Видимо из благодарности русским они плюнули на свой нейтральный статус и сверкая задницей рванули в НАТО.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Немного не так: благодаря русским...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ты уж определись "благодаря" или "благодарны", а то вертишься, как лобковая вошь на... (ну ты в курсе).
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Интересно, ОЗел снова будет обвинять ВС РФ?
Или у него, наконец, хватит ума заткнуть свое е...ло?
Или у него, наконец, хватит ума заткнуть свое е...ло?
https://news.mail.ru/svo/63217718/?from ... ner_id=630Украинские войска, пытаясь отразить ракетный удар, попали зенитной ракетой по рынку в Николаеве, заявил РИА Новости координатор николаевского пророссийского сопротивления Сергей Лебедев со ссылкой на местных жителей.
«Бандеровские каналы выставляют некий ресторан в Октябрьском и пишут, что били в него и по рынку, который рядом. Однако по дневным фото видно, что ресторан, в котором на втором этаже гостиница, просто задет ракетой, которая по итогу взорвалась на рынке. Это была ракета ПВО, выпущенная бандеровцами с терновского направления (север Николаева) по нашему благородному “Искандеру”»
Чешись поменьше и врубишься:
одно - это когда еще тогда, задолго до всего вот этого вот;
а другое - это уже после того как
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
и им для удовольствия хотелось закрыть Балтийское море для русских кораблей, или еще по какой-то светлой причине?
мммм, русские заявку в НАТО за Швецию заполнипли и насильно ее туда затолкали?
скорей обратное, шведы увидели шанс нагадить русским и, роняя тапки, вломились в нату
ну так я тебе так и сказал, что ты не в теме... ну обстремался ты, так зачем еще в этом и барахтаешься-то?Кремний писал(а): ↑15 окт 2024, 13:36Не знаю такой книги и тем более главы в ней. Знаю, что Муссолини был в социалистической партии Италии и вышел из нее потому, что не нравился ее интернационализм. Есть разные версии социализма. Ленинский да, и Муссолини и Гитлер отрицали. У национал-социалистической рабочей партии Германии было другое понимание социализма.karlson писал(а): ↑15 окт 2024, 13:19с тобой трудно спорить, потому, что ты абсолютно не в теме.Кремний писал(а): ↑15 окт 2024, 12:38
Тебе трудно понять то, что не укладывается в уже обанкротившийся марксизм в варианте лененизма. Основатель фашизма был в социалистической партии. Ему не понравился ее интернационализм и он основал фашизм, не исключая социализм. Только этот социализм стал националистическим. А у Гитлера так и называлась партия, националсоциалистическая.
Муссолини писал, что "фашизм создал партию, объявившую войну социализму", "понимание жизни приводит фашизм к отрицанию доктрины легшей в основу так называемого научного социализма", "фашистское отрицание социализма", у него в книге даже специальная глава есть "Антисоциализм и корпоративизм"
хочешь сказать, что тебе что-то виднее, чем человеку, который фашизм придумал?
впрочем, чего это я? если у этих лиц было другое, неправильное, использование слова "социализм", то мне какая разница, как они называют свои ереси и на кой ляд ты мне вообще рассказываешь про какие-то отклонения?
Никак не успокоится. Все уже взаимно сказали. Мне плевать, что у Карлсона осталось марксистко-ленинское определение социализма, а есть другие, наряду с государственной собственностью допускающие и частную. Например, в социалистической Польше была частная собственность фермеров. Правящая партия в социалистической Польше как и в гитлеровской Германии называлась рабочей. ))karlson писал(а): ↑16 окт 2024, 12:53ну так я тебе так и сказал, что ты не в теме... ну обстремался ты, так зачем еще в этом и барахтаешься-то?Кремний писал(а): ↑15 окт 2024, 13:36Не знаю такой книги и тем более главы в ней. Знаю, что Муссолини был в социалистической партии Италии и вышел из нее потому, что не нравился ее интернационализм. Есть разные версии социализма. Ленинский да, и Муссолини и Гитлер отрицали. У национал-социалистической рабочей партии Германии было другое понимание социализма.karlson писал(а): ↑15 окт 2024, 13:19 с тобой трудно спорить, потому, что ты абсолютно не в теме.
Муссолини писал, что "фашизм создал партию, объявившую войну социализму", "понимание жизни приводит фашизм к отрицанию доктрины легшей в основу так называемого научного социализма", "фашистское отрицание социализма", у него в книге даже специальная глава есть "Антисоциализм и корпоративизм"
хочешь сказать, что тебе что-то виднее, чем человеку, который фашизм придумал?
впрочем, чего это я? если у этих лиц было другое, неправильное, использование слова "социализм", то мне какая разница, как они называют свои ереси и на кой ляд ты мне вообще рассказываешь про какие-то отклонения?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://www.youtube.com/watch?v=pR6eMxer9P8&t=3s
Зеленский представил план победы
1. Приглашение Украины в НАТО еще до окончания войны.
2. Продолжение операций на территории России и снятие ограничений по ударам по ее территории. Совместное с партнерами сбивание российской авиации, расширение использования украинских дронов и ракет; доступ к разведданным партнеров.
3. Размещение на территории Украины "неядерного сдерживающего пакета".
4. Развитие стратегически-экономического потенциала Украины и усиление санкций против РФ.
5. После окончания войны украинские военные могут использовать свой опыт для укрепления обороны НАТО и Европы. Контингент США в Европе смогут заменить украинские военные.
В переводе на реальный
1. Принять Украину в Щ.И.Т. и предоставить гарантии безопасности и защиту Мстителей.
2. Создать над Украиной специальный невидимый и непроницаемый энергетический купол, который отражает практически любые атаки, включая ядерный удар, как над Вакандой.
3. Перекрыть России доступ к солнечному свету.
4. Предоставить Украине оружие и обмундирование из адамантия и бескара, а также всем украинцам возможности регенерации как у Дедпула и Россомахи.
5. Предоставить Украине стаю торуков «Последняя тень» и обучить украинских летчиков у лучших наездников На’ви.
2. Продолжение операций на территории России и снятие ограничений по ударам по ее территории. Совместное с партнерами сбивание российской авиации, расширение использования украинских дронов и ракет; доступ к разведданным партнеров.
4. Развитие стратегически-экономического потенциала Украины и усиление санкций против РФ.
5. После окончания войны украинские военные могут использовать свой опыт для укрепления обороны НАТО и Европы. Контингент США в Европе смогут заменить украинские военные.
В переводе на реальный
1. Принять Украину в Щ.И.Т. и предоставить гарантии безопасности и защиту Мстителей.
2. Создать над Украиной специальный невидимый и непроницаемый энергетический купол, который отражает практически любые атаки, включая ядерный удар, как над Вакандой.
4. Предоставить Украине оружие и обмундирование из адамантия и бескара, а также всем украинцам возможности регенерации как у Дедпула и Россомахи.
5. Предоставить Украине стаю торуков «Последняя тень» и обучить украинских летчиков у лучших наездников На’ви.
6. Луну с небаDVV писал(а): ↑16 окт 2024, 21:24 Зеленский представил план победы
В переводе на реальный
В итоге треснет. Или не сильно?Asylum писал(а): ↑16 окт 2024, 21:416. Луну с небаDVV писал(а): ↑16 окт 2024, 21:24 Зеленский представил план победы
В переводе на реальный
Трохи, для сэбэ. (с)Кысь писал(а): ↑16 окт 2024, 21:48В итоге треснет. Или не сильно?Asylum писал(а): ↑16 окт 2024, 21:416. Луну с небаDVV писал(а): ↑16 окт 2024, 21:24 Зеленский представил план победы
В переводе на реальный
Понятно же. Что подпиши ЗЕ мирный договор, он сразу лишается президентство статуса. Ну и ежу понятно что на следующих выборах в президенты он точно не пройдет. А если он не будет президентом, это практически смертный приговор
зая, причем тут Польша? ты совсем нить рассуждений утерял, да?Кремний писал(а): ↑16 окт 2024, 13:42Никак не успокоится. Все уже взаимно сказали. Мне плевать, что у Карлсона осталось марксистко-ленинское определение социализма, а есть другие, наряду с государственной собственностью допускающие и частную. Например, в социалистической Польше была частная собственность фермеров. Правящая партия в социалистической Польше как и в гитлеровской Германии называлась рабочей. ))karlson писал(а): ↑16 окт 2024, 12:53ну так я тебе так и сказал, что ты не в теме... ну обстремался ты, так зачем еще в этом и барахтаешься-то?Кремний писал(а): ↑15 окт 2024, 13:36
Не знаю такой книги и тем более главы в ней. Знаю, что Муссолини был в социалистической партии Италии и вышел из нее потому, что не нравился ее интернационализм. Есть разные версии социализма. Ленинский да, и Муссолини и Гитлер отрицали. У национал-социалистической рабочей партии Германии было другое понимание социализма.
современную Россию сравнивают с Италией и Германией, какая разница, что в те времена в Германии партия имела в своем названии слово "социалистическая", если в России ничего так сейчас не называется? какая разница, что дуче был когда-то социалистом, если потом стал противником? у тебя эти простые мысли в голове не помещаются?
ты вообще понимаешь, что пытаешься аргументировать сходство Германии и Италии только тем, что у первой в названии партии было слово "социалистическая", а во второй дуче за несколько лет до возникновения той самой "социалистической" германской партии был социалистом? у тебя с обезьяной ДНК тоже совпадает на 99%, но ты, вроде, человек и, наверное, какие-то кардинальные различия, позволяющие не принимать одного за другое, между вами есть
Перевод гоблинский что ли?
Этому человеку бесполезно объяснять. Он настаивает на своем абсолютном понимании социализма по марксизму-ленинизму. Я знаю, что множество др. людей и партий считались социалистическими. При этом плевали на советское определение социализма.karlson писал(а): ↑17 окт 2024, 12:27зая, причем тут Польша? ты совсем нить рассуждений утерял, да?Кремний писал(а): ↑16 окт 2024, 13:42Никак не успокоится. Все уже взаимно сказали. Мне плевать, что у Карлсона осталось марксистко-ленинское определение социализма, а есть другие, наряду с государственной собственностью допускающие и частную. Например, в социалистической Польше была частная собственность фермеров. Правящая партия в социалистической Польше как и в гитлеровской Германии называлась рабочей. ))karlson писал(а): ↑16 окт 2024, 12:53 ну так я тебе так и сказал, что ты не в теме... ну обстремался ты, так зачем еще в этом и барахтаешься-то?
современную Россию сравнивают с Италией и Германией, какая разница, что в те времена в Германии партия имела в своем названии слово "социалистическая", если в России ничего так сейчас не называется? какая разница, что дуче был когда-то социалистом, если потом стал противником? у тебя эти простые мысли в голове не помещаются?
ты вообще понимаешь, что пытаешься аргументировать сходство Германии и Италии только тем, что у первой в названии партии было слово "социалистическая", а во второй дуче за несколько лет до возникновения той самой "социалистической" германской партии был социалистом? у тебя с обезьяной ДНК тоже совпадает на 99%, но ты, вроде, человек и, наверное, какие-то кардинальные различия, позволяющие не принимать одного за другое, между вами есть
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Всё не так просто. у неё понималка не работает...
Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 11:02Может когда-нибудь и у Вас понималка начнет работатьТолич писал(а): ↑14 окт 2024, 10:56 Кажецо оне начали что-то понимать...
https://vk.com/clip-214879821_456244795?c=1
блин, да как же ты служил в очистке-то? речь вообще не шла про социализм. ни про какой социализм, это у тебя башку замкнуло на том единственном предмете, который ты, типа, знаешь, блин
ты догоняй уже реальность, к тому моменту, как твои хозяева выдумали обсуждаемые сравнения, СССР с его определением уже минимум лет 10 уже не было, ты вообще одупляешь, во что ты встрял?
- Очень Злой
А что это произошло со страной в которой была Передовая Экономика и Самый Передовой В Мире Общественный Строй?karlson писал(а): ↑18 окт 2024, 06:26блин, да как же ты служил в очистке-то? речь вообще не шла про социализм. ни про какой социализм, это у тебя башку замкнуло на том единственном предмете, который ты, типа, знаешь, блин
ты догоняй уже реальность, к тому моменту, как твои хозяева выдумали обсуждаемые сравнения, СССР с его определением уже минимум лет 10 уже не было,
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То же, что и с римской империей, империей османов, Золотой ордой, австро-венгрией и другими империями, могучими и сильными. Они пережили свой расцвет и претерпели упадокОчень Злой писал(а): ↑18 окт 2024, 06:35А что это произошло со страной в которой была Передовая Экономика и Самый Передовой В Мире Общественный Строй?karlson писал(а): ↑18 окт 2024, 06:26блин, да как же ты служил в очистке-то? речь вообще не шла про социализм. ни про какой социализм, это у тебя башку замкнуло на том единственном предмете, который ты, типа, знаешь, блин
ты догоняй уже реальность, к тому моменту, как твои хозяева выдумали обсуждаемые сравнения, СССР с его определением уже минимум лет 10 уже не было,