой и он долго стоял в офисе, вызывая смех и ужас, а потом куда то исчез.
То есть все они были городскими оппозиционными сумасшедшими, которых в то время был довольно много - Шаргунов, Яшин, Удальцов, Козловский, лимоновская нацистская шпана. Потом труппа уличного шапито распалась. Кто-то метнулся за пазуху к врагам, кто-то отъехал на зону, а кто-то за бугор.
А поскольку они ничего не умеют делать, не имеют нормального образования, никогда не работали, то будут уныло ходить по любым улицам, скучно скандировать, дежурно проклинать, а утром торопливо пересчитывать упоминания в сетях: «Ну как? Много? Кто написал? Как написал?» Отзвонил и с колокольни долой. Можно расслабиться.
А ведь они хотели и хотят у нас к власти прийти. Навалянда уже грозилась.
Почему нет? В цирке любая роль возможна. Только представление должно заканчиваться вовремя. А то зрителям к ужину не успеть.
мне понравилось что российская оппозиция вроде как за Россию должна быть, но эти ляди что-то против нашего триколора имеют
они нам какой-то другой флаг хотели бы навязать или как?
если они станут наша власть, то они прям с флага начнут" до основанья а затем"...
В поиске писал(а): ↑19 ноя 2024, 10:59
Были флаги самые разные, включая загадочные, сине-белые с серпом и молотом.
Динамо?
Моя милиция меня бережет? (с) Даже в Берлине....
с наших оппов станется - предложат россиянам с белым флагом ходить , чтобы стыдились и жили нейтральными , без родины, без самоидентичности. каялись и кланялись
Леся писал(а): ↑19 ноя 2024, 11:11
мне понравилось что российская оппозиция вроде как за Россию должна быть, но эти ляди что-то против нашего триколора имеют
они нам какой-то другой флаг хотели бы навязать или как?
если они станут наша власть, то они прям с флага начнут" до основанья а затем"...
Многие в России против российского флага, всё за советский переживают.