Зай , свой порос перечитай и не тупи большеhróðvitnir писал(а): ↑18 окт 2024, 23:35Я про других не спрашиваю.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- hróðvitnir
Иногда мне кажется, что ты просто тупой, иногда - дебил. Но порой ты достигаешь высшего мастерства и переходишь на такой уровень, названия которому пока не существует ни в медицинской, ни в лингвистической практике.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зай кого волнует чего тебе кажется, постоянно ловишь галюцинации начинай пить таблетки а то ты уже по уровню к кретинию подобрался.hróðvitnir писал(а): ↑19 окт 2024, 12:33 Иногда мне кажется, что ты просто тупой, иногда - дебил. Но порой ты достигаешь высшего мастерства и переходишь на такой уровень, названия которому пока не существует ни в медицинской, ни в лингвистической практике.
Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2024, 20:35Если Путин просто прекратит стрелять - прекратится война. Если Зеленский просто прекратит стрелять - прекратится Украина
ну прекратится Украина и чо? "война" же тоже прекратится, чо не так?- сколько нужно хохлов, чтобы...
- нисколько
- но Вы не дослушали
- хохлов вообще нисколько, ни для чего не надо
а у вас в США разве нету статьи за призывы и разжигание агрессивных войн? ах да! это ж США...Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2024, 10:14То есть непосредственное участие натовских войск теперь вполне себе правомерно?
ну так уймись, зачем ты мне-то жалуешься?Кремний писал(а): ↑18 окт 2024, 13:28Придурок не унимается.karlson писал(а): ↑18 окт 2024, 12:34ты зачем одно и тоже должонишь, как дятел?Кремний писал(а): ↑18 окт 2024, 08:20
Идиот Гитлеровская партия называлась национал-СОЦИАЛИСТИСЕСКОЙ рабочей партией Германии не по моему сравнению, а просто так называлась. Разные понятия социализма были. Причем маоисты называли Хрущева и Брежнева ревизионистами, а сами вперёд нас прыгнули в капитализм.
ты до сих пор не понял, что ты пруденишь не в тему?
ладно, я верну тебя к мысли: чем Россия, современная Россия, похожа одновременно и на фашистскую Италию и на нацистскую Германию? давай, расскажи, если сможешь
ты тоже жопой читаешь? вроде тезис был ясен даже для дурака, ты-то почему с ним не справился?
ты щас точно про меня?
"вы"? калом с дивана что ли?
Мы - это Россия. Я, ты ... , примерно 140 млн. Ты - дрянь последняя, если несешь про такое как калом.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Вы бы это про СССР в октябре 1941 под Москвой сказали... Или летом 1942karlson писал(а): ↑19 окт 2024, 21:03Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2024, 20:35Если Путин просто прекратит стрелять - прекратится война. Если Зеленский просто прекратит стрелять - прекратится Украинану прекратится Украина и чо? "война" же тоже прекратится, чо не так?- сколько нужно хохлов, чтобы...
- нисколько
- но Вы не дослушали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ох, Злой, чот часто Вы стали тупить:Очень Злой писал(а): ↑20 окт 2024, 11:12Вы бы это про СССР в октябре 1941 под Москвой сказали... Или летом 1942karlson писал(а): ↑19 окт 2024, 21:03Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2024, 20:35 Если Путин просто прекратит стрелять - прекратится война. Если Зеленский просто прекратит стрелять - прекратится Украинану прекратится Украина и чо? "война" же тоже прекратится, чо не так?- сколько нужно хохлов, чтобы...
- нисколько
- но Вы не дослушали
1. Москва это у вас какая часть Украины?
2. были какие предпосылки для вывода о том, что, если Украины не будет, война закончится?
я понимаю, Вам надо укропропаганду укропропагандировать, но так-то по-идиотски зачем?
не тупи, я вот никаких друг-другов не бомблю и ни кто в России это не делает, русские врагов уничтожают, нациков, понимаешь, да?
(или ты забыл уже про что высрался?)
ну ладно, я - дрянь, за то, что тебя упрекаю, а ты тогда кто, раз его разбрасываешь?
Ты не россиянин? Мы содержим это государство, а украинцы содержат Украину. Украинцы не нацики.Там их мало, как и в России. Наоборот они вместе с другими защищали общую страну от немецких нациков. Ты - засранец, который не отвечает ни за что.
https://www.youtube.com/watch?v=vctRKE_4mDg
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это называешь сказками? У меня правда. Скажешь, что на стороне нацистской Германии были и украинцы? Да, были. Но русских было даже больше. А с нацистской Германией воевали украинцы, русские, люди многих других национальностей. Это глупая пропаганда называть всех украинцев нацистами. И примечательно ты вырезал Софию Ротару. Ее не любят националисты.
Последний раз редактировалось Кремний 20 окт 2024, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты позорная уродина. Нацист засранный.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Деменция у ваших особо резвых политиков, забввших новейшую историю. Не только у ваших. У украинских, европейских, американских тоже.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ммм ты мог и сам подумать . Вот смотри я ему до этого писал , он чот так не возбуждался а на деменцию среагировал. Хотя давай проведем другой эксперимент напиши ты ему что у него деменция посмотрим как он среагирует
Придурок! Почитай выше.DVV писал(а): ↑20 окт 2024, 18:37ммм ты мог и сам подумать . Вот смотри я ему до этого писал , он чот так не возбуждался а на деменцию среагировал. Хотя давай проведем другой эксперимент напиши ты ему что у него деменция посмотрим как он среагирует
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Шо!? Раздвоение личности началось?
Так я помню новейшую историю. То, что не помнит маленькая форумная шайка, так Бог с вами. Плохо, что в новом быстро меняющимся миром не помнят политики. Как ваши, так и иностранные.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
История коротко и в деталях
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)